вопрос там
Сообщение было удалено
Ну груди у меня нет, так как муж мне так говорит. Но на самом деле по-русски у меня нулевой размер, значит она всё-таки ЕСТЬ!
Сообщение было удалено
Кроме вкусненького у вас еще какие-нибудь радости в жизни есть? Любимый человек, дети, развлечения? Или вы только от еды удовольствие получаете?
Сообщение было удалено
Пусть потратятся) Представьте, как вокруг все красиво будет, все стройные и с грудью) А то что ожирение. что отсутствие груди - с точки зрения мужиков разница небольшая) Но отсутствие сисег хуже))))))))))))
Сообщение было удалено
А в отпуске вы каждый день вино хлещете? Ой... ну ладно, у каждого свои недостатки.
А как это вы в Швейцарии немецкого не занете? Это ж один из языков официальных в стране. Как же вы там прокурорите?
Auf Deutsch heißt es Urlaub. Ich bin im Urlaub und habe sehr schlechte Angewonheit, jeden Tag Wein zu trinken!
Сообщение было удалено
Я выставляла тут свою "еле единичку", люди написали, что у меня полные 1,5 или даже 2 )))
Сообщение было удалено
Отсутствие сисек хуже ожирения? Не соглашусь, при ожирении общая картина ужасна, а при отсутствии сисек только грудная клетка ужасна, а задница может быть вполне женственная. У меня подружка есть, женственные бедра, талия, а вот грудь нулевого размера - поклонников всегда было много, но она и на лицо красивая.
Сообщение было удалено
Не утрируйте!
Сообщение было удалено
Вот для вашего роста как раз 45-47 кг и были бы нормальными, точно.
Согласна, в общем.
Сообщение было удалено
За ЗАКОННОЕ место толстяки в США например (и в Швеции тоже) платят ДВОЙНУЮ таксу!
И плюс ещё и ВЕС самого САМОЛЁТА с толстяками расчитывается ПО-ДРУГОМУ, чтобы он (= самолёт) НЕ грохнулся на землю в случае чего!!!!! А то вдруг такой толстяк в туалет в хвост самолёта пойдёт и такой КРЕН у самолёта будет, что путь к праотцам будет гарантирован, и причём ВСЕМ - даже ни в чём невинным пассажирам!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ахах, тогда большинство из нас мясокомбинаты, ведь на почти 80% грудь из жира состоит :)
Сообщение было удалено
То есть когда вы едите в час ночи, это ,значит, вам можно , вы " едите ,чтобы жить", а если Шерри съест в час ночи это, конечно, же культ еды? :)) И почему вы имеете право баловать себя французским вином, наслаждаться этим, а Шерри не имеет права есть картошку"?
Сообщение было удалено
Как круто читать по-немецки, когда уж немецкую раскладку сделаю :)
Ладно, пожалеем Nu vot, все её развлечения в отпуске это вино и женский форум. :))
Сообщение было удалено
45 и 47 для меня много, ноги станут плотные, попа увеличится и вообще буду казаться еще ниже, стану приземистой. С весом 43 кг я была в идеале, не худая и ничего лишнего.
Сообщение было удалено
Нет, Я в Стоке! А почему ВСЕ люди на планете Земля путают "Швецию" со "Швейцарией"???????????
Сообщение было удалено
Ну там как.. соски торчат, извиняюсь, и вокруг них припухлость?
Сообщение было удалено
Потому ШО вино, а ещё французское это модно и благородно! А картошка, это плебейство и фиии.... ШО Ш тут непонятного? ;))))))
Сообщение было удалено
Из википедии Индивидуальные различия в величине женской груди обусловлены толщиной подкожного жирового слоя.
То есть реально при большой груди там много жира.
Сообщение было удалено
Нет, я только что из Брюсселя приехала. Сейчас три дня дома, а потом в Geiranger махнём! Кстати рекомендую ВСЕМ ТОЛСТО:
https://www.google.no/search?hl=sv&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1024&bih=643&q=Geiranger&oq=Geiranger&gs_l=img.3..0l10.2053.4798.0.5274.9.5.0.4.4.0.83.302.5.5.0....0...1ac.1.21.img.RjJShF0SrFY
Сообщение было удалено
Т о есть, если Шерри напишет ,что ест фуа-гра c трюфелями, Nu vot зааплодирует и скажет " вот это есть можно ,это аритократично ,не то что картошечка с лучком". :)))
Сообщение было удалено
Ну так соски у всех торчат, вроде бы!
Сообщение было удалено
А вы в Стокгольме, а я думала в Цюрихе или Берне, по соседству со мной так сказать. Много информации было, не углядела.
Сообщение было удалено
Ну ИЗВИНИТЕ меня, но почему это после 3-4-5-часовой поездки на самолёте/поезде/автобусе, я не имею права поесть, КАК все нормальные люди?????
От Nu vot осталось ещё получить рассказ, что вся одежда всех дорогих бутиков рассчитана на женщин с объемом груди 76, что это самый ходовой размер ,поэтому вещей с размерами побольше там не держат, а всякие жирные нищебродки с 44-46-48 размерами груди пусть курят в сторонке и завидуют. :))
Сообщение было удалено
Да, туда мы тоже с мужем ездим, но только в качестве туристов в отпуске, а работаем здесь.
Сообщение было удалено
А что же цепляетесь к другим нормальным людям, которые едят, при этом вы не знаете, когда они ели в последний раз и про их режим?
Сообщение было удалено
Полно есть радостей других, есть любящий МЧ. Я же раньше все о себе написала, или Вы сразу "с лету накинулись" на меня? Вы же сами вчера задавались вопросом, какой комплекции у меня партнер и почему я его не подобрала под стать себе. Что уже не помните? Точно так же и я могу у Вас спросить, у Вас кроме диет и спорта, есть еще радости в жизни? Конечно есть, что за вопрос!? Просто у меня своя одна есть радость, которая отличает меня от Вас, а у Вас своя.
Сообщение было удалено
Наблюдала такую же ситуацию 1 в 1! Только девушка ещё недавно родила, по этому была полновата.
Это не любовь, простите....
Сообщение было удалено
Я все прекрасно помню про вашего любящего МЧ, но такое ощущение, что для вас главное удовольствие не любящий МЧ, а еда.
Сообщение было удалено
Да 76 см, я измеряю себя измерительной лентой (такой мягкой с делениями) и она показывает 76 см (если конечно правильно измеряю). И одежду покупаю тоже такую же.
Сообщение было удалено
Э, а почему это главное? Тема такая, вот и обсуждается. А про удовольствие. Ну, кто тут вчера с превеликим удовольствием вечером 8 пельмешов домашненьких на маслице скушал, а? ;))))))
Сообщение было удалено
НЕТ! Самый ходовой размер тут - XXXL! Совсем заааажрались тут шведские реднеки!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, ВЫ слышали теорию о том, что ЧЕМ ниже человек стоит на общественной (социальной) лестнице, ТЕМ больше он весит????? И это правда: Нищеброды тут в Скандинавии весят по 100-150 кг, и мужчины и женщины!!!!!!
Сообщение было удалено
ВСЕ!!!!! Толстые нищеброды по-английски называются реднеки или "White trash", а по-русски "генетичекий мусор".
Сообщение было удалено
Ну Вот, это уже и не умно и не смешно. ВСЕ!!!!! никогда не могут быть. Это примитив чистейшей воды, утверждать, что ВСЕ мужчины гулят-пьют-бьют, ВСЕ толстые ленивые, ВСЕ худые агресиивные истерички. Ваши высказывания, они уже фашизмом пахнут. Совсем нехорошо.
Сообщение было удалено
Ну я скушала )) и что? Помимо пельмешей я еще и в боулинг сходила, и в кино. А в обед с мужем "пообедала".
И вообще, мне уже пофиг на ваш вес. Меня сосед топит!!! Урод, уже который раз, а мужа дома нет.
Сообщение было удалено
Зачем мне на операции тратиться????? Нулевого размера грудь у меня есть всегда, а в последнюю неделю перед месячными и в первую неделю после месячных у меня грудь огромная, тяжёлая, опухшая в три раза, большая и даже болит и как бы даже "налита свинцом" (по ощущению).
Сообщение было удалено
А Шерри в кино не ходит и книжек не читает конечно. Куда ей до таких высот! ;))))
Бегите спасайте квартиру, это уже не шуточки, сосед хоть дома?
Сообщение было удалено
Надеюсь, судьба накажет Nu vot такими проблемами со здоровьем, что понадобится гормональная терапия. А от гормонального сбоя после приема препаратов никуда не спрячешься, даже если совсем ничего не будешь есть. Так что когда-нибудь Nu vot с этим точно столкнется, и её вес станет увеличиваться и увеличиваться. Пусть себя потом называет как хочет. :)
Сообщение было удалено
Почему главное? Главное это семья, любящий человек. Масса других есть интересов, люблю читать книги, путешевствовать, есть любимая работа и т.д. Хотя вкусная еда, признаюсь, далеко не на последнем месте у меня стоит. И что такого?
Сообщение было удалено
Это зависит от роста и от возраста. Если женщина ростом 180 см и ей лет 55 (например), то и вес в 100 кг на ней не будет выглядеть ожирением, а всего лишь "дородностью".
Сообщение было удалено
Топит только в ванной, поставила тазик. К соседу не пойду, он не адекватный (и жирный кстати). Муж придет, сам к нему поднимется.
Понятное дело, что Черри тоже чем-то увлекается, но поесть она очень любит и не отрицает. И целая шоколадка для нее на один зуб или это не она писала?
О, ну вот ,в посте 1051 явнын проблемы со здоровьем: у здоровых женщин грудь не опухает ни в какие дни перед или после месячными аж в 3 раза. Кстати, у российской писательницы Дарьи Донцовой маленькая грудь начала так же опухать ,причем очень объёмно. В итоге рак груди. Так что кому-то и правда предстоит пройти через гормональную терапию. Донцова не поправилась после этого. А вас, Nu vot, судьба явно накажет гормональным сбоем и много-много лишними килограммами.
Сообщение было удалено
Я бы от такой порции лопнула бы!!!!!!!!!!!!!
P.S. А КАK на счёт: съесть 4-5 гамбургеров "Big Mac", зажевать их 500 граммами картошки "фри", запить всё это литром колы и на дессерт купить "Mc Flurry":
http://www.mcdonalds.se/se/maten/produkter/desserter/mcflurry_daim.html
Сообщение было удалено
Набухание груди перед месячными происходит практически у 70 процентов женщин. Во время месячного цикла женская грудь претерпевает некоторые цикличные изменения. Одним из них и являются боли, связанные с месячными. Подобные симптомы называются мастодинией. Не стоит путать ее с мастопатией, которая гораздо опаснее и является патологией.
Сообщение было удалено
И? Ну любит человек шоколад, и что? Да, я тоже считаю немного проблемный вес у Шерри, со здоровьём могут быть проблемы. Но это её жизнь, её решение, её понимаете? Никто не в праве осуждать!!!! А тем более пропагировать тут такую дистрофию, типа 36 кг это идеал. Это не идеал. Это болезнь. И очень опастная. Тут девочки-подростки стадным инстинктом идут. Истощают себя диетами до смерти. Они умирают, понимаете? Их потом насильно через капальницу кормят, но спасают увы не всех. И всё ваши Твигги идеалы. А тех кого спасают, у них всё летит. Кровь, внутренние органы, на всю жизнь и детей ме могут потом иметь, Ничего! Это трагедия! Поэтому не надо пропагировать эту худобу убийственную, она НИЧЕМ не лучше ожирения. И кстати, да есть пухленькие, есть худенькие, ну разные. Да если проблем со здоровьем нет, если вы любими и счастливы - то всё же ХОРОШО!! Поэтому мир и прекрасен, что он такой разнообразный :)))
Мда, сочувствую с ванной вам, искренне :((( Может муж пораньше придёт и всё обойдётся лёгкими потерями.
Сообщение было удалено
Вы не путайте легкое набухание и когда грудь в 3 раза опухает. Вы много встречали женщин, у которых грудь каждый месяц в 3 раза увеличивается ,а потом становится прежней?
Сообщение было удалено
Вот и Я о том же!!!! Девушка Cherry только о "вкусненьком" во всех постах говорит, как будто бы с голодного острова!!!!
Cherry, Вы слаще морковки в детстве сладостей-то и не видывали, что ли?????
Сообщение было удалено
Ожирением страдают гораздо больше народа, чем анорексией. В десятки раз больше.
Сообщение было удалено
Слышала о том что в Скандинавии очень много полных молодых девушек и женщин. Как же Вы там их всех терпите и уживаетесь с ними, если полные Вам противны? Попробовали Вы там свои умозаключения какой-то пышке сказать по поводу ее полноты, затаскали бы по судам. А то что Ваша теория никак не верна, так это точно. Потому что скандинавские народы в среднем живут лучше, в материальном плане в том числе, чем все остальные народы в мире. Ваша теория не верна еще и в отношении меня, так как я из достаточно обеспеченной семьи.
Тема вообще-то связана с едой и с отношением мужей к аппетиту и параметрам своих жен, вот если бы Шерри зашла в тему обсуждения фильмов или книг, и там бы начала рассказывать про своё меню, свои параметры, вот тогда бы это, конечно, выглядело странно.