Замужем 3 года, детей нет, поженились по большой любви. Нам по 27 лет, вместе 5 лет, познакомились ещё в институте. Так вышло, что я переросла мужа в плане карьеры и зарабатываю больше его примерно в …
Сообщение было удалено
Он просто не чувствует себя мужчиной в вашей семье. Вам даже не хватает женской мудрости признать это.
У вас все с ног на голову в семье. Автор, может не стоит его мучать дальше?
Ну иногда выше головы не прыгнешь. Возможно вам повезло больше , чем ему. Разные сферы, разные зп, разные возможности. Вы уверены. что он не хочет? Возможно он просто не может?
Ситуация проще. Он НЕ ХОЧЕТ много работать. Потмоу чт обережет себя любимого. Он хочет свободного времени попить пива с мужиками. Он хочет больше отдыхать. Но при этом он хочет новую машину за 400000, хочет крутые гаджеты, на которы еон не заработал!
Он сын достаточно обеспеченных родителей. Они купили ему квартиур в Москве, сделали за свой счет в ней ремонт, купили машину.
У меня родители умерли, меня воспитывала бабушкаи дедушка, которых тоже уж нет. Они оставили мне квартиру-которую еще ремонтировать и ремонтировать.
Сообщение было удалено
разводитесь, Вы никогда друг друга не поймете
Сообщение было удалено
Tekken, вот вы говорите, нужно вести cебя правильно, согласно купленным билетам) Вот Допустим человек в паре хочет измениться, понятно это дело ни одного дня.Женщина как минимум должна "разлюбить" мат. блага, во всем слушать мужа и заниматься бытом, в идеале бросить работу... Ну а муж то при таком раскладе может её и бросить...Его устраивает,к примеру, её мат положение, ему хочется ещё чтобы и быт выполняла. Я к тому веду, что если человек и захочет меняться -стремиться к любви, не факт,что семью сохранит. потому что муж её может просто опять же не понять или просто не захотеть менять свой комфорт на любовь.
Основная проблема в том, чт оя не чувствую в муже ОПОРЫ. Он ей не является, поэтмоу я не могу признать его лидером. КУДА ОН МЕНЯ ВЕДЕТ? КУДА ОН ПОВЕДЕТ СВОЮ СЕМЬЮ?
У меня родители всю жизнь жили от зп до зп. Я помню что это за жизнь. Своим детям я не хочу аткой жизни.
Сообщение было удалено
В таком случае надо уметь признавать свои ошибки. Вы ошиблись с выбором мужчины. Разводитесь.
Думаю, разглагольствовать на тему "Вам был дан этот мужчина, чтобы привить Вам правильные ценности с точки зрения дхармы, но Вы не прошли "проверку" и выбрали таки деньги" - нет смысла...
Разводись конечно, пусть мужик поживет для себя.
А вообще, ничего удивительно го нет, если один стал зарабатывать больше и захотел сменить партнера на получше, главное потом не обижаться, если вас тоже сменят, на помоложе.
Сообщение было удалено
То есть у вашего мужа есть хорошая квартира с хорошим ремонтом, есть машина, вы пользуетесь этим благами. И еще не довольны, что он зарабатывает меньше?
У вас сейчас мозг повернут на материальном мире. Вы ничего больше не слышите, ваш мозг затуманил золотой телец. И проблема в вас, а не в муже.
Сообщение было удалено
Вот я тоже это хочу сказать.
Если верить всему что написано, муж Автора хочет чтобы Автор потеряла карьеру но не потеряла заработки. Как он будет жить без денег? Если он никогда без денег не жил, и даже не пытался
Я считаю, что в 27 лет, нормальный мужик не имеет морального права паразитировать за счет своих родителей и своей жены. Как он выглядит в моих глазах - мам дай 100000 на ремонт в ванной? И мама даст безусловно -её сын, она его любит. Только вот у меня данный поступок не вызывает к нему уважения
Сообщение было удалено
Кто у родителей в семье был лидером?
Вы не можете доверится своему мужу. Это как в игре, где один человек ловит другого. Вот вы бы вряд ли смогли закрыть глаза и упасть в объятия к мужу.
В этом мире все взаимосвязано. Вы не доверяете ему, он не верит в себя. Автор, женская мудрость приходит с годами, вам еще многому надо учиться. А сейчас надо просто признать, что этот брак вы профукали.
Сообщение было удалено
Автор не довольна тем, что муж пользуется ее деньгами и хочет, чтобы она бросила работу. Хочет жить от зарплаты до зарплаты не представляя что это такое
То есть у вашего мужа есть хорошая квартира с хорошим ремонтом, есть машина, вы пользуетесь этим благами. И еще не довольны, что он зарабатывает меньше?
У вас сейчас мозг повернут на материальном мире. Вы ничего больше не слышите, ваш мозг затуманил золотой телец. И проблема в вас, а не в муже.
Я НЕ ДОВОЛЬНА ТЕМ ЧТО ОН НЕ УДАРИЛ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ХОТЯ БЫ ЕМОНТ ЗА СВОЙ СЧЕТ И НЕ БРАТЬ У РОДИТЕЛЕЙ,.
Родители не вечны! Его отец уже умер. Стоит ли брать деньги у обеспеченноой матери предпенсионного возраста?
ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК ЕГО МАТЕРИ?
Сообщение было удалено
ржунимагу
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, вы просто его презираете. Он слабак и неудачник. Вы всего добились сами, молодец!
Автор, вы просто хотели здесь услышать подтверждение ваших мыслей. Что вы правы, что надо разводиться. А скажите честно, вы сейчас влюблены в кого-то?
Автор, хотите расскажу, что на самом деле сейчас происходит? Вы сейчас влюбились в мужчину, который более успешен, чем ваш муж, вы уже размечтались ,как прекрасно заживете на его деньги. Сейчас муж вас бесит всем, даже своим присутствием. Мысли о сексе с ним вам просто противны.
Чтобы мы тут не говорили, просто бессмыслица.
муж Автора хочет чтобы Автор потеряла карьеру но не потеряла заработки. Как он будет жить без денег? Если он никогда без денег не жил, и даже не пытался
ИМЕННО В ЭТОМ И ПРОБЛЕМА.
Он по сути предлагает потерять мне мою проф квалификацию, потерять должность, заработок, полностью зависеть от него, варить ему борщи и жить втроем с ребенком на 70000 рублей.
ОН ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО ЕСЛИ ЧТО ЕМУ ПОДКИНУТ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ,
А теперь он хочет пользоваться моими деньгами вместо того, чтобы самому зарабатывать!!!
Кроме того, у него высокие запросы к внешности девушки - но он не имеет ни малейшего понятия, как выяснилось, сколько стоит то, чего он хочет!!!
ОН ПО СУТИ НИКОГДА НЕ ЖИЛ НА СВОИ 50-70 тыс реблей
Только в его квартире сделан ремонт на 1,5 миллиона-это деньги его матери
ОН НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ В ПЛОХОМ РЕМОНТЕ, ОН НЕ ХОЧЕТ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ВЫГЛЯДИТ НА 3000 рублей, ОН НЕ ХОЧЕТ МАШИНУ ПО СВОЕМУ ДОСТАТКУ-нопри этом всем, он не хочет на это заработать САМ!
И поэтому я ег оен уважаю и смотрю в сторону других мужиков!
Которые добились всего сами .как и я.
Я знаю, что такое жить без денег, в плохой квартире, без возможностей и т.п.
Сообщение было удалено
он весы что ли ? =))))))))) просто любопытно =)
Tekken дают мощный пакет энергии с 16 по 25 лет на поиск мужа и рождение ребёнка.
Этот мощный пакет энергии был растрачен на содержание умирающего от рака деда+лечение моей бабушке+оплата моей жизни.
ВЫ ДОСТАЛИ СВОЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ФИГНЕЙ!
Мне некогда и негде было искать в этмо возрасте мужа, я работала и училась. И своего мужа я тоже встретила по работе.
Сообщение было удалено
Потому что любая женщина рожая ребенка хочет быть уверена, что не подохнет с голоду со своим потомством. Что ее ребенок ни в чем не будет нуждаться.
В том что мужчина притащит мамонта САМ. Не попросит своих престарелых родителей, не заставит выложить ее последние сбережения.
И что поможет ей с ребенком, и не будет делать проблему из-за не помытой посуды.
А скажите честно, вы сейчас влюблены в кого-то?
Не влюблена
Потому что любая женщина рожая ребенка хочет быть уверена, что не подохнет с голоду со своим потомством. Что ее ребенок ни в чем не будет нуждаться.
В том что мужчина притащит мамонта САМ. Не попросит своих престарелых родителей, не заставит выложить ее последние сбережения.
И что поможет ей с ребенком, и не будет делать проблему из-за не помытой посуды.
+100500
ИМЕННО ЭТО Я И ПЫТАЮСЬ СКЗАТЬ
Да, я хочу значть, что мужчина САМ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ способен убить мамонта и принети домой.
Меня доканывает именно эта неспособность.
Я не считаю, что жить за счет престарелой матери - это выход.
Сообщение было удалено
Я не так глубоко смотрю, как вы =)))
Единственное, что я вижу, что автор не любит мужа. А без любви всё бессмысленно. Женщина - она как мягкое нежное уютное заботливое обволакивающее облако, тогда мужчина счастливый довольный, рвется на подвиги. Иначе застой. Просто такое общество, люди не умеют любить.
Я не так давно разговаривала с женщиной 60ти лет, разговор зашел про её мужа, они всю жизнь прожили вместе, но его не стало пару лет назад. Боже, как она о нем отзывалась. Она его до сих пор любит. Столько нежности, столько любви было в её словах. Как они трепетно друг о друге заботились. Вот этим можно гордиться, это действительно редкость. А деньги...ну да, они нужны, но это не самоцель...сходить так с ума на этой теме мне кажется противоестественным.
Сообщение было удалено
Как тогда вы вышли замуж? Он всегда был таким, но вы были с ним.
Автор, все вам уже тут сказали, разводитесь. Вы не будете с ним счастливы. Вы его презираете
А муж меня любит?
Он часто критикует мою внешность.
Ему влом помыть за собой посуду.
Ему по фигу устала я или нет.
В ЧЕМ ВЫРАЖАЕТСЯ ЕГО ЛЮБОВЬ КО МНЕ?
Себя он любит - ему все надо ремонт за счет мамы, машина за мойсчет.
Кого он любит кроме себя?
Ведь напрягатсья самому ему не хочется.
Вот в этмо месте я разочаровалась в своем муже. И навреное на фоне этого разлюбила
[quote="Tekken"Любую пакость можно оправдать, не так ли? Особенно, если это своя пакость - то это не пакость, а чудотворство.
А если пакость сделал чужой человек - то это преступление!..
красота))[/quote]
а в чем пакость Автора? В том что она не уверена в завтрашнем дне?
В том что она не надеется на мужа? Действительно! Ну как она могла!
Да, конечно - у ней оправдание есть. А вот муж.. не имеет оправдания. Да.
Называется это обычное уголовничество.
"ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать")) старо.
ОН НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ В ПЛОХОМ РЕМОНТЕ, ОН НЕ ХОЧЕТ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ВЫГЛЯДИТ НА 3000 рублей, ОН НЕ ХОЧЕТ МАШИНУ ПО СВОЕМУ ДОСТАТКУ-нопри этом всем, он не хочет на это заработать САМ!
Сообщение было удалено
Автор, пока вы оба, как два дурачка будете ждать от другого любви, так и завязнете в этой ненависти. Не надо брать, не надо требовать, научитесь дарить, дарить бескорыстно, тогда вам вернется еще больше. Вы не понимаете, что такое любовь, просто не понимаете.
А вы часто его хвалите? Делаете ему комплименты, подбадриваете его в его начинаниях?
Сообщение было удалено
Да, от нее был мощный поток позитива и такой спокойной безмятежности =))))) Она так просто и так искренне сказала - деточка, да я его до сих пор люблю! =))))
Сообщение было удалено
Мы ведь о разных мужчинах говорим, не?
Сообщение было удалено
и о разных женщинах, не? =)))
Сообщение было удалено
еще раз предложу сходить к психологу
В последнее время не хвалю. Раньше хвалила, подбадривала. Но в какой-то момент поняла.
ОН И ТАК СЧИТАЕТ, ЧТО ОН ОФИГЕННЫЙ И ДОСТОИН ЛУЧШЕГО:
крутой машины, квартиры, девушки - это воспитание в его семье.
Так что с самоуверенностью и самовлюбленностью проблем нет.
Он умеет БРАТЬ ДЛЯ СЕБЯ. Что он ОТДАЛ своей матери, анпример?
Что он отдал мне?
Я отдавала последние деньги своим бабушке и дедушке, которые мен ростили.
В ущерб себе. они нуждались.
Мой муж с удовольствием берет все, что ему дают - мой ужин, поглаженные мною рубашки, ноутбук за мой счет, со мной не стыдно выйти в люди в той одежде, что я себе купила и т.п. - что он вложил в это? не в финансовом плане?
он помог сходить мне в магазин за продуктами? он позаботлися обо мне уставшей после работы?
Сообщение было удалено
о разных. Давайте у их мужчин спросим, что они о своих женщинах думают.
Кому как не вам знать о том, что без труда - ничего не даётся?? Неужто вам так легко всё давалось? Нет!! Пытались - не получалось.. Вы снова пытались.. Снова.. ДО тех пор пока не начинало получаться..
А здесь - муж!! И вы бац! - отказываетесь от любви. Для вас идеалы стали важнее любви.
Не нравится ситуция - исправляете. Не знаете но хотите исправить - спросите - люди (здесь есть и такие) - дадут вам ценные советы.
А пока вы ведёте себя как ребёнок "ах мне не нравится - я пойду в другое место". Так не получается.
Да просто если я 5 лет потратила вместе с этим человеком,стоит ли лепить из него того, кем он не является? Не проще ли мне найти человека со взглядами, похожими на мои? Мне не хочется положить всю жизнь на перевоспитание взрослого мужика.
Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ИСПРАВИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ. Я не знаю.
Сообщение было удалено
Ну тут же женский форум...мало мужчин =)))
Сообщение было удалено
больше от мужчин ждать нечего, какие уж тут положительные потоки
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что у мужчин могут быть также совершенно разные мнения о женщинах плохие и хоошие
Сообщение было удалено
Автор, ну так разводитесь...
Может это вам даст пищу для размышлений, чтобы приобрести хоть толику женской мудрости.
Сообщение было удалено
Но как и у женщин, у мужчин есть стандартный идеал женщина-жены =)
Кто у родителей в семье был лидером?
Вы не можете доверится своему мужу. Это как в игре, где один человек ловит другого. Вот вы бы вряд ли смогли закрыть глаза и упасть в объятия к мужу.
В этом мире все взаимосвязано. Вы не доверяете ему, он не верит в себя. Автор, женская мудрость приходит с годами, вам еще многому надо учиться. А сейчас надо просто признать, что этот брак вы профукали.
У моих родителей - в семье была демократия.
В его семье - лидер его мама.
он позаботлися обо мне уставшей после работы?
Могу перевести на ваш счёт 20 рублей. Если хотите.
Вижу у вас серьёзный житейский кризис.
Мне не нужны 20 рублей, мне не нужны упреки мужа, с порога, чт оя что-то и где-то не доделала по хозяйств, когда он 3 часа уже как дома, и даже не подумал о том, что я буду есть хотя бы на уровне купит ьпельменей в магазине
Сообщение было удалено
попробуйте его в средствах ограничить. Он же хотел втроем жить на 50 тыс? пусть начинает
Сообщение было удалено
Чего Вы боитесь? Почему так панически боитесь поменять свою жизнь? Зачем за него держитесь? Затем тешите себя пустыми иллюзиями, что способны вытащить бегемота из болота? Почему бы не окинуть ситуацию хладнокровным взгладом и не признаться самой себе, что ловить Вам в этой семье нечего?
В чем в моей ситуации должна проявляться женская мудрость?
Как мне ее проявлять?
Я понимаю, что сказать, что я не права в разы проще.
Чем посоветовать что-то конкретное, как мне вести себя в данной ситуации.
Сообщение было удалено
И че? Муж Автора тоже как-то идеалу не соответсвует
А что-либо поменять в своей жизни можно лишь поменяв себя в нужном направлении. Это труднее, чем может показаться.
попробуйте его в средствах ограничить. Он же хотел втроем жить на 50 тыс? пусть начинает
на это получила-что что же я хочу раздельный бюджет? это что же не семья у нас, что я ему денег своих заработанных не даю?
Автор, как Вы смогли полюбить такого человека? Чем он выделялся среди всех?
быть может мне было просто одиноко без любви родителей? показался умным, ответственным, заботливым-влюбилась, мне тогда 22 года было и получала я 20000.
Сообщение было удалено
Вы копите на ребенка. Он хотел ребенка? Он денег на ребенка скопил? Вы это должны сделать? Вот Вы и делаете.