Давайте хотя бы самые типичные перечислим.
Сообщение было удалено
да , считаю это приятным занятием - без пошлости
Сообщение было удалено
а много ли вы знаете людей, считающих это неприятным занятием?))
Вот поэтому некоторые особи и бояться своего конца - сознавая , что сделали подлость в жизни - за которую будет не рассчитаться. Омрачение - это их внутренний мир , предел стремлений- сиюминутное удобство как паразитизм потребительства - а конец , кто не ужаснется их пламени и жестокому стенанию? спасайте души девочки, ибо внешнее проходит незаметно и часики тикуют , убавляя ваши дни .
Сообщение было удалено
На мой взгляд, более достойные ( с точки зрения мироощущения) мужчины не полезут под женский щит. Тут речь наверно о физическом воспитании.
Сообщение было удалено
достойные сделают так, что бы женщина сама опустила щит?)
Сообщение было удалено
мне твои предсказания что в лоб что по лбу. следи за своей жизнью чтоб еще раз в лужу не упасть.)
зачем думать о конце? потому что это самое честное в жизни . Жизнь вас не обманывает - когда у вас умирают родственники или знакомые друзья - Жизнь как бы говорит вам - смотрите , не забывайте .
Сообщение было удалено
женщина может опустить щит и ради недостойных - это часто случается.
Сообщение было удалено
увы, это не предсказания - это всего лишь знания . Математика , как ты знаешь считается точной наукой, но есть науки , где математика является лишь служебной частью . Например фрактальная геометрия - тебе наверно это будет трудно)
Часики убавляют вашу жизнь - при этом они не останавливаются ни на секундочку . Разве разумно устраивать свой комфорт перед входом на кладбище? подумайте об этом
290 это элементарное знание , которое имели древние - но современная мода кричит, как змий шептал Еве в райском саду : "будете яко бози"
обольщение мира начинается с женщины, как слабого существа . Но если помните свой гроб - вы сможете победить.
Сообщение было удалено
а вот, кстати, что значит достойный мужчина?
у этого пенсионера словесный понос как обычно?
Сообщение было удалено
пипц)) набор слов, чукча не читатель чукча писатель))
Кто называет память о своем гробе сумасшествием - может быть сам не дружит с головой? ведь это закон природы - это случится рано или поздно , Как можно об этом не помнить и даже говорить то бояться . Говори не говори -верь , не верь - все равно людям надлежит умереть. Поэтому вполне нормально об этом говорить и думать.
Сообщение было удалено
нерелятивистская квантовая механика тебе будет трудно) математик с большими деньгами))))твои знания -выхлоп из машины) знал бы ты хоть что то не называл бы математику служебной частью)
Сообщение было удалено
у тебя заученные фразы - ищешь свою пользу в уничижении , но уничижаешь сама себя , так как не можешь мыслить
Сообщение было удалено
икармлцукрпцукп укгпругрп уцшпр3цупр3ц изукзапцпо) вот что ты написал)
Сообщение было удалено
с точки зрения женщины достойный понимается не так , как с мужской точки зрения . На мой взгляд достойным мужчиной считается мужчина с чистой совестью , тот ,кто все поступки и действия сверяет со своей совестью. Ну и держит этот уровень.
Сообщение было удалено
у тебя все проще - обострение шизы
Сообщение было удалено
я же говорю - твой уровень ограничен евробаксом .Но даже там , тебе математика не помощник)
Сообщение было удалено
ты даже не понял что я тебе сказала) тихо сам с собою я веду беседу) дурак дураком)
Сообщение было удалено
что за манера свои проблемы приписывать другим)
Сообщение было удалено
я написал очень простую вещь - она понятна неандертальцу. Некоторые испытывают удовольствие оскорбить анонимно того , кто их сильней .
Сообщение было удалено
я поэтому и спросила, мне интересна мужчская точка зрения.
а вот смотрите, совесть выступает мерилом. но ведь понятие совестливости для каждого свое. к примеру, мужчина может изнасиловать и считать, своершенно искренне, что посутипил верно. он тоже достойный?
Сообщение было удалено
благодарю за комплимент)
Сообщение было удалено
о спасибо тебе за это удовольствие мой придурошный аноним) и кстати укрпурп апоклвгпрукгр что ты на это ответишь?)я тоже написала то что и ребенок неандертальца поймет) посмотрим что ты на это скажешь)
[quote="Процесс"]АйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАйR03;венгоПрR03;оцессАйR03;венR03;гоПрR03;оцеR03;ссАйR03;венR03;гоПрR03;оцеR03;ссАйR03;венRR03;03;гоПрR03;оцеRR03;03;ссойR
Сообщение было удалено
мне придурошному нетрудно на это ответить - поскольку я понимаю твой язык) Ты боишься и ненавидишь мужчин . которые умней тебя.
Сообщение было удалено
уахахахах.ты сидишь на женском форуме.уже 4 часа)
презрение мужчин - имеет своим корнем душевную рану . полученную в детстве. Тут всего лишь нужно постараться оправдать своего родителя - постараться найти мир с противоположным полом .
Сообщение было удалено
см 312 , я работаю в инете детка)
[quote="Айвенго"]ПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПрR03;оцессАйR03;венгоПрR03;оцеR03;ссАйR03;венR03;гоПрR03;оцеR03;ссАйR03;венR03;гоПрR03;оцеRR03;03;ссАйR03;венRR03;03;гоПрR
[quote="Процесс"]АйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАйR03;венгоПрR03;оцессАйR03;венR03;гоПрR03;оцеR03;ссАйR03;венR03;гоПрR03;оцеR03;ссАйR03;венRR03;03;гоПрR03;оцеRR03;03;ссАйR
[quote="гость"]ПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПр;оцессАйR03;венгоПрR03;оце;ссАйR03;венR03;гоПрR03;оцеR03;ссАйR03;венR03;гоПрR03;оцеR;03;ссАйR03;венRR03;03;гоПрRR03;03;оцеRR03;03;ссАйR
а, не узнала в гриме))
мужчинам дети не нужны?
Ответственность по отношению к женщине у мужчины слишком велика , поэтому немногие соглашаются на официальный брак с женщиной . Такая женщина как минимум должна отличаться от большинства, потому как большинство женщин больны восхищением собственной самости , которая программирована политически
[quote="Процесс"]гостьПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАй;венгоПр;оцессАйR03;вен
Сообщение было удалено
Тебе что совсем скучно?
Или ты психиатр и это академический интерес?
Сообщение было удалено
я уже по цифрам посмотрела.
вопрос про детей актуален. мужчина дети не нужны?
получается, что вы так же были нужны только матери. женщине. это не ранит?
Сообщение было удалено
детей мало кто любит - очень большая редкость в современном мире. Как мужчины , так и женщины - слишком много удовольствий в мире , которым дети мешают .
Сообщение было удалено
на самом деле и матери - женщине дети часто не нужны , она думает только о себе . Это действительно трудно пережить , когда понимаешь , что до тебя нет дела никому - и слава Богу , что вообще родился .
Женщина любит своего ребенка только до момента пока не начинает заниматься собой . Мужчины это понимают, но уступают , зная потребности слабого существа.
Более 50% по статистике в стране - это женщины убийцы " в законе" , убивают своих же деток прямо в утробе . Как тут можно говорить о том , что женщина любит ребенка? миф о маме - как самом близком человеке для мужчины полностью развенчан мрачной статистикой абортивных детоубийц.
Сообщение было удалено
ну и так ли надо оно бабам, выходит, в условиях возможности проявления собственной воли?
Сообщение было удалено
слава Богу, если думаешь так, а не: "зачем я вообще родился и лучше умереть".
но я-так и не поняла. " Совесть- что женщине нужны дети и приходится с этим мириться". Даже неожиданно, если честно. Это неправда. Мужчинам дети нужны не меньше, просто они нам ( М и Ж) нужны как бы по-разному, но нужны. и уж тем более проявление совести в смирении с наличием детей.... ??! Особенно если выше было написано, что совесть- некое мерило идеального мужчины.
Насчет того, что детей мало кто любит и они не нужны в принципе- это ненормальное и нездоровое поведение Человека имеет место быть, но его не берем в расчет.
Я просто почему спрашиваю. Мне интересно, как мужчины сами внутри себя определают, какими им нужно и должно быть. " И откуда что берется?" (с) =)
Многие мужчины не докапываются до сути - поэтому у них всегда есть мама - скорый помощник, а те кто докопались - сочувствуют своим родителям , благодарят за то , что хотя бы их не прибили и дали кой какое развитие) Это человечество.
Сообщение было удалено
Мужчина сильнее женщины во всем?
Сообщение было удалено
Как отец себя вел, так и он будет вести.