Гость
Статьи
хочу другой уровень …

хочу другой уровень жизни, а муж нет

Замужем 3 года, детей нет, поженились по большой любви. Нам по 27 лет, вместе 5 лет, познакомились ещё в институте. Так вышло, что я переросла мужа в плане карьеры и зарабатываю больше его примерно в …

Слава
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
буду справедливой

"[quote="Июль"]Автор постаНу тогда и не надо просить кольцо за 50тр. Живите по доходам. А вы тоже хороши...одному айпады с айфонами подавай, другой кольца по 50тр...смешные =)))) Два капризных ребенка, решивших то чего-то, что у них семья.\n
\n
я не прошу кольцо - вы не поняли?\n
но он просит тачку за 400 тыс, зарабатыва 70?\n
понимаете в чем конфликт?\n
Абалдеть! Тачка за 400 тыс) и бренды)))[\/quote]\n
да, тоже не укладывается в голове =)"

Гость

"[quote="буду справедливой "]Гостьбуду справедливой Автор постадолжна мужчину уважать или чувствовать его поддержку хотя бы, тут ни того ни другого\n
\n
он требует поддержки его и заботы о нем, хотя у него и так все окВы как два маленьких ребенка. А проявлять заботу, только потому что любишь ,а не потому что у него ничего нет или он просит, слабо? Просто так, потому что прет? Просто дарить любовь от чистого сердца? Вы с ним как будто всегда конкурируете.Если он не проявляет заботу о ней, а только требует (!) заботы о себе любимом, то пошел бы он лесомОк, как мужчина должен проявлять заботу о своей женщине?[\/quote]\n
\n
Если его женщина зарабатывает в семью львиную долю, то он должен взять на себя функции по созданию комфорта в семье - готовить ужины, наводить чистоту.\n
Либо вообще забыть про то, что у его женщины есть свои деньги и СОДЕРЖАТЬ ее \n
\n
"

озадаченный

"автор, по сути вы правы в постановке задачи. личностный рост должен быть заложен в человеке изначально или развит обстоятельствами. кончайте человека формовать под себя. он другой. и не важно чем это вызвано: ленью, отсутствием таланта или немотивированностью. правда есть ещё аспект. лично вам может просто подфартило и вы мысленно вознеслись? "

Июль

"[quote="Каррреглазка"]Ну нет и нет...Стописятый раз - разводитесь. Два эгоиста не смогут ужиться рядом.[\/quote]\n
\n
Мы с мужем уживаемся) правда скандалы бешенные"

Лада

"автор, вы можете делать что угодно\n
но в 27 и вашими запросами замуж будет выйти очень сложно\n
\n
у меня вокруг полно красивых стройных умных девиц от 27 ,которые зарабатывают больше Вашего - и у всех в личной жизни пустота полная\n
\n
только работа\n
\n
как только разведетесь - спрос на вас упадет\n
\n
а так.... в общем могу сказать, что Ваши ожидания ложные\n
деньги еще не все\n
но Вы сейчас этого не поймете, уверена"

"[quote="Гость"]Автор, не надо читать то что тут пишут помятые жизнью тетки, они и мужиков то нормальных не видали. А вам нужно определяться, молодость женщины имеет срок годности, женщина все должна делать вовремя, вы зря теряете время, не в коня корм[\/quote]\n
\n
Проблема вовсе не в том, что у Автора мужик-инфантил, а в том, что ничего в жизни нам не встречается просто так. Каждый имеет то, что сам к себе и притягивает. Посему даже просто развестись - не решение проблемы, ибо если она себя не поменяет внутри, она рискует найти аналог мужчины. "

Гость

"[quote="Bumblebee"]Если что - я в данный момент нашей совместной жизни зарабатываю больше мужа. Но мне в голову не приходит, что мужа нужно сменить на кого-то с зп повыше.[\/quote]\n
Ваш муж такой же как у автора - альфонс и шовинист?"

буду справедливой

"[quote="Bumblebee"]Если что - я в данный момент нашей совместной жизни зарабатываю больше мужа. Но мне в голову не приходит, что мужа нужно сменить на кого-то с зп повыше.[\/quote]\n
Согласна, у меня на данном этапе так же. Но я как дура, бегу домой, чтобы ужин ему приготовить. Утром встаю раньше него, чтобы завтрак ему приготовить. Наверное я тупая дура. Но такая щасливааааааааааааааааая, что пофик! =)))\n
Дело не в деньгах...абсолютно. "

Лада

""но он просит тачку за 400 тыс, зарабатыва 70? "\n
\n
это кстати как раз его уровень - при зарплате в 70 - самая дешевая иномарка\n
\n
в этом он абсолютно адекватен\n
"

Гость

"[quote="Каррреглазка"]Проблема вовсе не в том, что у Автора мужик-инфантил, а в том, что ничего в жизни нам не встречается просто так. Каждый имеет то, что сам к себе и притягивает. Посему даже просто развестись - не решение проблемы, ибо если она себя не поменяет внутри, она рискует найти аналог мужчины.[\/quote]\n
Нет, она уже поменялась, а он наоборот, деградировал похоже, поэтому развод как раз решит проблему"

буду справедливой

"[quote="Гость"]буду справедливой Гостьбуду справедливой Автор постадолжна мужчину уважать или чувствовать его поддержку хотя бы, тут ни того ни другого\n
\n
он требует поддержки его и заботы о нем, хотя у него и так все окВы как два маленьких ребенка. А проявлять заботу, только потому что любишь ,а не потому что у него ничего нет или он просит, слабо? Просто так, потому что прет? Просто дарить любовь от чистого сердца? Вы с ним как будто всегда конкурируете.Если он не проявляет заботу о ней, а только требует (!) заботы о себе любимом, то пошел бы он лесомОк, как мужчина должен проявлять заботу о своей женщине?\n
Если его женщина зарабатывает в семью львиную долю, то он должен взять на себя функции по созданию комфорта в семье - готовить ужины, наводить чистоту.\n
Либо вообще забыть про то, что у его женщины есть свои деньги и СОДЕРЖАТЬ ее[\/quote]\n
ахахха, рассмешили =)))\n
а еще детей рожать и бабушек через дорогу провожать "

"[quote="Июль"]Каррреглазка\n
Ну нет и нет...Стописятый раз - разводитесь. Два эгоиста не смогут ужиться рядом.\n
Мы с мужем уживаемся) правда скандалы бешенные[\/quote]\n
\n
Просто иногда в таких случаях оглядываешься назад и думаешь - на что ж я свою жизнь-то трачу?..."

Bumblebee

"[quote="Гость"]Ваш муж такой же как у автора - альфонс и шовинист?[\/quote]\n
Нет, конечно. Я это написала, чтобы мне тут не поставили диагноз "меркантильность", т.к. я понимаю и поддерживаю Автора. И считаю, что проблема совсем не в сумме зп, а в том, что он инфантильный эгоист. "

Июль

"[quote="Каррреглазка"]ИюльКаррреглазка\n
Ну нет и нет...Стописятый раз - разводитесь. Два эгоиста не смогут ужиться рядом.\n
Мы с мужем уживаемся) правда скандалы бешенные\n
Просто иногда в таких случаях оглядываешься назад и думаешь - на что ж я свою жизнь-то трачу?...[\/quote]\n
\n
У меня нет ощущения, что я трачу жизнь"

Гость

"[quote="буду справедливой "]Гостьбуду справедливой Гостьбуду справедливой Автор постадолжна мужчину уважать или чувствовать его поддержку хотя бы, тут ни того ни другого\n
\n
он требует поддержки его и заботы о нем, хотя у него и так все окВы как два маленьких ребенка. А проявлять заботу, только потому что любишь ,а не потому что у него ничего нет или он просит, слабо? Просто так, потому что прет? Просто дарить любовь от чистого сердца? Вы с ним как будто всегда конкурируете.Если он не проявляет заботу о ней, а только требует (!) заботы о себе любимом, то пошел бы он лесомОк, как мужчина должен проявлять заботу о своей женщине?\n
Либо вообще забыть про то, что у его женщины есть свои деньги и СОДЕРЖАТЬ ееахахха, рассмешили =)))\n
а еще детей рожать и бабушек через дорогу провожать[\/quote]\n
ничего смешного\n
и причем тут бабушки? вы троллите?"

буду справедливой

"[quote="Гость"]буду справедливой Гостьбуду справедливой Гостьбуду справедливой Автор постадолжна мужчину уважать или чувствовать его поддержку хотя бы, тут ни того ни другого\n
\n
Либо вообще забыть про то, что у его женщины есть свои деньги и СОДЕРЖАТЬ ееахахха, рассмешили =)))\n
а еще детей рожать и бабушек через дорогу провожатьничего смешного\n
и причем тут бабушки? вы троллите?[\/quote]\n
При том, что никто вам ничего не обязан. Просто примите это, как данность. "

Bumblebee

"[quote="Каррреглазка"]Проблема вовсе не в том, что у Автора мужик-инфантил, а в том, что ничего в жизни нам не встречается просто так. Каждый имеет то, что сам к себе и притягивает. Посему даже просто развестись - не решение проблемы, ибо если она себя не поменяет внутри, она рискует найти аналог мужчины.[\/quote]\n
А мб Автору эта ситуация дана, чтобы она не боялась менять свою жизнь."

"[quote="Гость"]Каррреглазка\n
Проблема вовсе не в том, что у Автора мужик-инфантил, а в том, что ничего в жизни нам не встречается просто так. Каждый имеет то, что сам к себе и притягивает. Посему даже просто развестись - не решение проблемы, ибо если она себя не поменяет внутри, она рискует найти аналог мужчины.\n
Нет, она уже поменялась, а он наоборот, деградировал похоже, поэтому развод как раз решит проблему[\/quote]\n
\n
Желаний желательно бояться, ибо они имеют тенденцию исполняться) Вот только исполняются они часто с бешенной "отдачей"...знаете, как при стрельбе из автомата в нетренированных руках. Исполнение желания потом выходит боком в том смысле, что либо косяк будет сопровождать исполненное желание, либо за исполнение желания придется чем-то более существенным расплатиться. Так желания будут сменять друг друга ввиду стремления эго к совершенству и полному комфорту. Но желанный комфорт так и не будет достигнут из-за ненасытности эго."

Гость

"[quote="буду справедливой "]Не любит автор мужа..всё! говорить больше не о чем.[\/quote]\n
С таким аппломбом написала, типа автор виновата опять?\n
Было бы наоборот странно, если бы она любила ЭТО"

"[quote="Bumblebee"]Каррреглазка\n
Проблема вовсе не в том, что у Автора мужик-инфантил, а в том, что ничего в жизни нам не встречается просто так. Каждый имеет то, что сам к себе и притягивает. Посему даже просто развестись - не решение проблемы, ибо если она себя не поменяет внутри, она рискует найти аналог мужчины.\n
А мб Автору эта ситуация дана, чтобы она не боялась менять свою жизнь.[\/quote]\n
\n
Да я её уже убеждала, что перво-наперво надо освободить себя от ложных страхов. Пустое всё..."

Гость

"[quote="буду справедливой "]При том, что никто вам ничего не обязан. Просто примите это, как данность.[\/quote]\n
Кому нам? \n
И кто обязан?\n
"

Гость

"автор, ваш муж просто с шеи своей мамы плавно собрался пересесть на ВАШУ шею. Раньше родители покупали ему квартирки\/машинки\/айпадики - теперь он ждеть что вы будете делать тоже самое. Разводитесь. Будущего нет. Так как он не просто не хочет работать - он не хочет зарабатывать но хочет много тратить и покупать. Вопрос : за чей счет ? Он привык жить на чужие деньги, на родительские, теперь на ваши. И не понятно ,как вы при таком раскладе уйдете в декрет. Вам самой придется сначала накопить, потом родить, и в декрете еще мужу приплачивать ,что б ему комфортно жилось ? Вы сейчас разделите бюджет. Тратьте свои деньги на ремонт СВОЕЙ квартиры, скажите, что помогаете своим родственникам, так что вклад в семейный бюджет сократите. А муж пусть привыкает жить по средствам. А то странно, зарабатывать он не хочет - а на машинку жОна даст...или мама...или жена, не важно, главное, кто то даст. "

буду справедливой

"[quote="Гость"]Кому нам? \n
И кто обязан?[\/quote]\n
вы даже фразу эту не поняли?\n
никто никому не обязан вообще..."

Гость

"[quote="Каррреглазка"]ГостьКаррреглазка\n
Нет, она уже поменялась, а он наоборот, деградировал похоже, поэтому развод как раз решит проблему\n
Желаний желательно бояться, ибо они имеют тенденцию исполняться) Вот только исполняются они часто с бешенной "отдачей"...знаете, как при стрельбе из автомата в нетренированных руках. Исполнение желания потом выходит боком в том смысле, что либо косяк будет сопровождать исполненное желание, либо за исполнение желания придется чем-то более существенным расплатиться. Так желания будут сменять друг друга ввиду стремления эго к совершенству и полному комфорту. Но желанный комфорт так и не будет достигнут из-за ненасытности эго.[\/quote]\n
Тут не в комфорте вообще дело я так поняла, а в том что эти двое несовместимы и ушли в разные стороны далеко друг от друга.\n
Так вот автору нужно идти вперед, и искать того кто в том же направлении шагает, а не пытаться раком отползать в сторону мужчины, которому она даже не нужна"

Гость

"[quote="буду справедливой "]ГостьКому нам? \n
И кто обязан?вы даже фразу эту не поняли?\n
никто никому не обязан вообще...[\/quote]\n
Не поняла, а кто там выше писал про заботу о мужике от " всего сердца"?))\n
раз никто никому ничего не обязан, так и ждать не нужно ничего, пусть гуляет лесом"

"[quote="Гость"]\n
Так вот автору нужно идти вперед, и искать того кто в том же направлении шагает, а не пытаться раком отползать в сторону мужчины, которому она даже не нужна[\/quote]\n
\n
В принципе да. При условии, если она не собирается менять мужей регулярно, как только ей покажется, что мужчина вдруг перестал соответствовать её представлениям о "нормальном муже". "

Иван2

"[quote="Автор поста"]\n
понимаете в чем конфликт?[\/quote]\n
*истерически смеюсь* Каков падонаг, тачку за 400 тыс. захотел))) Автор, по вашим описаниям мужа, мы уж подумали, что ни как не меньше авто бизнес класса должен хотеть, а тут несчастный ну например Гетз."

блонд

"Автор, была в Вашей ситуации. И несколько лет зарабатывала больше мужа. Уважения к нему было ноль. Он очень ревновал, прям поедом меня ел. Но я на провокации не велась, просто плевать было. Вот начнет чего нить жужать (про мужиков на работе и т.д.) а я вот даже не слышу, своими мыслями занята. НО он всегда работал, старался, просто не везло. Хотела разводится, была в активном поиске. Ну и вдруг мой муж сделала тааакой рывок, и все наладилось. Теперь я на своей хорошей работе сижу так, просто в зоне комфорта. Будут напрягать-уйду нафик. За его работу переживаю больше , чем за свою. И знаете, прям в глазах моих поднялся, и прям думаю, а все таки он умный. А как приятно с умным успешным и сильным мужиком жить!!! И так я ему благодарна за свой угол, за отпуск, за домработницу и за то, что я о своей работе могу не переживать!!!! Прям вторая молодость у нас началась!"

Bumblebee

"А вообще - отношение к деньгам - это один из важных моментов в отношениях. Знакомые пары, у к-х отношение к деньгам заметно разное - регулярно конфликтуют по этому поводу. \n
И я бы с таким товарищем побоялась рожать детей, потому что мальчик не привык их считать. Вот уйдет она сейчас в декрет - он свою зп профукает на "бренды" и будет глазами хлопать - "а где твои сбережения милая?", "нету?", "ну мы щас у мамы попросим", "а у мамы нету, что-то меня как-то эта семейная жизнь утомляет, я пойду, а ты тут уж как-нибудь сама"."

Bumblebee

"[quote="Гость"]автор, ваш муж просто с шеи своей мамы плавно собрался пересесть на ВАШУ шею. Раньше родители покупали ему квартирки\/машинки\/айпадики - теперь он ждеть что вы будете делать тоже самое. Разводитесь. Будущего нет. Так как он не просто не хочет работать - он не хочет зарабатывать но хочет много тратить и покупать. Вопрос : за чей счет ? Он привык жить на чужие деньги, на родительские, теперь на ваши. И не понятно ,как вы при таком раскладе уйдете в декрет. Вам самой придется сначала накопить, потом родить, и в декрете еще мужу приплачивать ,что б ему комфортно жилось ? Вы сейчас разделите бюджет. Тратьте свои деньги на ремонт СВОЕЙ квартиры, скажите, что помогаете своим родственникам, так что вклад в семейный бюджет сократите. А муж пусть привыкает жить по средствам. А то странно, зарабатывать он не хочет - а на машинку жОна даст...или мама...или жена, не важно, главное, кто то даст.[\/quote]\n
+100 500"

буду справедливой

"[quote="Гость"]буду справедливой ГостьКому нам? \n
никто никому не обязан вообще...Не поняла, а кто там выше писал про заботу о мужике от " всего сердца"?))\n
раз никто никому ничего не обязан, так и ждать не нужно ничего, пусть гуляет лесом[\/quote]\n
от всего сердца, от внутреннего желания ,а не от обязательств..я в шоке, что вы даже разницу не понимаете..."

блонд

"Автор, если он инфантил, ваши дороги точно разойдуться. Не сейчас, так через год-два. Даже поговорить будет не о чем. \n
"

Июль

"[quote="Ива䏒"]Автор поста\n
понимаете в чем конфликт?*истерически смеюсь* Каков падонаг, тачку за 400 тыс. захотел))) Автор, по вашим описаниям мужа, мы уж подумали, что ни как не меньше авто бизнес класса должен хотеть, а тут несчастный ну например Гетз.[\/quote]\n
\n
Тоже очень смеялась)\n
Муж прям такой требовательный: и бренды ему подавай, и красоток у холеных непременно! Его требования высоки!\n
И тут авто за 400)( да простят меня владельцы данных авто), \n
Ну вы поняли"

Bumblebee

понимаете в чем конфликт?*истерически смеюсь* Каков падонаг, тачку за 400 тыс. захотел))) Автор, по вашим описаниям мужа, мы уж подумали, что ни как не меньше авто бизнес класса должен хотеть, а тут несчастный ну например Гетз.[\/quote]\n
Ну так сам-то он даже на Гетз скопить не может. Все на "бренды" уходит. "

Гостья

"[quote="Каррреглазка"]Гость\n
Так вот автору нужно идти вперед, и искать того кто в том же направлении шагает, а не пытаться раком отползать в сторону мужчины, которому она даже не нужна\n
В принципе да. При условии, если она не собирается менять мужей регулярно, как только ей покажется, что мужчина вдруг перестал соответствовать её представлениям о "нормальном муже".[\/quote]\n
Если ставить себе такие условия, то можно и не рыпаться, а терпеть и дальше лузера, который возомнил о себе главу семейства с правом вета на ее деньги, ага"

Гостья

"[quote="буду справедливой "]Гостьбуду справедливой ГостьКому нам? \n
никто никому не обязан вообще...Не поняла, а кто там выше писал про заботу о мужике от " всего сердца"?))\n
раз никто никому ничего не обязан, так и ждать не нужно ничего, пусть гуляет лесомот всего сердца, от внутреннего желания ,а не от обязательств..я в шоке, что вы даже разницу не понимаете...[\/quote]\n
А откуда взяться желанию, если нет ответного желания, одни претензии у мужчинки?\n
"

Гость

"Если зарабатывать больше нет возможности, пусть уменьшает свои потребности\n
Жить надо по средствам"

Bumblebee

Ну так он даже на Гетз накопить не в состоянии - у мамы просить будет. Автор пока не понимает - но на на самом деле зрит в корень. Сейчас просит у мамы и принимает, как должное, а потом будет того же от Автора ждать. "

Гостья

Не важно че он хочет, главное на это у него денег нет, расчитывает , что жена подгонит"

Гость

"[quote="буду справедливой "]Автор, я вот искренне не понимаю, почему любовь и деньги должны друг на друга как-то влиять. У меня похожая ситуация, правда разница в зп не такая кардинальная. Но мне даже в голову не приходит, что мой мужчина и не мужчина вовсе, только потому что он меньше зарабатывает. +Просто считаю что мне повезло, и на данном этапе я зарабатываю больше. Но у моего мужчины сильный характер, он мужиииик...а я наоборот домашняя хозяюшка, может от этого я просто не чувствую свое мнимое превосходство над ним. Но любовь и деньги в моей голове не коррелируют ни разу.[\/quote]\n
++++++"

Гостья

"[quote="Bumblebee"]А вообще - отношение к деньгам - это один из важных моментов в отношениях. Знакомые пары, у к-х отношение к деньгам заметно разное - регулярно конфликтуют по этому поводу. \n
И я бы с таким товарищем побоялась рожать детей, потому что мальчик не привык их считать. Вот уйдет она сейчас в декрет - он свою зп профукает на "бренды" и будет глазами хлопать - "а где твои сбережения милая?", "нету?", "ну мы щас у мамы попросим", "а у мамы нету, что-то меня как-то эта семейная жизнь утомляет, я пойду, а ты тут уж как-нибудь сама".[\/quote]\n
Сто процентов так и будет"

буду справедливой

"[quote="Гостья"]буду справедливой Гостьбуду справедливой ГостьКому нам? \n
раз никто никому ничего не обязан, так и ждать не нужно ничего, пусть гуляет лесомот всего сердца, от внутреннего желания ,а не от обязательств..я в шоке, что вы даже разницу не понимаете...А откуда взяться желанию, если нет ответного желания, одни претензии у мужчинки?[\/quote]\n
Так если каждый будет упираться, не захочет ничего для другого делать ,так и не узнаем никогда. Кому-то надо начинать. "

Гостья

"[quote="Bumblebee"]А вообще - отношение к деньгам - это один из важных моментов в отношениях. Знакомые пары, у к-х отношение к деньгам заметно разное - регулярно конфликтуют по этому поводу. \n
И я бы с таким товарищем побоялась рожать детей, потому что мальчик не привык их считать. Вот уйдет она сейчас в декрет - он свою зп профукает на "бренды" и будет глазами хлопать - "а где твои сбережения милая?", "нету?", "ну мы щас у мамы попросим", "а у мамы нету, что-то меня как-то эта семейная жизнь утомляет, я пойду, а ты тут уж как-нибудь сама".[\/quote]такие еще любят долгов наделать и потом на жену их повесить\n
"

Гостья

"[quote="буду справедливой "]Гостьябуду справедливой Гостьбуду справедливой ГостьКому нам? \n
раз никто никому ничего не обязан, так и ждать не нужно ничего, пусть гуляет лесомот всего сердца, от внутреннего желания ,а не от обязательств..я в шоке, что вы даже разницу не понимаете...А откуда взяться желанию, если нет ответного желания, одни претензии у мужчинки? Так если каждый будет упираться, не захочет ничего для другого делать ,так и не узнаем никогда. Кому-то надо начинать.[\/quote]\n
Автор же писала, что со своей стороны все делает, потому и на шею сел\n
"

Иван2

"[quote="Bumblebee"]Ива䏒Автор поста\n
понимаете в чем конфликт?*истерически смеюсь* Каков падонаг, тачку за 400 тыс. захотел))) Автор, по вашим описаниям мужа, мы уж подумали, что ни как не меньше авто бизнес класса должен хотеть, а тут несчастный ну например Гетз.Ну так сам-то он даже на Гетз скопить не может. Все на "бренды" уходит.[\/quote]\n
А по мне так автор уж больно завралась) То у мужа есть машина, на которую уходит куча денег, а теперь нет и он просит на нее денег)"

Гостья

"[quote="Ива䏒"]BumblebeeИва䏒Автор поста\n
понимаете в чем конфликт?*истерически смеюсь* Каков падонаг, тачку за 400 тыс. захотел))) Автор, по вашим описаниям мужа, мы уж подумали, что ни как не меньше авто бизнес класса должен хотеть, а тут несчастный ну например Гетз.Ну так сам-то он даже на Гетз скопить не может. Все на "бренды" уходит.А по мне так автор уж больно завралась) То у мужа есть машина, на которую уходит куча денег, а теперь нет и он просит на нее денег)[\/quote]\n
Наверное там старый таз, на который уходит куча денег, а он хочет таз поновее\n
Либо автор все таки тролль"

Июль

"[quote="Гостья"]Ива񃴫umblebeeИва䏒Автор поста\n
понимаете в чем конфликт?*истерически смеюсь* Каков падонаг, тачку за 400 тыс. захотел))) Автор, по вашим описаниям мужа, мы уж подумали, что ни как не меньше авто бизнес класса должен хотеть, а тут несчастный ну например Гетз.Ну так сам-то он даже на Гетз скопить не может. Все на "бренды" уходит.А по мне так автор уж больно завралась) То у мужа есть машина, на которую уходит куча денег, а теперь нет и он просит на нее денег)Наверное там старый таз, на который уходит куча денег, а он хочет таз поновее\n
Либо автор все таки тролль[\/quote]\n
\n
\n
Тож так думаю\n
"

"[quote="Гостья"]Каррреглазка\n
Гость Так вот автору нужно идти вперед, и искать того кто в том же направлении шагает, а не пытаться раком отползать в сторону мужчины, которому она даже не нужна В принципе да. При условии, если она не собирается менять мужей регулярно, как только ей покажется, что мужчина вдруг перестал соответствовать её представлениям о "нормальном муже".\n
Если ставить себе такие условия, то можно и не рыпаться, а терпеть и дальше лузера, который возомнил о себе главу семейства с правом вета на ее деньги, ага[\/quote]\n
\n
Но если их не ставить, то можно всю жизнь хрен на хрен менять и по трупам ходить. \n
Интересно, а если родители из простых рабочих - их тоже надо поменять, ибо они уже не соответствуют твоему уровню? А преданного пса-дворнягу - в приют, ибо его должен заменить бишон-фризе, который куда лучше будет смотреться?"

Гостья

Если он просит у мамы значит там папы нет, муж автора привык , что баба - это рабочая кляча, которая создана чтобы решать его проблемы

Иван2
Гостья

Сообщение было удалено

Да тролль конечно, а на таз по определению много денег не уйдет, там за 50 тыс. можно всю машину перебрать)