Давайте хотя бы самые типичные перечислим.
Сообщение было удалено
ну если ты была мотором и двигала парня , а он плелся куда ты его вела , как слугу - пойми , что не все парни такие слюнтяи и не все девушки такие как ты. Для тебя в семье важны деньги - ты их получила , а у кого то другие стремления и другие интересы .
Сообщение было удалено
экстаз возможен только при реальной встречи - но тебе наверно это не понять , раз комп используешь) По себе судишь
Сообщение было удалено
я совсем не про это, современные реалии житья-бытья меж М и Ж я не трогаю, я с ними смирился, меня интересует, что это за народы которые в древности обожествляли женщину?
тихомиров ты баран. тебе не доказать. просто поверь. уже потому что сцепился с телками.
Сообщение было удалено
собака лаяла на тетю-фраера
Сообщение было удалено
по твоему клиника у 85% мужчин тогда?))) у меня нет теории - но есть практика , через которую я вижу то , что не знаешь ты . Ты всегда будешь мерять мир курсом итальянской лиры - когда италия вылетит из еврозоны , а если не вылетит - твоя мера будет курсов евры к фальшивому баксу . Вот и весь твой мир , который разбавлен зрением красивых материальных предметов ну и как максимум - красивой природы. Не так?
Сообщение было удалено
Египед. Кошки считались божеством.Их часто изображали как женщину с головой кошки. Женщины занимали высокое положене в гробницах. Клеопатра.Невертити.Я не спорю что во многих исторических отрезках женщину задвигали) И может и правильно.Но все таки не обошлось без своих великих везде. Ты привет в пример только этикет.Так вот Этикет начинал свое становление в 20-30годах...когда женщины были символом всего...рекламы...музыки...танцев...и твое высказывание увы ни к чему.
Сообщение было удалено
че ты писдишь? все было
Сообщение было удалено
Это партиотизм или зависть?) Я счастлива что мой мир красив) Если бы да кабы) Когда там что вылетит откуда.Проблему буду решать по мере ее поступления) А ты так и останешься злобным и одиноким теоретиком)
Сообщение было удалено
ты однозначно хорошая и милая =)
Сообщение было удалено
неееееееее ты походу пьесы просто оленеводалеша)))))))))
Сообщение было удалено
Адыгея.Гетеры - это образованные женщины, которые не были похожи на тех жен греков, что много не было положено, а вот гетерам многое можно было. К ним прислушивались, с ними вели беседы философы и чиновничьи мужи. Такая гетера Аспазия была возлюбленной, а потом женой полководца и политического деятеля (и некоторое время правителем Афин) Перикла.
Это было выведено в древней греции где по архиологическим раскопкам культовой личностью была Афина.Хотя по письменности философы мужчины отводили женщине роль только домохозяйки.В мусульманской стране - Османской империи - административное управление страной часто было в руках первой жены султана.Германо-скандинавская Фрейя, египетская Изида, аккадская Астарта, карфагенская Танит, от которой произошло название "Тунис". Разные народы обожествляли женщин. Это не имеет отношения к патриархату.
Сообщение было удалено
Очень приятно)
ой, читаю ветку) все смешные такие))
и все друг на друга обижены, мужчины на женщин, женщины на мужчин. и черт знает, то ли от того, что все и вправду спуталось, роли перемешались, то ли от прогресса и небезизвестного горя от ума, то ли просто все хотят брать, но не отдаватьни в коем разе. Все запуганные, загнанные. Вот уже начали рассуждать, кто "функционал", а кто " управитель". Мне жплко и горько от людей, от потери ценностей, от бесконечно страха проиграть в популярную нынче игру, кто кого н а *** раньше и лучше.
прочитала первую страничку - жуть, такое впечатление, что одни неудачники собрались))
Сообщение было удалено
ты считаешь меня злобным от того , что сама наверно злобна и одинока. Твой мир - это какой? тот который для всех -тебе не принадлежит, там уже все купили без тебя. Завидовать жалкой и узкой как сапог италии, ожидая то ли наводнения , то ли извержения вулкана - для русского даже не смешно . Наверно ты из каких то татарских племен , что так думаешь о всех . Получается , что у тебя ничего нет - ни одной зацепки , где внутренний мир сочетается внешним - внутри пустота и обрыдлость . Внешне - небольшое утешение от самости - типа "ну я же в самой Италии!!!" . Безнадега.
Сообщение было удалено
вот и не пей горечь - ищи свой стиль
Сообщение было удалено
а ты у мамы спросила прежде чем взрослое читать? ай ай, проверит мамочка историю просмотров и проучит по попе. Болно будет.
Сообщение было удалено
А где я восхволяла Италию?) Или завидовала ей? Мне тут климат ближе и безопастность и кавказцев нет) И с чего ты решил что у меня нет ни одной зацепки? Где ты вообще вычитал что я злобная) Я же говорю с самого начала что твоя теория просто пустой звук) Тебе чтоли мир пренадлежит?) Я полячка кстати+русская) Твои тексты сочатся гноем) В честь чего? Что с тобой не так? Где твоя уверенность в твоих словах? Где бравада и запал который был вначале разговора? Ты был уверен в своих силах...а щас переходишь на личности) Все потому что ты пустой звук)
Сообщение было удалено
стиль?
стиль- это слишком просто. стиль - это у машин, о которых я и писала.
а у меня суть.
Киш миш - а ведь родителям твоим за палтос и они друг от друга не устали - общаюццо . Может те поучиться у них?
Сообщение было удалено
твоя суть будет растоптана и вогнана глубоко внутрь этим миром, если не найдешь свой стиль .
Сообщение было удалено
)))А я и учусь) У них есть чему поучиться)
Сообщение было удалено
если я общаюсь с личностью - то всегда перехожу на личность , если общаюсь без личностно - не перехожу. Это логично? но у тебя логично то , что принято в кривом лживом потребительстве - поэтому пустое кажется тебе наполненным и наоборот . Это происходит от не желания найти точку опоры в себе.
Сообщение было удалено
ну один момент ты упустила - акцент смещаешь в сторону женщины. Это потому , что отец не вмешивался сильно в твой контекст . Оцени это.
Сообщение было удалено
бросьте) это как раз-таки для тех, кто не знает и не понимает суть) как временное убежище. вот тех и топчут.
Сообщение было удалено
знаешь, люди живут сейчас очень хорошо на самом деле . Может быть даже лучше , чем жили за всю историю . А у тебя получается , что кто то , чем то недоволен - а ты нашла суть . Говорю же - растопчут твою суть , потому что ты вынуждена быть с обществом.
Сообщение было удалено
Дык у тебя же тоже денег полно и ты меня коришь в потребительстве) Я их сама заработала) Писала же выше не завишу от мужа материально) Я не смещаю акцент в сторону женщины. Я смещаю акцент в сторону дружбы. Дружить надо в паре)Без дружбы никак) Это меня родители научили) А ты о каком то портеблядстве говоришь) Ты просто не слышишь то что хочешь слышать вот и споришь СО ВСЕМИ. В каждой бочке затычка) Тут никто не посягает на твой образ жизни.Живи как живется. Просто твоя храбрая бравада себя не оправдывает.Это тебе пишет человек в браке с ребенком у которого проблемы тоже есть но уже не те что у тебя) Я как то поостроила жизнь с сильным мужчиной и изначально без денег без шикарных застролькев...и не жмусь к его ногам...это стереотипы.Мы дружим. Как мои родители. Как его родители. Мы просто взаимно дург друга поддерживаем и выручаем. Есть песня из мюзикла чикаго-если льешь на Маму Маму тоже льет) Обрети в себе гармонию. Красоту что я вижу каждый день я на нее пахала. Эффект бумеранга.Что бросает то к тебе и вернеться) Ты бросаешь негатив-он к тебя и возвращается. Порочный круг.Ошибка мужчин и женщин на первых парах-быть в чем то уверенным. Быть однобоким.Закостенелым.Не готовым слушать. Ты такаой.Вот ты и один.
Сообщение было удалено
у любого явления есть внешнее и внутренне.так и у жизни. внешне, да, мы живем лучше, в разы. а внутри?... растет ли человек в плане духовных ценностей? идет ли по правильному пути? а что значит по правильному? это когда внутри все чисто и улыбка на ДУШЕ, и уверен в завтрашнем дне, да много чего... хотя, конечно, смотря что и для кого лучше, и кто о чем думает. я отталкиваюсь от своих представлений, вы от своих. у нас разный опыт, и разные выводы. и ценности разные.
для меня "суть" первостепеннее "стиля". не зная своего размера, трудно купить подходящий костюм.
Сообщение было удалено
а кем моя бравада должна быть оправдана интересно? или ты решила -что я жду каких то поощрений или хвалу со стороны - мне это не нужно . Ты пишешь про свои проблемы и жалуешься - разве я похож на тебя? зачем свое настроение приписываешь мне. Я тебя хорошо слышу - ты говоришь о красоте , которая тебе не принадлежит - но ты ее видишь и наслаждаешься ей . Это всё? о какой гармонии речь - если кроме внешней красоты больше ничего нет . Какие ребенки, какой сильный мужчина , какие деньги? ничего , у тебя абсолютно ничегошеньки нет - это всё фикция , мечта - которая улетучится в один миг , когда придет твой час ложиться в гроб . И только не толкуй мне , что это злобное пожелание - это реал , от которого ты очень и очень далека .
Сообщение было удалено
ну прально - необходимо себя померить . Это верно .Померять например чем , ты лучше других или наоборот хуже. Все люди смотрят друг на друга и берут пример с друг друга - духовные ценности миру не понятны и даже чужды . Если ты об этом заговоришь - тебе скажут , что у тебя проблемы . Наверно уже говорили )
Сообщение было удалено
Ясно) Ты все толкуешь о кораблях бороздящих просторы вселенной.Об италии которая потонет.Обо мне счастье которой улетучится) А я тебе про реальные вещи.У меня все хорошо) Порадуйся) Не будь букой) Ты такой пустой и такой глупый) И у тебя так мало любви что ты просто прозибаешь) Твоя защита не на фактах а на предсказаниях) Ты гадалка?) Не кипишуй парень) И на твоей улице будет праздник) Возможно) Если немного подостынешь) муа муа*
Сообщение было удалено
а когда будет истинно улыбка на душе и более менее чисто - это вызовет агрессию со сторону внешнего мира, и те , от кого не ждешь сделают всё для того, чтобы втянуть тебя в свои дела и обязательно явно смешать с грязью . Поэтому нужен стиль)
Сообщение было удалено
неа) я же ж не вещаю об этом с утра на планерке в ответе на вопрос " какие у нас трудности, господа?" )
просто себя блюду и знаю, что, ради чего, как и когда именно мне надо делать или не делать. чувствую себя. это и есть суть. суть- задает энергию и вытягивает, а стиль- это всего лишь адаптатор.
Сообщение было удалено
гаданиями я не занимаюсь - но ты не зря испугалась , что речь затронула именно твои сиюминутные реалии - которые тебе видятся безконечными. Задуматься о конце тебе невозможно - потому что разом рухнут твои утешения , которыми ты прикрыла свою наготу. Что будет завтра - ты убежденно знаешь , но о послезавтра тебе не хочется задумываться , потому что проблемы решаются по мере их поступления . А что ты будешь делать , когда проблему будет не решить и всех совместных усилий будет недостаточно- наверно. обратишься в международный валютный фонд? Пойми , что у тебя крах , крах и полный провал уже сейчас . Ты живешь прошлым в настоящем.
Сообщение было удалено
я не спорю, что он нужен) и, кажется, нигде это не утвердила) но лично для меня суть первостепеннее, чем стиль. стиль только щит, который могут и выбить из рук или подпозти из-под, как бы продуман он ни был. ну всегда есть тот, кто выше, сильнее, умнее.
а почему вы решили, что у меня нет стиля, кстати?
Сообщение было удалено
ну хорошо , пусть адаптор . А если суть зайдет в тупик и перестанет генерировать энергию?
Сообщение было удалено
Ты сам понял что сказал?) тебе чужие деньги покоя не дают?) Какие совместные усилия? Какой валютный фонд? Ты твердишь о том чего у тебя нет и не будет пока ты не закроешь варежку и не посомтришь вокруг) ЧТо ты увидишь? Ничего.Пустоту) Такую же как и твои слова.)Почему я должна думать о конце?) Почему я испугалась? Ты околесицу уже начал нести...много долго и ниочем. Протри очки.Ты в уже 2 часа сидишь на женском форуме и несешь какую то псевдофилософию которую никому уже слушать сил нет) Иди выйди на улицу подыши воздухом.Найди себе пару) Может повеселеешь) Твой загробный текст уже порядком стал нудноват) Счастья тебе и любви и чтобы не дай бог не прожид жизнь так как говоришь что проживаешь ее иначе это дно...честное слово прямо таки дно парень)
Сообщение было удалено
это невозможно в принципе, если речь идет о сути.
Сообщение было удалено
Ну потому что у тебя была попытка пристыдить общество , обозначив , что многие потеряли суть. А вобще ,подползти под щит - эта идея мне понравилась))
Сообщение было удалено
так это тебе нудноват, потому что это твое состояние - а мне то интересно) А конце надо думать , потому что таков закон природы , что он неизбежен и любой разумный человек думает об этом . Но ты наверно мультик смотришь по жизни, а реалии то далеко, жизнь кажется безконечной)
Сообщение было удалено
неискренние пожелания не имеют силы - скорей обратный ход . Тем более такого "счастья" врагу не пожелают . Ты пришла на вуман пообщаться - потому что тебе тошно от окружения - но как видишь , я тебе показал , что тошно тебе от самой себе . Грустно , тошно и занудно . Нет точки опоры.
Сообщение было удалено
Да не смотрю я на жизнь через розовые очки.Я просто не считаю нужным лишний раз омрачать другим жизнь думая о том что и так неизбежно)
Сообщение было удалено
хорошо , но рано или поздно наступит время , когда внутренняя суть осознает , что автономия неестественна - это как закрытая бочка , в которую не поступает солнечный свет.
Сообщение было удалено
Мне не тошно от окружения) Откуда ты эти выводы вытаскиваешь вообще не понятно) Я на вумене сегодня потому что ребенок уснул и спит) Фильм не посмотришь) Книжки вечером буду читать) А щас просто интересно стало залезть посмотртеть чего в мире твориться)
Сообщение было удалено
омрачать - видишь ли какое слово я у тебя выудил . Значит получается ты идешь к омрачению , а не к радости . Путь ложный
Сообщение было удалено
вот и посмотрела, ахаха)
Сообщение было удалено
на тебя одного то? ну ты не мир) так песчинка) но ты конечно дурной человек с дурной головой) мне прям легче стало что я на таких дурака деньги себе сколотила)
Сообщение было удалено
ну и что? автономия неестественна изначально. и суть никак не предполагет социальное и моральное отшельничество. суть- это как иммунитет ко всему. человек с хорошим иммунитетом не будет бегать от того, кто чихает или кашляет. будет нормально с ним общаться, ну целоваться, конечно, не полезет, а так, вполне. просто он не заразиться. так и человек с сутью. Его ничто не сломит.
может, лучше про подлезть под щит ?)
Сообщение было удалено
это тебе легче пока последствия не наступили - тебе ведь незнаком еще ураган последствий лихоимства?)