Гость
Статьи
Женщина сидит дома = …

Женщина сидит дома = неудачница...?

...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.

Синди
1 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 28,сижу дома 3-ий год,веду хозяйство,мужу нравится,что я дома и занимаюсь тем чем хочу.

Гость
Ок

Сообщение было удалено

интересовалась и что? я в 17 лет еще встречалась с парнями 24-25 лет и у них была возможность и по ресторанам ходить почти каждый день и машину купить и пр

Гость

меня муж упрашивает бросить работу

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

это дядьки 35 летние врали вам что им 25

Тонацетум

Сообщение было удалено

тиран

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ встречала ни одной брошенной домохозяйки.

Обычно бросают работяг. Потому что знают - эта лошадь не пропадет.

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

не не тиран

он не запрещает мне работать

но просит не делать этого

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

ну вас понять можно огород 10 соток, корова, пороси утки еще с гусями вас никто не осуждает вам действительно есть чем заняться дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спорьте с этим тролем,это именно он создал тему ,что если она родит -муж ее и ребенка должен содержать до старости,причем ей самой ребенок не нужен,а только как средство навеки приковать к себе мужа.

и вообще, неужели себя уважающие люди будут в тыщапицотый раз ср....ся все об одном и том же?Не скушна,сердечные?

Идите лучше, развивайтесь ,клушки)

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

хозяйство не в том смысле,что огород-скотина,а просто убрать,кушать приготовить-стирка-глажка,такая мелочная работа по дому,а остальное время на себя,делаю,что хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, это так просто пойти туда, где платят. Знаете ли, не все население России живет в Москве.

Ок
Гость

Сообщение было удалено

Это не значит что они хотели посадить вас на шею, сделав женой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мы тоже не в Москве, вы что? провинция, от Москвы очень даже далеко

Гость

А я очень пустой и тупой человек. У меня нет ни одного интереса, ни одного любимого занятия.

Если я не буду работать я превращусь в овощ.

Поэтому и работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** не несите, я столько почти зарабатываю, никогда бы не стала такое терпеть. Она дурочка просто, либо самооценка ниже плинтуса- это никакой зарплатой не лечиться, она всегда будет мужиков находить, которые будут над ней издеваться

Гость
Ок

Сообщение было удалено

вообще то у них даже мысли не было, что я буду работать, так и говорили, но мне в 17 рано замуж было(спать - не спала с ними, секс у меня только с мужем)

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

Это плохо очень вы будете постепенно в обезьяну мутировать от безделья и отсутствия умственной нагрузки

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

да конечно, я паспорт смотрю всегда, да и на внешний вид видно сколько лет

Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто офигеть, а если дома он будет сидеть, то вообще миллионером наверное станет)) Заметила она..

Я -то вижу как мой пашет, как проклятый

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

рожденный обезьяной (как я) ею и помрет

Работа не имеет значения.

Если бы у меня были хоть какие то интересы, о которых я читаю тут от домохозяек - языки, спорт, танцы, ну хоть что нибудь - я послушалась бы мужу и сидела бы дома.

Но нет. Ничего нет.

Если я не буду ходить на работу - я лягу на диван, растолстею, перестану расчесываться, краситься и нарядно одеваться.

Поэтому и работаю. От внутренней пустоты и никчемности.

Это правда.

Тонацетум

Сообщение было удалено

Все такие не переживайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего-то многовато у вас примеров и подруга и сестра двоюродная и мужики.. разводняк точно.. У меня например у подруги домохозяки с 15ти летним стажем муж мной все время восхищается как много а достигла и подругу подстрекает бизнес свой начать, а она даже с финансвой поддержкой не может решить какой же бизнес она хочет

Гость
Синди

Сообщение было удалено

Я, под 1% попадаю По вашей "теории)"))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина женщину любит, и знает, что будет жить с ней всю жизнь - он против, чтобы она работала.

Если гонит на работу - то планирует бросить, сейчас или позже. Это он таким образом о детях своих заботится - чтобы жена смогла прокормить.

Тонацетум

Сообщение было удалено

Это и происходит с девушкой которая не работает

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Я не знаю как все.

Я говорю о себе.

Гость

А у меня тоже хобби нет, единственное на фитнес хожу.

Терпеть не могу быт, все эти глажки с уборками, как нож острый по горлу. Я лучше денег заработаю и домработницу найму, у меня вообще при виде утюга депрессия)))

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Это от характера зависит.

Дур на свете мало. Настоящих дур.

Я реально себя оцениваю и понимаю, что без работы я опущусь.

Других поводов ходить на работу у меня нет.

Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость

При этом я знаю МАССУ неработающих женщин, они постоянно чем то заняты, увлечены, они живут более полной жизнью, чем я.

У них масса интересов.

А я - пустышка. Поэтому работаю.

Чтобы не деградировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вам не по вкусу - то сразу разводняк? не тупите, дамочка

Гость

А меня никто не гонит на работу, я сама туда бегу, потому что засядешь дома и на тебя навесят кучу этой бытовухи, ну на фиг

Гость

Да хотите работать - работайте! Только не обольщайтесь, что муж вас любит) просто пользует и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас муж под вас прогибается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это +

так и есть

Гость

Сообщение было удалено

а кто навесит? сама не навесишь, никто не навесит, помощница по хозяйству вам в помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, в жизни всех пользуют и вас также, каждую минуту и даже секунду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это? он просто ведет себя как Мужчина и только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда какой смысл пургу нести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю, мне приятнее работать, чем бытом заниматься, для меня это скучно и нудно, ну не создана я для домашнего хозяйства. Пусть все делают нанятые люди, мне так больше нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в вашем понимании Мужчина - это тот, который любит и позволяет собой пользоваться, т.е. гибрид принца и лоха

Гость

Сообщение было удалено

А я и работать не люблю, а бытом и подавно - ненавижу.

Гость

Мне нравится работа, приходишь и дела делаются, народ крутится, общение, переговоры, звонки, мне такая жизнь по душе, крутиться и быть в центре событий. А дома что? С телевизором общаться что ли? Скучно аж скулы сводит

лето,как ты прекрасно)))

))))))))

ну жуют жуют жуют

уже стопицотая тема о женщинах,которые домохозяйничают

Ты работаешь?счастлива?

ну так должна быть счастлива,спокойна и радоваться заботливому мужу.

Все выперды в сторону домохозяк не от ХОРОШЕЙ жизни))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

керня

мужчина это тот, кто нормально обеспечивает свою семью. Так обеспечивает, что заработок жены значения не имеет.

У такого мужчины, жена может работать или нет - существенной роли на бюджете это не сыграет.

Если я брошу по просьбе мужа работу - ничего абсолютно в мат. плане не изменится. Он любит свое дело и зарабатывать меньше не станет.

Гость

Сообщение было удалено

я не вам

Гость

А потом я считаю, что если женщина талантливый менеджер, юрист или еще кто-то, то жалко просто зарывать свой талант в землю. Если она конечно никакая в работе, только чаи распивает, от нее не горячо не холодно, что она дома сидит, что на работе, ну так пусть усаживается. А есть женщины с такими способностями, что просто грех их дома усаживать.. Дома пусть серые мыши сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница кому?

Или вы считаете, что у всех, у кого жена не работает семья последний кер без соли доедает?

отнюдь.

Обычно муж просит жену не работать если полностью уверен в своих силах. И он считает позором рассчитывать на бабские деньги.

Гость

Сообщение было удалено

но такие и сваливаются лет в 45