Гость
Статьи
Муж отнимает у вас еду …

Муж отнимает у вас еду чтобы вы похудели?

вопрос там

Вот Так
1 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гостья
мини

Сообщение было удалено

Знаете Мини, тьфу-тьфу, но если вы Мама и у вас умерла дочка от анорексии и истощения и она сама себя до это довела диетами и идеалами Твигги, то вам глубоко плевать на статистику!!!!

Nu vot
Cherry

Сообщение было удалено

Cherry,

Ну как же мы можем позабыть Вашего МЧ ???!!! Теперь рассказы о Вашем "наездничестве" будут преследовать нас всю жизнь как страшный сон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cherry
Nu vot

Сообщение было удалено

В моей семье всегда сытно питались и все довольно упитанные.

Гость

Шерри, а вы вообще молодец, видно ведь, девушка счастлива, умиротворена, и ей безразличны нападки Nu vot, которая уже не знает,к чему придраться, которую почему-то бесит образ жизни незнакомого виртуального человека с другими параметрами. Nu vot уже перешла на истерику со множеством восклицательных знаков , когда речь о чужом сексе зашла ,видно, своего у неё давно не было.

Я за нравственность

Я бы между худой и полноватой выбрала бы вторую, наверное.

Просто не нравится плоскость, хотя нравятся очертания фигуры :)

Nu vot
Cherry

Сообщение было удалено

Ну да, конечно, Скандинавские народы живут лучше!!! А Вы знаете, что ВСЕ эти нищебродные толстенныыыыыыые шведские реднеки сидят ДОМА на больничном по причине плохих суставов и НЕ работают ВООБЩЕ?????? А больничный в Швеции может длиться по 5-10 лет!!!! А вот все остальные (трудолюбивые худышки, коих примерно 35% от населения) вкалывают и СОДЕРЖАТ этих НЕработающих ЖИРДЯЕВ и платят при этом 35-55% налога!!!!! Вот Вам и все Ваши жиртресты в своей красе и их проблемы со здоровьем!

P.S. НО что самое интерсное, так это то, что ИХ больничных денег (= а это 80% от месячной заработной платы) хватает на безбедную хавку в Макдональдсе каждый божий день! И они всё жиреют, жиреют и жиреют !!!!!

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Вчера был, сегодня утром был, и вечером тоже будет.

Cherry
Nu vot

Сообщение было удалено

Ладно Вам, нормальный обед. Конечно, Вы бы может и лопнули, но Вы не я, я привыкла по-другому. Люблю и гамбургеры и картошку фри, но даже мне за один присест все это не съесть, а за два - очень даже:)

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Мне безразличны все нападки, спокойна как кремень, потому что счастлива и у меня все ОК:)

Гостья

Ну Вот, если вы ДЕЙСТВИТЕЛъНо в Европе и ДЕЙСТВОТЕЛьНО в прокуратуре. Чё-то сомневаюсь я, ну меня тревожат смутные сомненья ;)))) Ну, ладно. Так вот, вы наверное в курсе, а если нет. То это не Вуман. За такие высказывания и такое отношение к полным людям вы полетите белым гулубем с прокуратуры и всего остального. Если вас хоть раз на этом поймают и засекут, то плакала ваша юриспруденция. Хорошо если вы только штрафом тогда отделаетсль, а может и хуже быть. А потом вас с такой характеристикой даже в дворники не возьмут, так что вы не входите в раж, а то потом ляпнете чего наяву и всё... прощай карьера, прощай цивилизация!

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

Ну секс у вас может и был, только без оргазма, потому что неудовлетворенность у вас налицо. Почитав ваши многостраничные посты в адрес Шерри и прочих девушек складывается ощущение ,что мысли у вас следующие " Муж меня не любит, не хочет, я для него не привлекательна. А вот эти толстухи любимы и желанны, ну как такое может быть? Почему их,таких жирных, любят и хотят, а меня нет?" По-другому ваши нападки никак нельзя объяснить.

Nu vot
Гостья

Сообщение было удалено

Смешно читать такие БЕЗГРАМОТНЫЕ высказывания!

Никто в Европе со своих постов НЕ летит высказываясь о каких-то там абстрактных "полных людях"!!! И если я хочу написать, что жиртресты - это жиртресты, то так оно и есть!

А Вам, Гостья, Я советую НЕ путать "кислое" с "мокрым" и "сладкое" с "чёрным", так как в ЮРИСПРУДЕНЦИИ ВЫ по-видимому разбираетесь "как баран в библии" и разглагольствования о том кто, где, когда и как полетит со своего поста ВАМ явно НЕ к лицу!!!!!!!!!!!!!!!!

Nu vot

Сообщение было удалено

Не правда! Здесь налицо несовместимые с этикой прокурора и юриста взгляды - с точки зрения толерантной Европы, разумеется. Причем - очень даж конкретные, Вы там по поводу пособий и оплаты больничных вполне конкретно раззорялись. На русском Вумане. На работе язычок проглотите и всем будете мило улыбаться.

И нет понятия юриспруденция в целом - кто-то по гражданке впахивает, кто-то прокурорский следак, кто-то в арбитраже, кто-то в ювеналке и т.д. НО целиком "юриспруденцию" никто не волокет:)))

Гостья

Причем тут юриспруденция? Если вы там работаете, то флаг в руки. Но если это солидная организация, а не частная лавочка типа "Рога и Копыта", то все высказывания дискриминирущего характера это гаплык вам полный. Это дискриминация и отсутствие толерантности, политнекорректно. И в Европе такой компот не пройдёт. Я тут 17 лет живу и работаю в ГосСтруктурах так что не надо ля-ля. За такие высказывания вам тут гаплык будет полный. И не истеригте, что-то нервы совсем у вас рашсатались. Пустырничка попейте, помогает ;))))

Nu vot
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья,

Истерите - это Вы, ухххх КАК Вас понесло людей-то со своих постов сгонять!!!! Смотрите НЕ пукните от натуги!!!!!!!!!!!!!!! Служитель госслужбы, хе-хе-хе! Вы в законах хуже "утюга в воде" плаваете: БЕЗГРАМОТНО, НЕЗНАЮЩЕ, ОБЫВАТЕЛЬСКИ и вообще нонсенс и полнейшую ЛАЖУ несёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Короче: Все ВАши последующие посты Я буду просто-напросто пропускать и читать ИХ НЕ собираюсь! Вчера СМЕШНО читать было, как ВЫ на 10-ти старицах пытались доказать Мини, что стакан кока-колы содержит 36 кусочков сахара!!!!! Бред свой ЧИТАЙТЕ сама!!!!!

Nu vot

Сообщение было удалено

Логики нет, приемы ведения дискуссии не юридические и вообще - по-бабски примитивные, какой она юрист?? Все же фантазии...видно же:))). п.с. Брюсселем она хвастается, да от какой-то Риги за 2000 рублефф до Брюсселя долететь можно:)))).

Nu vot
пигги

Сообщение было удалено

Ну так слава богу уже и БЕЗ меня умные люди (= политики, выбранные на законном основании) взялись на полном серьёзе за эту проблему и урезали ВСЕ возможные выплаты этим жиртрестам и лодырям! Теперь они 80% от заработной платы только первые 90 дней получают, а потом им дают пинком под зад и посылают собирать мусор на улице за 10 евро в день! Ха-ха-ха!Сейчас правительство купило всем лодырям новейшую эффективную губозакаточную машинку.

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

Как вас понесло со знаками препинания! Вы там с французским вином что ли переборщили?

Nu vot
пигги

Сообщение было удалено

Уси-пуси.... Свиноматка Пигги ожидает от меня ведения дисскуссии "в юридическом стиле"? А может мне Вам просто-напросто написать, что ТЫ - жирная, бездарная, свинья и полностью соответствуешь своему нику "Свиноматка". Иди тальк купи, а то у тебя 3,14zda от жира уже совсем запрела и моча фонтаном в твою безмозглую башку вдарила!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
мини

Сообщение было удалено

Ну не в три же раза))

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Если грудь изначально маленькая, то три раза - это немного.

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

Не п и з д и

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Так мне и нет надобности кому-то там что-то там доказывать! Тут собрались бездарные жиртрессты пытающиеся всеми силами оправдать свою жирную zhопу!

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

Идиотко, я худая

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Идио_тка - это ТЫ. Иди ПОХРЮКАЙ вместе с Пигги за компашку, Дибил_ко!

Ванильная булочка

А у меня и то и другое. Я и сама не ем, а если силы воли не хватает, то у меня муж отбирает. Хотя, я и не полная, а просто женщина с формами, но мой муж мечтает, чтобы я была, как модель. Да, я и сама этого хочу, чтобы так сказать повысить свою же самооценку.

Vio
Nu vot

Сообщение было удалено

Я просто в ужасе от того, какой вы гадкий человек) У меня ощущение будто вы очень голодная, поэтому такая злая!) Кстати, о ваших хваленых 45 при 165... Дама, да у вас анорексией пахнет) Ничего хорошего в ваших параметрах не вижу, скажу вам честно. Сама я худенькая, это для справки. А еще от таких "матерей" дети обычно вырастают моральными уродами, которые смеются над больными людьми, полными и инвалидами. Странная вы женщина, вроде взрослая, а нравственности 0.

мини
Vio

Сообщение было удалено

Что-то я не поняла, вы полных к больным и инвалидам приравняли???

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Девочки, будьте снисходительны! У нее глисты уже до мозга добрались, какая там грудь, какое там спокойствие? Ее скоро вообще в наморднике будут водить от мягкой палаты до процедурной )

Гость
Nu vot

Сообщение было удалено

ЮрЫстка хренова, ты проглистуйся все же, не шучу. У тебя уже с психикой проблемы.

Гость
мини

Сообщение было удалено

А вас только это заинтересовало в ответе на хамский пост Nu vot 1085? Хотя вы её всегда защищаете, не удивлюсь ,если вы тихо радуетесь, читая её оскорбительные сообщения.

Сентябрь

Мда

Vio
мини

Сообщение было удалено

Я где-то написала, что они равны? С такой мамой дети могут осмеивать ребят с лишним весом.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Почему же тихо? Иногда я в голос смеюсь.

Но вы от нее недалеко ушли, приравняв полных к инвалидам.

мини
Vio

Сообщение было удалено

А с такой мамой, как вы дети будут осмеивать худеньких, вам же везде анорексики мерещатся.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Кого я приравниваю, вы в своем уме? А смеетесь вы, читая как Nu vot оскорбляет других людей? Хорошее у вас чувство юмора.

Гость
мини

Сообщение было удалено

мал клоп, но воню-ю-юч...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у вечно голодных и нервных диетчиц ЧЮ? Я Вас умоляю! Там уже психика конкретно нарушена: злоба, агрессия, желчность. Кроме шуток - что Мини, что Ну вот - типично больные тетки ((

мини
Гость

Сообщение было удалено

а вы не нюхайте...

мини
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что все худые на диетах сидят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что Мини это тролль. Она отвечает всегда очень странно, выцепит какую-то фразу из контекста или вообще не в тему. Ну либо у неё такое восприятие, не совсем нормального человека.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Так хотя бы надежда была, что злые от голода... так вы просто го*нистые? от природы, да? ))

мини
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я не нормальная. Только вы одна нормальная )))

Гость
мини

Сообщение было удалено

А напишете, что вас рассмешило и над чем вы громко смеялись в посте Ну вот 1085 "Уси-пуси.... Свиноматка Пигги ожидает от меня ведения дисскуссии "в юридическом стиле"? А может мне Вам просто-напросто написать, что ТЫ - жирная, бездарная, свинья и полностью соответствуешь своему нику "Свиноматка". Иди тальк купи, а то у тебя 3,14zda от жира уже совсем запрела и моча фонтаном в твою безмозглую башку вдарила!!!!!!!!!!!!!!! "

Vio
мини

Сообщение было удалено

Ну я ведь написала, что я худенькая) мои дети буду нравственно образованы, как и их мама, и не будут никого осмеивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне "понравилось" когда после нескольких страниц всевозможных оскорблений в сторону полных (которые этот клоп всячески поддерживала), кто-то слегка огрызнулся, и тут же она выдала: "Все жирные злые!". Йетит-мадрит ) А всей предыдущей блевотины, своей и психопатки ну вот, она типа и не замечала )

мини

Ожирение опасно. В России распространенность избыточной массы тела / ожирения составляет 46,5% среди мужчин и 51,7% среди женщин.

И не надо рассказывать про красоту и здоровье зажиревших тел.

мини
Vio

Сообщение было удалено

Дети сидящих на вумене не будут нравственно образованы никогда!!!

Гость

Мини ,если вы смеетесь над хамскими постами, значит, вы либо такая же хамка, либо у вас с головой не в порядке.