Давайте хотя бы самые типичные перечислим.
Сообщение было удалено
а я и не мучаюсь - это у тебя корчи после моих комментов, с чего бы?)
Народ ... начинаем оффтопить ... тема то .. как вести ся на свиданках - не допускать косяков ..... а тута опять переход на личности и меренье длинной членов ....
Сообщение было удалено
Так чем еще с ними мериться то ума то нет у теоретиков . О чем можно говорить с людьми которые по жизни вообще не в теме. У них жещины только в мечтах , или это девки под мужскими никам
Сообщение было удалено
смотря что нужно от свиданки - парню ведь как правило нужно совсем не то , что бабе.
Сообщение было удалено
Я объяснил этому парню почему за женщиной надо ухаживать, если он возьмет за принцип мою теорию, ему станет гораздо проще в этом плане. В свое время, когда я задумывался над этим вопросом, мне даже соответствующая литература не помогла, везде всё упиралось в то, что якобы так завела природа, но это бред. Потому что, если взять Древний мир, то у женщин вообще не было прав, с ними делали что хотели. И тут появляется эта модель поведения, черт знает откуда, упирающаяся в ухаживания и что самое непонятное это то, что сильный пол должен бегать за слабым, а не наоборот. Тогда я смирился с этим и пришел к своему выводу, потому что за все надо платить.
значительно важнее как ведет себя баба после свиданки - если не звонит и ждет звоночка . Это уже отброс.
Тихомиров, речь о том, что просто лень что-то делать, надобности нет, желания. Денег-то не жалко. Просто эти отношения настолько уродские, одна кабала.
Сообщение было удалено
Ума и у тебя не много раз на женском форуме в пятницу в 3 часа сидишь)
Сообщение было удалено
Хочется так ка бы культурно выругатся типа е.т.м. сам то понял чего написал - это когда это у женщин не было прав . Есть вобще теория что это у мужиков не было прав женщины их на один год выбирали , порезвиться а потом казнили
Сообщение было удалено
сильный пол никогда не бегал за слабым пока был слабый пол - тоесть женщины не могли работать и получать зарплату. Это политический момент .
Сообщение было удалено
все тяфкаешь, моська, видно лечение в дурдоме не идет тебе на пользу
Сообщение было удалено
Умя денег много поэтому и торчу)))
Сообщение было удалено
чуваг .... это и так с самого начала было ясно .... женщину надо удовлетворить ..... каждую по свойму ... либо это бабки .... либо это секс .... либо это семья и дети .... либо это всё и сразу ....
Сообщение было удалено
важно при этом самому удовлетвориться - вот о чем речь )
Сообщение было удалено
Это ты трактуешь факты в угоду своим убеждениям. В древности у многих народов женщина считалась божеством. У некоторых только ничем-домохозяйкой. Но все равно чтобы у тебя такая домохозяйка была приходилось ее семью и ее уваживать. Время прошло а задаток остался. В наше время к некотрым женам и мама относятся как тряпке хотя могли годами ухаживать.Тут это лотырея. Смотря какой мужчина.А какой то мог совсем не ухаживать а мужем станет так все завидовать будут какой он классный. Любой девушке хочеться чтобы ее ценили. Многие даже не завышают свою цену заоблачно) Но ведь у девушки которая и сама за собой поухаживать может и еще и за парнем не прочь такой вопрос не стоит.Вся теорема твоя-от безделья. Если женщина ничего не делает а только хочет то это конечно днище. Но многие парни ухаживают -это их стиль им так проще...их так воспитали и от этого хуже не становятся. Другое дело что если переборщат и ошибутся в выборе получат кровососку) Крепкие счастливые семьи не на ДОЛЖЕН строятся а на взаимовыручке. Ты мне я тебе)
Сообщение было удалено
Ну слава богу) Столько денег и такой жадный)
Как правило перед парнем всегда стоит выбор - девушка для сексуального удовлетворения или по душе. Совместить не получается , потому что секс хочет не того , что желает душа и наоборот . Счастлив тот , кто делает выбор осознанно.
Сообщение было удалено
Молодец конь! правильно мыслишь, наконец то не яйцами начал думать а головой , можешь сменить ник - конь с головой
Сообщение было удалено
это проблемма парней до 30
35+ уже выбор идёт более осознанный и качество потрахушек стоит не на первом месте ....
Сообщение было удалено
мужчине важно удовлетворить себя - а женщина удовлетворяется тем , что мужчина удовлетворился.
Сообщение было удалено
но вот и говорю - сильные ребята , которые до 30 выбрали по душе, а не ради секса . При этом они соблюдают верность своему выбору , как бы не бесились вокруг фурии.
Сообщение было удалено
Щаззз))) Ты поэтому верно оидн одинешенек и прозибаешь с кучей бабла на женском форуме ахахахах) Бабло твое без работы закончится рано или поздно так что пиши ЕЩЕ))) И ты реально думаешь что все так? Был тут такой пацанчик тоже че то доказывал))) Женщина сама себя удовлетворяет...умная...и муж ей нужен для души...и радуется она за ребенка..а мужик уже взрослый чтобы радоваться за него)
слабый мужчина выбирает девушку по душе , сильный для секса . Но сильный страдает от переборов , а слабый доволен. Поэтому по жизни счастливы слабые мужчины и глупенькие девушки . А сильные и умненькие - мучаюццо перебирая одного за другим)
Сообщение было удалено
как ты думаешь откуда пошло выражение - Женщины вперед
Сообщение было удалено
Пихать свои причиндалы всем кому попало это омерзительно...этож как нужно себя не любить...перебирать и вообще не определяться с выбором это качество слабых...это из клинической психиатрии)))
Сообщение было удалено
так это я никому не навязываю - но моя позиция такова- встреча с девушкой только для моего удовольствия . Не нравится - найдется та , которой понравится , что я получаю удовольствие . Так что не беситесь)
Сообщение было удалено
джентльмен всегда пропустит даму вперёд, чтобы посмотреть, как она выглядит сзади)
Сообщение было удалено
Да я не бешусь) Ты же нравоучаешь молодежь) Смущаешь умы) Так и пиши что это твой субьективный постулат)
Сообщение было удалено
это современная трактовку, а если копнуть глубже?
Для жизни мужчины выбирают женщин , которые служат их удовольствию. А не наоборот .
Сообщение было удалено
из за мер безопасности?
Сообщение было удалено
не нравоучаю - а пишу свои мироощущения . Мне бывает жаль , когда девушка может послужить моему удовольствию , доставить космический кайф - но не понимает зачем это ей нужно . Но всегда находится та , которая рада служить. Это жизнь
Сообщение было удалено
Не надоело , иди попробуй хоть одну подцепи чудик
Сообщение было удалено
Для жизни...ключевое слово...выбирают и мужчины и женщины(УМНЫЕ) тех с кем жить легко...мои родителям за 50 а они на даче до утра сидят трещат о совсем...не наговорились еще....а уж для удовольствия всегда есть деньги...сейчас столько услуг...и спа и экстрим и бары и рестораны и стриптиз и экскорт на любой вкус...если деньги есть то выбираешь сердцем а не половыми губами и залупой)
Сообщение было удалено
на этой неделе мне и так достаточно было))
Пионеры, млин))
Единственная ошибка мужчин на свиданиях - попытки додумать что же будет после. Это заметно и раздражает. Расслабьтесь.
Вот подарил цветы, взяла, поцеловать значит можно. Заплатил за ее еду - ништяк, можно помацать)))) а если еще и подарочек взяла - все, будет секс))))
Смешно. Товарно-телесные отношения. Вами же, судари, придуманные.
Если двоим кайфово вместе - все само собой случится.
Сообщение было удалено
в ссср такoгo не былo.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду не про форум , а в реале фантазер
Сообщение было удалено
не лезь в эпoху ссср.не сравнивай тoгда и сейчас.
Сообщение было удалено
деньги служат для сексуального удовольствия - это конечно , а вот для жизни они совсем не нужны . Поэтому у женщин, которые выбирают - всегда проблема - их выбор ограничен теми, кто имеет деньги . Но как правило эти мужчины заняты.
Сообщение было удалено
То есть ты находишь себе послушных козочек слабоумных и решил назвать себя сильным? да ты самый силььный среди дна общества согласна)Можно быть и царем гомна) Но ты пойди найди себе сильную у которой все есть.Что ты ей можешь предложить? НИ ЧЕ ГО.искать до того когда найдешь то что готово тебе служить...это либо бдсм либо безволие...слабоумие...просто гниющее разложение личности...натсолько слабое и мерзкое что даже касаться этого не хочется.
вот ты и спалил весь свой постулат.вот ты и раскрыл свои карты) если тебе женщине кроме денег нечего предложить то ты в свои года увы не состоялся.
Сообщение было удалено
в реале мужчина находит себе 3-5 вариантов , которые всегда ему рады . Это большая работа - но мужчины друзей не бросают.
Сообщение было удалено
да, всегда вперед отправляли самых слабых, т.е женщин, чтобы выживали сильные, значит женщинами пренебрегали, кроме того в Египте обожествлялись фараоны, в Византии патриархи были наместниками бога на земле, а ты мне говоришь, что это наоборот некоторые народы обожествляли женщин. примеры сможешь привести?
Сообщение было удалено
я тоже это не очень люблю, когда спрашивает у МЕНя, куда пойдем и что будем делать. Мужчина должен предложить. А я уже либо соглашаюсь в (99%), либо нет ( если что-то бредовое), и вот тогда предлагаю свое. Как-то так. Но это вначале общения)
Сообщение было удалено
так.... тут у айвенго еще не только с женщинами , но и с деньгами похоже полный ахтунг тут тоже одна теория без практики
Сообщение было удалено
Я спешу тебя огорчить. Я выбрала только что пришедшего с армии парня из семьи врачей) У него даже прав не было) Ничего не было) Не выездной на два года и паспорт российский утерян) Все сделали ...жили и с деньгами и без денег...потихоньку правдой и не правдой он добился всего...Мы живем в Италии...материальных благов хватает чтобы помогать и друзьям и родителям и себе ни в чем не отказываем. И у меня свой бизнес от него я никак не зависима. У тебя небыло семьи или ты ее потерял раз ты не знаешь что деньги значат в семье очень много....Просто сейчас конечно каждой девочке хочется прийти на готовое....это их желания...тупые...мелочные...но и я такой была...в детстве все мечтают о прекрасном принце..и не мало я прошла обьясняя своей семье что мой мужчина все сможет что я его выбрала...а ведь моя семья богатая...и они хотели для меня тоже готового...но мы справились за 5 лет) И ты с такими мыслями далеко не уйдешь....тебе либо 12 либо 40 и ты совсем никчемный и никому не пригодишийся(прости заранее)
Сообщение было удалено
ты врубись , что парню в физическом смысле самое главное получить высший экстаз - полностью всеми фибрами , чтобы бабочки играли и была дрожь от встречи.. А для этого может подойти абсолютно любая женщина - только с ней нельзя жить и как можно меньше про нее знать . Вот и всё . А то что ты пишешь про каких то сильных обеспеченных - да кому нафик они нужны? пусть воют и ждут принцев всю жизь , если охота . Я могу получать удовольствие от общения - и вижу в девушке красоту - НЕЗАВИСИМО от ее заработка, а у вас с этим большие проблемы
Сообщение было удалено
Даже на твоем.
Отнюдь не всегда первой должна следовать дама!
Если на пути встречается какое-либо препятствие, узкий проход, толпа людей, мужчина должен идти первым. Напомню, мужчина, идущий с женщиной, должен находиться слева от неё. Так сложилось в давние времена, когда по мостовым ездили экипажи, запряженные лошадьми, и не было тротуаров. Находясь слева, мужчина занимал более ?опасное? место.
- лифт - потенциально опасное место - женщина должна войти последней и выйти первой? дабы быть в этом опасном месте минимальное время;
- улица - потенциально опасное место - женщина должна выйти последней что бы впереди идущий успел принять на себя например дождь и открыть зонтик;
- лестница - потенциально опасное место - женщина должна идти не первой и не последней.. она должна удти на ступеньку выше, чтобы ты успел её поймать или она успела за тебя ухватиться, если оступиться.(это тебе научная статья) где тут пренебрежение?
Сообщение было удалено
Если в твои года твой мозг сошелся на возбуждении.увы это клиника.) твоя теория провальна)))и ты только подтверждаешь это)
Сообщение было удалено
Да да все поняли ну получай дальше экстаз всеми фиббрами души - главное чтобы только комб не завис , а то экстаз закончиться