Гость
Статьи
Женщина сидит дома = …

Женщина сидит дома = неудачница...?

...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.

Синди
1 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
вау
Леди

Сообщение было удалено

А откуда тогда такие страхи иметь мужа?)

вау
Леди

Сообщение было удалено

А кто после жены насасывает любовнику, сознательно - это кто?

Леди
вау

Сообщение было удалено

Где страхи? Нет никаких страхов. Равно как и нет желания.

Леди
вау

Сообщение было удалено

Не знаю.... Заскучавшие в постели люди, наверное) Раз решились втроем в постель улечься)

Мирьям Узерли

Сообщение было удалено

Ну тогда я ему сочувствую, секретарше 50 лет скоро))

не знаю, у меня примеры прямо противоположные. Дома сидят тетки тетками, а кто работает - хочется быть на уровне. К тому же там тоже мужчины есть...муженьку тоже невредно знать, что его жена нравится другим мужчинам, чтобы не расслаблялся. Да и другие впечатления, не только дом, хозяйство и шоппинг с фитнесом... Ждать мужа с работы - это, конечно, хорошо, но такова психология мужика - от меня зависит, никуда не денется...и перерастает мужик жену-домохозяйку. ему хочется женщину пусть не своего уровня, но все же которая тоже растет, а не всю жизнь борщи варит или - еще хуже - ничего не делает...

Я ж пишу, работала, срывалась на мужа, видела что и другие девушки ведут себя так же. Замученные, невыспавшиеся. Начинается пилеж мужчины, не так сделал, не то сказал, мало зарабатываешь. В итоге у нас в офисе две ушли с работы, т.к. им семья важнее,. парочка на ненапряжных должностях так же замужем, остальных женщин пять развелось нафиг или родили для себя, потому что они замужем за работой. Работа сейчас в основном сидячая, питаться нормально времени нет, полно баб вообще не обедает, зажирая чаем с печеньками. *** растут. Морщины морщинятся. На башке короткий обугленный кусок пакли, потому что быстрей скорей атонаработуапаздаю. Ну а от кого чаще уходят тут рецепта нет, как не старайтесь закономерность вывести. Разводов 80%, большинство женщин трудоустроены. т.к. см. среднюю з/п по стране.

Yulia_R
Синди

Сообщение было удалено

чушь.............

вау
Леди

Сообщение было удалено

Это именно страхи, и на ветках про домохозов потому и сидите, что больная тема для вас. Муж выпнул и пришлось крутиться на 3 работах, а теперь сами себе врете, что вам нравится работа за 500 баксов и с любовником хорошо. Это потому что выбора нет.((

Леди
вау

Сообщение было удалено

Вам бы книги писать))

и да, боритесь с завистью. Нехорошее это чувство. ну и интеллект развивайте. Может, тогда и пропадет охота писать о людях лживые гадости в безуспешный попытках задеть

вау
Леди

Сообщение было удалено

Еще раз: чему завидовать? 100 кг, б/у мужику и работе "развивающей" за 500 баксов?

Это вы мне завидуете.

Леди
вау

Сообщение было удалено

Да. Завидую, конечно)) Именно поэтому я с вами нормально разговариваю, не интересуюсь вашей страничкой в соцсетях, не перевираю когда-то сказанное, не пытаюсь оскорбить и не ищу по форуму темы с вашим участием)) Это я все от малого ума и великой зависти))))))))

вау
Леди

Сообщение было удалено

Я с вами тоже нормально разговариваю, как с вами подобает, что не нравится? С Лядями так и надо)

Nhzv

...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет. Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100. Согласны?

Ну во-первых мужики нацелены на долгосрочные инвестиции, и если мужчина дает деньги жене-домохозяйке, значит есть на то причины. и ему нужна именно домохозяйка. а не супер-пупер ведущий специалист. Во-вторых. из домохозяек тоже умственно отсталых не делайте. Всех кого знаю, вся недвига оформлена на нее, вот и считайте.

Леди
Nhzv

Сообщение было удалено

Купленное в браке делится пополам, на кого бы не было оформлено. Плюс есть еще такая вещь, как брачный контракт)

Nhzv
Леди

Сообщение было удалено

Никого не знаю кто б заморачивался бы с контрактами. Ну все знакомые тетки, которые лет 20 назад осели дома никто не нуждается сейчас. У женщин тоже недвига бывает в наследство например полученная. Тачку тоже часто на жен оформляют или дарят отдельную. Конечно немало прошаренных мужиков, но не пустом месте женщины принимают решение не работать, вот я что хочу сказать, . значит так выгоднее. например её з/п принесет немного денег и отнимет много времени, тогда смысл? Почему ко всем с одной линейкой-то?

Леди
Nhzv

Сообщение было удалено

Тачка, оформленная в браке на одного из супругов, является совместно нажитым имуществом. Недвижимость в наследство - да, бывает. Видала я один такой пример. Квартира наследственная у жены-иждивенки есть, а толку с этого нет) Никто ж не говорит, что домохозяйки нуждаются. Напротив, зачастую пользуются лучшими благами чем независимые дамы. Но все эти блага дает им муж, значит - нет мужа = нет благ. ну и все вытекающие отсюда выводы. То есть зависимость. А она не всем по душе. Тут уж под какую линейку кого не подгоняй.

Мария

лично мне некомфортно бы было просто дома сидеть. я бы старалась состояться где-то, ну или заимела какой-нибудь небольшой свой бизнес. хотя почему "бы", изначально я и была домохозяйкой, а потом от скуки начала, и тут меня засосало)

зависит сильно от ситуации все. знаю домохозяйку, которая при этом и ремонт курирует, и квартиры скупает нехило, в рынке недвижимости разбирается, находит съемщиков, платит налоги. это как считается, домохозяйка или бизнес-леди с железной хваткой? муж зарабатывает, она инвестирует. + занимается красотой своей, координирует домработницу и готовит сама.

Мария
Леди

Сообщение было удалено

а вот и нет, смотря как оформить. оформишь как подарок одному из супругов - будет личная, и такие вещи при разводе не делятся. все правильно написали Вам.

Леди
Мария

Сообщение было удалено

Если как подарок - да. Не делится. А если честно задуматься, на практике, многие ли так поступают(на вумане - все без исключения, несомненно)) ?

Света
Мирьям Узерли

Сообщение было удалено

По моим наблюдениям, как раз кто не работает на муже отрывается-больше то не на ком-муж вечером пришел-на него все и вываливают! "Ах, что ты молчишь, почему со мной не общаешься, давай ремонт делать и т.д." А кто работает-дает мужу вечером спокойно отдохнуть и в тишине побыть!

Леди
Света

Сообщение было удалено

Согласна. потому что прекрасно понимают, что значит "уставать на работе"

Гость
Света

Сообщение было удалено

ой, какой бред, конечно все домохозяйки по вашему олигофренки, сразу все вываливают на мужа как он пришел, что за глупости? у меня вот столько дел, что я могу и не заметить, что муж пришел, не то что лезть к нему с разговорами, а кто дура дурой ту и работа не спасет, будет с работы мужу наяривать по 10 раз в день, так как заняться ей нечем

Гость
Света

Сообщение было удалено

кто работает, те просто приходят домой с затаенной злостью на мужа, что им при муже приходится и работать еще, невысыпаться, ездить каждый день в офис, да, они помолчат помолчат, а потом отыгрываются(или выпивать начинают или изменять или еще что), злость их гложет

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Глупости.

Гость

То ли дело домохозяйки, милые, добрые, ухоженные, красивые, выспавшиеся, они встретят мужа улыбкой и горячим обедом или ужином, смотря когда муж пришел, лапушки такие, да и муж здоровей с домохозяйкой, так как жена-домохозяйка всегда с добром и готовит и к мужу относится, не то что злыдня-работающая, которую сначала начальник взгрел, затем тетка в метро разозлила, под конец пришла домой и ужина нет, при этом муж уже 2 часа как пришел например, вот работающая и выливает всю свою злобу на мужа своего несчастного, так как истинная прерогатива жены - блюсти дом и рожать деток. И не вздумайте писать, что муж должен после работы прийти злобным, он мужик! И ему в радость завоевывать просторы и добывать прокорм для своей семьи, добытчик он.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Муж, сидя 2 часа дома, не может поесть? Ждет жену с работы, чтоб она готовила? ну так и не удивительно, что звездюлей получает по ее приходу.

А вообще - описанное вами для недалеких баб, готовых всю жизнь быть прислугой и комнатной собачкой. Да еще и радость в этом находить. Каждому свое.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

ахахах, при чем тут прислуга? это зависит какого мужа найдете, знаю полно девушек работающих, при этом перед мужем на цырлах скачут, прислуживают и выгибаются только так, что хочешь дорогой, как скажешь дорогой, и знаю домохозяек, которые дома на самом деле Королевы и их все уважают и любят, все домочадцы

Насчет комнатной собачки, да кто то всю жизнь комнатная собачка и что? Ее холят, лелеят, носят на руках, что плохого? Ах, да, лучше быть ломовой лошадью и скакать на работу вприпрыжку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, кто не работает, изнывает от безделья и ревнует мужа к секретаршам, ресепшен и вообще к каждому столбу, и ихъ гложет злость, что они с мужем в неравном положении - он, если захочет, будет гулять, т.к. держатель денег - ОН, а значит, и музыку заказывает тоже он))) а она, если что, проглотит, т.к. зависит от него, особенно если дети есть, и никуда не денется)))))

Гость

!кто работает, те просто приходят домой с затаенной злостью на мужа, что им при муже приходится и работать еще, невысыпаться, ездить каждый день в офис, да, они помолчат помолчат, а потом отыгрываются(или выпивать начинают или изменять или еще что), злость их гложет

наоборот, кто не работает, изнывает от безделья и ревнует мужа к секретаршам, ресепшен и вообще к каждому столбу, и ихъ гложет злость, что они с мужем в неравном положении - он, если захочет, будет гулять, т.к. держатель денег - ОН, а значит, и музыку заказывает тоже он))) а она, если что, проглотит, т.к. зависит от него, особенно если дети есть, и никуда не денется)))))[/quote]

с чего взяли, что держатель денег муж?? в вашей недосемье так? ну так не все такие, я б с таким и жить не стала, у домохозяек держатель денег - ЖЕНА и она всем заправляет, насчет гуляний - гуляют бабники и ловеласы! Не выбирайте таких, домашние и семейные мужики наоборот всегда и везде рядом с женой, настолько что жена от него устает даже и рада, чтобы муж хоть к другу сходил. При чем тут вообще работа и неработа жены?? Вы верно думаете, раз женщина работает - это гарантия от измен? Ну что ж, возьмите бабника и работайте, посмотрите, будет ли он верным:)), а семейный мужик ставит семью во главу угла.

Гость

Мужики от работающих жен наоборот гуляют, часто унижают их, оскорбляют и пр, не знаю с чем это связано, или мужья не уважают своих жён-работяг, не видя в них женщин или женщины работающие просто не могут выбрать нормального мужа, так как все время работой заняты и выбирают обычно всяких козлов, но это так. Вчера прочитала в газете: пришли муж с женой в магазин, жена работает, но получает меньше мужа, подошли к прилавку, жена сказала, что выберет продукты сейчас на свое усмотрение, на что муж ей сказал, что вот когда она научится зарабатывать как он или больше, то тогда и будет иметь право выбора, а пока выбирает он. Вот какое унижение терпят работающие дамы! Именно работающей это было сказано. Так как работающие тетки изначально любят выбирать отстойных мужиков.

Гость

Сообщение было удалено

Откуда у вас в голове этот бред берется? )))

Гость

И наоборот взять семью домохозяйки: бюджет в руках жены, муж шелковый, прислушивается к каждому ее слову, жена - Царица и Королева, что купить и куда потратить решает жена, жена также копит деньги, откладывая, при этом набегают проценты и таким образом жена еще прибыль семье приносит, при этом не ходя на работу и не тратя на это время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменяют им не то слово, а работающие тетки терпят и дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они так себя утешают, а иначе если им признать, что у домохозяек все в шоколаде, то получается, что они дуры просто

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Глупости, потомучто не т мужа?

Гость

Никогда не видела домохозяйку заглядывающую в рот мужу, если только она из деревни приехала, ей некуда идти и муж получает 20 тысяч, иначе бы она в шоколаде была

Света
Гость

Сообщение было удалено

А так муж приходит злой-ему каждый день в офис ездить, он злой, невыспавшийся, а тут такая фифа дома сидит довольная и улыбается еще! Начинает выпивать и изменять...

Гость
Света

Сообщение было удалено

если дома его очередь ужин готовить, то конечно злой, или если дома злая мегера то тоже злой. А если дома милая любимая женушка которая и массаж сделает и горячий ужин принсет, он никуда не дентся от нее.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Шелковый и прислушивающийся к каждому слову жены муж много не заработает! Чтобы зарабатывать много мужчина должен быть "командиром" и организатором, и довольно жестким человеком иначе в бизнесе, например, не выживешь! И что крутой бизнесмен придет домой, отдаст все деньги жене и она будет выдавать ему 100 р на обед?

Гость

Ой дура, они на работе командиры, а дома нежные чуткие мужья, если вас муж строит я сочувствую.

Леди
Света

Сообщение было удалено

Да нет конечно. Все это фантазии. Или самообман. Работающая, самодостаточная женщина вечером с мужем общается на равных - беседует, готовит ужин, обсуждает прошедший день. А посмотрите что пишут "счастливые домохозяюшки" - он пришел, она ему ужин, массаж, релакс, чуть не тапочки в зубах. Как пуделек комнатный.Если это чье-то счастье, пусть наслаждаются.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Сами-то себе хоть верите?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Не верю, а знаю, муж за 12 лет ни слова грубого не сказал мне, а на работе тот еще тиран.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Мужу приятнее массаж, переходящий в секс, чем твоя болтовня о работе.

Гость

Ай, у леди нет мужа

Гость

Стопудов, блин, на фиг ему твои рабочие истории?

Не, а я не пойму, откуда разведенка берет "знания о семье"?

И о том, что нужно мужьям, ежели сама этого не имеет?

Странно,... а...., видимо, "из рассказов коллег"...

Гость
Света

Сообщение было удалено

на работе муж строгий, дома - мягкий, и еще, мы с мужем когда поженились муж еще не был крутым и получал 30тыс всего, все деньги отдавал мне, я распоряжалась, с тех пор поднялся, зарабатывает значительно больше, а привычка осталась, самое главное как в начале сделаешь, так потом и будет, при чем тут 100р на обед? Муж отдает мне 80-90%, остальное оставляет себе на карманные расходы, обеды и пр.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

тебе что ли верить? у тебя и мужа нет, что ты можешь знать? и который был и тот бракованный, я вот кенгуру не видела никогда, но не пишу же, что их нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она берет из своей замужней жизни неудачной

Гость

Леди, вместо того чтобы спорить, лучше бы похудели и озаботились поиском Нормального мужа, пока вам 28 всего, а то так и будете трындычать до старости, пока не превратитесь в ворчливую старуху.

Гость

Домохозяйки одно говорят, работающие спорят, им белое, они - черное, девушки, да не спорьте вы! Не надо нам тут доказывать какие мужья у домохозяек, мы это и сами видим, живем с ними, лучше опой пошевелите и сами найдите Достойного, а не орите, что их не бывает.