вопрос там
Сообщение было удалено
Ой, сейчас Вам опять понапишут про нездоровое меню!!! А я вот вчера ночью кашу рисовую из пароварки ела - потому что не ложилась до 3-х, а с утра не могу есть физически. А кофе - сие наше все:)))).
Сообщение было удалено
Идите на_фиг со своей классификацией глистов!!!! Если они есть у Вaс, то не значит, что они есть и у других! Если Вы там в своём Российском Мухосранске в какой-нибудь забегаловке беляши с недожаренным гнилым фаршем и червями за обе щеки уминаете, то у меня такой необходимости нет. Жрите Ваших червей сами!
Сообщение было удалено
И ДА: Я могу есть всё, в любое время суток, запивать всё это дорогим французским вином, и НЕ толстею! А Вы завидуйте дальше! В джинсы "XXXL" Ваша жо_пень влезает хотя бы??????
Сообщение было удалено
Много не запивайте, а то хотя оно и французкое, я понимаю конечно что и импортное и дорогое и все дела - но запивать еду в любое время суток вином - это алкоголизм! Дорогой, крутой и навороченный алкголизм. Нехорошая такая привычка, а потом зависимость и болезнь со всеми вытекающими. Чё-то я не пойму. Вначале вы хвастались и убеждали всех, как вы себя контролируете, что для вас еда это вообще не важно, о еде вы не думаете и питаетесь так осознанно, разумно и взвещенно. Вы уже вчера вечером и шоколад хомячили и вино пили. А теперь получается, что вы лопаете без устали и без разбору всё подряд и запиваете это вином. Где жт тут здоровье и забота об организме? Непонятно как-то...
Сообщение было удалено
Кстати да, тот, для кого еда не культ, кто ест, чтобы жить ,а не наоборот, тот и не знает, что это такое: есть в любое время суток ,есть поздно вечером. И причем не знает, как на нем это отразится, такая еда ночью, так как человек и не пробовал есть в такое время. А Nu vot этим себя и выдала, что ест в любое время суток, неважно ,поправляется или нет, главное в самом факте постоянного употребления еды. Про такие калорийные продукты как шоколад и вино поздно вечером я вообще молчу, так "полезно" есть всё это на ночь глядя. Представляю, как она хрумкала ночью шоколад, пила вино и и писала свои посты другим людям " как можно столько жрать, как можно делать из еды культ".
Сообщение было удалено
А Вам какая разница? Вот и на работе тоже есть такие, постоянно рассматривают кто что ест. Я и не отрицала что всегда любила поесть и не могу себе отказывать во вкусненьком, живу себе спокойно и счастливо, никого не трогаю. Ем ровно столько, сколько хочу и сколько мне нужно, в тот или иной период времени, ни в чем себе не отказываю.
Nu vot, а у вас есть грудь при 45 кг?
Моя подруга 53 весит, при 175 росте, - у него нет её вообще.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, занимаю свое законное одно место. А Вы, мини, почему такая злая? Я например не имею ничего против людей любой комплекции. А у Вас уже предвзято и изначально о таких как я, сложено заведомо и однозначно негативное мнение, лишь на основании комплекции и параметров фигуры. Как Вы можете судить о таких как я в целом, если даже вообще не знаете меня?
Сообщение было удалено
Как говорят обычно, полные люди ассоциируются с ленью, а лень с несобранностью и безответственностью, поэтому раздражают кого-то люди такой комплекции
Сообщение было удалено
У неё объем груди 76 см, сами представьте, что там за грудь. :)
Сообщение было удалено
Да кто ж знает, как всё это выглядит. Может, жир всего тела скопился именно там :)
Сообщение было удалено
Ну вот, опять Вам моя фигура все никак не даст покоя!
Cherry, а какие у вас параметры? А то сколько тут обсуждают,а я все не в курсе предмета :)
Помню, что про жир и \не жир речь :)
Сообщение было удалено
Она пишет .что ей велики даже самые маленькие женские лифчики. То есть у девочек-подростков и то грудь больше в период полового созревания.
Сообщение было удалено
рост 154 вес 93
Сообщение было удалено
Эээ, ну так это нулевой размер тогда, если самые маленькие лифчики малы...
Сообщение было удалено
Так не все же полные ленивые и не все худые работящие, нужно брать конкретно каждого человека и смотреть. И у каждого есть свои недостатки, кто-то может быть чуточку ленив, но в то же время, быть верным и хорошим другом/подругой, который(ая) никогда не предаст, например, ну и т.д.
Сообщение было удалено
Трудно представить. Не хватает наглядности, конечно :)
Ну это как посмотреть конечно, но после этого форума у меня двоякое такое чувство. Изрядно худые (некоторые в моём понимании до безобразия тощие - на вкус и цвет как говорится...), но такая нездоровая худоба отталкивает, некрасиво до ужаса и неэротично. Пышечки намного привлекательнее как по мне. Ну ладно, так вот тут худые=злобыне и агрессивные по самое немогу. Откуда то берут право осуждать и оскорблять других людей только за их киллограммы. Причём я бы ещё могла понять, если бы они сами питались граммотно, осознанно, заботились о здоровье и подавали пример для общества как сказать. Но как оказалось, они жрут всё поряд, (сахар и химию в том числе) и некоторые ещё и выпивают изрядно. И весь подвиг и достижение их в том, что они не поправляются. Уж не знаю почему: или конструкция, или генетика, или глисты, или щитовидка не так работает, как надо. Но их заслуги в этом нет никакой. И в чём тут пример для подражания??? Где он??? Фигуры пацанские, неженственные совершенно, некрасивые. Характеры не золото, дискринимировать людей по киллограммам тоже отпад.
Сообщение было удалено
Просто я под впечатлением )))
Сообщение было удалено
Лучше бы вместо вина на пластику потратились, у Вас же даже нулевого размера груди нет(
Сообщение было удалено
ее кто то назвал колобком, но народ возмутился таким оскорблением колобка
Сообщение было удалено
А полные пусть на липосакцию потратятся вместо покупки еды ))
Сообщение было удалено
Это не алкоголизм! Я не пью на работе или во время рабочей недели. Я пью только по праздникам (например в Новогоднюю ночь) или когда я в отпуске. Но я НЕ глотаю сразу всю бутылку целиком. Когда я говорю, что "я пью вино" - то это означает, что я наливаю вино в фужер или бокал (такой длинный узкий из хрусталя) и могу растянуть этот бокал на 4-5 часов, пока что-либо читаю или пишу!
P.S. Всё правильно я написала и вчера, и сегодня: Я могу есть всё что угодно, начиная шоколадом и кончая картофельными чипсами. Дело здесь НЕ в самой еде, а в её количестве! Мне хватает 2-3 квадратиков (именно "квадратиков") шоколада, чтобы им насытится. То же самое с чипсами: Если я пью бокал вина, то мне 2-3 чипса вполне хватает в качестве "гарнира" к вину!
Вот не знаю, излишняя худоба мало кому приятна, но и полнота бывает красивой и гармоничной, а бывает и нет.
Я статью про Жаркову (Plus-size модель) читала, фото смотрела, и мне она не понравилась.
Сообщение было удалено
А мне понравилась. Она ростом высокая, поэтому выглядит не жирной, а крупной и дородной.
Сообщение было удалено
Дело вкуса :)
Сообщение было удалено
Ну вот ЧТО Вы говорите?! Я иногда из командировки в 01.00 час ночи возвращалась, несколько раз такое было, и наверное будет ещё ни один раз! Разумеется, что вернувшись ночью из командировки, Я ЕМ прежде чем почистить зубы и лечь спать.
[quote="Nu vot"]
Это не алкоголизм! Я не пью на работе или во время рабочей недели. Я пью только по праздникам (например в Новогоднюю ночь) или когда я в отпуске. Но я НЕ глотаю сразу всю бутылку целиком. Когда я говорю, что "я пью вино" - то это означает, что я наливаю вино в фужер или бокал (такой длинный узкий из хрусталя) и могу растянуть этот бокал на 4-5 часов, пока что-либо читаю или пишу!
Nu vot
Гость
Молчи уже, глистявая ))
И ДА: Я могу есть всё, в любое время суток, запивать всё это дорогим французским вином, и НЕ толстею!
Это как? Ваши же слова Ну Вот, а теперь вино только в Новогоднюю ночь?? И без разницы с чего вы это вино пьёте, хоть с хрусталя хоть с кружки, суть от этого не меняется!
Сообщение было удалено
Ну так и НЕ верьте, ЭТО - Ваше право! А у меня размер одежды всё равно - несмотря на Ваши предубеждения - номер 32 по местному стандарту, то есть:
Объём груди - 76 см;
Талия - 60 см;
Таз (бёдра) - 84 см.
Что, попытки откормить "глистявых" всё продолжаются? :)
Кстати вчера Ну Вот тоже вино пила. Люди, кто знает, вчера был Китайский Новый Год или ещё какой праздник?
А то начинается, Мини выкладывает меню нормального рациона двевного своего, а как вопросы конкретные по этому поводу. То нет-нет, тортик был маленький, колу пила из напёрстка, поп-корн ела пинцетом и вообше это исключение из правил.
Сообщение было удалено
А сейчас у меня НЕ Новогодняя ночь, а сейчас у меня - законный оплачиваемый 5- (пяти-) недельный ОТПУСК!
Nu vot, а жирная для вас в каком весе начинается?)
Сообщение было удалено
Если я скажу, что каждый день пью колу и ем тортики, вам полегчает?
Кола, тортики, пельмени... Ну вот, теперь я есть хочу.
Сообщение было удалено
Да поняли мы уже, проблемы у вас с грудью конкретные. Конечно это обидно и досадно, как неполноценная женщина ходить. Комплексы идут, наверно и агрессия отсюда... может действительно пластику сделать. Ну хотя бы чтобы лифтчик самый такой маленький, но подошел. ПОчувствуете себя женщиной, авось и к людям подобрее будете....
Сообщение было удалено
А я почти никогда утром не ем, не хочется. На обед съела тарелку солянки, тарелку жареной картошечки с лучком и кусочками мяса и чай с печеньками и конфетками:)
Сообщение было удалено
Офигеть. Не.. уж лучше быть пышкой, но с сиськами. Чем худой без.
Сообщение было удалено
ОТПУСК у меня сейчас ЗАКОННЫЙ, оплачeваемый, 5-недельный! Ну НЕ знаю Я как это до всех донести! Ладно, напишу по-английски и по-французски: "Vacation" и "Les grandes vacances"!!!!!
P.S. По-немецки НЕ знаю, как сказать, так как немецким языком НЕ владею!
Сообщение было удалено
Ничего не ела уже второй день, кроме мягких ягод :( Это просто ужас.
Сообщение было удалено
Обожаю солянку.
Ну дык когда жирухой женщина считается, в каком весе?
Сообщение было удалено
Нет, мне без разницы, это ж ваш организм, вы за ним и смотрите.
Просто информацию давать надо конкретно и вразумительно и не вилять потом. Ах это было исключение, ах это так исторически сложилось.
Сообщение было удалено
По десять "Сникерсов" или "Milky Way" за полчаса!
Сообщение было удалено
На счет веса точно не знаю, зависит от телосложения, роста и возраста. Черри - *** 100%.
При моем росте 152 см 50 кг уже полноватая будет для молодой девушки. Моя мама при росте 160 весит ок. 70 кг - полная.
Сообщение было удалено
Видимо когда грудь есть. хоть единичка)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вам хватает, кто-то хочет больше вкусненького и не парится, и что?
Сообщение было удалено
Как по мне, вес вообще не при делах, я на размер одежды ориентируюсь :) Если молодая и ростом не больше 175 см, а носит одежду 48 размера и больше - уже смотрится не айс.
конечно что нет!!!!!!!!!!!!!!