вопрос там
Сообщение было удалено
Конечно личное, я за этих жиртрестoв деньги плачу, и не малые, 35% налога с каждой зарплаты. А эти жирные откормыши ещё и право на бесплатную операцию по липоксации имеют, за счёт налогоплательщиков разумеется!
Сообщение было удалено
))
Еще раз для дурочек со съеденным глистами мозгом - откуда ты знаешь сколько я вешу и что ем или не ем? ) Ты это, не шути со здоровьем, а то тараканы в голове некоторых - это милые зверушки против твоих, проедающих мозг, гельминтов ))
Сообщение было удалено
Есть такое хорошее русское слово "***", это всего лишь ответная реакция, не более.
Сообщение было удалено
Мне не надо, чтобы от меня падали от удивления. Мне достаточно, что я нормальная, а не жиртрест.
Сообщение было удалено
Вот она - доброта и справедливость! ))
Сообщение было удалено
Представляете. как ее мужу, кругом тетки с третьим или даже четвертым размером груди. а дома и единички нет, ужас)
Сообщение было удалено
А что психически ненормальных и социально опасных берут на работу? Где? Полы моешь в своей псих больнице? )
Могу дать бесплатный совет: Не завидуй! Брось работу, наешь 100 кг и живи за счет худых! ))
Сообщение было удалено
А бесплатная силиконовая грудь не предусмотрена?
Сообщение было удалено
Конечно лицемеры. Изо всех сил стараются.
Сообщение было удалено
А посты Ну вот Вас, конечно, не удивляют своей добротой? А Ваши подтявкивания ей? )
Сообщение было удалено
Вы, как многие тут, на самом деле худая и изящная и вам просто за полных обидно?
Сообщение было удалено
Нет, Вы НЕ нормальная. Не психически, не морально, не физически. Даже сейчас не поленюсь, попробую найти, как называется такая физическая патология, вроде даже здесь такая тема была.
Сообщение было удалено
Кругом тётки, типа Cherry, с потными буфяками, висящими до земли, и гниющими опрелостями под этими буфяками!
Сообщение было удалено
Я она и есть, вчеращняя вечерняя. Мне не обидно за полных. Почему мне должно быть за них обидно, люди как люди, такие же как худые. Мне просто страшно, что такие неадекваты, как Ну вот, свободно перемещаются по местности и пользуются интернетом.
Я свою фигуру идеальной не считаю, мне нравятся более женственные формы.
А вот жирухи под 100 кг себя идеалами выставляют. Раскритиковали женщину, фотку которой я представила и у которой, как я считаю, идеальная фигура - тонкая талия, красивая грудь 3-го размера, красивые бедра. У нее видите-ли ноги мощные и толстые.
Сообщение было удалено
Ну во-первых: Прежде чем рассуждать о ненормальности, Вам бы надо научиться хоть правильно на русском языке писать. Двойной отрицание после "не" пишется с частицей "ни": "Нет, Вы НЕ нормальная. НИ психически, НИ морально, НИ физически."
Так что брысь за парту, малолетка! Учи русский язык!
Сообщение было удалено
Капец, это уже называется параноя, она же -мания преследования.
Сообщение было удалено
Странно.. В Петербурге много разных.
Сообщение было удалено
Ну перемещаются, ну пользуются интернетом и что? Она что призывает кого-то убивать, расчленять, пытать? Ей просто не нравятся жирные люди, как тут кому-то не нравятся свекрови, соседи, собаки и т.д.
Сообщение было удалено
Это я писала, но не в том контексте, в котором Вы сейчас преподнесли. Я написала, что не спорю, что фигура обьективно красивая, но не в моем вкусе. И еще удивилась, что в Вашем, т.к. мне казалось, что Вы ратуете за более тонкие и звонкие тела. Не надо перекручивать.
Сообщение было удалено
Именно! Жиртресты, типа Черри, пишут, что они "женственно" смотрятся, ха-ха-ха и ещё раз "Ха". Ходячие кубы! А когда она написала, что её любимая поза в сексе - это поза "Наездницы", я чуть от смеха не умерла! Наездница....... хи-хи-хи! Да после её "наездничества" мужиков можно сразу же вперёд ногами в ближайший морг вывозить!
Сообщение было удалено
А почему не отвечаете на этот пост, Nu vot, крыть нечем? Вы пишите полный бред про 5-10 лет, хватит уже заливать.
И еще объясните мне почему тут каждая десятая тема о похудении, о жирных животах и складчатых боках? Почему полные/жирные вообще задаются вопросом похудения, если они все поголовно красивы, любимы, здоровы и счастливы в своем весе?
Сообщение было удалено
Вам посчитать Ваши грубейшие ошибки в пунктуации?
Сообщение было удалено
Какая тебе печаль до раздавленных мужиков и до чужих предпочтений в сексе? ) Тебе не хватит? ))
Сообщение было удалено
А завтра она придумает, что ей не нравятся высокие, например, и будет так же травить меня. Нене, такое зло надо рубить на корню, иначе оно наглеет.
Сообщение было удалено
В каком Петербурге? Мой муж в Петербурге всего два раза был.
Я писала о тех, которые окружают моего мужа в повседневной жизни:
"Chics chefredaktör Charlotta Flinkenberg går till rasande attack mot "lata tjockisar" √ som hon anklagar för att vara en belastning på sjukvården." (ц)
Перевод: Главный редактор шведского журнала"Шик" Шарлотта Флинкенберг публично назвала полных людей "ленивыми жирдяями", являющимися тяжким грузом для шведской системы здравоохранения" (ц):
http://www.dagensmedia.se/nyheter/print/tidskrifter/article3591914.ece
Сообщение было удалено
Вам-то кто дал право рубить зло на корню? Завтра вы решите, что не правильно, когда кто-то любит/не любит кошек и пойдете "зло на корню рубить".
Сообщение было удалено
Потому что умники типа Ну вот их травят. Мы все живем в социуме, поэтому мнение окружающих влияет на нас в любом случае, и на них, и на Вас, и на меня.
Кстати, Ну вот, ты писала, что тебя раздражают полные из-за необходимости платить "на них" налоги. Ясное дело - это бред умалишенного, НО! Ты сейчас на РУССКОМ форуме, а не на шведском. Какая тебе печаль до русских толстяков? до украинских/белорусских/израильских/американских? )
Сообщение было удалено
Тот же, кто Вам дал право обижать незнакомых людей.
Сообщение было удалено
Пунктуация - пунктуацией. А вот Ваши орфографические ошибки говорят о том, что у Вас за плечами только ПТУ закончено (и то в лучшем случае). Кем работаешь-то, детка? Мужские семейные труселя на швейной фабрике "Красный Октябрь" шьёшь???
Сообщение было удалено
Просто им самым не комфортно таскать лишние кг, одежду нормальную на такие параметры не купишь, мужчины внимание не обращают, вот и хотят похудеть.
Если бы были они красивыми, любимыми и вообще самодостаточными, то никто бы не смог их затравить. Вон Черри пример, она действительно всем довольна, у нее есть любящий МЧ, с которым у них нормальный секс и ей не стыдно признаться, что она любит съедать за один раз плитку шоколада.
А ведь большинство ноют, что они вообще едят как птички, а жиреют. И большинство мечтает похудеть.
Сообщение было удалено
А кто дал ВАМ право оскорблять, унижать (т.е. творить зло) другим людям? Включите остатки интеллекта! А то вы напоминаете уродцев из подворотни, которые на одиноких прохожих нападают, а как получат хорошенько по сопатке - бегут, размазывая сопли, жаловаться на человека, давшего им отпор.
Сообщение было удалено
А почему это орфография важнее пунктуации? Мой текст понятен и с орфографическими ошибками, а Ваш зачастую нечитабелен, "благодаря" абсолютно дикой пунктуации.
Тетенька, в моей профессии грамматика вообще не нужна. И поверьте, профессия эта не швея. А даже если б и швея, Вы швей тоже за что то не любите, как и полных? Мдя, нелегко наверно жить с таким ховнищем в душе....
Сообщение было удалено
Просто я не успеваю читать. В Швеции вполне возможно быть на больничном 10 лет. Тут совершенно другое законодательство.
Хочу заметить, что я говорю про людей с реальным ожирением. А ожирение начинается, если ИМТ превышает 30, мускулистых спортсменов в счет не беру.
У меня недостаточная масса тела и я этого не отрицаю. Но вот тетки с ожирением отрицают, они не жирные, они просто пышки, пончики, с формами и прочее. Какие угодно, но не жирные.
Сообщение было удалено
Вы точно сумасшедшая, у вас еще и мания, не дает вам Черри покоя. При чем здесь вообще чистоплотность и нечистоплотность до фигуры. Худых замухрыжек что-ли не видели?
Сообщение было удалено
Конечно, Вам в Вашей профессии грамматика не нужна! Отличное заявление, подстать Вашему умственному развитию. Нет, всё-таки талия в 58 см при росте в 179 см даром НЕ проходит. И мозги такая талия отрубает напрочь!
Сообщение было удалено
Да где у вас недостаточно-то массы?
Сообщение было удалено
Называть вещи своими именами это оскорбление? По-вашему я должна жирную называть стройной, живот-фартук милым животиком, огромную целлюлитную задницу - аппетитной попкой?
Сообщение было удалено
Да КАКИЕ они - к фене - "пышки"???? При росте 154 см вес 93 кг - это "ходячий КУБ"!
Сообщение было удалено
Ну и что? Я именно не могу понять, почему у Вас это вызывает такую бурю негативных эмоций. Я лично знаю девушку, которая расползалась из-за проблем со здоровьем. Я ей верю, потому что просто физически невозможно есть столько, чтоб за несколько месяцев набрать около 30кг. И что ей теперь делать, ходить ныть? Конечно же она ищет какие то плюсы в своем нынешнем положении, это нормально.
Сообщение было удалено
Ну а что вы сами писали, что вас полные затравили)))
Значит, вы не довольны своей фигурой и малым ростом?
Сообщение было удалено
При том, что летом этой "наезднице" надо мыться как минимум каждый час, а то запреет совсем в своих жировых складках..... Фуууу, щас меня вырвет.
Сообщение было удалено
У меня ИМТ 17,3, по классификации это недостаточная масса тела, если ИМТ меньше 16, то уже выраженный дефицит массы.
До идеального веса, и по ИМТ, и по внешнему виду мне не хватает 3 кг. Почему то я могу это признать, а вот девушки с ИМТ 35 и весом 90 кг думают, что ни в идеале.
Сообщение было удалено
Да не все конечно счастливы, как и не все худые счастливы, речь же не в этом. А есть например и такие как Черри, которые не парятся и не создают таких тем и счастливы. Но вот почему-то последние очень не нравятся таким как вы с Ну вот, не дают они вам покоя. Почему, у вас же в жизни все за...бись должно быть?
Сообщение было удалено
Вам делать нефиг рассчитывать? Мда
Сообщение было удалено
Минуточку, про себя Вы пишете "недостаточная масса тела", а про полных -"жирдяйка, свинья и т.д.". Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
ИМЕННО! Нас тут они значит называют "мальчишеская фигура", а наших мужей "педофилами" (хорошо хоть не "педерастами"), а МЫ тут должны умиляться "полненьким пышечкам"! Ха-ха-ха и ещё раз "ХА"!