Гость
Статьи
Женщина сидит дома = …

Женщина сидит дома = неудачница...?

...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.

Синди
1 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Да, рожу. А что мне бы следовало сделать?

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

таких фирм нет, есть вариант двойной контрацепции, при таком варианте гарантия приближается к 100%, но ведь кому то лень или религия не позволяет или презерватив для них сродни противогазу и пр, тогда рожайте и не пищите!

П.С. варианты:презерватив+ОК сразу, ОК+ППА, Мирена+ППА и тп

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

предохраняться! читайте пост 302

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Вот так и плодят нищету) :

Гость
прелесть моя

Сообщение было удалено

не дико, мы не в каменном веке и не в СССР, когда все было бесплатно и еще квартиры за детей давали, сейчас ребенок - роскошь и его надо планировать. Зачем гражданский брак? Мне приятен официальный, муж несет за меня отвественность, я - за мужа, а насчет детей подумаем позже.

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

На совмещенном методе тоже беременет. Это раз.

Не каждая захочет травиться таблетками или нафаршировываться спиралью. Это два

Не всем те же таблетки и спирали подходят. Это три.

И наконец, этические и религиозные мотивы тоже не для каждой женщины пустой звук. Это четыре.

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Поменьше пейте, побольше работайте. И не будет у вас никакой нищеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

в Новостях сейчас показали семью Пономаревых, дом сгорел, у них 8 детей, жена сейчас 9-м беременна, жить им негде, церковь приютила, надеются на власти, мэр города пообещал им комнату в коммуналке 12квм, вот это жесть!

прелесть моя
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж вообще сказал что последнее решение за мной когда и что.

Потому что я мать и я воспитываю,провожу времени больше с детьми

В то время как муж делал карьеру и зарабатывал деньги.Ни мужчины же кормят,ночью встают,и воспитывают детей по полной программе?

А большие заботы именно на женщине.

А те кто пишут что он должен прыгать и умолять родить-а смысл? Не он же в декрет пойдет,будит носить,рожать,воспитывать.

да,конечно какое он всех будет кормить,но это другая ответственность.Отдельная история.

А так решает тот кто отдает здоровье время,рабочее место,сон,фигуру,,и берет на себя максимум обязаностей и жертв.

Если у кого то все это делает муж-тогда да он и решает

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

О, да, таблетки не всем подходят как послушаешь, а роды - так всем:) хотя роды - неимоверно бОльшая нагрузка на организм

Гость
прелесть моя

Сообщение было удалено

1. Муж зарабатывает на ВСЁ.

2. При наличии ребенка мужа по любому это коснется! Крики и плачи по ночам услышишь, да и жене помочь не грех. Да и дети есть у знакомых и у брата мужа, так тот аж зеленый ходил первые полгода после рождения ребенка, все его коснулось, кончилась прежняя беззаботная жизнь

прелесть моя
Гость

Сообщение было удалено

я из обеспеченой семьи.Даже без мужа если что смогу нормально воспитать.

Если что.

Сейчас в семье нашей работаем оба и муж и я очень хорошо получаем.Так что тянутььи что то выжимать не было смысла,если вы о деньгах.Мы всегда жили и живем в достатке. Брак официальный.Два сына

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно смешали мухи с котлетами. Сто баллов за это. Некоторым вообще не рекомендуют рожать,но ок и спирали им при этом не подходят. О том, что "роды неимоверно бОльшая нагрузка на организм" по сравнению с многолетним употреблдением гормональных контроцептивов и тем,что женщина вообще не беременеет и не рожает, Вы рассказывайте ,пожалуйста, поменьше. Это "телега" может еще и прокатит с девочками в гламурной песочнице,но со мной нет.

прелесть моя
Гость

Сообщение было удалено

А что там мама не подходила ночью к ребенку?

Все повесила на мужа?

А чем же она была занята?

У нас детская комната.Я там находилась с детьми.Муж спал в спальне.Отдыхал так как много работал.Обычно синезеленая бывает мама в таких случаях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вам, видимо, такой муж достался. а обычно бывает так: муж тратит на доми семью, а жена норовит спустить всё, например, на шмотьё. а в плане питания - большинство адекватных мужиков нетребовательны, им главное, чтоб пища была здоровой, а не изысканной

прелесть моя
Гость

Сообщение было удалено

А нормальные культурные интеллегентные семьи вы не знаете?

Не приведете в пример?Где мать детей любит и ими занимается.И отец хороший муж и семьянин? думаете они вымерли?

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

толсто.очень толсто)

Гость
прелесть моя

Сообщение было удалено

нет, все на маме было, но у брата мужа тяжелая работа, он не высыпался с ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

второе - брехня

Гость
прелесть моя

Сообщение было удалено

вы знаете, мы тоже в достатке, и что? у мужа планов громадье, у меня тоже, ребенок не вписывается, вы такая странная,я уверена, ваш достаток даже близко до нашего не дотягивает, уж простите)

Дом у вас или кв? машин сколько на семью? за машины я считаю авто от 2-3млн и больше

К примеру муж хочет вертолет, хочет освоить это, у меня тоже планы нехилые, какие тут дети пока?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это? слежу за его здоровьем, он сам то поест не то, то еще что, дай волю питался бы только жареным и тп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне норм достался, доверяет бюджет мне, на шмотье спускают тупые оголодавшие до шмотья девушки

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

я 10 лет принимаю ОК сама лично и могу на своем примере показать полезны они или нет, так вот - полезны, и взять моих знакомых, кто не выпил ни одной таблетки ОК - от гинекологов не вылазят бедные, сейчас к 30-35 годам их болячки замучали

прелесть моя
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря да..

У меня муж женился чтоб я была его женой и матерью его детей.Это две вещи неотделимы. Какие планы? если женился?

Тогда вопрос ради чего женился? чтоб ахать?

Но есть понятие семьи.а семья подразумевает что люди женятся,поживут немного ,потом детей рожают.

А те у кого есть холостяцкие планы-те не женятся а гуляют .

Да,честно говоря мало понятно такое.Хотя это и их дело кто женился на любимой женщине и яростно не хочет детей.Что то там подподушкой презерватив завязывает,прячет..И смешно и дико..

Хорошо что у меня нормальный муж.

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Я не выпили ни одной таблетки ок. Абсолютно здорова. Как конь. В том числе гинекологически. Есть подруга,принимавшая ок несколько лет. Имеет аденому гипофиза. Еще одна родила тройню после многолетнего употребления чудо-таблеточек. Дети родились недоношенными.

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

А я знаю многих,кто не пил таблетки,и у них к 35-37 годам аденомиоз,миома и прочие "прелести".У тех,кто пьет- ничего такого нет. Вот и сравнивайте...

Ну вам в общем все равно -какие вам таблетки- вы же будете рожать именно по количеству залетов, так что вы вообще не оппонент в данном споре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

он сам то поест не то, то еще что, дай волю питался бы только жареным и тп

Гость

мужу вынь да положь железку какую нить, при этом всегда приходит время ужина и он ждет полноценный ужин, а не пустую кашу и СКОЛЬКО может улетать на питание-бытовые мелочи и тп у мужчин часто даже в голове не укладывается! им кажется, что это копейки

Гость

на шмотье спускают тупые оголодавшие до шмотья девушки

и это НОРМАЛЬНЫЙ???

и сами же пишете часто, что у вас шмоток полно и шкафы от них ломятся, а вам всё мало.

в общем, фэйспалм полный

прелесть моя
Гость

Сообщение было удалено

у меня дом большой подмосковье.Два этажа.Особнячок.Со своей землей.Собсбвенность.

Квартира в Москве.дарственная от родителей.Трехкомнатрая.В хорошем районе..Имеется вторая квартира на окраине.Трешка.Ее я сдаю.Машина своя.Тойота.Новая.

Это чисто моя собственность.Без мужа.Несовместно нажитая.

Собственность моих родителей описывать не буду.Не вижу смысла писать здесь о таких вещах.да и не прилично.

Вертолета нет..Так что до Вас явно не до тяну.

При всем этом мои дети живут в достатке.Могла позволить себе их рождение.живем хорошо.Если что имеем возможность обучать их в хороших школах и заграницей.

Думаю что если вы живете лучше то ваше нежелание иметь детей это просто желание пожить для себя.Если оно обоюдно с мужем то это ваше дело.Не хорошо и не плохо.Нормально.

Вы просто хотите жить для себя.Ваша воля.

А я хотела родить себе и детей.В этом вижу плюс.Когда мне будет 40-45 я буду путешестовать)))

прелесть моя
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мне было предохраняться если я хотела рожать детей?))дети запланированные,желанные,любимые.

Вот сейчас больше рожать не хочу поэтому мы с мужем предохраняемся..

прелесть моя
Гость

Сообщение было удалено

отдельная комната у ребенка есть?Там и мать может находится пока он маленький.

Гость
прелесть моя

Сообщение было удалено

Удивительно,откуда у вас в ваши думаю максимум 30 лет-особняк в подмосковье,квартира,машина-и все это якобы нажитое самой-если учесть что как минимум 3 ода вы были в декрете?это КЕМ надо работать ,обьясните мне...

тем более и квартира у вас была подаренная уже от родителей. А кто снимает сьемную ,им тоже надо рожать поскорее-или все таки попытаться хоть угол свой завести для начала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из жизни. Ну и из форумов, конечно. Взять хотя бы этот и пройтись по веткам - "я все ему отдала, поставила крест на карьере, создавала ему условия, а он стал хорошо зарабатывать - и..." дальше угадайте с трех раз, что произошло)))))

Синди
Гость

Сообщение было удалено

а вы откуда знаете? он что, всегда при вас, на цепи сидит?)))

Для справок: более трети женщин, которым изменяет (или изменял) муж, ни сном, ни духом не догадываются об этом и уверены, что изменяют другим, а их это ну никогда не касалось)))

вау
Гость

Сообщение было удалено

а не надо "все ему отдавать" и будет все гуд)

Синди

я из обеспеченой семьи.Даже без мужа если что смогу нормально воспитать.

Если что.

Сейчас в семье нашей работаем оба и муж и я очень хорошо получаем.Так что тянутььи что то выжимать не было смысла,если вы о деньгах.Мы всегда жили и живем в достатке. Брак официальный.Два сына[/quote]

рада за вас, но речь о среднестатистической российской женщине:)

Синди
Гость

Сообщение было удалено

сваливаются те, у которых есть деньги и силы начать новую жизнь. То есть состоятельные прежде всего, ну или середнячки.

Синди
вау

Сообщение было удалено

так и я о том же, надо делать карьеру, а не посвящать себя стопроцентно семье, забыв о себе:)

Зрелая женщина
Синди

Сообщение было удалено

Нет, конечно.

При чём тут полагается на мужика? Если мужчина хорошо зарабатывает, то почему бы и не быть домохозяйкой? Или же вас банальная зависть обуревает?

вау
Синди

Сообщение было удалено

Только дурочки обо всем, кроме семьи забывают) А карьеру делать не обязательно. От карьеры кони дохнут)

Гость

"Так и не написали, как женщине к 30 годам, за минусом ещё и времени в декрете ( к тому же ребенок не один) можно самой заработать на особняк в Подмосковье ,трешку на окраине Москвы и на Тойоту. :(( Что-то Прелесть моя слилась после того ,как ей задали такой вопрос."

Panda

"[quote="Гость"]кто не работает,та удачно вышла замуж))))[\/quote]\n
Согласна"

Смелый лев
вау

Сообщение было удалено

Собственно, это где-то средняя зарплата )

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы переоцениваете число принцев в России. И почему-то считаете, будто вы их достойны )

Смелый лев
Смелый лев

Сообщение было удалено

А когда я был на бирже труда, то видел вакансии и по 10 тыщ. Москва.

Гость
вау

Сообщение было удалено

смотрите, чтоб ваш не сдох

вау
Смелый лев

Сообщение было удалено

ну для грузчика может быть...))

вау
Гость

Сообщение было удалено

мой не сдохнет, он с 11 до 17 работает и дома отдыхает, а не во вторую смену пашет

Смелый лев
вау

Сообщение было удалено

Для грузчика? - Ну, грузчики у нас получают 17 тысяч )) Так что сомневаюсь.

дочка
Юнона

Сообщение было удалено

Знала женщину, которая специально оставила плод до 3 месяца, чтобы "слегка омолодиться" и сделала аборт. Раньше такое практиковали французские аристократки.

дочка
вау

Сообщение было удалено

твоя тема, признавайся?)