Что типа больше съедает, чем женщина и мясо дорогое. А разве женщины не едят мясо тут все поголовно? И сколько же едят мужья тогда? Странно. Здесь во многих темах при споре о семейном бюджете и …
Я с братом пожила как-то, с двоюродным, на которого вся родня жаловалась, что обожрал их. А я еще их упрекала - еды что ли жалко?
Ну что сказать... такого проглота я еще не встречала! Предложила скидываться пополам, закупили продуктов, сварила борща 6 литров для начала. Съела 1 тарелку, остальное съел он, за день, в три приема, еще попутно закусив двумя батонами хлеба. К вечеру он себе варил макароны, уже снова голодный.
Стала покупать чё подешевле. Итог - 10 кг окорочков улетали в три дня, на гарнир ему было мало пакета спагетти или гречки-риса в день. Бадья плова или борща - на 1 день, и к вечеру голодный! Ни о каких разносолах речь не шла уже, прокормить бы проглота!
Вот тогда я поняла своих родственников! )) Собираясь домой к жене на выходные, братан ляпнул, что хоть поест там нормально, а то голод задолбал )) Я посочувствовала его жене, да при первой возможности избавилась от такого соседа. Жена, его, кстати, тоже выгнала, устала кормить, он просто столько не зарабатывал, сколько прожирал!
Да, рост-вес 175/70, сложен прекрасно, ничего лишнего ))))
Сообщение было удалено
Это все понятно, но согласись, что если бы она могла по-другому, то так бы и делала, но она не может)
Сообщение было удалено
Мужчины вообще как дюймовочка едят - пол зернышка в день.
А тетки жрут как лошади.
_
Сообщение было удалено
нее, бабы столько не жрут
"[quote=" "]потому что мужики реально много жрут\n
\n
если женщина одна, то после работы она может съесть зеленое яблочко и кефир\n
а если с мужем - то обязательно ужин с мясом, овощами и пр.[\/quote]\n
Если я ужинать буду яблочком и кефиром.То коньки отброшу.\n
Вешу 46,а жру много! :-)"
"[quote="Дося"]Что типа больше съедает, чем женщина и мясо дорогое. А разве женщины не едят мясо тут все поголовно? И сколько же едят мужья тогда? Странно. Здесь во многих темах при споре о семейном бюджете и скидываниях пополам это упоминается, что мужчину кормить дороже.[\/quote]\n
\n
\n
Моего, ОДНОЗНАЧНО ДОРОЖЕ!!!!!!!\n
Когда он бывает в командировках, я питаюсь меньше чем на 1000р в неделю.\n
В основном, кефир, яишенка сутра.\n
И вечером макарошки с сыром, или пельмешки.\n
А то и просто чайку с бутербродом.\n
\n
А ему, утром: Или каша с мёдом, или творог с мёдом, или блины с мёдом, или сырники с мёдом+ зеленый чай (он только чай зеленый пьет)\n
\n
На ужин, ОБЯЗАТЕЛЬНО первое, и конкретное, а не вегетарианский супчик.\n
Второе, мясное + гарнир+ салат+ зелень+ холодные закуски.\n
\n
Притом Стройный, как Аполлон!!!!!!!!!!!!"
Нет, объясните мне, почему они так много жрут. На что они тратят калории? В машине - на ж опе, в офисе - на ж опе, дома на диване опять же на ж опе. Что ж удивляться, что животяры у всех уже в 30 лет.
Просто женщины неправильно питаются, когда рядом нет мужчин, мучают свой организм диетами и ограничивают поступление белка. Эта вредная практика может давать ощущение, что они едят меньше и дешевле.
Сообщение было удалено
У моего нет живота, сухой и рельефный. Очень активный образ жизни+ спорт и зимой и летом.
Ест действительно много, но не в коня корм)))))))))))
Сообщение было удалено
Они и живя с мужиком меньше его едят, хотя есть риск разжиреть, если жрать все то же что и муж
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одну женщину, которая готовила бы себе и первое и второе и гарнир и салаты КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
В основном, когда мужья уезжают, ВСЕ расслабляются- Урааааа!!! Готовить не надо!!!!!
И едят именно то, что я написала выше.
А не из-за диет или разгрузочных дней.
Сообщение было удалено
Женщины едят меньше мяса. Вот смотрите, мы оба ходим в спортзал, норма белка у нас 1,5г на кг веса. Т.е. мне надо съедать 75г чистого белка в день. А мужу 110г. То есть мне достаточно пару кусочков курицы/рыбы/мяса по 100г и творожок, а ему надо полкило мясного. Есть разница?
Плюс я например из вредностей ничего не ем, только фрукты (преимущественно яблоки). А ему постоянно нужны колбаски-сыры, тортики и т.д., причем, в немалых объемах.
Автор, у вас , наверное, мужчины нет или не было, с которым бы приходилось жить. Потому и пишут, что дороже. Они больше едят и большинство обычно хочет МЯСА. Все мои знакомые мужчины, когда спрашиваю, какое твое любимое блюдо, отвечают - МЯСО.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000
ко мне когда-то заехал приятель со своим знакомым. Я им на стол накрывала - приговила картошку с мясом, салат, пельмени, бутерброды. Так один сьел картошки с салатом, и все, а второй как допался - все сожрал подчистую, еще и бадью чаю выпил. Так что каждый ест индивидуально, но обычно среднестатистический мужчина ест все же больше, чем среднестатистическая женщина.
Про своего бывшего вообще молчу. Тот тоже ел много и разнообразно. И еще чтобы каждый день свеженькое, суп не вчерашний, а сегодняшний, даже на вечерний воротил носом, а сам делать нифига не хотел. Еще и сказал, что я много трачу на продукты. В результате пошел скупаться сам, больше вопросов не возникало.
Читаю все это..Яблоки с кефиром,овсянки какие-то...С таким рационом ласты можно склеить.У нас все просто.Готовлю на всех и все едим одинаково.Суп,гарнир,котлеты,салаты мясные.3 мужика в доме.Не скажу,что я как женщина ем гораздо меньше мужа.Примерно одинаково.При этом оба
стройные и подтянутые.Обмен веществ отличный.Не знаю что такое диета и вообще ограничения в еде.
делать нифига не хотел - в смысле по дому. Так-то работал, конечно.
ну хотя бы потому что мой друг тратит в 1 поход в магаз столько, сколько я трачу на еду в месяц. и это только продукты, без алкоголя. а ходит он в магазин 1-2 раза в неделю))).
он ест рыбу, мясо, сыры, колбасы, десерты, сладости, выпечку, маринованные и консервированные овощи, короче - кучу всего того что я не ем.
я ем только свежие овощи и фрукты, крупы, кисломолочные продукты. никаких маринадов-консерваций, никакой несвежатины типа колбас и сыров. мясо или рыбу - раз в 1-2 месяца от силы, не люблю, заставляю себя.
вот вам и разница.
Ну я насчет своего вообще молчу.. Это я пойду в Перекресток,мой заруливает в Азбуку вкуса,кто в Москве,тот поймет))
Ему там нравится покупать,вежливо все,ну а ценники Азбуки думаю многие знают,наценка раза в два.
Сообщение было удалено
Мила, правильно будет маЙонезными и вылЕзающими ну и так далее...
Сообщение было удалено
На Руси издревле смотрели как работник ест, если хорошо и много, значит и работать будет хорошо!
Сообщение было удалено
Ну я делаю и что?
Тетя та поправилась не от майонезных салатиков, не тупите.Образ жизни стал иным, вот и поправилась. После замужества многие поправляются, потом худеют.
Сообщение было удалено
Ой да ладно ..по 5 тарелок супа...полмагазина выпечки...сказки прям.
Это ж сколько у плиты стоять надо. А закупка продуктов. а их сортировка, а мойка и чистка овощей? А после еды убирать? Ужас. По сути 80 процентов времени женщина занимается обслуживанием процесса питания в семье. Тоска
мне кажется что не только мужчине нужна нормальная порция,но и женщине тоже) не представляю как это поесть только лист салата)...
Сообщение было удалено
А всегда есть выход.
Жить одной!!! И питаться в фастфуде)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
о боже, опять этот мифический "лист салата"... почему если женщина любит и ест овощи, то это сразу "лист салата"?
вот мой обед сегодня: салат из 2 помидоров, 2 огурцов и 1 перца + вареная гречка. на десерт - нектарин и слива. для девушки это довольно плотный обед, но мужчине этого будет не достаточно.
я в день могу наесть на 200р, а мой любимый в день наест на 500р, так что на жрачку мужику улетает одна треть зп в месяц мне кажется, думаю может своего на диету посадить, только как это сделать,чтобы он не заметил,что он на диете?))
Сообщение было удалено
А белок откуда берете с такой едой?
муж сейчас поел картошки на 35 р, селедки на 20 р где-то, зелени рублей на 5, 2 огурца и помидор - рублей на 10, доширак 20 р.
Я себе грудинки пожарила свиной, на 25 р)) Доширак себе купила, но муж рано пришел и слопал (а мне очень захотелось), утащила у него 1 картфелинку и немного зелени, ну вот.. явно он съел больше) Раз так в пять.
Сообщение было удалено
вот!!! самый адекватный подход.
Мой муж ест каждый раз как в последний :) я уже даже привыкла накладывать ему в 3 раза больше чем себе. Но я хочу заметить что и он до меня питался самыми дешевыми пельменями, макаронами, хлебом с майонезом, и все чем дешевле тем лучше. Сейчас он ест на порядок более качественную еду (не могу допустить появления шаурмы в доме) но в тех же объемах. Получается дорого. Отдельно и он бы питался в разы дешевле и я бы обходилась овощами и молочными продуктами. Но раз уж я несу ответственность за его здоровье, то готовлю домашнюю полезную еду.
Сообщение было удалено
а что белок прям с каждым приемом пищи необходим? ))))
из творога, из яиц (завтрак), раз в месяц могу съесть куриное филе или рыбный стейк. Мне хватает, проблем со здоровьем ттт нет
Сообщение было удалено
Норма ежедневно 1,5 г на кг веса.
Сообщение было удалено
Шкура на костях не бывает красивой. Нужны мышцы.
Сообщение было удалено
с мышцами все ок, спортом занимаюсь ежедневно. а значит - стройматериала хватает. граммы не считаю, нафик надо. сужу по своему состоянию. я же не проф. спортсменка.
Сообщение было удалено
Сортировка продуктов?
Это что еще за зверь такой?
А мыть и чистить их долго что ли?
Вы едите как хрюшки, что убирать после еды для вас посуду проблема?
О пароварках-мультиварках-посудомоечных машинах, миксерах что -нибудь слышали?
Сообщение было удалено
Раз в месяц мясо никак не может хватать для строительства мышц. Нужно еще тоннами есть пищу с растительным белком.
Сообщение было удалено
Потому что тут постоянно именно о листьях салата и пишут.
Сообщение было удалено
Да уж, а женщины прям мешки с цементом таскают целыми днями.
Мужчина съедает больше, но вот женщина больше тратит на всякую фигню типа прокладок, косметики и так далее. Так что неизвестно, кто еще больше тратит.
Сообщение было удалено
2 помидора 2 огурца и 1 перец на одного-это разорвать может) Может по деньгам и дешевле, но по количеству!!! Мы так на всю семью делаем.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что вам хватает?
Сообщение было удалено
Точно.
Наглядный пример, что мужчины едят очень много. В кафе сидели компанией - 2 девушки, среди которых я, и 4 мужчины. Мы с подругой заказали по 1 блюду, мужчины по меню: закуска, основное блюдо - пицца (как наше) и десерт. Мы с подругой съели по 3 куска пиццы и больше не смогли, мужчины бодро смолотили все и лихо доели наши оставшиеся куски! А вы говорите.
Полностью от жирного и мясного женщинам отказываться нельзя! чревато проблемами со здоровьем. Да и потом, от куска хорошего, не особо жирного стейка килограммы не наберешь - много энергии уйдет на переваривание. А если еще к стейку грибы или свежие овощи в виде салата, или горошек, или жареные баклажаны - ммм! куча белка и полезных углеводов. От каш и хлеба, кстати, разносит посильнее, чем от красного мяса, жирной рыбы и даже макарон. Не знаю, почему мюсли, рис и овсянка считаются крутой фитнес-едой. От них только кишечник вздувается и жидкость в организме задерживается, особенно от риса. Овсянка - ладно, это спасение для наших гастритных желудков...
Сообщение было удалено
Точно, еще и едят быстро очень!)
кот дешевле полюбому
у меня два кота и муж. муж дешевле обходится