Что типа больше съедает, чем женщина и мясо дорогое. А разве женщины не едят мясо тут все поголовно? И сколько же едят мужья тогда? Странно. Здесь во многих темах при споре о семейном бюджете и …
Сообщение было удалено
То ли дело очко товарища, вот это серьезный повод для конфликта
Сообщение было удалено
я фигню подобную не читаю и фильмы такие не смотрю
какая связь с темой-то ?
Сообщение было удалено
А чё тогда жалуетесь, что не дают, потому что не хотят?
Сообщение было удалено
это было моё сообщение, типа иронии
Сообщение было удалено
какая связь с темой-то ?
а там как бы и не фигня. Но ты ж не читаешь умных людей... В точности решила соответствовать известному изречению - "Бабы - дуры!"? :) Ну-ну, получается!
А почитай!
Сообщение было удалено
я почитала
суть - все вокруг идьоты, один я дартаньян
Сообщение было удалено
не буду читать , не уговаривайте даже
а мой ест меньше , чем я (
вот он съел сейчас кашу и довольный ходит
а я этим не наедаюсь
Я себе в жизни не буду харчо или солянку варить, обойдусь гречкой, а мужика кормить надо, на то он и мужик
Сообщение было удалено
ну прям как о свинье в сарае пишете, закалывать хоть не собираетесь
Сообщение было удалено
И вообще давно в магазинах надо продавать товары типа: "Еда мужская - 10 кг".))))))
Сообщение было удалено
Вы свинье солянку варите?
Сообщение было удалено
Корм, корм мужской
Сообщение было удалено
-жена, ты скотину будешь кормить?
-а ты что, сам поесть не можешь?
До замужества на еду меньше тратила существенно, чем теперь с мужем! Зато муж денег дает!
Я считаю, что женщины в плане еды обходятся "дешевле", но у на больше уходит на шмотки, в т. ч. косметику))))
Мужчину кормить дороже потому что они едят больше, когда мы на выходных я могу нормально один раз в сутки поесть, а остальное чай, конфетка, яблоко, а вот мужу по полной подавай завтрак, обед, ужин при этом любит сладкое хотя есть и плюсы ест все, видно так у них в семье заведено
Сообщение было удалено
комбикорм есть в продаже
Ненавижу мужиков за то, что они все время готовы жрать, в любое время суток
Я не ем столько мяса сколько мой, причем гарниры он не жалует, особенно в виде круп. Я а могу кашу просто поесть - довольна и сыта.
Сообщение было удалено
наверное просто фригидная
Потому что "я хочу это платье больше, чем есть следущие 2 недели". а с мужиком это не прокатит))
Не знаю,каждый по разному,мой папа вообще пару лет назад отказался от мяса и рыби, колбасу не ест, он сам себе много овощных блюд готовит,мы с мамой по другое едим.
Сообщение было удалено
- Не знаешь,сколько лет живут козлы ?
-Нет , милый, а что ? Ты плохо себя чувствуешь ?
Сообщение было удалено
-милый, почему у тебя вся спина расцарапана?
- я на работе так устал, так устал, меня орел домой принес
Когда, выйдя замуж, я стала ужинать вдвоем с мужем после работы (типа- семейные ужины).Я поправилась на 15 кг да полгода. Сейчас стала ему готовить отдельно, а себе творожок и фрукты или пару сырников, чай и салат, или тушеные кабачки - я стала опять возвращать былую стройность.
Ну не может женщина на ужин после работы(часов в 8-9 вечера) есть картофельные оладьи с мысом или макароны с котлетой без вреда для фигуры.
Сообщение было удалено
Вот именно. Мне вечером после работы и в голову не придет уминать котлеты с жареной картошкой или украинский борщ варить.
Творожок, яйцо всмятку, сок или чай. Через час- минут 20 упражнений на растяжку, душ, книга, и спать.
Так и выглядела я соответствующе до замужества. А сейчас -котлеты, пироги, борщи, салаты эти майонезные. А пока все это приготовишь, усталая, уже 1 вечера, спать пора, какие растяжки..Втянулась, каюсь.. Сейчас вот ему готовлю,а себе- опять творог и форукты на ужин..
яго очень люблю, и мне приготовить вкусно любимому человеку - одно удовольствие. Но самая я это не ем или ем иногда, в выходной, утром немного или днем).
Сообщение было удалено
Что вы тм готовили, чтобы разъесться на 15 кг ?????????????7 Я за беременность так не разъелась...Вы все тонной хлеба что ли заедали или какие-нибудь самые серые макароны ели??
Сообщение было удалено
Мужа то не жалко всяким хрючевом майонезным кормить?
Сообщение было удалено
что не так с майонезом ?
Сообщение было удалено
Да может, смотря сколько положить себе
Сообщение было удалено
если каждый день салатики с ним мять на ночь, то вопросов не будет по поводу того что и как набирается
Сообщение было удалено
Тоже веселит как тут "презирают" майонез... по моему очень вкусный соус!
А если жрать без меры - от всего поправиться можно!
Сообщение было удалено
а мне кажется про майонез- больше для выпендрёжа хают его
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но это надо достаточно извращенный пищевой вкус. О пользе я вовсе молчу
Сообщение было удалено
Это почему женщина никуда не денется?
Сообщение было удалено
Да ладно....кашку тоже варить надо, а из пакетиков кашка-это ка кашка. И овощи каждый день просто так надоедят, если салаты каждый день есть, а тушеные овощи и на гриле и так далее тоже надо готовить.
Сообщение было удалено
и прикатился понтомет
Сообщение было удалено
А я когда одна не могу есть кефирчик и яблочко так как от них аппетит еще больше.
если бы я жила одна- на питание бы 3-4 тыс. уходило....даже меньше
точно меньше
У меня есть с чем сравнить,когда муж на неделю предположим в командировку уезжает,я остаюсь одна и когда он дома. У меня вообще практически нет трат на продукты,я довольствуюсь салатиком,творогом,немного фруктов,могу рыбы сварить или курицы. Все.
Но когда он дома -это сразу траты идут
Сообщение было удалено
это илита вумана
Сообщение было удалено
))))))))) ага пол мира с плохим вкусом живет! ничего вредного в растительном масле с горчицей и яйцах нет, если опять таки не жрать ведрами... ну так и хлебом можно отравиться...
Сообщение было удалено
Мила, мы все уже восхитились вами.
Сдувайте щеки.
Почитаешь все салатики лопают и йогурты, а недавно тему видела, где народ борщи жрал на завтраки с пельменями и майонезом. И сосиками не гнушался и речи ни о каких салатах не шло. А тут снова фи-фи, фу- фу майонез, сосиски...Ржач.
это не мужики едят много, это женщины едят мало. а зря.
Сообщение было удалено
ну, естественно оливковое масло то в разы дороже, поэтому ясное дело - выпендреж))
Сообщение было удалено
вы мне сейчас мадам Шарикову напоминаете, типа мы быдловатые, но но мы такие) Я понимаю, что это модно , но , чес слово, давно не интересно и так уже все это давно заметили.