Гость
Статьи
хочу другой уровень …

хочу другой уровень жизни, а муж нет

Замужем 3 года, детей нет, поженились по большой любви. Нам по 27 лет, вместе 5 лет, познакомились ещё в институте. Так вышло, что я переросла мужа в плане карьеры и зарабатываю больше его примерно в …

Слава
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Tekken

Сообщение было удалено

Тебе лоботомия поможет, дорогуша

Автор поста

автор, ему его дохода не хватает поэтому он у вас деньги просит? Тогда он тоже хочет другой уровень)) и женщине лучше скрывать свой доход, пусть мужчина всегда чувствует себя добытчиком.

Да, ему своего дохода не хватает и он лезет по факту в мой кошелек.

И бесится, чт оя ему недаю под видом общего бюджета распоряжатсья своей зп

Лунная соната

"делал, а потом заявил что не хочет быть подкаблучником .что это мои обязанности и вообще он пошел пить пиво с мужиками потомоу что он главный- он так сказал и так будет" -

тогда его обязанности, как главного, основное финансовое обеспечение, а не желание купить машину за деньги жены.

Гостья
вау

Сообщение было удалено

Согласна

Tekken

Сообщение было удалено

Даже додумывать не буду, чего ты хотел донести сим опусом)

Гостья
вау

Сообщение было удалено

Пха))

вау
Автор поста

Сообщение было удалено

да шлите его, нафиг такое надо

Лунная соната
Автор поста

Сообщение было удалено

Хитрый он у вас, на самом деле.

Не так уж прост.

Страждущая
Tekken

Сообщение было удалено

Я не хочу никого обвинять,просто пытаюсь понять,уж простите мое невежество. Вы говорите,что женщине дано энергии в разы больше, чем мужчине, но пять же мужчина-духовное начало, он задает такт. Какой спрос, грубо говоря, с носителя энергии. Что посеешь,то и пожнешь! не хочу никого оправдывать, но если посмотришь сейчас на большинство наших мужчин ни о какой духовности и говорить не приходиться. Общество сваливает ответственность за "мир в семье" на женщин, но мужчина же должен быть духовным лидером,наставником,учителем, а на деле, он хочет быть только исполнителем и потребителем, и женщинам приходится лезть не в свое дело.

Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот и не додумывай) Хотя если очень хочется - думай, как хочешь) Чем бы дитя не тешилось...

Гостья
Лунная соната

Сообщение было удалено

Тот случай когда простота хуже воровства

вау
Tekken

Сообщение было удалено

Чего "нет", откуда тогда такие познания, или вы тот, кто кончой разбрызгивает в транвае?)

Мое мнение

Скорее всего история такая была.

Парень повстречал девушку, она ему понравилась, красивая, работящая, гормоны, все дела.

Теперь секс приелся, нафиг надо все. Начинается взаимный пилеж.

Типичная причина разводов.

Когда люди как бы и семья, а в реалье друг друг не интересны, кроме секса.

Гостья
Каррреглазка

Сообщение было удалено

....лишь бы трахало

Твой жизненный принцип думать нижним этажом до добра не доведет

Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо тебе на добром слове)

Гостья
Мое мнение

Сообщение было удалено

Да что там с сексом тоже не известно, любви не было конечно никакой, не тот случай, у мужика точно,

А автор слишком порядочная, и комплексы есть, ищет себе оправдание зачем то.

На хрен с пляжа и все дела

Tekken

Сообщение было удалено

Когда тебе не шепчут, а большинство просто уже кричит о твоей неадекватности и шизанутости - ты внимаешь им?)

Автор поста

история была такой - в 22 года мы имели одинаковый уровень жизни и одинаковый заработок, а потом все поменялось

Июль
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Нет, это наоборот, наводит на мысль о собственной исключительности)

Автор поста

Да что там с сексом тоже не известно, любви не было конечно никакой, не тот случай, у мужика точно,

А автор слишком порядочная, и комплексы есть, ищет себе оправдание зачем то.

На хрен с пляжа и все дела

мне казалось, что любовь у нас обоих была.

Автор поста

Сообщение было удалено

..и ваши чувства не прошли это искушение-испытание.

Гостья
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Хаха} голоса ему шепчут что он гениален, а все остальное у него сквозняком выдувает

Июль

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно - с чего такие двойные стандарты?) Почему Текки не хочет блюсти то, чему учит других? (вопрос риторический, конечно же..)

Июль
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну просто позвездеть( прошу прощение за выражение))

Гостья
Автор поста

Сообщение было удалено

Вам казалось, любящий муж себя так вести не будет, в любом случае сейчас ее нет в помине, есть только потребительство и желание вас использовать унизить, зачем оно надо?

Вы молодая, детей нет, терпеть и ломать себя ни к чему, ждать тоже нечего.

У него нет стремления самому расти, есть желание только на ашей шее усесться и показать кто в доме хозяин

Мое мнение
Автор поста

Сообщение было удалено

А если бы он продолжал к вам нежно относиться, заботиться, по дому делать - ничего бы не изменилось ( при вашей большой зарплате)?

буду справедливой

Автор, да разводитесь вы уже. Все вам говорят. Ну вот можете меня закидать камнями, но не должен мужчина думать, как бы купить в магазине пельменей и вас накормить, пока вы задерживаетесь на работе. Видимо я сторонник патриархальных семей. Это ваша обязанность, и когда в семье все роли правильно распределены, тогда и гармония. А у вас всё с ног на голову повернуто. Вы даже не представляете, какое это счастье приготовить вкусный ужин любимому мужчине, смотреть, как он его ест с счастливым лицом. И если это все от души искренне, то его благодарность не заставит себя ждать. Но и фишка тут в том, что благодарности ждать не надо, иначе обиды, если не получите. Но зато какой сюрприз ,если все же получите...как-то так сумбурно

Автор, ваши проблемы в семье, что роли неправильно выбраны. Поэтому и получается кавардак, что актеры не знают своих мест.

Гость
буду справедливой

Сообщение было удалено

Если вы сторонник патриархальных семей, то должны знать что в таких семьях на деньги жены не живут

Автор поста

А если бы он продолжал к вам нежно относиться, заботиться, по дому делать - ничего бы не изменилось ( при вашей большой зарплате)?

ТОГДА БЫ Я ЕГО УВАЖАЛА и понимала что у нас впереди ОБЩАЯ ЦЕЛЬ-отложить на ребенка, что я больше зарабатываю, мы вдвоем живем на эти деньги, но у него больше времени заниматься домом-ну и помог бы мне помыть посуду, готовлю я.

Вам казалось, любящий муж себя так вести не будет, в любом случае сейчас ее нет в помине, есть только потребительство и желание вас использовать унизить, зачем оно надо?

Вы молодая, детей нет, терпеть и ломать себя ни к чему, ждать тоже нечего.

У него нет стремления самому расти, есть желание только на ашей шее усесться и показать кто в доме хозяин

ПОСЛЕ ТАКОГО ПОВЕДЕНИЯ ВСЯ ЛЮБОВЬ И ПРОШЛА У МЕНЯ МНЕ КАЖЕТСЯ, и я стала обращать внимание на других мужчин, при том что раньше даже не могла допустить мысль посмотреть на другого

буду справедливой
Гость

Сообщение было удалено

Да, живут в квартире мужа, ездят на машине мужа. Если мужчина зарабатывает 70тр, то прекрасно живут на эту зп, правильно распределяя денежные потоки.

Гостья
буду справедливой

Сообщение было удалено

Ой да чушь какая, полно знакомых подруг, кто в бизнесе, там мужья и детьми занимаются и дома с ужином ждут, а если сами аняты, то у всех есть приходящие няни, даже меж собой ими меняются, и разводиться не хотят, мужья на их деньги не претендуют, зато дают тыл и поддержку, разные роли бывают в семьях

Автор поста

Если вы сторонник патриархальных семей, то должны знать что в таких семьях на деньги жены не живут

Если муж ничего не хочет делать по дому - ок.

Но тогда не мне быть кормильцем, а ему.

А быть комильцем+дмоохозяйкой какой в этмо мне смысл?

Гость
буду справедливой

Сообщение было удалено

неа

В патриархальных семьях вкладываются оба, живут по средствам, не берут у родителей и копят на черный день

Автор поста

Да, живут в квартире мужа, ездят на машине мужа. Если мужчина зарабатывает 70тр, то прекрасно живут на эту зп, правильно распределяя денежные потоки

Этих потоков не хватает ан его айпады, айфоны и тюнинг его машины

Автор поста

живут по средствам, не берут у родителей и копят на черный день

муж не живет по своему заработку

буду справедливой
Гостья

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что у них внутри семьи? Я тоже могу привести примеры таких семей, где мужчины спят и видят, как бы поскорее слинять из семьи, где его не уважают. Где жена каждый день выносит мозг, унижает его, где он себя не чувствует мужчиной. Но снаружи картинка красивая....угу...

вау
Автор поста

Сообщение было удалено

у меня такой же ,но я типа домохозяйка, поэтому он крутится как может)

вау

еще попилить могу, что денег мало

Мое мнение
Автор поста

Сообщение было удалено

Так вывод то какой?

Если вы добрались до такой вершины карьеры, зарплаты, то должны аналитически рассуждать. Вы вывод то сделали - что делать дальше?

буду справедливой
Автор поста

Сообщение было удалено

Так это вам мало 70тр. Он вроде бы вам предлагает сидеть дома, разве не так?

Вот и встал бы у него мозг на место. Пусть попробует прожить на 70тр в месяц на двоих, сразу пришел бы в себя. Он весы? Ответьте..оч любопытно

Гость

[quote="буду справедливой " Откуда вы знаете, что у них внутри семьи? Я тоже могу привести примеры таких семей, где мужчины спят и видят, как бы поскорее слинять из семьи, где его не уважают. Где жена каждый день выносит мозг, унижает его, где он себя не чувствует мужчиной. Но снаружи картинка красивая....угу...[/quote]

Вы что за мужа Автора волнуетесь? Зачем? Он как сыр в масле катается, если все написанное правда

буду справедливой
Гость

Сообщение было удалено

я просто описала ситуацию автора, где семья могла бы быть патриархальной, прими автор предложение мужа.

Гостья
буду справедливой

Сообщение было удалено

Они мои подруги, я вижу отношение мужей к ним, и чувствуют они себя весьма комфортно, на главенство не претендуют, отношения равноправные, и просто видно когда люди в одну сторону смотрят и на одной волне

Автор поста

он рыбы

он не предлагает мне сидеть дома, он предлагает мне меньше зарабатывать, чтобы не ущемлять его эго, ходить на работу и зарабатывать меньше его.

я сыграла в творческий кризис пожили двоем на 70 - ему не понравилось - а как же его машина, а айпад?

[quote="Tekken"]Каррреглазка

Когда тебе не шепчут, а большинство просто уже кричит о твоей неадекватности и шизанутости - ты внимаешь им?)

Конечно внимаю. Это честь для меня. Каждый выражает восхищение по-своему.

Это да....внимать можно тоже по-разному. В зависимости от ощущения собственного величия)

Гость
буду справедливой

Сообщение было удалено

читайте внимательно. Ему предлагали урезать потребности. Не приходит он в себя

Гость
буду справедливой

Сообщение было удалено

не могла бы, не получиться у мужа. Если верить всему что написано

Мое мнение
буду справедливой

Сообщение было удалено

Да тут бесполезно уже эсперименты ставить. Они уже фактически не семья.

Весь вопрос только в дате юридического оформления.

буду справедливой
Гость

Сообщение было удалено

За мужа автора не волнуюсь абсолютно. Я волнуюсь, что у нас куча женщин, которые даже потеряв одну семью, не могу построить другую ,потому что хотят рядом сильного мужчину, главу семьи, но всячески подавляют его в этом, отбирая бразды правления, постоянно соревнуясь, прогибая его скандалами и пилением. А потом в итоге получая, что хотели, плачут ,что рядом тряпка и инфантил.

Гостья
буду справедливой

Сообщение было удалено

Ради того чтобы мужику мозг вправить, автор должна лишиться карьеры а потом начинать с нуля что ли?

Проще найти мужика с вправленным мозгом