Гость
Статьи
хочу другой уровень …

хочу другой уровень жизни, а муж нет

Замужем 3 года, детей нет, поженились по большой любви. Нам по 27 лет, вместе 5 лет, познакомились ещё в институте. Так вышло, что я переросла мужа в плане карьеры и зарабатываю больше его примерно в …

Слава
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Страждущая
Tekken

Сообщение было удалено

Гостья
Guest

Сообщение было удалено

Любовь понятие эфимерное, меняется отношение к тебе любимого, и любовь проходит

Автор поста

Так что если хотите этот брак отремонтировать - может стоит уже в другом ключе рассуждать?

В каком на ваш взгляд?

Страждущая
Страждущая

Сообщение было удалено

А зачем вы тогда оправдываете мужиков?????????...непонятно и не логично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и предложите ему в этом поучаствовать. Хотел быть главным? пож-ста

Автор поста

А вот тут и косяк-машина для него важнее ребенка

Гостья
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

А что счастье в том, чтобы соответствовать штанам, которые даже любить не способны, а только пользоваться женщиной и ее заботой о себе любимом?

Автор поста

Чего Вы боитесь? Почему так панически боитесь поменять свою жизнь? Зачем за него держитесь? Затем тешите себя пустыми иллюзиями, что способны вытащить бегемота из болота? Почему бы не окинуть ситуацию хладнокровным взгладом и не признаться самой себе, что ловить Вам в этой семье нечего?

Видимо страшно быть одной.

Гостья
Guest

Сообщение было удалено

Заладила про свою любовь, у него к ней тем более нет никакой любви, рвз его так бесит, что у нее карьера удалась

буду справедливой
Автор поста

Сообщение было удалено

Для того, чтобы начать проявлять эту мудрость, надо сначала понять для себя, что такое женщина, каково её место в семье и её влияние на семью.

Это вообще очень долгий процесс. Но надо учесть одно - мужчина глава в семье, он непререкаемый авторитет. Ремонтировать действительно сложнее, чем строить от начала.

Мое мнение
Автор поста

Сообщение было удалено

Т.е. он был ответственным, заботливым и вдруг раз и стал полной противоположностью?

А сейчас вы его описываете как самого отвратного типа.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да там кстати девушка на развод подала, в другой теме писала

Автор поста

да его бесит, что у меня удалась карьера

Мое мнение
Автор поста

Сообщение было удалено

Так вам похоже одной будет лучше, чем с ним. Вы же сами пишите, что он вас совсем не уважает?

вау

вот так вот ругаются из-за денег, ужас.

Автор поста

Сообщение было удалено

Покуда Вами будет владеть этот абсурдный страх - ничего в Вашей жизни не поменяется.

Большинство наших проблем от неверных установок, стереотипов, пристрастий, ценностей. Вот, к примеру, в Вас живут сразу несколько страхов: страх остаться одной, страх не иметь опоры в лице мужа, страх утратить (не повысить) свое благосостояние. Так вот все эти ложные страхи и привели Вас к тому, что сейчас Вы имеете по факту. Стоит же только осознать, что нет ничего страшного в средней зарплате...нет ничего страшного в том, чтобы быть одной...нет ничего страшного в том, чтобы больше давать, нежели получать...тиски страха отпустят Ваше сознание и на жизнь Вы взгляните совершенно иначе..Вам станет легко, булто Вы скинули несколько мешков груза со своей спины.

Автор поста

не из-за денег, из-за разных взглядов на жизнь

вау
Автор поста

Сообщение было удалено

ну так вы можете спокойно зарабатывать свои 150, а муж 75 и не ругаться. Жить в мире и согласии.

Гость
вау

Сообщение было удалено

мужу Автора это скажите, он ругается-то

вау

причем скажу вам по секрету, у вас уровень примерно одинаковы сейчас, вот если бы муж получал 75, а вы 750, то да, было бы о чем задуматься...

Мое мнение
Автор поста

Сообщение было удалено

Это не та причина. Причина в другом.

Если его своя карьера не интересует, то зачем завидовать вашей?

Скорее вы стали его морально давить постепенно, даже не задумываясь.

Автор поста

так мужа бесит моя карьера и мой заработок - он в итоге придираетя по хозяйству, хамит и попивает пивко-не получается споконо

тильда
Tekken

Сообщение было удалено

автор если в вашей семье денег не будет ваш муж тоже лупить начнет вас)

вау
Гость

Сообщение было удалено

я и удивляюсь,нашли из-за чего ругаться, комплексы у него какие-то

Гостья

[quote="Tekken"]

Женщина должна быть беззащитной, униженой. Мужик в этом ей помогает - ощущать вторичность.

[/quote

Еб-нутый на всю голову

вау
Автор поста

Сообщение было удалено

значит не любит, ну и шлите его лесом

придираются, когда не любят

Автор поста

Если его своя карьера не интересует, то зачем завидовать вашей?

да тому, что у меня оплучилось карьерой, а у него нет-удар по его мужскому эго

и тому что я женщина зарабатываю в 2 раза больше его

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

а может его своя карьера все-таки интересует?

Гостья
Автор поста

Сообщение было удалено

Придирается по хозяйству? Да это он по хозяйству должен шуршать, дрбытчмк то вы в семье

На х нужен такой муж

Мое мнение
Автор поста

Сообщение было удалено

Т.е. вы постоянно про свою карьеру и заработок ему намекали в разговоре?

Гостья
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Смешно читать это отмадамы, которая живет с приживалкой альфонсом

Автор поста

комплексы у него какие-то

видимо так

страх помыть посуду=быть под каблуком?

или идти пить пиво и брать деньги у мамы и у меня вместо того, чтобы заработать самому?

к внешности придирается, к хозяйству

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

Так если бы интересовала - делал бы.

Тут ведь всегда приводят фразу " кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины".

Значит, он не хочет.

Страждущая
Tekken

Сообщение было удалено

60 лет -какая война! какие долгожители!, мой папа умер в 68 , он родился в 44-ом, я не считаю,что он долгожитель! Его мама да-она прожила 92 года похоронила всех своих детей,вот это долгожитель!

Гостья
Автор поста

Сообщение было удалено

Скажите ему, что в семье вы женщина, а он мужчина, а вообще зачем вы рассказываете мужикам и мужу в частности какая у вас зарплата, это глупо

Мое мнение
Автор поста

Сообщение было удалено

Ну а раньше как было, пока не было у вас карьеры - мыл посуду? Делал что-нибудь?

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

может делает, да не получается. А может лень просто. Чего удивительного?

Автор поста

а может его своя карьера все-таки интересует?

может и интересует но по факту он не знает как ее сделать

надо идти на новую работу - страх, лень, неуверенность в себе?

про намеки пр омою карьеру и зп

у нас изначально общий бюджет. он был категорически против сокрытия женщиной дохода+я делаю ремонт в оставленной мне квартире на свои деньги - простая математика понять сколько этот ремонт стоит

Гостья

Сообщение было удалено

Смешно читать ввиду отсутствия информации и вынужденности додумывать)

Лунная соната

Автор, я вас понимаю.

Даже если отбросить материальный момент, его желание капитального обслуживания на кухне - нонсенс. Мог бы и сам внимание, любовь проявить. Помогать периодически. А так, он выглядит куда большим потребителем, чем вы. (тут уже писали, что вы якобы к нему потребительски относитесь).

Если его коробит от вашей зарплаты, так правильно, пусть будет гордым, старается заработать сам.

Автор поста

Ну а раньше как было, пока не было у вас карьеры - мыл посуду? Делал что-нибудь?

делал, а потом заявил что не хочет быть подкаблучником .что это мои обязанности и вообще он пошел пить пиво с мужиками потомоу что он главный- он так сказал и так будет

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

Да это все отмазки. Если хочет - сделает.

Значит, не хочет.

вау

автор, ему его дохода не хватает поэтому он у вас деньги просит? Тогда он тоже хочет другой уровень)) и женщине лучше скрывать свой доход, пусть мужчина всегда чувствует себя добытчиком.

Гостья
Автор поста

Сообщение было удалено

Инфантильный с замашками альфонса, но приэтом шовинист,

Поздравляю

Даже если у вас сейчас никого нет, разводитесь. Не ждите когда сороковник стукнет

Мое мнение
Автор поста

Сообщение было удалено

Вот этот момент и был переломным. В то время и ищите причины.

вау
Автор поста

Сообщение было удалено

а зачем вы с ним живете до сих пор?

Автор поста

может делает, да не получается. А может лень просто. Чего удивительного?

Лень присутсвует. Типа ну на этой работе же привычный колелктив, хороший соцпакет, белая зп, близко к дому, оплата обеда+время на спортзал, мужиков, пиво и т. п..

А на новой работе это же все новое, это е придется пахать - а на этой я же работаю пол дня, а дальше занимаюсь своими делами.

вау

мужик знает что у вас деньги всегда есть поэтому и не шевелится, а чтоб шевелился, надо чтобы он знал что финансовый вопрос всегда на нем. НО вам ничего не поможет уже, ситуация запущена, ни любви нет, ни уважения

Гостья
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну ты же с васей живешь? Если да! То тут и додумывать ничего не надо

вау
Tekken

Сообщение было удалено

хм.. личный опыт?? про трамвай-то..))?