Замужем 3 года, детей нет, поженились по большой любви. Нам по 27 лет, вместе 5 лет, познакомились ещё в институте. Так вышло, что я переросла мужа в плане карьеры и зарабатываю больше его примерно в …
Сообщение было удалено
А какой у них возрастной диапазон? Советской закалки - да.
Сейчас мир гламурных кис.... другой менталитет, другие ценности
Сообщение было удалено
Я это не просто так расспрашиваю, да и в эту тему не просто так зашла, у меня подобный случай,как у автора. Отличие только в том, что меня мало волнуют деньги, я отношусь к ним ,как к средствам. Для меня главное семья,дети...А вот у мужа наоборот, он зарабатывает меньше меня, а планы строит "наполеоновские". причем планирование детей у него как то между прочим. Я понимаю для мужчины главное внешнее, а внутреннее на мне. Он злится,что мало зарабатывает,я его успокаиваю,что мне больше не надо. я готова сесть в декрет на его крошечную зарплату, мне не страшно,пусть многие посчитают меня беспечной дурой.Ноя уверена ,что деньги можно поиметь всегда, а вот крепкие семейные отношения, родные ,любимые люди вокруг это просто так не поимеешь,это дар,это нужно заслужить... От таких моих речей муж отмахивается и присматривает землю для дома, построить который он не в состоянии, и не совсем в восторге,что я собираюсь в декрет.
Сообщение было удалено
Если женщина сама сильная и самодостаточная, ей не нужен никакой глава семьи, ей удобнее парнерские отношения
Сообщение было удалено
Не узнаешь сейчас себя во мне?) Я тебя сейчас лишь отзеркаливаю) Так что любуйся)
Сообщение было удалено
Нет, ради счастья своей семьи, ради любви к мужу.....
Сообщение было удалено
Мы все одно поколение 37_39 лет
Сообщение было удалено
об этом я и толкую =)
Ради того чтобы мужику мозг вправить, автор должна лишиться карьеры а потом начинать с нуля что ли?
Проще найти мужика с вправленным мозгом
Да мне честно жалко 6 лет работы+учебы, ущемелния себя в овсем, чтобы выжить.
я только жить начала.
Либо второй варианта как советовали - половину зп на карточку, чтоыб муж не знал, сказать меньше клиентов у компании - меньше продаж оборудования
Сообщение было удалено
Да заколебалась уже пространно рассуждать)
И дурной пример заразителен
Сообщение было удалено
Тогда такая модель еще жизнеспособна =))) Сейчас уже нет.
Сообщение было удалено
По факту никой семьи тут нет, чтобы ради этого карьерой рисковать, развод дело времени,ю тут гадалкой бы не надо
Сообщение было удалено
Конечно уже нет никакой семьи. Любовь потерять очень легко.
Если женщина сама сильная и самодостаточная, ей не нужен никакой глава семьи, ей удобнее парнерские отношения
Это то что мне нужно
Я не могу делать хорошую мину при плохой игре
Делать вид что муж глава, когда он как ребенок никак не оторвется от мамочки и постоянно соскальзывает с ответсвенности
"Ради того чтобы мужику мозг вправить, автор должна лишиться карьеры а потом начинать с нуля что ли?
Проще найти мужика с вправленным мозгом"
+
Сообщение было удалено
Нет вы не об этом толкуете, вы судите всех женщин по себе
Сообщение было удалено
И ради чего в итоге это всё? За что боретесь-то? Просто за то, чтобы не быть одной?
Сообщение было удалено
А чего за мужика то волноваться, квартира есть с ремонтом за 1,5 мил., машина есть, работа тоже не самая плохая, с бабами проблем не будет)))
Сообщение было удалено
Любая модель жизнеспособна, если она устраивает ОБОИХ
Да у него нет проблем
Это у меня проблема что он не моя опора
Сообщение было удалено
Тогда меньше на форуме читайте подобные темы, иначе слишком много станете думать, можете и додуматься до плохого =)))
А решения и действия своего мужчины не оспаривайте. Он же не ваш ребенок, чтобы его учить и наставлять ,следить за ним? Пусть сам учится жизни, преодолевая собственные промахи.
Сообщение было удалено
Так я не волнуюсь =)))
А вот у мужа наоборот, он зарабатывает меньше меня, а планы строит "наполеоновские". причем планирование детей у него как то между прочим. Я понимаю для мужчины главное внешнее, а внутреннее на мне.
У моего мужа нет никаких наполеоновских планов - вы видите разницу?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что еще хочет попробовать, что из этого выйдет, а потом эта сумма ей не помешает как бонус, хоть и в случае развода
Сообщение было удалено
Вы залипли на идее. А любое залипание на идее приводит к моральной неудовлетворенности, потому что Вам всегда будет казаться, что идея не воплощена в жизнь. И Вы вечно будете стремиться к её реализации. Это как гнаться за облаками...никогда не поймаете.
Ради того чтобы мужику мозг вправить, автор должна лишиться карьеры а потом начинать с нуля что ли? Проще найти мужика с вправленным мозгом Да мне честно жалко 6 лет работы+учебы, ущемелния себя в овсем, чтобы выжить. я только жить начала. Либо второй варианта как советовали - половину зп на карточку, чтоыб муж не знал, сказать меньше клиентов у компании - меньше продаж оборудования
И ради чего в итоге это всё? За что боретесь-то? Просто за то, чтобы не быть одной?
Так я и стала думать - ради чего это все? Ради любви до гроба?
Сообщение было удалено
Модель семьи завит от людей, как им удобно так и живут, главное найти подходящего именно тебе человека
Сообщение было удалено
Для многих машина и квартира - это уже предел мечтаний. Возможно, что для вашего мужа так же. Поверьте, найдется девушка с зп тысяч 40..которая будет восхищаться вашим мужем, считать его обеспеченным мужчиной, заглядывать ему в рот.
Я так понимаю, что еще хочет попробовать, что из этого выйдет, а потом эта сумма ей не помешает как бонус, хоть и в случае развода
Да, есть мысль попробовать по-другому и посмотреть, что будет
Сообщение было удалено
Дело то в то,что детей то нет, о декрете я только мечтаю) Может быть мало времени прошло с тех пор как я была такой как автор! Все,что сейчас есть у нас с мужем-моя заслуга, и я знаю,что если захочу,будет больше! Я могу осуществлять желания мужа до бесконечности, но боюсь,когда он захочет детей, уже сил не останется...Пафосно звучит, но как то так. Вот и получается. Это все же получается, что доля моя такая бездетная, если муж попался недостаточно одухотворенный! Или можно/нужно менять мужа?????
Поверьте, найдется девушка с зп тысяч 40..которая будет восхищаться вашим мужем, считать его обеспеченным мужчиной, заглядывать ему в рот.
Безусловно найдется, и таких были толпы вокруг.
Но у енго высокие требования к девушкам и к внешности и к мозгам.
Наконец-то хорошая качественная разводка!
Для многих машина и квартира - это уже предел мечтаний.
У меня тоже есть своя квартира. Я мечтаю, чтобы у моего ребенка было свое жилье.
Сообщение было удалено
Да видно же, что это не решит их проблем. Это лишь отсрочивание принятия кардинального решения.
Сообщение было удалено
Кто хочет, тот без пары не останется)
Сообщение было удалено
Вы считаете, что девушка с зп 40тр не может быть красавицей и иметь высшее образование, читать книги запоем на досуге? =)))
запросы моего мужа предпогалаю, что 40 тыс - это токль вклад во внешность девушки.
если ее родители ей не в состоянии оплатить красоту, то она будет уходить в 0 с о своей зп 40 тыс
Сообщение было удалено
На решение нужно время, а у автора будет сумма)
Я думаю, она к этому и клонит, а на мужа жалко тратить уже)
Сообщение было удалено
У вас гонка вооружений, вы залипли на материальном мире. А вы не хотите каждые выходные проводить так, чтобы всю неделю рабочую быть на позитиве? Вы можете сказать, что живете? Или просто проживаете дни, чтобы быстрее осуществить ваши планы?
Сообщение было удалено
Ну не п ..ди)
Сообщение было удалено
Это ваши надуманные проблемы, не можете прийти к взаимопониманию-разводитесь. Вы попрекаете мужика, что он мало зарабатывает и при этом ждете, чтобы он радовался вашим успехам в карьере, маразм.
Сообщение было удалено
Если полюбит женщину, сразу исчезнут все запросы...
Говорю же - стоит что-то строить, если есть фундамент в виде любви и уважения. Если нет этого фундамента - любой дом рухнет.
у моего мужа своих планов куча, которые предполагают мат вложения
из серии - хочу дом в подмосковье за 3 млн
кто ему дом купит - мама или я?
Сообщение было удалено
Вы лучше думайте о том, кто вам нужен, а мужу вашему еще предстоит пообломаться в жизни прежде чем мозги на место встанут
Сообщение было удалено
Прям любопытно стало...=))) А на что у девушки должно уходить 40тр в месяц? Ну если только одежда... При изначально хороших природных данных именно на внешность можно не тратиться.
Сообщение было удалено
Вот после этого поста: автор врушка-разводчица))
Все не читала
Вы попрекаете мужика, что он мало зарабатывает и при этом ждете, чтобы он радовался вашим успехам в карьере, маразм.
Попрекаю - потому что карьера моя бесит, а на деньги мои жить его не бесит.
Не жил бы за мой счет и карьера бы не бесила)))
Сообщение было удалено
согласна прям на мульон =)
Сообщение было удалено
Ну и как понять надуманные проблемы или настоящие?)
Сообщение было удалено
Маразм видеть то чего не нет, это у него претензии к ней, а не у нее к нему
Сообщение было удалено
бабские хотелки...