Гость
Статьи
Какие ошибки парней в …

Какие ошибки парней в начале отношений?

Давайте хотя бы самые типичные перечислим.

Гость
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Айвенго
Процесс

Сообщение было удалено

поймите , что мужчине прежде всего нужна женщина - а дети ЧЕРЕЗ нее , это редко. В основном женщина беременеет , а мужчина принимает эту реальность и несет крест ответственности ради женщины . По любви к женщине - мужчина соглашается на детей. А совесть говорит так - хочешь общаться с женщиной - значит соглашайся на детей. Сравните какое кол-во происходит секс связей и какое малое кол-во рождается детей. Спросите в аптеке какое количество раскупается противозачаточных средств . Вы будете ошеломлены.

Айвенго
Дубинушка

Сообщение было удалено

не всегда

Процесс
Дубинушка

Сообщение было удалено

неа, не на всех это срабатывает. если б все так было просто)

Процесс
Айвенго

Сообщение было удалено

поняла.

а женщина ( одна, жена) мужчине для чего? неужели страх венерических болезний от множества женщин способен заглушить инстинкт и природную полигамность?

кстати, сюда же: мужская полигамность обусловлена инстинктом осеменить, оставить потомство в как можно большем количестве.

Так что же нужно мужчине: женщина или тщеславная возможность оставить свой генетический код?

Дубинушка
Процесс

Сообщение было удалено

Всегда срабатывает. Есть нюансы да. Например когда авторитетом выбирается кто-то другой, не отец. И такая детская модель всегда реализуется, несмотря даже на сознательно сопротивление и вмешательство психиатра.

Айвенго
Процесс

Сообщение было удалено

как то видел сад , который вырастил мужчина - там были прекрасные яблони , кусты смородины , посажены овощи , много полезного - а вот недавно оказался в саду, который делали женщины . Это было изумительно - все совершенно в разных цветочках , красота неописуемая. Мужчина наверно так бы не смог ) Поэтому нельзя так говорить.

Айвенго
Процесс

Сообщение было удалено

сложно как то у вас получилось - приземленно выражаясь нужно отыметь красавицу .

Процесс
Айвенго

Сообщение было удалено

нииии)) это где я такое написала?)))

это вообще для женщины важно, что бы ее отымел именно здоровый и сильный самЭц) а самцу просто важно отметиться)

но ладно. я оставлю первую часть вопроса.

для чего мужчине нужна женщина?

Айвенго
Процесс

Сообщение было удалено

Иметь постоянно. Ключевое слово ИМЕТЬ.

Айвенго

339 а уж что из за этого дети получаются это какое то недоразумение природы)) Тут вот совесть и вмешивается)

Айвенго

мы хотим иметь женщин и имеем - а те , кто не даются , сами об этом пожалеют , когда увидят нас счастливыми . Так то вот .

Процесс
Дубинушка

Сообщение было удалено

изначально мы все кого-то копируем. во взрослом возрасте меняем свое поведение, отношение уже опираясь на свой опыт, знания и пр. разве нет?

вы ведете себя сейчас, как ваш детский "авторитет"?

Процесс
Айвенго

Сообщение было удалено

вы мну разочаровали(

Процесс

я вспомнила Челлова от фразы " а кто нам не отдался-тот пожалеет2 ))))))

Айвенго
Процесс

Сообщение было удалено

такова природа - а вы искали возвышенностей?)

Айвенго
Процесс

Сообщение было удалено

стандартная мужская логика - и жизнью она подтверждается.

Процесс
Айвенго

Сообщение было удалено

конечно=) но чего уж вам же от меня сексу не надо, а значит и фиг тебе возвышенности)))

на самом деле я вам скажу, зачем мужчине нужна женщина. слухайте и внимайте! )

вам нужна наша энергия. та энергия, которая есть только в женщине и которую способна аккумулировать только женщина в силу своего устройства. без нее вы чахните. а получить эту энергию можно только через любовь и ее плотское проявление.

Айвенго
Процесс

Сообщение было удалено

или через дорогие подарочки))) Поймите , что энергию дарит мужчина - он является генератором - вы ею питаетесь и не отдаете , вот от этого мужчины и чахнут - от неблагодарности женщин . Мужчина -это генератор , это наша энергия в вас аккумулируется) Добрая отдает и получает в три крат . Неблагодарная питается вниманием и чахнет с годами в одиночестве.

Айвенго

основное зло в мире - от неблагодарности женщин , которые якобы берегут свою энергию . Вот как и сейчас на форуме - только одна умненькая отвечает , а остальных с десяток - только питаются. Паразитизм учит неблагодарности

Процесс
Айвенго

Сообщение было удалено

я очень долго улыбалась от этого заявления)

да, мужчина тоже обладает некоторой энергией, полезной женщине. но даже не сравнивайте силу этих энергий. почему "муза, вдохновение, жизнь, земля"- все эти понятия прочто связаны с женщиной?

Процесс
Айвенго

Сообщение было удалено

да большинство женщин и не знают, что им надо и стоило бы поберечь энергию. ну для достойного))) то бишь, того, кто смириться с наличием детей)))

Айвенго
Процесс

Сообщение было удалено

ах вот оно что ) Вдохновенье - это Дар свыше , энергия Божественного Духа вообще то. Жизнь - это жизнь, земля это земля , не будем же говорить , что Господь Бог мужского рода?) Проводником Духа могут быть как мужчины , так и женщины. Ясно , что меркантильная женщина или мужчина постоянно думающий о деньгах не могут быть проводником.

Айвенго
Процесс

Сообщение было удалено

когда уже совсем нечего терять , находясь у края - тогда смирится)

Процесс
Айвенго

Сообщение было удалено

на самом деле, жаль, что вы так думаете и это ваше убеждение. вы, скорее всего, и отцом будете из тех, кто считает, что дите-это женская обязанность, а вам надо всего лишь 2 раза в месяц делать ему " козу" и давать денег на учебу. Точнее, жаль детей, особенно, если это будет девочка.

Процесс
Айвенго

Сообщение было удалено

Изначально было язычество, в котором были как Боги, так и Богини.

Но я не об этой энергии. Знаете, почему Ж так важно носить юбку? )

Айвенго
Процесс

Сообщение было удалено

я нигде не сказал , что дите - это женская обязанность , выдумки . Посмотрите вокруг - вам не жаль детей из неполноценных семей? не жаль мальчишек , которых воспитывают хабалки , вымещая на них злобу за свои неудачные происки? Я говорю лишь о том , что глупо удерживать мужчину детьми - не удержите.

Айвенго
Процесс

Сообщение было удалено

язычество не было изначально - история человеческого рода написана в Священном Писании и Предании . На какой то земле жили язычники , но их предки относились к основным ветвям Сима , Иафета и Хама. Славянские язычники являлись потомками Иафета . Как и всю европейскую час называют иафетидами . Африканцев называют хамитами , К семитам относятся еврозийцы и некоторые среднеазиаты..

Айвенго

про юбку - мужчины живущие в горах также носили юбки - но по другой причине - там легче перескакивать по камням

Процесс
Айвенго

Сообщение было удалено

вы же написали, что это жеенщина хочет детей, а мужчина смиряется. я поняла это так, по крайней мере. и меня это покоробило прежде всего с позиции ребенка) любовь и внимание отца не менее важно, чем матери.

Айвенго
Процесс

Сообщение было удалено

с позиции ребенка - самое страшное получить боль от матери .

Процесс
Айвенго

Сообщение было удалено

ну вопрос тонкий, у каждого что-то свое. по мне так, страшно просто не чувствовать, что ты любим. обоими родителями ( при наличии обоих). а боль- редко выходит так, что близкие НЕ причиняют боли.

Процесс

не снимайте с себя ответственности, кстати. папа очень важен! а для девочки боль, причинененная именно отцом часто крест на ней, как на женщине.

я, например, прежде всего смотрю, что бы мужчина был очень заболив и прям любил нанькаться с детьми. это для меня первостепено.)

Процесс
Айвенго

Сообщение было удалено

на этот счет ничего не могу сказать. билейскую версию моя суть) отвергает, историю я не знаю.

но язычество было -это факт. и было до христианства.

так вот, женщина питается от земли и воздуха, мужчина от воздуха. женская земная энергия концентрируется именно в матке. считалось, что юбка, именно с длинным подолом при ходьбе создает определенные ... ну завихрения что ли, которые как бы способствуют напитке этой энергией. Земная энергия, энергия жизни, плодородия. Мужчина этой энергии лишен, ей просто негде "храниться", и получить ее можно только через женщину.

Не скажу, что я прямо верю в эту околонаучную версию, но что-то в ней есть=)

Дуська

Унылость. Слишком рано начинает распускать руки и домогаться. Иногда типа проверки на вшивость: начну делиться проблемами, сильный парень спросит, чем сможет помочь, а дохлятина отмолчится или тоже будет рассказывать, какая жизнь трудная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно, *** этих баб, пусть и дальше сидят и ждут своего прынца=)

Айвенго
Процесс

Сообщение было удалено

ну мастера подыгравать тебе найдутся) Только как оно на самом деле ты узнаешь не сразу.

Айвенго
Процесс

Сообщение было удалено

Только мужчина понимает , что ребенок это не игрушка - это новый маленький человек , не такой как мать и не такой как отец. Женщина же часто считает его своей собственностью . Только мужчина понимает , что ребенок в этой жизни подвергается всегдашней опасности - и не дай Бог родиться девочке , потому что это седые волосы уже к 30 годам . Только мужчина понимает , что соглашаясь на детей - он ставит на себе крест . И этот крести нести всю жизнь.

Айвенго

мне вспоминается один старый знакомый - 16 лет назад у него родилась дочь и он поспешил мне сообщить эту "радость" . Я выразил сочувствие и пожалел его . Поскольку он был человек умный , то не обиделся и спросил - почему такая у меня реакция . Я ответил - что мне его будет очень жалко , когда девочка достигнет совершеннолетия . Он удивился и сказал - что мол , когда это еще будет , а ты так забегаешь вперед . И вот прошло 16 лет - он вспомнил меня - несчастный человек .и прибежал просить совета.... Где же ты был раньше , спросил я его ? ведь обо всем тебя предупреждали - он понуро ответил , что не придал важности моим словам ..

Айвенго

Теперь говорю вам - кто не успел родить - забудьте о детях , ограничьте секс связи , время рожать заканчивается , если уже не закончилось ... Настает пора жестокой расплаты - за подлость и разврат . И это глобально.

Катя
Айвенго

Сообщение было удалено

Это тело женщины и ее дело, можешь взять парочку ненужных детей из детдома, тогда и будешь хавальник открывать

Процесс
Айвенго

Сообщение было удалено

Вы помогли этому бедному человеку? Смогли посеять ростки разума в его затемненном сознании, подсказли как спасти дочь и спастись самому?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Можете помочь дру другуя

Катя
Процесс

Сообщение было удалено

Бггг

Гость
Катя

Сообщение было удалено

нет, лучше вы тетки ипитесь друг с дружкой, выносите мозг, садитесь на шею, детей заводите и не портите жизнь нормальным мужикам)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Зачем друг дружку, если полно мужиков с нормальной ориентацией

Гость
Катя

Сообщение было удалено

так такие все больше не хотят, боязнь ответственности и трудности это не от ориентации, а от нецелесообразности, ведь отдачи никакой, только проблемы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ак подороже бери. понюхай песта не воняет. губки не висят.

Айвенго

Победа дается с трудом - но не над той , кто хочет проиграть или мнит себя больше и умней. Глупая женщина считает себя умней мужчины - а умницу наоборот все считают глупой . Такова природа - как чадолюбивая мать , наказывает гордых , чтобы смиренные получили награду.

Айвенго

Поэтому честный и достойный мужчина никогда не выберет себе рангом ниже . Но есть мудрецы , которые выбирают хабалок - чтобы совершенствовать смирение.

Гость
Тихомиров

Сообщение было удалено

ты ущербный!