...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.
Сообщение было удалено
Спорный вопрос) Как бы.... дело не в работодателе, а в моей ценности как специалиста. Я работу найду в два счета, еще и выбирать буду. А вот если вас муж вышвырнет с голым задом на улицу, тут уж беда приключиться. Нового мужа, готового содержать, я так думаю, подольше искать придется, чем работу))))
Сообщение было удалено
Пока живешь - да. а потом неизвестно)
Сообщение было удалено
Чего бояться надо? Уверенности в завтрашнем дне? Мне кажется, это глупо.
Сообщение было удалено
При поиске новой работы опыт и стаж работы имеет большое значение.При поиске нового мужа-скорее наоборот)
Сообщение было удалено
меня не вышвырнут, за меня держатся и побольше чем ваш работодатель за вас, он на вас начхать хотел, вы ему чужой человек
Сообщение было удалено
что вышвырнут? и никого рядом? кто поддержит, содержать будет?
Сообщение было удалено
кто раз нашла богатого мужа, та и еще 5 мужей таких найдет, а вы сидите и держитесь за свои работы
Сообщение было удалено
у меня уже сейчас не голый зад:)) слава Богу откладываю по 30-50тыс в месяц, а ты работаешь за 15тыс рублей в месяц, что ты отложила уже? вот так, так что у кого зад голый - это спорный вопрос
Так что одни бонусы: домохозяйка сохраняет здоровье, внешность и копит деньги. Если что она в 35-40- цветущая женщина с 5-10млн на счету, а работяжка к этим годам - замуйдоханная работой и с носогубками и морщинами(на ботокс, мезо, гиалуронку ведь денег у нее нет)
троль-неземная красотка , как же ты заебал уже) и не лень ересь эту всю писать ежедневно. видно,какая насыщенная у тебя жизнь....)
Сообщение было удалено
ну и какая вы нахрен красотка, раз химией накачиваться приходится
Сообщение было удалено
какой химией? я еще не колола ничего, мне лет мало для этого, будет хотя бы 35, вот тогда придется скорей всего
Сообщение было удалено
на практике, наверное, как договорятся) ну или смотря в какой момент уговаривать) я пока не домохозяйка, хотя хочу прийти к тому, чтоб управлять бизнесом из дома + заниматься ребенком, собой и мужем. мы с мужем совершенно нормально договариваемся, кому что "дарим") ттт
Мария, это пока вы на равных, вы нормально договариваетесь. Но я слабо представляю, как домохозяйка будет уговаривать мужа, купившего автомобиль, пойти и оформить на нее дарственную. Будет эта домохозяйка в культурной форме послана подальше, и поделом
Не согласна!...У каждой женщины своё призвание в жизни.Да и даже дело не в призвании наверное,у каждого человека свои цели.Для одной цель и счастье в жизни это карьера,для другой женщины счастье это забота о своей семье-мы все разные....И если есть возможность "сидеть" дома и женщина этого хочет,то почему бы и нет?...с одним согласна,мужчин,на которых можно положиться очень мало((
Леди,мой муж купил авто 4 мес. назад!Я домохозяйка и на меня оформили дарственную!....Никто не посылал,никого не уговаривала.Люди все разные,как и их отношения....
Сообщение было удалено
почему? вас бы так послали? если муж заинтересован в жене, хочет с ней жить, почему бы ему не пойти и так не сделать? да так идут и делают на самом деле, мужья хотят жене сделать приятное, пусть даже домохозяйке, что такого? ну конечно, если женщина - жирная корова, то ей удивительно что кто то добровольно может женщине что то подарить, такой подарок как авто например
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Леди такого не понять:))
Сообщение было удалено
без комментариев . Девушка должна полностью обеспечивать не только себя , но и своего мужчину от и до . А это уже дело мужчины работать или не работать . На дворе 21 век - все бабы имеют право работать и зарррабатывать
Сообщение было удалено
домохозяйка считается - если дом от 100 квадратов . Всё что меньше - называется другим словом - тунеядка . И еще - запомни хорошенько - крупную дарственную оформляют за загул на стороне .
Сообщение было удалено
с богатым мужем - будешь выбирать между второй и третьей ролью .А еще письма "счастья" читать от конкуренток.
Сообщение было удалено
домохозяйка - это 100% деградация , работающая женщина дарит радость своему мужчине и от этого сияет счастьем и радостью .
Люди, которые говорят, что жена, которая не работает - деградирует, сами не отличаются умом.
У неработящей женщины есть полно свободного времени на свои хобби, изучение языков, посещение различных курсов.
А среднестатистическая офисная планктонша сидит и занимается лишь офисными делами своией сферы и на этом все. У нее не расширенный кругозор.
Наверное те, кто работают все таки завидуют тем, у кого есть возможность не работать, так как вторых обеспечивает муж.
Сообщение было удалено
Ага) а мужчиной считается представитель мужского пола с членом от 30 см и з/п от 1,5 млн в месяц) удачи.
Лорд, вы настолько обленились, что пишете всякую чушь, лишь бы убедить бедных женщин работать на Вас.
Сообщение было удалено
то что у тебя там считается, как ты понимаешь мало интересно мужчинам - потому что мы любим успешных непроблемных девушек
Сообщение было удалено
одно дело бедные, и совсем иное халявщицы нищебродки . Бедные девушки тоже трудятся , получают свою копеечку в дом .
неудачницы - конечно мало кого прельщают . Опытный мэн раскусывает халявщицу на раз.
Сообщение было удалено
мы на брудершафт не пили, хам. Лорд - Вы типичный представитель ушлепков с членом)))) непроблемный ты наш) трололо)))))
девушки, предлагаю Лорда слить) налицо женоненавистничество, желание поэксплуатировать, глупость, жадность. недоМэн)))
Сообщение было удалено
извините , вы разве не чмo ?(((
Ну посмотрите ка какая гнида эта подлая твaрь 1181-82 , вот наглядный пример , какие плоды принес 17 год , когда чернь хамит элитному господину и чувствует свою полную безнаказанность.
Сообщение было удалено
Двух мнений быть не может)
А я обьясню , почему толстожoпка , которая паразитирует считается чмoм в приличном обществе
1186 дело в том, что т.н. домохозяйки вынуждены отрабатывать свой кусок - они берут пису из трусов. И это ежедневная их повинность
Работайте и приносите доход в дом - тогда и вас будут уважать мужчины
Сообщение было удалено
а работающие не трахаютсо?) ну да, сил нет)
карпыч, ты ***)
Сообщение было удалено
унижать вы хотели сказать?
ахаха) это смотря какая работа. я всю жизнь работала.домохозяйки для меня были отребьем.сейчас не работаю потому что пашет в три пота муж а летаю по заграницам.сейчас занимаюсь любимым делом муж поддерживает.а ему в бизнесе помогаю..расслабляю после работы...собой занимаюсь...тоже здорово...будет день-будет пища....потребуется работа от меня-открою бизнес и буду ему помогать..образования у меня хорошие +знания языков+не малый стаж и куча связей. у него то же самое просто он любит деньги и прет как танк и год назад мы приняли решение что я уйду с работы потому что ему не хватает меня...составил контракт брачный по которому он обязуется меня обеспечивать если я уйду с работы и нажитое имущество ровно пополам...но это не я взбеленилась а наши мамы...сказали что он долден меня обезопасить...хотя я ему доверяю..мы уже столько прошли что ежели что я ему раскаленную кочергу по гланды засуну.Вот так и живем. А мне девочки знаете легше стало.Я какая то стала цветущая.Муж влюбился заново.Но если припрет конечно пойду помогать семье.Я не трутень.
Сообщение было удалено
унижают как раз тех , кто не желает работать - им суют каждый день пису из трусов . Ежедневная повинность
Сообщение было удалено
конечно ты его расслабляешь после работы - а как же иначе ? вот и скажи как ты его расслабляешь по честному , чтобы другие тунеядки знали . СОСЕШЬ!
Сообщение было удалено
это адресуй своему губошлепу , который трахается с одной - а тебе только сосать дает
ПОЗОР!
Сообщение было удалено
Нет, не извиню. И я не чм_о XDDDDА вот Вы, Кэт и Лорд - очень даже XDDDDD
Сообщение было удалено
О да)))) посмешите меня еще, элитный господин на женском форуме)))) и, судя по всему, с раздвоением личности. Признавайтесь, Кэт - Ваш аккаунт? Вот правда, у меня настроение улучшилось даже)))) Элитный, млин. Прям культура так и видна, аж глаза слепит XDDDDD И, ксати, хватит тему своими "вы_серами" засорять. Читать Вас смешно, не спорю, особливо Ваши предсказания и ярлыки, но к теме форума это не относится.
Лорду норрм. девушки не дают просто, работающие-неработающие. Спермотоксикоз выражается так)))) Отсюда и желание всех облить грязью) Просто неудачник по жизни, его пожалеть впору. Секс? видно, недостижимая мечта, вот в каждом сообщении и пишет "сосать", "давать" и прочее))) Страшно, что ТАКОЕ может рядом ходить где-то(( Изолировать пора. Сейчас, скорей всего, станет писать, что у него миллион женщин, стоит ему пальцем поманить - набегут, а вообще сам - бизнесМэн крутой))) Как вариант - есть одна любимая и тп, а он - нач высшего звена, ну не иначе) Кстати, подобные резкие разделения женщин на плохих и хороших - это психиатрическая проблема. И выражается как раз в том, что подобные недоМэны спят с одними (теми, кого плохими считают), а с "хорошими" спать не могут -не срабатывает штучка. Могут только слюни ронять. не в том ли проблема, недоМэн?
Сообщение было удалено
а, ну кыш под лавку тролльчиха
девушка должна хоть немножко уважать себя -не опускаться до такого уровня
*** неудачницы - самый низкий сорт падали.
домохозяйка = минетчица . Как правило