Что типа больше съедает, чем женщина и мясо дорогое. А разве женщины не едят мясо тут все поголовно? И сколько же едят мужья тогда? Странно. Здесь во многих темах при споре о семейном бюджете и …
Сообщение было удалено
майонез и делается на оливковом масле
+горчица
+яйцо
+ можно лимонный сок
Сообщение было удалено
ты известная жирная трольчиха , иди на ветку про пельмешки
Сообщение было удалено
иди в баню
Сообщение было удалено
Это который в магазине продается? Вы состав то читали хоть раз?) Еще скажите - натур. продукт)))
Сообщение было удалено
на всей ветке как *** себя пока вел только один человек
вы не догадываетесь кто?
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
жирные те, кто о пользе маЙонезика пекутся)) МарьИванны, одним словом)))
Сообщение было удалено
Значит майонез то поедаете магазинный раз состав знаете))а тут фи да фе))
Тут муж в командировку уезжал, так в холодильнике что лежало, то и осталось, а когда он дома, лезешь в холодильник, а там половина продуктов все время исчезает куда-то ))))
Сообщение было удалено
я в отличии от вас не имею привычки читать состав продуктов которые так нежно презираю
а вот вы чего то читаете)
Сообщение было удалено
Оно и заметно, поэтому и лопайте всякую дрянь и еще вкусным это считаете)
Мне 27. Я привык есть мясо с гарниром на завтрак, обед (суп с мясом и второе с мясом) и мясо с гарниром на ужин. Рост 187 см, вес меньше 65 кг.
Сообщение было удалено
о вреде майонеза обычно пекутся те, кто вечно худеет и не может похудеть
стройным пофигу
Сообщение было удалено
LOL)))))
Сообщение было удалено
Я не люблю майонез, он как-то пахнет(
Ем крайне редко
О пользе майонеза
Возможно, повсеместно распространяемая идея, что майонез √ нездоровый продукт, на самом деле очередной миф? Давайте посмотрим на ингредиенты, которые входят в состав:
Яйца. В яйцах содержится аминокислота альбумин √ самый полезный для человеческого организма белок. А желток √ источник холина, незаменимый компонент В-витаминного комплекса. Нас пугают холестерином, которого в яйцах якобы содержится в избытке. Однако чтобы получить суточную норму холестерина нужно съесть не менее 80-ти яиц!
Масло. Подсолнечное, оливковое, рапсовое или другое растительное масло, которое входит в состав майонеза √ это продукт для здоровья, поскольку именно масло содержит полезный холестерин и ненасыщенные жиры ≈ источник энергии, которая легко усваивается. Растительное масло предотвращает заболевания сердечнососудистой системы и закупорку сосудов. В его состав входят витамины Е и F. Первый защищает организм от вредного воздействия окружающей среды, второй √ нормализует обмен веществ. А еще масло помогает усваивать витамин А, который замедляя старание.
Уксус. Убивает вредные бактерии, а его яблочный сорт даже отбеливает зубы.
Только домашний майонез считается полезным.
убейтесь Мила))
Мой муж почти не ест свежие салаты с подсолнечным или оливковым маслом, увы.
А вот майонезные типа "оливье" - просто обожает. И никак его не переделать.
Мужики должны жрать меньше! Мы больше работаем и по дому, и на работе, еще магзины, дети, уроки и т.д. Эти боровы, в бОльшем числе, только жрут, пьют и гадят, да на диване перед телевизором валяются, раздвинув жирные ляжки и свесив пузо. Их надо на диету и на тяжелую физическую работу - всех,кто жирные боровы))
Сообщение было удалено
пип ец ну и муж у вас)))
Сообщение было удалено
Да, у нас таких стройных 70% женского населения, уже после 30-ти - марьиванны, с отвисшими телесами, жухлой кожей и мочалкой вместо волос, не вылазающие из-за плиты со своими несъедобными мутными супами, макаронно-маянезными блюдами, которыми в принципе кормить никого нельзя.
Сообщение было удалено
да чо уж там
мужикам полезно только работать
пусть голодный ходит
;)
Сообщение было удалено
именно )
Даже вообще разговоров нет,я работаю в мужмком коллективе,мужики от 27-ми до 35-ти,они постоянно что-то хомячат целый день на работе))
Еще идут обедать так плотненько.. салат,первое,второе,компот с плюшками.
Половина дохлые как я не знаю что и просто вот не в коня корм.
С утра чай с бутербродами уже на работе пьют,это при условии что из дома недавно. Пирожные и конфеты улетают только так все.
Сегодня принесла им сала попробовать,меня родственники угостили,чуть ли не очередь выстроилась,такой шмат сала с черным хлебом разлетелся в раз. Говорят чего огурцов малосольных не принесла))
Сообщение было удалено
насмотрелись вы, жалко вас
Сообщение было удалено
ты че там прохрюкала ? )
Сообщение было удалено
Нет)) Это у подруги такой боров))
Сообщение было удалено
хороший аппетит говорит о хорошем здоровье
Сообщение было удалено
Какая вы добрая), ну к подруге
Сообщение было удалено
Я не знаю и куда у них эта еда девается))) Они голодные постоянно все и не толстые,есть совсем задохлики,глисты что ли))
Сообщение было удалено
И кто здесь делает домашний майонез?? Та тетя, что поправилась на 15 кг, потчуя своего супруга салатиками?) Ха-ха, этот домашний майонез был куплен в ближайшем супермаркете, где основу составляет дрянное растительное масло, пищевые кислоты и синтетические вещества.
Сообщение было удалено
возьмите его к себе на перевоспитание
Сообщение было удалено
метаболизм такой у молодых )
потом привычка нехило так покушать даст свои результаты в виде жировых запасов )
Сообщение было удалено
Милка, не умничай
Сообщение было удалено
конечно дороже, я на 30-50 р в день ем,а муж на 150-200, и то это я экономлю. Я могу вечером и салат пожевать, а мужу мясо надо, я вообще ужин только ему готовлю обычно, 1 порцию.
Сообщение было удалено
Если все вокруг уроды - значит ты центровой)))) У меня таких знакомых нет))) Майонез - О! УЖАС-УЖАС!!! - люблю и ем каждый день. 173/53. Ем в меру!
Ну у меня муж съест 3 котлеты враз, а я одну. Зато я фрукты круглогодично хомячу и всякие дорогие вкусности, а он не ест это все. Потому по деньгами выходит одинаково, а может и дороже на меня.
аа тут уже про майонез))
майонез вкусно так с черным хлебом
Сообщение было удалено
Не, у нас одинаково. Я оч мясо люблю, рыбу, морепродукты.
Сообщение было удалено
Я делаю майонез. Даже с самый домашний -он все равно калориен.
И еще- я уже сбросила 9 кг, за короткое время.Как только перестала ужинась с мужем, а стала себе готовить отдельно - салаты с оливковым маслом, творог, немного отварной рыбы.
Сообщение было удалено
и чего же ты ешь на 30 руб В ДЕНЬ?)) салат из одуванчиков?
Сообщение было удалено
Я тоже люблю, но ем заметно меньше, чем муж)
Сообщение было удалено
Спасибо, проблевалась))
Сообщение было удалено
токсикоз ?
Сообщение было удалено
все подряд, просто мало. Ну утром овсянка, вечером овощной салат например
Сообщение было удалено
Так есть уже по 35 лет,вроде и не совсем уж вьюноши,дохлые.. размер 46 максимум,а жрут за троих))
Сообщение было удалено
Мы одинаклво, дети пока поменьше
Ну я алкоголь не пью, муж пьет иногда
Сообщение было удалено
не ну алкоголь я за еду не считаю)
Сообщение было удалено
подождите до 40- гормональный фон меняется
Сообщение было удалено
Майонез не люблю(
Могу иногда в салате съесть, если совсем ничего уж нет(