Гость
Статьи
Женщина сидит дома = …

Женщина сидит дома = неудачница...?

...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.

Синди
1 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Смелый лев

Сообщение было удалено

Если гонит на работу - то планирует бросить, сейчас или позже. Это он таким образом о детях своих заботится - чтобы жена смогла прокормить.

По крайней мере, вам хотелось бы, чтобы так было ))) Но, даже если бы это была правда, не у всех мужья - миллионеры, и все не могут зарабатывать на уровне директора. Вот я знаю кучу людей, которые зарабатывают тридцать тыщ в Москве. И у многих из них - жёны с детьми. Вопрос на засыпку: работают ли эти жёны? - А если не работают, то как они живут на 30 тысяч в месяц на съёмной квартире? )))

или планирует умереть )))

вау
Смелый лев

Сообщение было удалено

это ж как надо мужчине постараться,чтоб в Москве зарабатывать 30 тыр?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В теме речь не о работающих, а о домохозяйках. А таким муж обычно доверяет семейный бюджет. Те, кому не доверяют - идут работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага конечно, из тех домохозяек что я знаю, вечно без копейки денег,у мужа попрошайничают, просто работать им не хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит, их так устраивает. Вам-то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не понятно какого *** вы утверждаете что либо и пишете за всех.

так и напишите, да, мы ленивые неудачницы, работать не хотим и это наше право.

и вопросов не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого *** вы переходите на личности? Аргументы закончились, трололо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я кого знаю работающих вечно им не на что даже в кафе сходить и я, домохозяйка, вожу из за свой счет!(бюджет в моих руках, муж мне доверяет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неудачницы - это те, кто работает имея мужа, работать не зазорно. если только одна живешь или с родителями, а если муж есть, нафига работать??

Гость

Сообщение было удалено

ужас, а если муж уже 10 лет не платит? как так жить можно, на авось? в этом вся суть работающих и замужних...

Гость

Сообщение было удалено

уверена ваш муж весь стратег только из-за этого, что ему нужны деньги на любовниц или тп, кто жене верен, те отдают бюджет в руки жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас обманывают, чтобы вы в долг не просили)

Домохозяйкам мужья отдают все деньги, а жена уже планирует бюджет, питание, коммуналку и прочее.

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

что там за жёны, я представляю! :)) решившиеся родить при зарплате мужа в 30тыс в Москве! ООО, видимо уже вообще больше НИКТО на них не позарился

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

конечно, жена дома и ей удобно за все платить САМОЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разделение обязанностей

муж приносит денежку - жена ведет дом

это нормально

а не наоборот

Гость

Вот я домохозяйка, так работающие тетки так и норовят в долг попросить, ну надо же и совесть иметь! Мало того, что по кафе-ресторанам их вожу(есть 2 такие приятельницы), так еще в долг просят, а я знаю, что не отдадут или отдадут через лет 5, в лучшем случае хотят пообедать в Макдональдсе и тп, а я не могу есть на обед чизбургер и картошку фри, при этом у них и мужья есть, спрашивается. куда работающие девают деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины зарабатывают обычно меньше мужчин. При этом свои деньги эти женщины тратят на продукты, коммуналку, свет. На все остальное приходится попрошайничать у мужа.

В таких семьях обычно жены колготки штопают, а мужья шикуют по барам с друзьями, и не только с друзьями зачастую.

Гость

Сообщение было удалено

+10000

Вчера мужу сказала, что хочу выйти на прежнее место работы(работала давно когда то 100лет назад), так он чуть ли не с воплями на меня кинулся, типа офигела совсем, кто будет домом заниматься, решать всякие мелкие дела домашние и пр, а я хотела для разнообразия походить на работу. наряды показать накопившиеся, при этом к нам еще помощница приходит 2 раза в неделю, а вот так, мой труд неоценим

Гость

Сообщение было удалено

согласна, но при этом такие жены уверены, что их муж- классный стратег и здорово ведет бюджет семьи:) все распределяет правильно) а на самом деле весь бюджет в руках мужа, чтоб были деньги на бары-попойки и друзей или подруг даже!

прелесть моя
Гость

Сообщение было удалено

какая глупость! у меня муж был оба раза доволен. Какое же это предательство если дом полная чаша? семья.дети?На то люди и женятся чтоб быть вместе и строить полную семью!

Никогда муж не вещал нам о предательстве)Пожалуй покажу ему,посмеемся))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это откуда такие сведения?

Юнона
Синди

Сообщение было удалено

Нет, не согласна. Если женщина смогла найти мужчину,который все ей дает и ее обеспечивает, какая же она неудачница? И еще неизвестно,что произойдет быстрее: муж перестанет деньги давать или с работы погонят в шею.

А вообще не перестаю удивляться , как высока на этом форуме концентрация вчерашних ПТУшниц, которые после разовой опхвалы начальниуа возомнили,что чего-то добились в жизни, а все остальные - неудачницы.

прелесть моя
Гость

Сообщение было удалено

кстати я работаю.Начальник отдела.Зарабатываю прилично.

Муж упрашивал НЕ работать вообще.Так как умеет содержать семью,жену и детей.По своему желанию.Приногсит деньги домой.

И я так же поступаю.У нас общий кошелек.

Впервые слышу о таком что оказывается родной муж оказывается страшно предан с появлением детей))

А это действительно муж а не сожитель?

Гость
прелесть моя

Сообщение было удалено

ну какая разница, у вас так получилось, а если б муж не готов еще был, что тогда? вы считаете, это честно? вам повезло просто, миллионам женщин в такой ситуации не везет и они остаются одни, так как по хорошему рожать надо тогда, когда хотят оба и все обговорено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы дети рождались только при желании мужчин, человечество бы вымерло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а для чего по вашему мужик берет бюджет в свои руки? если это вообще то женское дело всегда было и есть? нормальный и верный мужчина не боится отдать бюджет в руки жены, себе оставив на карманные расходы, обеды и бензин

Гость
прелесть моя

Сообщение было удалено

предательство - так как вы написали, что НЕ советовались с мужем, а просто запузатились и все, вы честно не понимаете что ли? вообще то у людей планы могут быть и воющий и орущий ребенок их нарушит, поэтому такие серьезные вещи люди обговаривают! ребенок - это не котенок и не щенок, или вы считаете брак=дети? при чем тут сожитель?? я про брак речь веду,а если вам скажу, что бывает люди в браке годами живут и еще детей не родили, у вас навреное вообще взрыв мозга будет?:))

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Многообещающие же Вам мужчины встречаются. В себе покопаться не пробовали?

Гость

Сообщение было удалено

да рожайте как хотите, мне то что, понятно. почему здесь столько тем о работе беременной или муж не помогает беременной или муж издевается и пр, я лично собираюсь заводить детей только тогда, когда муж уже голос сорвет от уговоров грубо говоря,ну и я буду морально готова

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

У кого воющий ребенок может планы нарушить - не надо в постель ложиться. Тем более в брак вступать.

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

в себе пусть копаются неудачницы, которые свои заработанные деньги тратят на семью, а на колготки у мужа попрошайничают

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

мне такие не встречаются, сужу по подругам и темам на форуме, у нас всегда бюджет в моих руках, муж себе оставляет на карманные расходы и обеды и все, при этом я не работаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и договорились

вы рожайте когда вы хотите, и остальные тоже решат сами, без вас, когда им рожать

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

а, ну конечно, в брак надо вступать только если планируются дети, я ж не знала, предохранение видимо вам не знакомо? мы поженились по любви, но это не значит, что я сразу обязана рожать, как только поженились

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы бюджет держите в своих руках, чтоб были деньги на бары и подруг-друзей? Ну Ваша логика.

Гость

Сообщение было удалено

вот так, муж кстати наслышан, что полно таких дам, любящих устраивать подлянки и очень меня ценит, что я не такая, у его друзей подруги бывало через 2-3 месяца после знакомства беременели, кошмар

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Может, подскажете фирму-производитель контроцептивов, которые дают 100% гарантии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что мужчиной рулит рационализм и здравый смысл, а женщиной - гормоны, эмоции, ПМС и сиюминутные хотелки, ценность которых для семьи зачастую сомнительна. вопрос: кто из них лучше распорядится бюджетом? ответ, думаю, очевиден.

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

ну я то нет, поймите, распределение денег - женское дело, мужское - их добывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщиной движет желание чтобы не было долгов по коммуналке, накормлены и одеты дети, чтобы мужу на ужин было что пожрать

понятно конечно - это мелочи по сравнению с покупкой очередной удочки, железки в свое ведро на колесах или колечка для любовницы.

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Ваши семеро или шестеро -но помню,что у вас целый выводок - детей родились от сбоя в контрацепции?) аха-ха-х)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите, проводили исследования, что касается денег в семье, жена обычно старается все купить сначала для мужа-ребенка или для кухни-дома и пр, а муж - для рыбалки-охоты и тп, для своих хобби в общем, поэтому часто такое бывает, что вроде и денег много, а нарядов у жены нет, а когда девушка живет одна, то наоборот она больше заморочена нарядами-косметикой, а на дом почти не тратит

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Кто же это сказал? Неужели классик?)))

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Не все,но двое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе их вообще не надо-детей- ты же моральный урод ,и не мучай их, живи лучше со стоячими сиськами и тугой писденкой до ср....ки лет) какие дети такой дуре???

Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

мужу вынь да положь железку какую нить, при этом всегда приходит время ужина и он ждет полноценный ужин, а не пустую кашу и СКОЛЬКО может улетать на питание-бытовые мелочи и тп у мужчин часто даже в голове не укладывается! им кажется, что это копейки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОО, какие оскорбления пошли в ход! что случилось, дорогая?

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

то есть вы залетаете и рожаете? а если еще 10 раз залетите- тоже разродитесь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где же оскорбления,просто совет) не надо детей,если ты их готова завести,когда муж глотку сорвет от уговоров-зачем? живи себе спокойно,пиши разводки- только невинных созданий не мучай.Ни к чему вам они,поверь)

прелесть моя
Гость

Сообщение было удалено

понимаете раз люди женятся значит хотят семьи.Правильно?

Смысл женится если детей не нужно и это такое горе? И обязаностей человек боится?

Для беззаботной жизни есть гражданский брак.Без детей,проблем..

А мы как то женились и до свадьбы было обговорено что у нас будит семья,дети..Двое. А уж когда и как-как бог даст.

А так тут послушать современных то вообще -в пастель с мужем ложаться и спрашивают "разрешишь ли ты мне сегодня беременить?"Дико как то.