Что типа больше съедает, чем женщина и мясо дорогое. А разве женщины не едят мясо тут все поголовно? И сколько же едят мужья тогда? Странно. Здесь во многих темах при споре о семейном бюджете и …
Сообщение было удалено
это ты на муже экономишь
Сообщение было удалено
ФАКТ!!! Хотя мой как раз .. бутылку кефира выпивает и пару бутеров с утра... остальное РАБОТА )))))) заменяет.
Сообщение было удалено
Ну мужик определенно есть больше, по этому и дороже обходится в плане еды, но многие забывают что у женщины есть куча расходов других ввиде средств гигиены и косметики, не говоря уже об одежде.
Сообщение было удалено
А вот это страшно.
Сообщение было удалено
ты тупая, и живешь, скорей всего в грязи, после своей хрючачей готовки
Сообщение было удалено
Она уже не может. У ей щеки толще попы стали. Дайте повыпендриваться, пока мужа дома нет. Как вернется, так метелить Милу начнет для снятия стресса...
Сообщение было удалено
Мила, а тебя не беспокоит, что буквально через 5 минут общения с тобой все проникаются к тебе глубоким отвращением? Не хочешь что-нибудь исправить в себе?
Что такое "кормить мужчину"? зачем его кормить, он что ребенок..во бред. мой жених слава богу кормит себя сам, а заодно и меня..как и положено, вообще-то мужики кормят баб (покупаают продукты и прочее )а не наоборот, но на этом форуме чего только не узнаешь..а съедаем мы примерно одинакого, сколько он столько и я, и мясо и все остальное
Сообщение было удалено
и я также вешу 48 рост 165 Ем все и ночью тоже если хочу,без мяса не могу вообще .правда к сладкому равнодушна . больше фрукты люблю но муж ест все равно больше он весит 100 кг.
Не все конечно, но в основном мужики прожорливые
Сообщение было удалено
+100000000
Как говорит моя начальница, "в отличие от нас женщин, мужчина ест". Она имеет ввиду, что ест полноценный обед, ужин и проч. А женщины обычно перебиваются крошками какими-нибудь, пока готовят (ну я образно).
я вот себе могу вообще не готовить, вместо ужина скушать пару йогуртов и яблочко какое-нибудь, а вот мой мужчина кушает много, и мясо всегда обязательно..
Вот уж не знаю, я когда жила одна каждую неделю закупалась всякой ерундой и плюс после работы могла зайти и купить роды или пиццу,было лень готовить.
Стали жить вместе,закупались в Ашане на пять тысяч с бытовой химией неделю назад,запасов хватит еще на недели полторы. Он просто часто ест вне дома,но я готовлю на двоих,совместное житие как то дисциплин рулет и меньше трачу на ерунду,может только у меня так
Сообщение было удалено
вот и получаем теток 50 размера в 30 лет. Мне 54, знаю, очем говорю. И вес у меня ползет сейчас не от климакса, а от вкусняшек, к которым у мужа тяга
потому что они много жрут
А вы как хотели,ездить на hummer'е но чтоб топливо совсем не жрал как smart какой нибудь.?
Мужики жрут больше. И продукты любят подороже. Я 44 кг и муж 104 кг - нам калорий, что одинаково надо для поддержания организма? Мне на завтра стакан кефира и чашку кофе - ему если на работе пару бутеров с мясным или сыром, если дома - тарелку пельменей навернет. Мне на обед кусочек мяса курьего и салат, чай с конфеткой, ему тарелка борща, мяса раза в 3 больше моего и свинина жареная, а не вареная кура, гарнир, салат, чай, щтук 5 конфет. На ночь грамм 200 мороженого сожрать может и литр компота. Кошмар.
У меня когда жор начинается, все равно я полсковороды жареного мяса физически не съем. Я борща с салом и черным хлебом наверну, из борща мясо сопру вареное ;) и полкоробки конфет оприходую. Но все равно его стандартную порцию пельменей не осилю - а я леплю для быстроты "мутантов" жутких размеров, у него порция 15-18 штук, каждый в два раза больше обычного пельменя.
Дороже конечно. Мой жрет немного, но большая привереда. Лучшие куски приходится отдавать. Постоянно что-то придумывать. А сколлько это стоит никто не задумывается. Ну, это еще редкий случай. Другие много жрут и так же привередливы - просто беда.
Сообщение было удалено
----
ну я вот тоже не питаюсь кофе и йогуртом. Я ем говядину, сёмгу, много овощей и много фруктов. А это, извините, дорого. Муж у меня может распрекрасно обойтись мясом и гарниром, ему ни фруктов ни овощей особо не нужно. И кого дешевле кормить тогда?)))