Гость
Статьи
Женщина сидит дома = …

Женщина сидит дома = неудачница...?

...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.

Синди
1 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4321058/

зарисовка из жизни работающей женщины

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Поиском мужа? Нет. До этого я не опущусь. Я достаточно себя уважаю, чтобы "мужа искать".

Леди
Гость

Сообщение было удалено

И что? Не у всех же так. А была бы она домохозяйкой, было бы еще хуже. Если позволяет себя прогибать и находится в зависимости, тут ничего не поделаешь, надо терпеть. Это не от работы или неработы зависит, а от характера бабы. Героиня темы работает, у нее есть шанс уйти, но она будет терпеть ради того уровня жизни, который дает ей муж. Это ее право и ее выбор. У домохозяйки в таком случае выбора нет. Только терпеть. Ну или во всем угождать своему господину и стелиться ковриком ему под ноги, называя это высшим женским счастьем.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

И мы видим, какие мужья у домохозяек и какие сами домохозяйки. Вы тут сказки рассказываете, а в жизни-то все по-другому зачастую.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

уважаете? ахаха, да вы себя как будто на помойке нашли встречаясь с женатиком, это да, намного лучше))

Поиск мужа - выражение такое, объясняю для тех кто в танке, означает просто бросить женатого и начать встречаться с нормальными мужчинами, может и устроите свою жизнь, и будете нормальной женщиной, а не злобной фурией.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

какие сказки? пишем как есть, вы сами мужа найдите приличного, замуж выйдите, станьте домохозяйкой, потом поговорим, я же не пишу вам какова жизнь с женатиком, я не знаю

Гость
Леди

Сообщение было удалено

опять по себе судите? да что вы за недоразвитая такая? может вы бы и стелились, другие просто уйдут и все и найдут другого, вот вы зачем терпели бывшего мужа? ребенка от него зачем родили? не хватило ума сначала пожить просто так без детей лет 5 и посмотреть что он за человек? куда торопились? полно девушек, только в 35 первого рожают, вот и в остальном вы видать стелитесь также, но не все такие

Гость

Леди и ковриком стелилась и родила зачем то, мне и в голову не придет стелиться перед кем то

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ни за какие пряники я не стану домохозяйкой. Замуж? Захочу - выйду. С женатиком то же самое - надоест - поменяем)) Я живу так, как Я хочу.

А жизнь с женатиком бывает разной) Тоже от женщины многое зависит, от ее восприятия. В жизни недовольных любовниц не встречала, но на форуме сталкивалась.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не стелилась. А родила не зачем-то. У вас есть дети?

Гость

Человек с психологией раба всегда будет стелиться неважно работает она или нет, муж - для таких отсталых господин и царь, просто потому, что страшные или низкая самооценка или дуры

Гость
Леди

Сообщение было удалено

нет еще, мне рано, хотя я старше вас

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Такой бред, что и комментировать неохота. У нас с вами разные понятия "стелиться", видимо.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Да. Соглашусь. Но замечу, что человек с психологией "не раба" не станет зависимым, причем осознанно и надолго, как это делают домохозяйки. Вот и все. Если есть свой доход(именно СВОЙ, независимо от мужа и не этим же мужем выделенный), то можно сидеть дома до опупения, если нравится. Но если муж содержит, то это совсем другая история.

Света

Странно, что все доводы домохозяек вертятся вокруг этого разнесчастного ужина! Кто его готовит, да что происходит с мужем при виде горячего ужина...Кроме ужина других проблем нет! Да на ночь вообще есть много вредно! Или если вечером муж в спортзал ходит или если в ресторане с деловыми партнерами пообедал плотно, что тогда? Жизнь домохозяйки остановится?

Леди
Света

Сообщение было удалено

Что вы! Их мужья ужинают с деловыми партнерами только и исключительно в присутствии жен-домохозяек. Или не ужинают вовсе)))))))

Гость

А что это вы называете ужином с партнерами - вечернюю попойку?

Ах, нет, ваши мужья ужинают исключительно с партнерами, в деловой обстановке и каждый день...

ах, да, у вас нет мужей...и не крякайте

Гость
Леди

Сообщение было удалено

какая же дура.. счастье это любить и быть любимой, тебе неведомо это, поэтому тут огрызаешься.. а на темах про домохозяек торчишь, потому что завидуешь.

А любовь это желание отдавать, заботиться, тебе никогда не понять такого! Никогда не узнаешь что такое отдавать любовь, ласку, не узнаешь как ценит это мужчина, никогда на себе любовь не испытаешь и не узнаешь какое это счастье...

Гость
Леди

Сообщение было удалено

да кому ты нужна, гром-баба с прицепом.. смешная такая.. одну грязь собирать умеешь.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Мужья на деловые обеды бывает ходят, а ужинают дома, потому что ценят семью. Разведенкам не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже, что ты этого тоже не знаешь, иначе не была бы такой желчной)))

Мужчина дал - мужчина взял. зависимость от его сиюминутного каприза унизительна. А жизнь длинная, сегодня так, а завтра сяк.

Гость

Сообщение было удалено

Да брось, я не желчная, не обижайся на правду. У леди комплексы, пусть к психологу сходит, если она так боится "угодить господину" или "постелиться ковриком" - в обычной семейной жизни это всего лишь забота о любимом. Я даже сочувствую ей, она ведь не знает, как "угождает" и "стелится" мужчина перед женой))) как прекрасно любить и быть любимой, а не ныкаться тайком в машинах и под столом для переговоров)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Сказочница-сказочница...... Только тут и можешь пофантазировать?

Гость

И поменьше на деньгах заморачивайтесь, не в них счастье, это всего лишь бумажки, которые не так трудно заработать, они имеют определенную цену. А любовь и забота - бесценны. Домохозяйки не стали бы как леди без любви жить, а той приходится, зачем добровольно в грязь лезть? Не надо только говорить что это счастье.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Вот как ныкаться, я точно не знаю))) Что до всего остального - если ты называешь растаптывание своей личности и подношение мужику тапок в зубах любовью и счастьем - твое право, просто прими тот факт, что не все видят в этом свое счастье. Есть сильные женщины, личности, которые выбирают равноправие в отношениях(конечно, с учетом того, что "я же деееевочка"))) и хотят быть личностью, а не подножным ковриком.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

А зачем ему ужины в нерабочее время? Я представляю твою жалкую жизнь, если для тебя это сказки. Жаль тебя очень.

Сидит леди и пасет тему, работяжка незаменимая)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, сколько домохозяек живет без любви? Уверена, что очень много. Во всяком случае, те две которых я хорошо знаю - точно. Любовью там и не пахнет.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А я представляю твою жалкую жизнь, если ты не знаешь, что такое деловой ужин, в какое время он может проходить и в какое время закончится. Или твой муж не бизнесмен, а просто работяга с хорошей зарплатой? тогда понятно. Или если его "бизнес" - пара палаток на рынке. Тоже понятно. В таком случае вопрос снят)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Так у вас в стране домохозяйкой вообще быть накладно, да и откуда тебе знать, как домохозяйки в других странах живут, где мужья получают такие деньги, которые ты сроду не видела, где на деньгах давно не заморочены, потому что давно хоть какие, но активы существуют. Работай дальше негр, солнце высоко еще.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

У Леди куча вкладок еще открыта помимо этой, плюс Леди еще чай не допила и документы нужные не получила, поэтому может себе позволить "попасти" тему. А тебе, "умнице домашней", на будущее - пасут коров, овец и коз, и только их)))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Меня твои деловые отсосы на ужин не интересуют, моя жизнь очень насыщена и без этого. И муж отсутствующий мне не нужен.

Ты-то у нас бизнесмешна дааааа, не смеши.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Я ж говорю, работница. Корова это ты, весы купи удивишься.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно))))) Повторяю - вопрос снят, я убедилась в своей правоте)

Гость

Леди, еще бы балериной назвалась)

Гость

Сидит, опу просиживает за 500долларов, раскоровела и еще вякает тут что то, кроме вумана больше и поговорить не с кем? Да, "Леди"?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Да что тебе отвечать, у тебя вокруг грязь и разврат, обман и предательства, у тебя свое окружение, я на него не посягаю, дурында беларусская.

Гость

Что кроме еды покупаешь то на 500долларов? Вообще то этих денег только на еду на двоих и хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Леди

А чего ты злобишься, а, Гость? От природы глуповата или дома пересидела? По идее, это я, со всех сторон несчастная, должна на тебя, счастливую, нападать. А получается наоборот.... Ни на какие мысли не наводит?

вау

Опять Леди дежурная?)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

я на тебя не нападала, нападала другая гость, номерки сверь

Гость

Тут несколько гостей Леди колкости писали, она всех приняла за одну, умора:)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

что и требовалось доказать - озлобленность домохозяек и ответы на уровне "а еще в шляпе"))))

Гость

Сообщение было удалено

Домохозяйки озлобленны?? нееет, они просто отвечают на хамство Леди, вот и все, та обозвала их и ковриками и собачками и муж то господин у них, и тп

Я сижу дома, но не чувствую себя неудачницей. Но это, скорее благодаря мужу. Он никогда меня в этом не попрекает. Я с удовольствием готовлю, убираю, делаю покупки. Но у нас свое жилье в центре города, вся бытовая техника (и даже больше, чем надо). Я занята не более 2 часов вдень. Могу по желанию подрабатывать на свободном графике. Что тут такого?

Леди
iolanda

Сообщение было удалено

А что вы делаете, когда освободитесь после этих самых 2-х часов занятости?

Леди

Я сижу дома, но не чувствую себя неудачницей. Но это, скорее благодаря мужу.

Так о том и речь, что благодаря мужу. Сегодня он ведет себя так, а завтра иначе. Все зависит от мужа и его хотелок.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

а вы зависите от своего работодателя, при этом на мужа то еще можно влиять, а на работодателя как? вышвырнул вас и потопали куда угодно и что делать будете?

Гость

Муж свой, родной человек, это одно, а с работодателем все по другому, работающие и как вам не страшно?

Гость

А с богатым мужем по любому в шоколаде будешь