Гость
Статьи
хочу другой уровень …

хочу другой уровень жизни, а муж нет

Замужем 3 года, детей нет, поженились по большой любви. Нам по 27 лет, вместе 5 лет, познакомились ещё в институте. Так вышло, что я переросла мужа в плане карьеры и зарабатываю больше его примерно в …

Слава
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
буду справедливой
Гостья

Сообщение было удалено

А какой у них возрастной диапазон? Советской закалки - да.

Сейчас мир гламурных кис.... другой менталитет, другие ценности

Страждущая
Tekken

Сообщение было удалено

Я это не просто так расспрашиваю, да и в эту тему не просто так зашла, у меня подобный случай,как у автора. Отличие только в том, что меня мало волнуют деньги, я отношусь к ним ,как к средствам. Для меня главное семья,дети...А вот у мужа наоборот, он зарабатывает меньше меня, а планы строит "наполеоновские". причем планирование детей у него как то между прочим. Я понимаю для мужчины главное внешнее, а внутреннее на мне. Он злится,что мало зарабатывает,я его успокаиваю,что мне больше не надо. я готова сесть в декрет на его крошечную зарплату, мне не страшно,пусть многие посчитают меня беспечной дурой.Ноя уверена ,что деньги можно поиметь всегда, а вот крепкие семейные отношения, родные ,любимые люди вокруг это просто так не поимеешь,это дар,это нужно заслужить... От таких моих речей муж отмахивается и присматривает землю для дома, построить который он не в состоянии, и не совсем в восторге,что я собираюсь в декрет.

Гостья
буду справедливой

Сообщение было удалено

Если женщина сама сильная и самодостаточная, ей не нужен никакой глава семьи, ей удобнее парнерские отношения

Tekken

Сообщение было удалено

Не узнаешь сейчас себя во мне?) Я тебя сейчас лишь отзеркаливаю) Так что любуйся)

буду справедливой
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, ради счастья своей семьи, ради любви к мужу.....

Гостья
буду справедливой

Сообщение было удалено

Мы все одно поколение 37_39 лет

буду справедливой
Гостья

Сообщение было удалено

об этом я и толкую =)

Автор поста

Ради того чтобы мужику мозг вправить, автор должна лишиться карьеры а потом начинать с нуля что ли?

Проще найти мужика с вправленным мозгом

Да мне честно жалко 6 лет работы+учебы, ущемелния себя в овсем, чтобы выжить.

я только жить начала.

Либо второй варианта как советовали - половину зп на карточку, чтоыб муж не знал, сказать меньше клиентов у компании - меньше продаж оборудования

Июль
Tekken

Сообщение было удалено

Да заколебалась уже пространно рассуждать)

И дурной пример заразителен

буду справедливой
Гостья

Сообщение было удалено

Тогда такая модель еще жизнеспособна =))) Сейчас уже нет.

Гостья
буду справедливой

Сообщение было удалено

По факту никой семьи тут нет, чтобы ради этого карьерой рисковать, развод дело времени,ю тут гадалкой бы не надо

буду справедливой
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно уже нет никакой семьи. Любовь потерять очень легко.

Автор поста

Если женщина сама сильная и самодостаточная, ей не нужен никакой глава семьи, ей удобнее парнерские отношения

Это то что мне нужно

Я не могу делать хорошую мину при плохой игре

Делать вид что муж глава, когда он как ребенок никак не оторвется от мамочки и постоянно соскальзывает с ответсвенности

Лунная соната

"Ради того чтобы мужику мозг вправить, автор должна лишиться карьеры а потом начинать с нуля что ли?

Проще найти мужика с вправленным мозгом"

+

Гостья
буду справедливой

Сообщение было удалено

Нет вы не об этом толкуете, вы судите всех женщин по себе

Автор поста

Сообщение было удалено

И ради чего в итоге это всё? За что боретесь-то? Просто за то, чтобы не быть одной?

Иван2
буду справедливой

Сообщение было удалено

А чего за мужика то волноваться, квартира есть с ремонтом за 1,5 мил., машина есть, работа тоже не самая плохая, с бабами проблем не будет)))

Июль
буду справедливой

Сообщение было удалено

Любая модель жизнеспособна, если она устраивает ОБОИХ

Автор поста

Да у него нет проблем

Это у меня проблема что он не моя опора

буду справедливой
Страждущая

Сообщение было удалено

Тогда меньше на форуме читайте подобные темы, иначе слишком много станете думать, можете и додуматься до плохого =)))

А решения и действия своего мужчины не оспаривайте. Он же не ваш ребенок, чтобы его учить и наставлять ,следить за ним? Пусть сам учится жизни, преодолевая собственные промахи.

буду справедливой
Иван2

Сообщение было удалено

Так я не волнуюсь =)))

Автор поста

А вот у мужа наоборот, он зарабатывает меньше меня, а планы строит "наполеоновские". причем планирование детей у него как то между прочим. Я понимаю для мужчины главное внешнее, а внутреннее на мне.

У моего мужа нет никаких наполеоновских планов - вы видите разницу?

Июль
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что еще хочет попробовать, что из этого выйдет, а потом эта сумма ей не помешает как бонус, хоть и в случае развода

Автор поста

Сообщение было удалено

Вы залипли на идее. А любое залипание на идее приводит к моральной неудовлетворенности, потому что Вам всегда будет казаться, что идея не воплощена в жизнь. И Вы вечно будете стремиться к её реализации. Это как гнаться за облаками...никогда не поймаете.

Автор поста

Ради того чтобы мужику мозг вправить, автор должна лишиться карьеры а потом начинать с нуля что ли? Проще найти мужика с вправленным мозгом Да мне честно жалко 6 лет работы+учебы, ущемелния себя в овсем, чтобы выжить. я только жить начала. Либо второй варианта как советовали - половину зп на карточку, чтоыб муж не знал, сказать меньше клиентов у компании - меньше продаж оборудования

И ради чего в итоге это всё? За что боретесь-то? Просто за то, чтобы не быть одной?

Так я и стала думать - ради чего это все? Ради любви до гроба?

Гостья
буду справедливой

Сообщение было удалено

Модель семьи завит от людей, как им удобно так и живут, главное найти подходящего именно тебе человека

буду справедливой
Автор поста

Сообщение было удалено

Для многих машина и квартира - это уже предел мечтаний. Возможно, что для вашего мужа так же. Поверьте, найдется девушка с зп тысяч 40..которая будет восхищаться вашим мужем, считать его обеспеченным мужчиной, заглядывать ему в рот.

Автор поста

Я так понимаю, что еще хочет попробовать, что из этого выйдет, а потом эта сумма ей не помешает как бонус, хоть и в случае развода

Да, есть мысль попробовать по-другому и посмотреть, что будет

Страждущая
Tekken

Сообщение было удалено

Дело то в то,что детей то нет, о декрете я только мечтаю) Может быть мало времени прошло с тех пор как я была такой как автор! Все,что сейчас есть у нас с мужем-моя заслуга, и я знаю,что если захочу,будет больше! Я могу осуществлять желания мужа до бесконечности, но боюсь,когда он захочет детей, уже сил не останется...Пафосно звучит, но как то так. Вот и получается. Это все же получается, что доля моя такая бездетная, если муж попался недостаточно одухотворенный! Или можно/нужно менять мужа?????

Автор поста

Поверьте, найдется девушка с зп тысяч 40..которая будет восхищаться вашим мужем, считать его обеспеченным мужчиной, заглядывать ему в рот.

Безусловно найдется, и таких были толпы вокруг.

Но у енго высокие требования к девушкам и к внешности и к мозгам.

дочка

Наконец-то хорошая качественная разводка!

Автор поста

Для многих машина и квартира - это уже предел мечтаний.

У меня тоже есть своя квартира. Я мечтаю, чтобы у моего ребенка было свое жилье.

Июль

Сообщение было удалено

Да видно же, что это не решит их проблем. Это лишь отсрочивание принятия кардинального решения.

Июль
Автор поста

Сообщение было удалено

Кто хочет, тот без пары не останется)

буду справедливой
Автор поста

Сообщение было удалено

Вы считаете, что девушка с зп 40тр не может быть красавицей и иметь высшее образование, читать книги запоем на досуге? =)))

Автор поста

запросы моего мужа предпогалаю, что 40 тыс - это токль вклад во внешность девушки.

если ее родители ей не в состоянии оплатить красоту, то она будет уходить в 0 с о своей зп 40 тыс

Июль
Каррреглазка

Сообщение было удалено

На решение нужно время, а у автора будет сумма)

Я думаю, она к этому и клонит, а на мужа жалко тратить уже)

буду справедливой
Автор поста

Сообщение было удалено

У вас гонка вооружений, вы залипли на материальном мире. А вы не хотите каждые выходные проводить так, чтобы всю неделю рабочую быть на позитиве? Вы можете сказать, что живете? Или просто проживаете дни, чтобы быстрее осуществить ваши планы?

Июль
Автор поста

Сообщение было удалено

Ну не п ..ди)

Иван2
Автор поста

Сообщение было удалено

Это ваши надуманные проблемы, не можете прийти к взаимопониманию-разводитесь. Вы попрекаете мужика, что он мало зарабатывает и при этом ждете, чтобы он радовался вашим успехам в карьере, маразм.

Автор поста

Сообщение было удалено

Если полюбит женщину, сразу исчезнут все запросы...

Говорю же - стоит что-то строить, если есть фундамент в виде любви и уважения. Если нет этого фундамента - любой дом рухнет.

Автор поста

у моего мужа своих планов куча, которые предполагают мат вложения

из серии - хочу дом в подмосковье за 3 млн

кто ему дом купит - мама или я?

Гостья
Автор поста

Сообщение было удалено

Вы лучше думайте о том, кто вам нужен, а мужу вашему еще предстоит пообломаться в жизни прежде чем мозги на место встанут

буду справедливой
Автор поста

Сообщение было удалено

Прям любопытно стало...=))) А на что у девушки должно уходить 40тр в месяц? Ну если только одежда... При изначально хороших природных данных именно на внешность можно не тратиться.

Июль
Автор поста

Сообщение было удалено

Вот после этого поста: автор врушка-разводчица))

Все не читала

Автор поста

Вы попрекаете мужика, что он мало зарабатывает и при этом ждете, чтобы он радовался вашим успехам в карьере, маразм.

Попрекаю - потому что карьера моя бесит, а на деньги мои жить его не бесит.

Не жил бы за мой счет и карьера бы не бесила)))

буду справедливой
Каррреглазка

Сообщение было удалено

согласна прям на мульон =)

Июль
Tekken

Сообщение было удалено

Ну и как понять надуманные проблемы или настоящие?)

Гостья
Иван2

Сообщение было удалено

Маразм видеть то чего не нет, это у него претензии к ней, а не у нее к нему

буду справедливой
Иван2

Сообщение было удалено

бабские хотелки...