Гость
Статьи
Муж отнимает у вас еду …

Муж отнимает у вас еду чтобы вы похудели?

вопрос там

Вот Так
1 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
мини

Сообщение было удалено

Ой, сейчас Вам опять понапишут про нездоровое меню!!! А я вот вчера ночью кашу рисовую из пароварки ела - потому что не ложилась до 3-х, а с утра не могу есть физически. А кофе - сие наше все:)))).

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Идите на_фиг со своей классификацией глистов!!!! Если они есть у Вaс, то не значит, что они есть и у других! Если Вы там в своём Российском Мухосранске в какой-нибудь забегаловке беляши с недожаренным гнилым фаршем и червями за обе щеки уминаете, то у меня такой необходимости нет. Жрите Ваших червей сами!

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

И ДА: Я могу есть всё, в любое время суток, запивать всё это дорогим французским вином, и НЕ толстею! А Вы завидуйте дальше! В джинсы "XXXL" Ваша жо_пень влезает хотя бы??????

Гостья
Nu vot

Сообщение было удалено

Много не запивайте, а то хотя оно и французкое, я понимаю конечно что и импортное и дорогое и все дела - но запивать еду в любое время суток вином - это алкоголизм! Дорогой, крутой и навороченный алкголизм. Нехорошая такая привычка, а потом зависимость и болезнь со всеми вытекающими. Чё-то я не пойму. Вначале вы хвастались и убеждали всех, как вы себя контролируете, что для вас еда это вообще не важно, о еде вы не думаете и питаетесь так осознанно, разумно и взвещенно. Вы уже вчера вечером и шоколад хомячили и вино пили. А теперь получается, что вы лопаете без устали и без разбору всё подряд и запиваете это вином. Где жт тут здоровье и забота об организме? Непонятно как-то...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Кстати да, тот, для кого еда не культ, кто ест, чтобы жить ,а не наоборот, тот и не знает, что это такое: есть в любое время суток ,есть поздно вечером. И причем не знает, как на нем это отразится, такая еда ночью, так как человек и не пробовал есть в такое время. А Nu vot этим себя и выдала, что ест в любое время суток, неважно ,поправляется или нет, главное в самом факте постоянного употребления еды. Про такие калорийные продукты как шоколад и вино поздно вечером я вообще молчу, так "полезно" есть всё это на ночь глядя. Представляю, как она хрумкала ночью шоколад, пила вино и и писала свои посты другим людям " как можно столько жрать, как можно делать из еды культ".

Cherry
мини

Сообщение было удалено

А Вам какая разница? Вот и на работе тоже есть такие, постоянно рассматривают кто что ест. Я и не отрицала что всегда любила поесть и не могу себе отказывать во вкусненьком, живу себе спокойно и счастливо, никого не трогаю. Ем ровно столько, сколько хочу и сколько мне нужно, в тот или иной период времени, ни в чем себе не отказываю.

Я за нравственность

Nu vot, а у вас есть грудь при 45 кг?

Моя подруга 53 весит, при 175 росте, - у него нет её вообще.

Cherry
мини

Сообщение было удалено

Ничего подобного, занимаю свое законное одно место. А Вы, мини, почему такая злая? Я например не имею ничего против людей любой комплекции. А у Вас уже предвзято и изначально о таких как я, сложено заведомо и однозначно негативное мнение, лишь на основании комплекции и параметров фигуры. Как Вы можете судить о таких как я в целом, если даже вообще не знаете меня?

Я за нравственность
Cherry

Сообщение было удалено

Как говорят обычно, полные люди ассоциируются с ленью, а лень с несобранностью и безответственностью, поэтому раздражают кого-то люди такой комплекции

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

У неё объем груди 76 см, сами представьте, что там за грудь. :)

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж знает, как всё это выглядит. Может, жир всего тела скопился именно там :)

Cherry
мини

Сообщение было удалено

Ну вот, опять Вам моя фигура все никак не даст покоя!

Я за нравственность

Cherry, а какие у вас параметры? А то сколько тут обсуждают,а я все не в курсе предмета :)

Помню, что про жир и \не жир речь :)

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Она пишет .что ей велики даже самые маленькие женские лифчики. То есть у девочек-подростков и то грудь больше в период полового созревания.

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

рост 154 вес 93

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Эээ, ну так это нулевой размер тогда, если самые маленькие лифчики малы...

Cherry
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Так не все же полные ленивые и не все худые работящие, нужно брать конкретно каждого человека и смотреть. И у каждого есть свои недостатки, кто-то может быть чуточку ленив, но в то же время, быть верным и хорошим другом/подругой, который(ая) никогда не предаст, например, ну и т.д.

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Трудно представить. Не хватает наглядности, конечно :)

Гостья

Ну это как посмотреть конечно, но после этого форума у меня двоякое такое чувство. Изрядно худые (некоторые в моём понимании до безобразия тощие - на вкус и цвет как говорится...), но такая нездоровая худоба отталкивает, некрасиво до ужаса и неэротично. Пышечки намного привлекательнее как по мне. Ну ладно, так вот тут худые=злобыне и агрессивные по самое немогу. Откуда то берут право осуждать и оскорблять других людей только за их киллограммы. Причём я бы ещё могла понять, если бы они сами питались граммотно, осознанно, заботились о здоровье и подавали пример для общества как сказать. Но как оказалось, они жрут всё поряд, (сахар и химию в том числе) и некоторые ещё и выпивают изрядно. И весь подвиг и достижение их в том, что они не поправляются. Уж не знаю почему: или конструкция, или генетика, или глисты, или щитовидка не так работает, как надо. Но их заслуги в этом нет никакой. И в чём тут пример для подражания??? Где он??? Фигуры пацанские, неженственные совершенно, некрасивые. Характеры не золото, дискринимировать людей по киллограммам тоже отпад.

мини
Cherry

Сообщение было удалено

Просто я под впечатлением )))

не Мери
Nu vot

Сообщение было удалено

Лучше бы вместо вина на пластику потратились, у Вас же даже нулевого размера груди нет(

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

ее кто то назвал колобком, но народ возмутился таким оскорблением колобка

мини
не Мери

Сообщение было удалено

А полные пусть на липосакцию потратятся вместо покупки еды ))

Nu vot
Гостья

Сообщение было удалено

Это не алкоголизм! Я не пью на работе или во время рабочей недели. Я пью только по праздникам (например в Новогоднюю ночь) или когда я в отпуске. Но я НЕ глотаю сразу всю бутылку целиком. Когда я говорю, что "я пью вино" - то это означает, что я наливаю вино в фужер или бокал (такой длинный узкий из хрусталя) и могу растянуть этот бокал на 4-5 часов, пока что-либо читаю или пишу!

P.S. Всё правильно я написала и вчера, и сегодня: Я могу есть всё что угодно, начиная шоколадом и кончая картофельными чипсами. Дело здесь НЕ в самой еде, а в её количестве! Мне хватает 2-3 квадратиков (именно "квадратиков") шоколада, чтобы им насытится. То же самое с чипсами: Если я пью бокал вина, то мне 2-3 чипса вполне хватает в качестве "гарнира" к вину!

Я за нравственность

Вот не знаю, излишняя худоба мало кому приятна, но и полнота бывает красивой и гармоничной, а бывает и нет.

Я статью про Жаркову (Plus-size модель) читала, фото смотрела, и мне она не понравилась.

мини
Я за нравственность

Сообщение было удалено

А мне понравилась. Она ростом высокая, поэтому выглядит не жирной, а крупной и дородной.

Я за нравственность
мини

Сообщение было удалено

Дело вкуса :)

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ЧТО Вы говорите?! Я иногда из командировки в 01.00 час ночи возвращалась, несколько раз такое было, и наверное будет ещё ни один раз! Разумеется, что вернувшись ночью из командировки, Я ЕМ прежде чем почистить зубы и лечь спать.

Гостья

[quote="Nu vot"]

Это не алкоголизм! Я не пью на работе или во время рабочей недели. Я пью только по праздникам (например в Новогоднюю ночь) или когда я в отпуске. Но я НЕ глотаю сразу всю бутылку целиком. Когда я говорю, что "я пью вино" - то это означает, что я наливаю вино в фужер или бокал (такой длинный узкий из хрусталя) и могу растянуть этот бокал на 4-5 часов, пока что-либо читаю или пишу!

Nu vot

Гость

Молчи уже, глистявая ))

И ДА: Я могу есть всё, в любое время суток, запивать всё это дорогим французским вином, и НЕ толстею!

Это как? Ваши же слова Ну Вот, а теперь вино только в Новогоднюю ночь?? И без разницы с чего вы это вино пьёте, хоть с хрусталя хоть с кружки, суть от этого не меняется!

Nu vot
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и НЕ верьте, ЭТО - Ваше право! А у меня размер одежды всё равно - несмотря на Ваши предубеждения - номер 32 по местному стандарту, то есть:

Объём груди - 76 см;

Талия - 60 см;

Таз (бёдра) - 84 см.

Что, попытки откормить "глистявых" всё продолжаются? :)

Гостья

Кстати вчера Ну Вот тоже вино пила. Люди, кто знает, вчера был Китайский Новый Год или ещё какой праздник?

А то начинается, Мини выкладывает меню нормального рациона двевного своего, а как вопросы конкретные по этому поводу. То нет-нет, тортик был маленький, колу пила из напёрстка, поп-корн ела пинцетом и вообше это исключение из правил.

Nu vot
Гостья

Сообщение было удалено

А сейчас у меня НЕ Новогодняя ночь, а сейчас у меня - законный оплачиваемый 5- (пяти-) недельный ОТПУСК!

Я за нравственность

Nu vot, а жирная для вас в каком весе начинается?)

мини
Гостья

Сообщение было удалено

Если я скажу, что каждый день пью колу и ем тортики, вам полегчает?

Кола, тортики, пельмени... Ну вот, теперь я есть хочу.

Гостья
Nu vot

Сообщение было удалено

Да поняли мы уже, проблемы у вас с грудью конкретные. Конечно это обидно и досадно, как неполноценная женщина ходить. Комплексы идут, наверно и агрессия отсюда... может действительно пластику сделать. Ну хотя бы чтобы лифтчик самый такой маленький, но подошел. ПОчувствуете себя женщиной, авось и к людям подобрее будете....

Cherry
пигги

Сообщение было удалено

А я почти никогда утром не ем, не хочется. На обед съела тарелку солянки, тарелку жареной картошечки с лучком и кусочками мяса и чай с печеньками и конфетками:)

Гостья
Nu vot

Сообщение было удалено

Офигеть. Не.. уж лучше быть пышкой, но с сиськами. Чем худой без.

Nu vot
Гостья

Сообщение было удалено

ОТПУСК у меня сейчас ЗАКОННЫЙ, оплачeваемый, 5-недельный! Ну НЕ знаю Я как это до всех донести! Ладно, напишу по-английски и по-французски: "Vacation" и "Les grandes vacances"!!!!!

P.S. По-немецки НЕ знаю, как сказать, так как немецким языком НЕ владею!

пигги

Сообщение было удалено

Ничего не ела уже второй день, кроме мягких ягод :( Это просто ужас.

мини
Cherry

Сообщение было удалено

Обожаю солянку.

Я за нравственность

Ну дык когда жирухой женщина считается, в каком весе?

Гостья
мини

Сообщение было удалено

Нет, мне без разницы, это ж ваш организм, вы за ним и смотрите.

Просто информацию давать надо конкретно и вразумительно и не вилять потом. Ах это было исключение, ах это так исторически сложилось.

Nu vot
Cherry

Сообщение было удалено

По десять "Сникерсов" или "Milky Way" за полчаса!

мини
Я за нравственность

Сообщение было удалено

На счет веса точно не знаю, зависит от телосложения, роста и возраста. Черри - *** 100%.

При моем росте 152 см 50 кг уже полноватая будет для молодой девушки. Моя мама при росте 160 весит ок. 70 кг - полная.

не Мери
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Видимо когда грудь есть. хоть единичка)))))))))))))))

Cherry
Nu vot

Сообщение было удалено

Вам хватает, кто-то хочет больше вкусненького и не парится, и что?

Я за нравственность

Сообщение было удалено

Как по мне, вес вообще не при делах, я на размер одежды ориентируюсь :) Если молодая и ростом не больше 175 см, а носит одежду 48 размера и больше - уже смотрится не айс.

конечно что нет!!!!!!!!!!!!!!