Гость
Статьи
Почему тут пишут что …

Почему тут пишут что мужчину кормить дороже?

Что типа больше съедает, чем женщина и мясо дорогое. А разве женщины не едят мясо тут все поголовно? И сколько же едят мужья тогда? Странно. Здесь во многих темах при споре о семейном бюджете и …

Дося
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
вау

я мясо ем когда мужу готовлю - кусочек у него беру и все.

Июль
вау

Сообщение было удалено

Ну ты понятно)

Я про разницу в цене), то есть мужу плюс алкоголь)

вау

Я вообще не понимаю, как мой муж СТОООЛЬКО ест

вау

или например я чай пью с просто таком, могу 5 чашек подряд выпить - копейки стоит. А муж 1 чашку вечером, зато с шоколадкой, конфетами и т.д., тоже дороже,

пио

Не,одинаково)например,я буду есть только если мне нравится вид еды,а мужчинам пофиг в большинстве и они не пойдут покупать другую еду

Короче,он есть больше по объему,а я по цене,потому что капризная и в итоге одинаково

Июль
вау

Сообщение было удалено

5 чашек просто так? Прикольно)

пио
вау

Сообщение было удалено

ну и сила воли)ту темку снесли?

марьванна
Июль

Сообщение было удалено

это для вумана характерно - кричать : Вам делать больше нечего как смотреть на потрескавшиеся пятки\ небритые ноги\ непрокрашеные волосы и т. д. ( это по темам: в любой теме кто-нибудь спросит- вам не всё равно ? )

и именно на вумане надо сказать про " проблевалась " от того, что кто-то что-то ест из того, что ты не ешь

вау
пио

Сообщение было удалено

неа)

Гость

Ааааа, ржачка просто, вспомнила как мой на диету сел))

Схрямкал целую курицу гриль не кислую и тазик салата, я спрашиваю это диета такая? Говорит да и как написано, мясо и овощи)))

Июль
пио

Сообщение было удалено

О чем и речь)

Я к примеру кефир люблю " александровский"

500г 80руб, 4 бут как кило мяса)

вау

я вот проснулась недавно и думаю, чем завтракать? Пойду овсянку сделаю)) рублей 5 моя порция стоит)

пио
вау

Сообщение было удалено

скинь ссыль пж,а то у меня история удалена

Гость

которые много хомячат, жирные *** -мужики с пузами

жены еще их откармливают фу

больше в жизни как кроме жрать ничего не знают

Гость
вау

Сообщение было удалено

тут вопрос сложный

как в анекдоте

Мойша, как ты какаешь?

вау
пио

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4317659/26

Мила
Июль

Сообщение было удалено

Ага, точно)

пио

спасибо,вау)

Июль
марьванна

Сообщение было удалено

Так я не против: кто любит, пусть ест.

Я не люблю

Гость
Июль

Сообщение было удалено

ну не любите

а зачем блевать при людях в культурном обществе?

это неприлично

Июль

Сообщение было удалено

И что?

вау
Гость

Сообщение было удалено

ну а что, после работы мужчины поесть хотят, это нормально. Мяса на 100-150р и гарнир на тарелочку.

Гость

Я, выйдя замуж,, стала питаться качественно, поэтому мне не жалко денег на продукты.

вау

вот кстати еще пунктик: я не ем бутеры, колбасу, сыр вообще, а муж постоянно таскает.

Июль
вау

Сообщение было удалено

Я колбасу не очень, а сыр очень люблю, но не будерброды, а так

Гость
пио

Сообщение было удалено

Мой муж очень привередлив к виду еды,если что внешне не нравится,то сроду есть не будет,не любит сложносочиненные салаты и где не видно что там,зато просто мяса стейк съест ого-го по размеру какой или рыбу.

тильда

автор я тарелку супа с салатом съем, и еле ползу) а у мужского пола по 5 тарелок за 1 раз. и суп и второе и 2 салата и полмагазина выпечки)

Гость
Дося

Сообщение было удалено

что значит кормить? представляю, сидит такой конь сутками на диване и ест, а тётка его только и делает что работает на его еду. так?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щель еще есть стоимостью в миллиарды как думает её хозяйка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему,мой зарабатывает нормально,только получается все это сам же и проедает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хозяйкам недосуг о щелях думать, она не ***

на щелях обычно претенденты повернуты

Гость
тильда

Сообщение было удалено

Где Вы таких обжор видели? Сколько жила с мужчинами, все ели обычную порцию. Никто по 5 тарелок не сьедал. Это уже болезнь, разбитый желудок. Лечить надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю, о чём спор? Мужик же сам себе на еду зарабатывает, а не прям обьедает жену. Так какая разница, сколько и что он сьедает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть имеется в виду время, которое тратится на готовку. Понятно, что еды не жалко, но... прихожу домой, думая что там еще на завтра еды хватит, ан нет! И вот я уставшая стою и готовлю((((( пельмени не вариант - у нас сын маленький... так сказать учитывая трудовые/временные затраты получается дорого.

Гость

188

На х рена выходить замуж за козла, которому даже картошку почистить в лом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чистил и жарил... ну не умеет! плохо очень получается и долго.

Гость

Сообщение было удалено

Козел как раз должен щипать подножную травку.

Гость

У моего бзик,ему нужно чтобы в холодильнике всегда было полно еды,просто не может открыть и видеть пустые полки,он сам все покупает и забивает до отказа едой.. сам же потом таскается в холодильнику,вот и получается,что он зарабатывает нормально,потом бежит с купает на эти деньги полмагазина. Я кстати выбрасываю тоже немало,ну не умеет покупать понемногу,у него всегда какие-то массовые закупки. Прошу килограмм огурцов,точно припрет три,а вдруг не хватит.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

зачем мужей козлами называть? он же не требует чтоб я унитаз чинила или тяжелые сумки таскала! И я не требую, чтоб он готовить умел.

Июль
Гость

Сообщение было удалено

Ну некоторые называют)

Клава Чумовая

Фуух!

Милочка, аууу! Все утро за вами гоняюсь, все хочу узнать, а че вы седня курили? Тож хочу(

пио

Сижу в метеоре и наблюдаю картину..как молодая мамаша голыми руками берет рожок,наламывает пальцами,жует и дает маленькому ребенку...у ребенка и соска падала,потом он ее в рот брал и она замечала опосля,на поручни он все подержался,пальцы все обсосал

Бл..я чуть сдерживаюсь,чтобы не сказать ей о ее мозгах.

Гость

Сообщение было удалено

Невеликая наука - уметь готовить.

пио

Сижу в метеоре и наблюдаю картину..как молодая мамаша голыми руками берет рожок,наламывает пальцами,жует и дает маленькому ребенку...у ребенка и соска падала,потом он ее в рот брал и она замечала опосля,на поручни он все подержался,пальцы все обсосал

пио
Гость

Сообщение было удалено

У меня мать такая же и потом кричит,что мы ничего не ели)то есть я и бабуся

Июль
пио

Сообщение было удалено

Сдержись)

В ответ она скажет о твоих)

пио
Июль

Сообщение было удалено

Что она о моих скажет?

Стоматит не у моего ребенка будет вместе с бактериями вредными в желудке

пио

Она года на три меня старше)

Больная какая-то..сама и кошелек с пола подняла,потом ребенку рот прикрыла этими руками.

И таким везет.

Июль

[quote="пио"]ИюльпиоСижу в метеоре и наблюдаю картину..как молодая мамаша голыми руками берет рожок,наламывает пальцами,жует и дает маленькому ребенку...у ребенка и соска падала,потом он ее в рот брал и она замечала опосля,на поручни он все подержался,пальцы все обсосал

Сдержись)

В ответ она скажет о твоих)

Что она о моих скажет?

Стоматит не у моего ребенка будет вместе с бактериями вредными в желудке[/quote

С того, что лезешь не в свое дело

пио
Июль

Сообщение было удалено

детей жаль:(она же мать

у детей слабый иммунитет