Гость
Статьи
Почему тут пишут что …

Почему тут пишут что мужчину кормить дороже?

Что типа больше съедает, чем женщина и мясо дорогое. А разве женщины не едят мясо тут все поголовно? И сколько же едят мужья тогда? Странно. Здесь во многих темах при споре о семейном бюджете и …

Дося
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Vurn

Сообщение было удалено

То ли дело очко товарища, вот это серьезный повод для конфликта

марьванна
Vurn

Сообщение было удалено

я фигню подобную не читаю и фильмы такие не смотрю

какая связь с темой-то ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё тогда жалуетесь, что не дают, потому что не хотят?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

это было моё сообщение, типа иронии

Vurn
марьванна

Сообщение было удалено

марьванна

какая связь с темой-то ?

а там как бы и не фигня. Но ты ж не читаешь умных людей... В точности решила соответствовать известному изречению - "Бабы - дуры!"? :) Ну-ну, получается!

А почитай!

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

я почитала

суть - все вокруг идьоты, один я дартаньян

марьванна
Vurn

Сообщение было удалено

не буду читать , не уговаривайте даже

Гость

а мой ест меньше , чем я (

вот он съел сейчас кашу и довольный ходит

а я этим не наедаюсь

Гость

Я себе в жизни не буду харчо или солянку варить, обойдусь гречкой, а мужика кормить надо, на то он и мужик

Дося
Гость

Сообщение было удалено

ну прям как о свинье в сарае пишете, закалывать хоть не собираетесь

Гость
Дося

Сообщение было удалено

И вообще давно в магазинах надо продавать товары типа: "Еда мужская - 10 кг".))))))

Гость
Дося

Сообщение было удалено

Вы свинье солянку варите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корм, корм мужской

Гость
Дося

Сообщение было удалено

-жена, ты скотину будешь кормить?

-а ты что, сам поесть не можешь?

Гость

До замужества на еду меньше тратила существенно, чем теперь с мужем! Зато муж денег дает!

Я считаю, что женщины в плане еды обходятся "дешевле", но у на больше уходит на шмотки, в т. ч. косметику))))

Вероника

Мужчину кормить дороже потому что они едят больше, когда мы на выходных я могу нормально один раз в сутки поесть, а остальное чай, конфетка, яблоко, а вот мужу по полной подавай завтрак, обед, ужин при этом любит сладкое хотя есть и плюсы ест все, видно так у них в семье заведено

Дося
Гость

Сообщение было удалено

комбикорм есть в продаже

Гость

Ненавижу мужиков за то, что они все время готовы жрать, в любое время суток

Мила

Я не ем столько мяса сколько мой, причем гарниры он не жалует, особенно в виде круп. Я а могу кашу просто поесть - довольна и сыта.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

наверное просто фригидная

Soho

Потому что "я хочу это платье больше, чем есть следущие 2 недели". а с мужиком это не прокатит))

Gloss

Не знаю,каждый по разному,мой папа вообще пару лет назад отказался от мяса и рыби, колбасу не ест, он сам себе много овощных блюд готовит,мы с мамой по другое едим.

марьванна

Сообщение было удалено

- Не знаешь,сколько лет живут козлы ?

-Нет , милый, а что ? Ты плохо себя чувствуешь ?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

-милый, почему у тебя вся спина расцарапана?

- я на работе так устал, так устал, меня орел домой принес

Анюта

Когда, выйдя замуж, я стала ужинать вдвоем с мужем после работы (типа- семейные ужины).Я поправилась на 15 кг да полгода. Сейчас стала ему готовить отдельно, а себе творожок и фрукты или пару сырников, чай и салат, или тушеные кабачки - я стала опять возвращать былую стройность.

Ну не может женщина на ужин после работы(часов в 8-9 вечера) есть картофельные оладьи с мысом или макароны с котлетой без вреда для фигуры.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Мне вечером после работы и в голову не придет уминать котлеты с жареной картошкой или украинский борщ варить.

Творожок, яйцо всмятку, сок или чай. Через час- минут 20 упражнений на растяжку, душ, книга, и спать.

Так и выглядела я соответствующе до замужества. А сейчас -котлеты, пироги, борщи, салаты эти майонезные. А пока все это приготовишь, усталая, уже 1 вечера, спать пора, какие растяжки..Втянулась, каюсь.. Сейчас вот ему готовлю,а себе- опять творог и форукты на ужин..

Анюта

яго очень люблю, и мне приготовить вкусно любимому человеку - одно удовольствие. Но самая я это не ем или ем иногда, в выходной, утром немного или днем).

Мила
Анюта

Сообщение было удалено

Что вы тм готовили, чтобы разъесться на 15 кг ?????????????7 Я за беременность так не разъелась...Вы все тонной хлеба что ли заедали или какие-нибудь самые серые макароны ели??

Мила
Анюта

Сообщение было удалено

Мила

Мужа то не жалко всяким хрючевом майонезным кормить?

марьванна
Мила

Сообщение было удалено

что не так с майонезом ?

Вероника
Анюта

Сообщение было удалено

Да может, смотря сколько положить себе

Мила
марьванна

Сообщение было удалено

если каждый день салатики с ним мять на ночь, то вопросов не будет по поводу того что и как набирается

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Тоже веселит как тут "презирают" майонез... по моему очень вкусный соус!

Гость

А если жрать без меры - от всего поправиться можно!

марьванна
Мила

Сообщение было удалено

а мне кажется про майонез- больше для выпендрёжа хают его

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но это надо достаточно извращенный пищевой вкус. О пользе я вовсе молчу

сырок
000000000

Сообщение было удалено

Это почему женщина никуда не денется?

сырок
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Да ладно....кашку тоже варить надо, а из пакетиков кашка-это ка кашка. И овощи каждый день просто так надоедят, если салаты каждый день есть, а тушеные овощи и на гриле и так далее тоже надо готовить.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

и прикатился понтомет

сырок

Сообщение было удалено

А я когда одна не могу есть кефирчик и яблочко так как от них аппетит еще больше.

марьванна

если бы я жила одна- на питание бы 3-4 тыс. уходило....даже меньше

точно меньше

Гость

У меня есть с чем сравнить,когда муж на неделю предположим в командировку уезжает,я остаюсь одна и когда он дома. У меня вообще практически нет трат на продукты,я довольствуюсь салатиком,творогом,немного фруктов,могу рыбы сварить или курицы. Все.

Но когда он дома -это сразу траты идут

марьванна

Сообщение было удалено

это илита вумана

Гость

Сообщение было удалено

))))))))) ага пол мира с плохим вкусом живет! ничего вредного в растительном масле с горчицей и яйцах нет, если опять таки не жрать ведрами... ну так и хлебом можно отравиться...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мила, мы все уже восхитились вами.

Сдувайте щеки.

сырок

Почитаешь все салатики лопают и йогурты, а недавно тему видела, где народ борщи жрал на завтраки с пельменями и майонезом. И сосиками не гнушался и речи ни о каких салатах не шло. А тут снова фи-фи, фу- фу майонез, сосиски...Ржач.

Гость

это не мужики едят много, это женщины едят мало. а зря.

Мила
марьванна

Сообщение было удалено

ну, естественно оливковое масло то в разы дороже, поэтому ясное дело - выпендреж))

Мила
марьванна

Сообщение было удалено

вы мне сейчас мадам Шарикову напоминаете, типа мы быдловатые, но но мы такие) Я понимаю, что это модно , но , чес слово, давно не интересно и так уже все это давно заметили.