Гость
Статьи
Какие ошибки парней в …

Какие ошибки парней в начале отношений?

Давайте хотя бы самые типичные перечислим.

Гость
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Айвенго
Процесс

Сообщение было удалено

да , считаю это приятным занятием - без пошлости

Процесс
Айвенго

Сообщение было удалено

а много ли вы знаете людей, считающих это неприятным занятием?))

Айвенго

Вот поэтому некоторые особи и бояться своего конца - сознавая , что сделали подлость в жизни - за которую будет не рассчитаться. Омрачение - это их внутренний мир , предел стремлений- сиюминутное удобство как паразитизм потребительства - а конец , кто не ужаснется их пламени и жестокому стенанию? спасайте души девочки, ибо внешнее проходит незаметно и часики тикуют , убавляя ваши дни .

Айвенго
Процесс

Сообщение было удалено

На мой взгляд, более достойные ( с точки зрения мироощущения) мужчины не полезут под женский щит. Тут речь наверно о физическом воспитании.

Процесс
Айвенго

Сообщение было удалено

достойные сделают так, что бы женщина сама опустила щит?)

Миш-Миш
Айвенго

Сообщение было удалено

мне твои предсказания что в лоб что по лбу. следи за своей жизнью чтоб еще раз в лужу не упасть.)

Айвенго

зачем думать о конце? потому что это самое честное в жизни . Жизнь вас не обманывает - когда у вас умирают родственники или знакомые друзья - Жизнь как бы говорит вам - смотрите , не забывайте .

Айвенго
Процесс

Сообщение было удалено

женщина может опустить щит и ради недостойных - это часто случается.

Айвенго
Миш-Миш

Сообщение было удалено

увы, это не предсказания - это всего лишь знания . Математика , как ты знаешь считается точной наукой, но есть науки , где математика является лишь служебной частью . Например фрактальная геометрия - тебе наверно это будет трудно)

Айвенго

Часики убавляют вашу жизнь - при этом они не останавливаются ни на секундочку . Разве разумно устраивать свой комфорт перед входом на кладбище? подумайте об этом

Айвенго

290 это элементарное знание , которое имели древние - но современная мода кричит, как змий шептал Еве в райском саду : "будете яко бози"

Айвенго

обольщение мира начинается с женщины, как слабого существа . Но если помните свой гроб - вы сможете победить.

Процесс
Айвенго

Сообщение было удалено

а вот, кстати, что значит достойный мужчина?

Гостья

у этого пенсионера словесный понос как обычно?

Гостья
Айвенго

Сообщение было удалено

пипц)) набор слов, чукча не читатель чукча писатель))

Айвенго

Кто называет память о своем гробе сумасшествием - может быть сам не дружит с головой? ведь это закон природы - это случится рано или поздно , Как можно об этом не помнить и даже говорить то бояться . Говори не говори -верь , не верь - все равно людям надлежит умереть. Поэтому вполне нормально об этом говорить и думать.

Миш-Миш
Айвенго

Сообщение было удалено

нерелятивистская квантовая механика тебе будет трудно) математик с большими деньгами))))твои знания -выхлоп из машины) знал бы ты хоть что то не называл бы математику служебной частью)

Айвенго
Гостья

Сообщение было удалено

у тебя заученные фразы - ищешь свою пользу в уничижении , но уничижаешь сама себя , так как не можешь мыслить

Миш-Миш
Айвенго

Сообщение было удалено

икармлцукрпцукп укгпругрп уцшпр3цупр3ц изукзапцпо) вот что ты написал)

Айвенго
Процесс

Сообщение было удалено

с точки зрения женщины достойный понимается не так , как с мужской точки зрения . На мой взгляд достойным мужчиной считается мужчина с чистой совестью , тот ,кто все поступки и действия сверяет со своей совестью. Ну и держит этот уровень.

Гостья
Айвенго

Сообщение было удалено

у тебя все проще - обострение шизы

Айвенго
Миш-Миш

Сообщение было удалено

я же говорю - твой уровень ограничен евробаксом .Но даже там , тебе математика не помощник)

Миш-Миш
Айвенго

Сообщение было удалено

ты даже не понял что я тебе сказала) тихо сам с собою я веду беседу) дурак дураком)

Айвенго
Гостья

Сообщение было удалено

что за манера свои проблемы приписывать другим)

Айвенго
Миш-Миш

Сообщение было удалено

я написал очень простую вещь - она понятна неандертальцу. Некоторые испытывают удовольствие оскорбить анонимно того , кто их сильней .

Процесс
Айвенго

Сообщение было удалено

я поэтому и спросила, мне интересна мужчская точка зрения.

а вот смотрите, совесть выступает мерилом. но ведь понятие совестливости для каждого свое. к примеру, мужчина может изнасиловать и считать, своершенно искренне, что посутипил верно. он тоже достойный?

Айвенго
Миш-Миш

Сообщение было удалено

благодарю за комплимент)

Миш-Миш
Айвенго

Сообщение было удалено

о спасибо тебе за это удовольствие мой придурошный аноним) и кстати укрпурп апоклвгпрукгр что ты на это ответишь?)я тоже написала то что и ребенок неандертальца поймет) посмотрим что ты на это скажешь)

Айвенго

[quote="Процесс"]АйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАйвен​гоПроце​ссАйвен​гоПроце​ссАйвен​гоПр​оце​ссАй​вен​гоПр​оце​ссАйR03;вен​гоПрR​03;оце​ссАйR​03;венR03;гоПрR​03;оцеR​03;ссАйR​03;венR​03​;гоПрR​03;оцеR​03​;ссАйR​03;венRR03;03​;гоПрR​03;оцеRR​03;03​;ссойR

Айвенго
Миш-Миш

Сообщение было удалено

мне придурошному нетрудно на это ответить - поскольку я понимаю твой язык) Ты боишься и ненавидишь мужчин . которые умней тебя.

Миш-Миш
Айвенго

Сообщение было удалено

уахахахах.ты сидишь на женском форуме.уже 4 часа)

Айвенго

презрение мужчин - имеет своим корнем душевную рану . полученную в детстве. Тут всего лишь нужно постараться оправдать своего родителя - постараться найти мир с противоположным полом .

Айвенго
Миш-Миш

Сообщение было удалено

см 312 , я работаю в инете детка)

Процесс

[quote="Айвенго"]ПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПроце​ссАйвен​гоПроце​ссАйвен​гоПроце​ссАй​вен​гоПр​оце​ссАй​вен​гоПрR03;оце​ссАйR​03;вен​гоПрR​03;оцеR03;ссАйR​03;венR​03;гоПрR​03;оцеR​03​;ссАйR​03;венR​03​;гоПрR​03;оцеRR03;03​;ссАйR​03;венRR​03;03​;гоПрR

гость

[quote="Процесс"]АйвенгоПроцессАйвенгоПроцессАйвен​гоПроце​ссАйвен​гоПроце​ссАйвен​гоПр​оце​ссАй​вен​гоПр​оце​ссАйR03;вен​гоПрR​03;оце​ссАйR​03;венR03;гоПрR​03;оцеR​03;ссАйR​03;венR​03​;гоПрR​03;оцеR​03​;ссАйR​03;венRR03;03​;гоПрR​03;оцеRR​03;03​;ссАйR

Процесс

[quote="гость"]ПроцессАйвенгоПроцессАйвенгоПроцесс​Айвен​гоПроце​ссАйвен​гоПроце​ссАйве​н​гоПр​оце​ссАй​вен​гоПр​;оце​ссАйR​03;вен​гоПрR​03;оце​;ссАйR​03;венR​03;гоПрR​03;оцеR​03;с​сАйR​03;венR​03​;гоПрR​03;оцеR​;03​;ссАйR​03;венRR​03;03​;гоПрRR03;03;оцеRR​03;03​;ссАйR

Процесс

а, не узнала в гриме))

мужчинам дети не нужны?

Айвенго

Ответственность по отношению к женщине у мужчины слишком велика , поэтому немногие соглашаются на официальный брак с женщиной . Такая женщина как минимум должна отличаться от большинства, потому как большинство женщин больны восхищением собственной самости , которая программирована политически

Айвенго

[quote="Процесс"]гостьПроцессАйвенгоПроцессАйвенго​Процесс​Айвен​гоПроце​ссАйвен​гоПроц​е​ссАйве​н​гоПр​оце​ссАй​;вен​гоПр​​;оце​ссАйR​03;вен

Дубинушка
Процесс

Сообщение было удалено

Тебе что совсем скучно?

Или ты психиатр и это академический интерес?

Процесс
Айвенго

Сообщение было удалено

я уже по цифрам посмотрела.

вопрос про детей актуален. мужчина дети не нужны?

получается, что вы так же были нужны только матери. женщине. это не ранит?

Айвенго
Процесс

Сообщение было удалено

детей мало кто любит - очень большая редкость в современном мире. Как мужчины , так и женщины - слишком много удовольствий в мире , которым дети мешают .

Айвенго
Процесс

Сообщение было удалено

на самом деле и матери - женщине дети часто не нужны , она думает только о себе . Это действительно трудно пережить , когда понимаешь , что до тебя нет дела никому - и слава Богу , что вообще родился .

Айвенго

Женщина любит своего ребенка только до момента пока не начинает заниматься собой . Мужчины это понимают, но уступают , зная потребности слабого существа.

Айвенго

Более 50% по статистике в стране - это женщины убийцы " в законе" , убивают своих же деток прямо в утробе . Как тут можно говорить о том , что женщина любит ребенка? миф о маме - как самом близком человеке для мужчины полностью развенчан мрачной статистикой абортивных детоубийц.

мышь серая
Tekken

Сообщение было удалено

ну и так ли надо оно бабам, выходит, в условиях возможности проявления собственной воли?

Процесс
Айвенго

Сообщение было удалено

слава Богу, если думаешь так, а не: "зачем я вообще родился и лучше умереть".

но я-так и не поняла. " Совесть- что женщине нужны дети и приходится с этим мириться". Даже неожиданно, если честно. Это неправда. Мужчинам дети нужны не меньше, просто они нам ( М и Ж) нужны как бы по-разному, но нужны. и уж тем более проявление совести в смирении с наличием детей.... ??! Особенно если выше было написано, что совесть- некое мерило идеального мужчины.

Насчет того, что детей мало кто любит и они не нужны в принципе- это ненормальное и нездоровое поведение Человека имеет место быть, но его не берем в расчет.

Я просто почему спрашиваю. Мне интересно, как мужчины сами внутри себя определают, какими им нужно и должно быть. " И откуда что берется?" (с) =)

Айвенго

Многие мужчины не докапываются до сути - поэтому у них всегда есть мама - скорый помощник, а те кто докопались - сочувствуют своим родителям , благодарят за то , что хотя бы их не прибили и дали кой какое развитие) Это человечество.

Процесс
Айвенго

Сообщение было удалено

Мужчина сильнее женщины во всем?

Дубинушка
Процесс

Сообщение было удалено

Как отец себя вел, так и он будет вести.