вопрос там
Сообщение было удалено
)))
Теперь уже и все кто выше 140 - уродки? ))
Сообщение было удалено
Я себя считаю миниатюрной ) Для изящной девушки у меня слишком развита мускулатура.
Сообщение было удалено
Где вы увидели слово уродки или хотя бы некрасивые? Стройность и изящность это разные вещи в моем понимании.
И эти люди меня обвиняют в ненормальности!!!
Сообщение было удалено
Тем не менее Вы примерно это и имели ввиду ) "Не изящная" при среднем или высоком росте - это какая? ) Тем более Вы гостью в глаза не видели, что бы делать какие-то выводы.
Сообщение было удалено
Не изящная это не изящная.
Как можно быть изящной при росте 180 см, например? Стройно и худой можно, но изящной нет.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Так вот из-за длины конечностей, мышцы соответственно тоже длиннее, смотрятся менее обьемными, хотя и есть в наличии. За счет этого и смотрится изящнее. Хотите верьте, хотите нет. Ну или мы по разному понимаем значение этого слова.
Сообщение было удалено
Таки это Вы неправильно понимаете значение слова. Нельзя быть МИНИАТЮРНОЙ при высоком росте, это да. А изящной можно быть при любом росте. Для этого даже необязательно быть прям худой-худой.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Изящная, когда тонкие щиколотки, запястья, легкие движения.
Сообщение было удалено
И вики-словарь с нами полностью согласен). Гурченко -невысокая, худая, но никак не изящная, а резкая и вся из каких то острых углов. Самохина -не худышка, с попцой и бюстом, изящнее, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Во первых, это не теория, а статистика. Во вторых, если это справедливо для Европы и Америки, это не обязательно справедливо для России.
легче всего худеть на подсчете ккал vk.com/kindlespb2
Сообщение было удалено
Боюсь, что Мини вообще многого не понимает. Неужели ей и правда 30? Судя по комментариям не больше 14. Таких тупеньких взрослых теток я только в комедиях видела, думала просто вымышленный гротескный образ, а здесь - нате вам... )
Сообщение было удалено
Да что Вы, с Ну вот ее даже не сравнить, вот у кого полный бардак в голове). Мне не понять, почему кому то не пофиг на вес и рост посторонних людей.
Да ну, мини слегка неадекватна)
А вот nu vot))))
Сообщение было удалено
Могу предположить, что причина в том, что она просто завидует тому, что полненькая женщина очень любима своим мужем, который не считает это недостатком. А у неё, возможно, нет такого счастья.
И обратите внимание, Мини выставила фото далеко не миниатюрной и не изящной девушки, которую считает идеальной. Девушка вполне себе при мышцах, груди и попе. И ножки такие довольно мощные. Я не говорю, что эта девушка полная или некрасивая, но описывала Мини несколько другие идеалы.
Сообщение было удалено
Увы, ответ на этот вопрос, так и остался пока без ответа. Хотя почти все их об этом спрашивали. Мне тоже непонятна такая агрессия к полным/рыжим/высоким/низким. Тем более не понятна такая НЕАДЕКВАТНАЯ агрессия в адрес полных девушек. Наверное все-таки это у них что-то личное.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ну вот или тролль, или явно нездоровая психически женщина. Куча фантазий, несостыковок, хамство, оскорбления, великое множество восклицательных знаков и скобочек. Истерика и неадекватность налицо, не надо быть специалистом, чтобы это понять. ИМХО
Сообщение было удалено
Я не раз замечала, что так агрессивно относятся к полным..тадамс..бывшие полные, которые сложно худели и с трудом поддерживают вес.
Сообщение было удалено
Мне показалось, что она сильно нетрезва.
Сообщение было удалено
Ну как-то странно, да.
Особенно выпад из последних про пигги.
И про сиськи в 3 раза во время месячных)
[quote="Nu vot"]Гостья,
Истерите - это Вы, ухххх КАК Вас понесло людей-то со своих постов сгонять!!!! Смотрите НЕ пукните от натуги!!!!!!!!!!!!!!! Служитель госслужбы, хе-хе-хе! Вы в законах хуже "утюга в воде" плаваете: БЕЗГРАМОТНО, НЕЗНАЮЩЕ, ОБЫВАТЕЛЬСКИ и вообще нонсенс и полнейшую ЛАЖУ несёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ииии... ну если вы юрист в Европе с таким подходом и таким контекстом, то я солист оперного театра :))))
Просвящаю: ГосСлужба имеет ошень много разделов и деятельностей, я юриспроденцией не занимаюсь у меня экономическое и административное образование и спектр работы такой же. Когда это я претендовала на звание юриста не прупомню??? И вы судя по всему такой юрист, как я балерина, угу.... Ноль без палки полный, что фигура, что ум - всё соответсвенно и гармонично дополняется. Если вы девушка не в курсе, то в Европе (внимание Европа не Вуман!! ;)))) все высказывания дискриминируещего характера строго под контролем и вы, даже если очень хочется не можете себе на солидной работе позволить негативные высказывания любого характера по отношению человека потому что он: другой религии, иного пола, иного цвета кожи, пренадлежит к сексуальным меньшинствам, толстый, худой, рыжеволосый и вообще.... Короче, если вы откажетесь от потенциального клиента в суде или будете строить защиту/обвинение на том, что у него 20 лишних киллограмм по вашему мнению, то вам глубокий белый и пушистый песец придёт. И вообще, судя по вашим высказываниям, вас недавно в Европу вывезли и у вас слегка всё помутилось в голове. Все эти загибания пальцев: французкое вино, магазины и воооообше.... Ну короче, человеку, который без комплексов и годами в Европе живёт на это смотреть.... Жалкое это зрелище, тугие попытки впечатлить кого и чем???!!!!
Но, справедливости ради, хочу сказать пышкам, что все таки целая плитка шоколада -явный перебор. Все таки в норме не должно влазить в человека столько шоколада.
Сообщение было удалено
И раз 20 раз упомянутые сами месячные)))). Может ПМС?)
А вообще жаль конечно, грудь в три раза увеличивается, а толком и не воспользуешься по причине месячных))). Печалька у человека).
P.S. Сколько сахара в коле и какой это "полезный" напиток вы уж сами погуглите. В Европе живёте, о здоровом питании никак слышать не приходилось?? Так вот все эти вами обожаемые верхушки и сливки общества колу не пьют. Так что если хотите и дальше впечатлять, держите марку :))))
Сообщение было удалено
Может и так. Может от опьянения все эти неадекватные "вопли" были.
Сообщение было удалено
))
А мне про "юриста" сразу не поверилось ) Ну, не может юрист ТАК истерить! Они (юристы: хоть адвокаты, хоть прокуроры) выдержанные, умные, хитрые. Слово - их хлеб и их оружие. Не будет юрист как пьяная базарная торговка себя вести, заводиться с пол-оборота )
Иду я как то по тёмному коридору в квартире, с кусочком торта на блюдце. Вдруг кто то херак мне по руке с блюдцем!! Муж, кто ж ещё! А один раз в туалете заперлась, села на стульчак и хотела было печенюшек поесть. Вдруг голос из унитаза "жрёшь буржуйка!" Чуть не помЭрла.
Сообщение было удалено
Да хорошо бы, а то говорю своему: скажи, что я толстая, а он: Ты с ума сошла? у тебя идеальная фигура((
Сообщение было удалено
вы 12-летних девочек давно видели? в 90% - это коровы с 3-м размером груди, какие 76 см?
Сообщение было удалено
И полные работают и худые, от веса это не зависит, если конечно работа не физическая. Со мной в отделе на работе очень умная полная женщина работает, так она много разной текущей работы делает и отчеты месячные и т.д. А то что 35% худых выполняют работу за остальных 65% полных, а остальные по 10 лет сидят на больничных, так это тоже ерунда, это невозможно просто физически, да и не выдаются больничные на такой срок из-за таких диагнозов. Опрелелить по комплекции состоятельность человека тоже невозможно. Например есть много полных олигархов и депутатов.
Сообщение было удалено
Кстати, в Скандинавии процент безработных один из самых низких в мире, между прочим. Так что если там много полных девушек, то работают и они.
Где вы видели больничные на 5-10 лет просто за то, что человек полный? А проблемы с суставами возникают уже у тех, у кого от 150 кг вес и пожилой возраст. У просто полных редко есть проблемы с суставами. У худых тоже могут быть такие проблемы, это не всегда от веса зависит, всячески болеть могут и худые и полные, точно так же как и здоровыми быть. Да и за проблемы с суставами такие больничные нигде не дают. Если такие проблемы с суставами, что человек не модет ходить уже на работу, так это уже не больничный, а инвалидность и уход из работы на пенсию по инвалидности. Какой работодатель будет держать у себя работника, который годами будет сидеть на больничном? И парламент какой страны примет такой закон, чтобы можно было годами сидеть на больничном? Вы же вроде юрист, Nu vot, должны понимать? Или это вы просто лапшу расчитывали нам на уши навешать?
Сообщение было удалено
Никакой она не юрист, это уже давно понятно, она такие вещи пишет, что ни на один глобус не натянешь, она обычный провокатор и унижение других ей приносит моральное удовлетворение. Лучше уже тогда быть пышкой и получать удовлетворение от еды, чем так как она.
Сообщение было удалено
Ну ещё бы: Наркоманы - это наркоманы. Алкоголики - это алкоголики. Педофилы - это педофилы. А жирдяи - это жирдяи. Надо называть вещи своими именами. А не: "Ой, меня зовут Cherry, я красавица 93 кг при росте 154 см". Ну да, как же - "Жиртрест detected"!
Сообщение было удалено
Я - юрист, а на все эти форумские розовые сопли о красивой жирной фигуре мне плевать!
Жиртресты, а вы хоть душ-то принимаете или так и ходите с потными подмышками и опрелостями под сиськами, висящими до земли?
Сообщение было удалено
Вы ни хрена о Скандинавии не знаете. При чём тут процент безработных, если эти толстяки и толстухи не входят в число безработных а десятилетиями сидят на больничном? НЕ путайте "кислое с "мокрым".
Сообщение было удалено
Где она писала, что красотко??? Она писала, что ей и ее МЧ все нравится, международного признания своей окуенности она не требовала. Уймитесь уже, женщина-пирамидка.
Сообщение было удалено
Жирная свиноматка, иди лучше беляши с гнилым фаршем себе купи и хрумкай за обе щеки!
Сообщение было удалено
Зато Cherry явно на пути "к лучшему": Через год её параметры будут 154 см х 154 кг и будет она уже не "кубом в квадрате", а "кубим в кубе", хи-хи-хи-хи.... Ей с её параметрами только бегемота в школьной пьесе играть! И trахает её тоже бегемот: 170 см ростом и 80 кг весом. Неликвид неликвида не выпустит из вида!
P.S. И кстати я не пирамидка, у меня очень тонкая талия. У меня талия - как у вашей Cherry предплечье!
Сообщение было удалено
)))
Ты экстрасенс? ) Через экран видишь кто сколько весит? ) У меня лично все нормально и с весом, и с психикой - спасибо генам. Но, если бы, не дай Бог, стоял выбор: весить 100 кг или быть такой тупой и злобной, как ты, я бы и на 120 кг согласилась, лишь бы с гарантией в такую как ты не превратиться ))
Сообщение было удалено
Лучше бы у тебя мозги были, ей Богу! ))
Сообщение было удалено
При таком росте это НЕ тонкая талия, а обычная. А при такой ширине грудной клетки, вообще не сильно выраженная, упс.
Сейчас через полчаса как раз по ТВ документальный фильм будет под названием "Generation XL", будут потных жиртрестов показывать:
http://kcpt.org/localproductions/generation-xl/
Сообщение было удалено
У меня рост 165 см и талия 58-59 см и это после родов двух детей.
Сообщение было удалено
А откуда у тебя такой нездоровый интерес к полным?) Что-то очень личное? ) Чего так за них переживаешь? Неужели нет других радостей в жизни?
Всем привет.
Эти люди призывают к доброте, терпимости и лояльности по отношению к любым людям. Вот лицемеры.
Сообщение было удалено
У меня рост 173 талия 59, после двух родов.( июль)
Здесь фото мои видели некоторые
Сообщение было удалено
Мозгов у меня поболее твоего. Я беляши с гнилым прошлогодним фаршем не жру, в отличие от тебя!
Сообщение было удалено
Пфф, у меня такая при 176см роста. Смотрится довольно тонкой, но не настолько, чтоб прям все падали от удивления. Соответственно при Ваших параметрах, она вообще не выглядит таковой.