Гость
Статьи
хочу другой уровень …

хочу другой уровень жизни, а муж нет

Замужем 3 года, детей нет, поженились по большой любви. Нам по 27 лет, вместе 5 лет, познакомились ещё в институте. Так вышло, что я переросла мужа в плане карьеры и зарабатываю больше его примерно в …

Слава
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Автор поста

на что у девушки должно уходить 40тр в месяц?

одежда, аксессуары, маникюр, педикюр, косметолог

Автор поста

Сообщение было удалено

Вы прям как мазохистка какая-то)) "Мне так плохо - так плохо, но ничего изменить я не могу, потому что боюсь, вдруг станет еще хуже. Так что буду дальше мучиться"

Июль
Tekken

Сообщение было удалено

Я не смотрю ссылки

Скажите тут, вы же любите выступать)

Автор поста

Маразм видеть то чего не нет, это у него претензии к ней, а не у нее к нему

У НЕГО ПРЕТЕНЗИЯ, ЧТО Я БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАЮ, ЧТО У МЕНЯ КАРЬЕРА

И чтобы он не беспокоился он предлагает отличный выход - бросить карьеру мне и зарабатывать 20 тыс, теряя своюквалификацию быть может навсгда

В замен он не предлагает повышения уровня жини.

То есть свою работу о нменять ен хочет и строить свою карьеру тоже.

Он хочет оставит ьвсе как есть и на 70 тыс родить еще ребенка.

Tekken

Сообщение было удалено

Какой-нибудь репортаж из детского хосписа?)

буду справедливой
Автор поста

Сообщение было удалено

Вы серьезно? =)))))))

Ваш мужчина заметит работу косметолога? Маникюр и педикюр можно делать самой....у меня так вообще пунктик, боюсь заразы. Аксессуары он тоже может оценить????? Не автор, не придумывайте =))) Только одежда выходит.

Автор поста

Вы прям как мазохистка какая-то)) "Мне так плохо - так плохо, но ничего изменить я не могу, потому что боюсь, вдруг станет еще хуже. Так что буду дальше мучиться"

Мне с ним было хорошо. Я прсото надеюсь, что еще можно что-то исправить.

буду справедливой
Автор поста

Сообщение было удалено

Автор...млин! просто сил не хватает. Бросайте его, раз он такой плохой. Чего вы тут жалуетесь????? Он демон во плоти, мы все поняли. Ну и в чем проблема? Решать вы её не хотите, так обрубайте, что еще хотите услышать?

буду справедливой
Автор поста

Сообщение было удалено

Нет, потому что вы ничего не хотите менять.

Автор поста

Ваш мужчина заметит работу косметолога? Маникюр и педикюр можно делать самой....у меня так вообще пунктик, боюсь заразы

Мой муж инициатор наращивания ногтей акрилом.

В одежде и брендах разбирается лучше меня

Июль
Tekken

Сообщение было удалено

Ну не посмотреть мне технически

А если вы намекаете, что проблемы могут быть только что-то типа со здоровьем, то тогда в остальном вообще нет такого понятия " проблема", но оно же есть

Мое мнение
Автор поста

Сообщение было удалено

Если девушка мужчине нравится, то нравится и в ватнике ( утрирую) ( по своему опыту говорю).

Автор поста

Сообщение было удалено

Можно исправить. Но не думаю, что Вы готовы отказаться от своих идей и установок ради этого.

Tekken

Сообщение было удалено

Доступа нет с работы.

Автор поста

Нет, потому что вы ничего не хотите менять.

ПОМЕНТЬ ТО ЧТО ДОСТАЛОСЬ БОЛЬШИМ ТРУДОМ НА ЭТО?

И чтобы он не беспокоился он предлагает отличный выход - бросить карьеру мне и зарабатывать 20 тыс, теряя своюквалификацию быть может навсгда

В замен он не предлагает повышения уровня жини.

То есть свою работу о нменять ен хочет и строить свою карьеру тоже.

Он хочет оставит ьвсе как есть и на 70 тыс родить еще ребенка.

А ПОЧЕМУ БЫ ЕМУ НЕ ЗРАБАТЫВАТЬ 150 И УДОВЛЕТВОРЯТЬ СВОИ ОТЕКИ?

Тогда я согласна 20 тыс получать

Июль
Автор поста

Сообщение было удалено

На 70 тысяч))) смешно

Гость
Автор поста

Сообщение было удалено

не исправите, потому что он не любит и не уважает вас

буду справедливой
Автор поста

Сообщение было удалено

Акрилом??? Боже это какая-то безвкусица уже. Эти длинные ненатуральные ноги его привлекают??? Ну тогда это вообще можно за копейки делать....

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

У них это уже взаимно сейчас

Июль
буду справедливой

Сообщение было удалено

Ну да, полно нищего вида девиц с такими ногтями

буду справедливой
Автор поста

Сообщение было удалено

Хватит торговаться! У вас не брак, а черти что....Ты мне дай это, тогда я дам тебе то...

Уныло....

Июль

Сообщение было удалено

Если вдаваться в философию, любая проблема - надуманная...Мы сами то или иное явление наделяем статусом проблемы.

Tekken

Сообщение было удалено

Хорошо)

Июль
Tekken

Сообщение было удалено

Это все понятно, но не значит, что нет проблем

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

а за что его уважать вообще?

Июль
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Я это и имею ввиду)

Но так можно и до бочки Диогена дойти)

Гость

Женщина должна мужчину уважать или чувствовать его поддержку хотя бы, тут ни того ни другого, мужик инфантилен как мальчик переросток, завистлив к успехам жены,

А главное не любит ее, зато претензий выше крыши и это в его то положении - ноль без палочки

Страждущая
Tekken

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, я тему вашу читала,ник у меня там был GalKa87, и Лазарева смотрела практически все семинары,что в интернете выложены. Собственно благодаря Вам и Лазареву я многое поняла и стараюсь меняться. Понимаю,что муж мне мой дан не просто так, собственно и раньше догадывалась. Только муж мой в эту "ересь",как он утверждает верить не желает. И после того, как я стала меняться, перестала идти у него на поводу, периодически уходил от меня) Было трудно,человек я мягкий, раньше всегда прощала, мерилась первая, чем распустила его капитально. Но сама по себе я много наворотила в своей жизни, так что все это воспринимаю как расплату, даже уже готовлю себя морально к бездетной жизни,хотя конечно надежда не покидает..Иногда срываюсь, позволяю себе много вредного, злобы, отчаяния и даже уныния, но переиды просветления длятся все дольше. Так что спасибо вам!

Автор поста

не любит ее, зато претензий выше крыши и это в его то положении - ноль без палочки

Это то, что я чувствую сейчас.

Автор поста

должна мужчину уважать или чувствовать его поддержку хотя бы, тут ни того ни другого

он требует поддержки его и заботы о нем, хотя у него и так все ок

Автор поста

"Хватит торговаться! У вас не брак, а черти что....Ты мне дай это, тогда я дам тебе то... \n
Уныло....\n
\n
Да не торг это. Не пойду я зарабатывая 20 тыс и будучи женщиной говорить мужу - купи мне кольцо за 50 тыс, ну ты же зарабатываешь 100 тыс.\n
Не так воспитана.\n
А мой муж так может по отношению и ко мне и к своей матери"

буду справедливой

"[quote="Автор поста"]должна мужчину уважать или чувствовать его поддержку хотя бы, тут ни того ни другого\n
\n
он требует поддержки его и заботы о нем, хотя у него и так все ок[\/quote]\n
Вы как два маленьких ребенка. А проявлять заботу, только потому что любишь ,а не потому что у него ничего нет или он просит, слабо? Просто так, потому что прет? Просто дарить любовь от чистого сердца? Вы с ним как будто всегда конкурируете. "

Автор поста

"А проявлять заботу, только потому что любишь ,а не потому что у него ничего нет или он просит, слабо? Просто так, потому что прет? Просто дарить любовь от чистого сердца? Вы с ним как будто всегда конкурируете\n
\n
так было изначально с моей сторны: я давала ничего ен просяв замен\n
а потмо видимо о нсел на шею"

"[quote="Автор поста"]должна мужчину уважать или чувствовать его поддержку хотя бы, тут ни того ни другого он требует поддержки его и заботы о нем, хотя у него и так все ок[\/quote]\n
\n
Понимаете...мужчина не перестает быть мужчиной в половом отношении в зависимости от его зряплаты. Да, Вы выросли, выросли автоматом Ваши запросы, Ваши требования к мужчине, но он-то у Вас по-прежнему остался мужчиной, желающим заботы и поддержки. Эти-то желания не исчезают одновременно с Вашим финансовым взлетом. Это базовые потребности мужиков в тепле, любви и ласке..Вот и нашла у вас коса на камень...Вы выкатываете список претензий к нему, пытаетесь его втиснуть в рамки своей новой программы жизни, а он по старинке просто желает быть мальчиком рядом со своей женой (я имею в виду ту часть мальчишки в мужчине, когда жена обеспечивает ему чувство защищенности и психологического комфорта, который он утрачивает, выпархивая из-под крыла матери)."

буду справедливой

"[quote="Автор поста"]Хватит торговаться! У вас не брак, а черти что....Ты мне дай это, тогда я дам тебе то... \n
Уныло....\n
\n
Да не торг это. Не пойду я зарабатывая 20 тыс и будучи женщиной говорить мужу - купи мне кольцо за 50 тыс, ну ты же зарабатываешь 100 тыс.\n
Не так воспитана.\n
А мой муж так может по отношению и ко мне и к своей матери[\/quote]\n
Ну тогда и не надо просить кольцо за 50тр. Живите по доходам. А вы тоже хороши...одному айпады с айфонами подавай, другой кольца по 50тр...смешные =)))) Два капризных ребенка, решивших то чего-то, что у них семья. "

Гость

"[quote="буду справедливой "]Автор постадолжна мужчину уважать или чувствовать его поддержку хотя бы, тут ни того ни другого\n
\n
он требует поддержки его и заботы о нем, хотя у него и так все окВы как два маленьких ребенка. А проявлять заботу, только потому что любишь ,а не потому что у него ничего нет или он просит, слабо? Просто так, потому что прет? Просто дарить любовь от чистого сердца? Вы с ним как будто всегда конкурируете.[\/quote]\n
Если он не проявляет заботу о ней, а только требует (!) заботы о себе любимом, то пошел бы он лесом"

Иван2

"[quote="Гость"]Женщина должна мужчину уважать или чувствовать его поддержку хотя бы, тут ни того ни другого, мужик инфантилен как мальчик переросток, завистлив к успехам жены, \n
А главное не любит ее, зато претензий выше крыши и это в его то положении - ноль без палочки[\/quote]\n
Инфантилен-возможно,но исключительно со слов автора, завистлив?-это как раздражитель о котором она ему постоянно напоминает и упрекает, претензии у них взаимные."

Автор поста

"Ну тогда и не надо просить кольцо за 50тр. Живите по доходам. А вы тоже хороши...одному айпады с айфонами подавай, другой кольца по 50тр...смешные =)))) Два капризных ребенка, решивших то чего-то, что у них семья.\n
\n
я не прошу кольцо - вы не поняли?\n
но он просит тачку за 400 тыс, зарабатыва 70?\n
понимаете в чем конфликт?"

Автор поста

"Если он не проявляет заботу о ней, а только требует (!) заботы о себе любимом, то пошел бы он лесом\n
\n
нет заботы обо мне\n
есть требования создавать ему комфорт"

буду справедливой

"[quote="Автор поста"]А проявлять заботу, только потому что любишь ,а не потому что у него ничего нет или он просит, слабо? Просто так, потому что прет? Просто дарить любовь от чистого сердца? Вы с ним как будто всегда конкурируете\n
так было изначально с моей сторны: я давала ничего ен просяв замен\n
а потмо видимо о нсел на шею[\/quote]\n
А он о вас заботился в начале? Ухаживал по своему? "

буду справедливой

"[quote="Каррреглазка"]Понимаете...мужчина не перестает быть мужчиной в половом отношении в зависимости от его зряплаты. Да, Вы выросли, выросли автоматом Ваши запросы, Ваши требования к мужчине, но он-то у Вас по-прежнему остался мужчиной, желающим заботы и поддержки. Эти-то желания не исчезают одновременно с Вашим финансовым взлетом. Это базовые потребности мужиков в тепле, любви и ласке..Вот и нашла у вас коса на камень...Вы выкатываете список претензий к нему, пытаетесь его втиснуть в рамки своей новой программы жизни, а он по старинке просто желает быть мальчиком рядом со своей женой (я имею в виду ту часть мальчишки в мужчине, когда жена обеспечивает ему чувство защищенности и психологического комфорта, который он утрачивает, выпархивая из-под крыла матери).[\/quote]\n
чётко =)"

Bumblebee

"Автор, каких советов Вы ждете от других? Ну т.е. в чем сомнения-то? Расставайтесь, пока детей не родили.\n
Тут все где-то разглядели в Вас меркантильность. А я вот вижу, что Вы устали от эгоизма инфантильного мальчика. "

Автор поста

"это как раздражитель о котором она ему постоянно напоминает и упрекает, претензии у них взаимные.\n
\n
упрекаю потомоу что живет не подоходам и смотрит в мой кошелек\n
говорю хочешь тачку за 400 тыс иди и заработай - обижается"

Гость

"Автор, не надо читать то что тут пишут помятые жизнью тетки, они и мужиков то нормальных не видали.\n
А вам нужно определяться, молодость женщины имеет срок годности, женщина все должна делать вовремя, вы зря теряете время, не в коня корм"

буду справедливой

"[quote="Гость"]буду справедливой Автор постадолжна мужчину уважать или чувствовать его поддержку хотя бы, тут ни того ни другого\n
\n
он требует поддержки его и заботы о нем, хотя у него и так все окВы как два маленьких ребенка. А проявлять заботу, только потому что любишь ,а не потому что у него ничего нет или он просит, слабо? Просто так, потому что прет? Просто дарить любовь от чистого сердца? Вы с ним как будто всегда конкурируете.Если он не проявляет заботу о ней, а только требует (!) заботы о себе любимом, то пошел бы он лесом[\/quote]\n
Ок, как мужчина должен проявлять заботу о своей женщине? "

Июль

"[quote="Автор поста"]Ну тогда и не надо просить кольцо за 50тр. Живите по доходам. А вы тоже хороши...одному айпады с айфонами подавай, другой кольца по 50тр...смешные =)))) Два капризных ребенка, решивших то чего-то, что у них семья.\n
\n
понимаете в чем конфликт?[\/quote]\n
\n
Абалдеть! Тачка за 400 тыс) и бренды)))\n
"

буду справедливой

"[quote="Автор поста"]Ну тогда и не надо просить кольцо за 50тр. Живите по доходам. А вы тоже хороши...одному айпады с айфонами подавай, другой кольца по 50тр...смешные =)))) Два капризных ребенка, решивших то чего-то, что у них семья.\n
\n
понимаете в чем конфликт?[\/quote]\n
Понимаю. Пусть берет в кредит. Он вполне может себе её позволить. В чем же проблема? "

"[quote="Автор поста"]Если он не проявляет заботу о ней, а только требует (!) заботы о себе любимом, то пошел бы он лесом нет заботы обо мне есть требования создавать ему комфорт[\/quote]\n
\n
Ну нет и нет...Стописятый раз - разводитесь. Два эгоиста не смогут ужиться рядом. "

буду справедливой

"[quote="Гость"]Автор, не надо читать то что тут пишут помятые жизнью тетки, они и мужиков то нормальных не видали.\n
А вам нужно определяться, молодость женщины имеет срок годности, женщина все должна делать вовремя, вы зря теряете время, не в коня корм[\/quote]\n
Мы давно ей кричим, чтобы она разводилась с этим жутким монстром, но автор от чего-то не хочет. Просто в кайф строить из себя жертву, поливая своего мужчину грязью. \n
Меня такие мысли даже наедине с самой себя в отношении своего мужчины бы напугали. Это уже звоночек, вернее колоколище...Не любит автор мужа..всё! говорить больше не о чем. "

Bumblebee

"Если что - я в данный момент нашей совместной жизни зарабатываю больше мужа. Но мне в голову не приходит, что мужа нужно сменить на кого-то с зп повыше. "