Гость
Статьи
хочу другой уровень …

хочу другой уровень жизни, а муж нет

Замужем 3 года, детей нет, поженились по большой любви. Нам по 27 лет, вместе 5 лет, познакомились ещё в институте. Так вышло, что я переросла мужа в плане карьеры и зарабатываю больше его примерно в …

Слава
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гостья
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Причем тут это вообще, автор ведь писала, что не чувствует поддержки от него, что он выкатывает ей претензии.

Если бы он ее подерживал во всем и расчитывал на свои деньги, помогал в быту, этой темы бы не было

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты *** никчёмная, деньги на тот свет что-ли с собой заберёшь? Или 500 лет собралась жить?

Гостья
Иван2

Сообщение было удалено

Смотря какой таз и на что тратит, некоторые в тазики за 200 тысяч ставят музыки на 300

буду справедливой
Гостья

Сообщение было удалено

Так если бы послушали точку зрения мужчины, он бы по-другому нам преподнес ситуацию.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

О лузеры набежали

Гостья

Сообщение было удалено

Я о будущем, а не об этом конкретном мужчине. Ты ж за позицию "делать так, как мне удобно, а кто не вписывается в эту схему - к чертям слать". Люди уже напрочь отказываются давать что-то...сплошное потребление...

Гостья
буду справедливой

Сообщение было удалено

И что из этого следует

Гостья
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Да, в идеале каждый живет как ему удобно, это и есть удобное взаимное сосуществование, при этом есть взаимное уважение и поддержка

Иван2
Гостья

Сообщение было удалено

Ну это клиника и не лечится традиционной медициной)

Июль
Иван2

Сообщение было удалено

Такая даже нетрадиционной не лечится)

Bumblebee
Иван2

Сообщение было удалено

У нас таких больных больше, чем полстраны.

Гостья

Сообщение было удалено

Так я и говорю - в погоне за удобством можно провести всю жизнь, не понимая и не желая понимать, что проблема не в том, что ты не можешь встретить человека, способного тебе обеспечить это удобство, а в том, что тебе мешает выдуманный идеал. Всегда будет казаться, что трава у соседа в саду зеленее.

Гостья
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Казаться может что угодно, но все равно своя рубашка ближе к телу, если она удобная. То есть можно подстраиваться под человека и под обстоятельства, но до определенного предела. У автора этот предел наступил

гость
буду справедливой

Сообщение было удалено

У тебя просто мозгов больше и ты больше понимаешь жизнь, а эти авторы-жертвы цивилизации, ВУЗы позаканчивают и думают у них мозгов больше, чем у других, на самом деле они несчастные люди, они в погони за деньгами и за материальными благами и жизни-то не увидят настоящей, да так и покинут этот мир с долларовыми символами в обеих глазах, пока их (глаза) не закроет ладошкой патологоанатом. Печально, но факт!

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

ну допустим Автор решится на развод. Вы считаете она не найдет достойную замену? Если она привлекательная молодая (27 лет) обеспеченная девушка.

Вы считаете, что она не найдет себе мужа на которого не придется тратить деньги, который будет помогать по хозяйству, который спокойно отнесется к ее карьере?

Или что дела у Автора на столько плохи, что придется век доживать с этим мужчиной-ребенком?

Гость
гость

Сообщение было удалено

неа лучше тянуть все на себе как кобыла ломовая и слаще морковки в жизни ничего не есть

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Настоящая жизнь она у вас, у пту-шников безграмотных, никто не сомневается

Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что если она не избавится от страха остаться вообще одной, она будет готова внутренне снова наступить на те же грабли.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну вообще-то развод - это очень серьезный и тяжелый шаг.

Я бы посоветовала Автору либо в средствах мужа ограничить, либо пожить отдельно

буду справедливой
Гостья

Сообщение было удалено

что правду мы все равно не узнаем

Иван2
Bumblebee

Сообщение было удалено

Ошибочное мнение, как правило тюнинг тазов копеечный, дешевая китайская музыка, дешевое литье, подрезанные задние амортизаторы и обвесы от дяди Васи) Ну можно еще винилом затянуть) На конкретные переделки (замена движка, подвески и тд.) идут единицы, потомучто машину на учет уже поставить очень проблематично.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это крайности ты говоришь, дорогуша

буду справедливой
Гостья

Сообщение было удалено

Да мне уже так и правда начинает казаться. Горе от ума. Проблемы от денег. Деньги должны решать проблемы, а не прибавлять новые.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

И ты тоже жертва цивилизации, сочувствую тебе искренне, а по манере общаться, так я понял что ты ещё и жертва аборта!

буду справедливой
гость

Сообщение было удалено

Да есть у меня и образование и деньги, но счастье оно в другом...истинное счастье - это друзья, семья, любовь мужчины...Это надо заслужить, это не купишь за деньги, поэтому оно и ценно больше всего. Это сложнее получить, чем хорошую зарплату.

Страждущая

Сообщение было удалено

Помню, Помню)) Имена так быстро меняете - что даже не успеваю адаптироваться)) Будто времена конспирации))

Рад что у вас успехи. Мечтаете и готовитесь к бездетности - слишком большого о себе мнения. Каждый человек ставится в определённые условия)) ДО вас наворотили порядочно (или вы в прошлых жизнях, если хотите) - у каждого человека не слишком большой диапазон действий. Делайте что должно - успех не заставит себя ждать.

Видите - у вас уже периоды светлые длятся дольше. Это же здорово! Многим корпеть приходится годами. Так что переживать не стоит.

Так что спасибо Богу - за то что вас хранит)) Потом уже Лазареву что такое творит - и опосредовано мне что трудится на благо тех кому реально плохо))

Ну а если серьёзно - я рад что у вас улучшения. Люблю слушать истории с хорошим концом, кстати в курсе что у С.Н. есть уже продажа билетов на видеосеминары? Колбасит достаточно)))

Касательно мужей - существа эти весьма простые. За ушком почешешь - и всё. Если он увидет положительные действия, он и сам с радостью посмотрит. А пока скептично и враждебно будет относится хотя бы потому что вы это читаете. То есть не ОН предложил - а ВЫ.

Если же будут действительно видные улучшения (доброта и т.п.) - конечно он заинтересуется.

Лада

Сообщение было удалено

Полностью согласен. Если у женщины вся энергия ушла в деньги, статус, работу.. Ситуация очень сложная. С одной стороны вкус очень хорошей жизни (качественно отличающейся от жизни людей) - а с другой стороны ненависть и презрение к тем кто не "дотянул" до уровня. Жуткий замес.

гость
буду справедливой

Сообщение было удалено

Конечно, конечно, одно другому не помеха, правильно ты говоришь, извини что "тыкаю", просто не люблю эти показушные манеры, а посвящать себя зарабатыванию денег это ни есть подлинное счастье, жизнь пролетит и не заметишь, хотя этим меркантильным хабалкам и этого простого не понять, они и работать-то не собираются всю жизнь, им лишь бы удобно устроиться за счёт мужика, вот и тявкают на мои посты и на подобные моим, правда-то она ж кому нравится?

буду справедливой
гость

Сообщение было удалено

Да ничего =)))))) Давай на ты =)

Я просто не понимаю, почему женщины бояться быть женщиной? Мягкой, заботливой, нежной, ласковой...Просто признать лидерство своего мужчины, уважать и ценить его за его поступки?

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Что за бред вы несете? Может у вас ненависть к более успешным людям, а им до вас нет ого дела, поверьте

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Не путай, убогий попу и палец, у тебя в глазах двоится с похмелья что ли.

Жертва это ты

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это ты в свои сказки веришь, что богатые все плачут, вот прям все-все-все без исключения ревут и ревут в подушки

Гость
буду справедливой

Сообщение было удалено

ого договорились! деньги виноваты. Ну и правильна. Зачем они Автору? Вот зачем?

Гость
гость

Сообщение было удалено

пэтэушники пошли в атаку. Ну отних никто умнее ничего и не ожидал

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

прежде чем выводы делать тему перечитайте. Автора такой вариант устроил бы.

дочка
буду справедливой

Сообщение было удалено

ППКС

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Пусть побережёт для тех времён, когда проблемы будут).

Гость

Уходите от него, он тянет вас назад. Делайте карьеру, найдете себе соответствующего по вашим параметрам мужчину. Нужно себя реализовывать, а не вытирать слюни мужу.

Гость

[quote="Гость"]TekkenЛадаавтор, вы можете делать что угодно

но в 27 и вашими запросами замуж будет выйти очень сложно

у меня вокруг полно красивых стройных умных девиц от 27 ,которые зарабатывают больше Вашего - и у всех в личной жизни пустота полная

только работа

как только разведетесь - спрос на вас упадет

а так.... в общем могу сказать, что Ваши ожидания ложные

деньги еще не все

но Вы сейчас этого не поймете, уверена

Какая глупость!!! Не слушайте никого, делайте карьеру, вы еще так молоды. Неважно замужем вы или нет, мужчины любят независимых женщин ( это они сказки рассказывают, что женщина должна у плиты стоять и сопли неудачникам вытирать). А умным мужчинам нравятся умные независимые женщины. Вы себе еще найдете человека с одинаковыми взглядами на жизнь

гость47
буду справедливой

Сообщение было удалено

А почему у Вас нет шока от того, что Ваш муж не имеет внутренннего желания, ОТ всего сердца бежать готовить Вам ужин и встать пораньше и сварить Вам кофе хотя бы, вообще-то нормальные мужчины совершенно нормально относятся к таким вещам и даже делают это, а Ваш муж не хотел бы поухаживать за вами,хоть на 8 марта,может

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

А кто должен выполнять роль хозяюшки в доме, если добытчик жена?

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

Развиваться надо мужику, зарабатывать, тогда и уважение к нему будет. А если строить из себя хозяина, который палец о палец не хочет ударить в быту и обеспечить не в состоянии, то не будет нужен никому

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

Автор не дура, пусть ищет дуру

AD
Автор поста

Сообщение было удалено

Автор, есть мужчины с другими ценностями - досуг, общение с семьей, интеллектуальное развитие. Это нормально, просто им надо искать себе соответствующую женщину. Кстати, я совсем не уверена, что это ваш случай. Если ваш муж преспокойно живет на общие деньги, возможно, он лицемерит, и материальное ему очень даже важно, просто он не хочет себе в этом признаваться - придется же либо начинать вкалывать, либо считать себя лузером. Но независимо от того, по правде ли ваш муж готов жить беднее или нет, мне кажется, вам с ним не по пути в жизни.

глобальная тема. Ищите корень глубже

AD
Автор поста

Сообщение было удалено

Исправить в рамках традиционного брака - нельзя. Даже если вы будете складывать часть зарплаты на карточку, отношения вряд ли улучшатся, т.к. работать вы будете столько же, и к недостаткам хозяйства он будет прикапываться так же. А если через несколько лет решите развестись, то он сможет претендовать на половину. Максимум, что можно сделать для сохранения отношений - развестись, и продолжать как гостевой брак.

Бэйли
Слава

Сообщение было удалено

Кто не рискует, тот и не пьет шампанское! Очевидно, что ваши с мужем пути расходятся. Со временем вы будите зарабатывать еще больше и вашего мужа это будет еще больше бесить. О здоровой атмосфере в семье не будет и речи.

Подумайте над этим, выбор за вами, не упускайте свой шанс.

СЖО

Автор, так у вас к нему вопросы не толко по уровню зарплаты.

Он не ценит вашего вклада в семью, не уважает ваши достижения

А вы ждете от близкого человека участия.

Вы его переросли и изменились.

Тут не только деньги. Дальше будет хуже.

Обсудите с ним, если не понимает - разводитесь.

Гость
Романтик

Сообщение было удалено

только все бабки спускает

Гость

мне кажется он из тех людей, которые могут наподлянить на прощание.

Наберет кредитов, подаст на раздел ваших счетов в банке.

прячьте все и будьте начеку