...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.
Сообщение было удалено
чему я завидую?) Тому что вы весите 100 кг и на работе сидите в инете? Так дома прикольнее в инете сидеть) Не надо окошко сворачивать, услышав чьи-то шаги)
Сообщение было удалено
Какой швеей надомницей, вы в своем уме?)) Я самодостаточнее вас, не беспокойтесь)
Мужу конечно спасибо, что спонсирует мое хобби, так проще чем одной крутиться.
Сообщение было удалено
Да прямо уж, у кого есть деньги и в 60 еще ничего. Вот Путину за 60 - развелся. Берлускони вообще 80 и еще женился недавно. В 60 у мужчин еще есть сексуальная жизнь, если они конечно не забитые жизнью.
Сообщение было удалено
Не знаю, чему. Но злобитесь отчего-то и норовите гадостей насочинять. Зачем вам это? Бабская натура? Тупизм? Зависть? Безделье? С вашим тупизмом, бабством и бездельем я поделать ничего не смогу, а вот насчет зависти могу авторитетно заявить - не надо, сие чувство деструктивно и ничего хорошего не несет)
Сообщение было удалено
Просто вы мерзкая, жирная, женатиковая подстилка.
Сообщение было удалено
Из-за этого по 12 часов жизни в день убивать? Во причина, так причина. А не ради козлов, а для себя жить не пробовали, в свое удовольствие?
Сообщение было удалено
мой на самом деле такой, до него с бабниками общалась, знаю их повадки наизусть)
Сообщение было удалено
А я и не беспокоюсь. Швеи всегда отлично зарабатывали, даже на дому. У любовника подружки жена швея, дома "подрабатывает", нормально так зарабатывает. Он говорит - по ее заработкам мне можно быть домохозяином)))) Поэтому да, беспокоиться не о чем))
Сообщение было удалено
Все без исключения женщины так говорят.
Млин пошла в поиск и сразу наткнулась, что вам нравится любовнику после жены насасывать, фу блин, какая гадость
Сообщение было удалено
Ну да.... про Путина как-то и не подумала.....
У меня, наверное, устойчивый стереотип, что после 60 - не стоит)))
Сообщение было удалено
Я не практикую секс втроем, вы снова либо врете, либо не туда смотрите))
Что-нибудь, кроме моей скромной персоны поискать не желаете?
----Леди, какая ты чистоплюйка)) Такая брезгливая))) А сосать член после *** жены не брезгуешь? Тебя всю надо с хлоркрй вымыть, мерзкая ты и грязная))
----Так и жена после моей не брезгует :))))) Я вообще не понимаю вот этого выяснения с женами кто после кого что сосет. Сколько раз говорила - лучше по бокалу мартини поднять и посмеяться. :))
Сообщение было удалено
что мне не верить? у мужа такой характер и такие отношения у нас, что это ему впору бояться не изменяет ли жена, я до замужества много ходила по ночным клубам, да и в замужестве бывало, много чего, мужа взяла наоборот простого в этом плане
Сообщение было удалено
Да у некоторых и 30 не стоит, индивидуально это все. Они еще и отцами становятся. Табаковы всякие типа.)
Сообщение было удалено
Зачем пробовать? Именно этим и занимаюсь - живу в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
ну вот вы каждую минуту и ждете от мужчин проявления козлячества, что им еще остается?
Сообщение было удалено
Да и про вас не хочу, такая грязь(( Правильно что муж сбежал.
Сообщение было удалено
Да) Мои слова) Ну и как они вяжутся с постом 1012? Где кому что нравится насасывать?
Сообщение было удалено
выпейте мартини и посмейтесь
Сообщение было удалено
Зачем ищете тогда?
Сообщение было удалено
да как хотите так и думайте, ваше право
Сообщение было удалено
С удовольствием)) Только не раньше вечера) А еще лучше - в пятницу)
Сообщение было удалено
То есть перспективного ботаника-домоседа, нулевого в сексе и ничем, кроме карьеры не интересующегося?
Сообщение было удалено
А что озвучиваете глупости всякие тогда, типа работать надо, чтобы козел не бросил. Работать надо из-за нормальных денег либо ради призвания и удовлетворения.
Сообщение было удалено
Да мне вообще нечего об этом думать))) Просто поделилась жизненным опытом и наблюдениями.
Сообщение было удалено
Убедиться в своей правоте.
Вообще жаль вас, жирная, некрасивая, муж бил, ребенка одна растит.... Еще и объедки после законной жены подбирает. Ну конечно вашей зп особо не разгуляешься, хоть плохонького надо брать. Который на "красивые ноги" позарился (я завидую, ага)
Леди пока вы так думать будете про мужчин, вы всегда будете встречать только козлов, поверьте мне, нормальные вам не попадутся, кого знаю среди знакомых, мыслящих как вы, все одни или с женатиками в свои 30-35 лет, злые, озлобленные мегеры, мужики у них все сво....или уроды, ну соответственно только таких и встречают.
Сообщение было удалено
Я нашла ее работу, она получает максимум 500 долларов
Сообщение было удалено
Она рассуждает только о тех, кто на нее зарится, а кто на нее нормальный позарится???
Мерзка тетка, любую тему изгадит.
Сообщение было удалено
вы мне лучше скажите, почему вам так приятно общаться с теми мужчинами, кто изменяет? что вас тянет к таким? почему не желаете построить отношения с верным и порядочным? может просто потому, что сами не дотягиваете до такого? только мусор и остается подбирать...
Сообщение было удалено
Или я выразилась не так, или вы меня поняли не так. Работать надо именно из-за призвания, удовлетворения и денег, совершенно верно. Другие варианты я просто не рассматриваю.
И не "чтоб козел не бросил", а чтоб бросить козла самой, если такая необходимость возникнет. домохозяйке это сделать сложнее, согласитесь.
Сообщение было удалено
ну вообще да, на самом деле
Сообщение было удалено
почему сложнее? пошла и бросила и все, в чем проблемы?
Леди, это вам скорее сложнее бросить вашего женатика даже при наличии работы у вас, так как с вашим весом и характером вы можете даже такого же не найти второй раз
Сообщение было удалено
зачем домохозяйке козел?)))))
Сообщение было удалено
Общаюсь я с разными абсолютно людьми. Отношения серьезные строить пока не хочу.На сегодня устраивает то, что есть.
Как правильно заметили выше, на лбу о верности и порядочности не написано, поэтому рассуждения на тему "дотягиваете-не дотягиваете" считаю бессмысленными.
Сообщение было удалено
попробуйте пообщаться с нормальными, для которых измена смерти подобна и такой мужчина лучше просто разведется чем изменять будет, научитесь у них чему нить, отношению к жизни, много чему, ваши знакомые для которых засунуть после жены в другую - это все влегкую, на самом деле понятно какого плана "мужчины", жаль вас по женски
Сидит тут жиробасина с приветом: "все домохозяйки - дуры с козлами, а я вся красивая в белом пальто с любовником и зп 500 долларов" пп ц))))
Сообщение было удалено
Я не думаю о мужчинах плохо, совсем наоборот)) Я просто глаза держу открытыми) Знаю пару, где оба 1000% верны друг другу. Глубоко верующая семья, муж - пастор церкви, четверо детей.
Вокруг меня много прекрасных людей, и мужчин в том числе.
просто так тетка дома не осядет. Значит у ней чтото за душой есть, может муж пришел к ней в квартиру, откладывает опять же. Как раз от лентяек реже мужья уходят. Оне ж не справятся, дети по миру пойдут, редкий мужик на голод обречект собственных детей. Привычка опять же. А те мадамы которые из горящих изб не вылазят часто остаются с носом, сильные же, чего перед ними расшаркиваться. И сантехника сами вызовут и мужа на час, и найдут чем заплатить ;) Домашние козочки оччень неплохо живут по обыкновению и имеют очень влиятельных мужей. Ну а бой-бабам обычно на себя приходится надеятся, тут самый мужикастый мужик расслабится и станет половичком. Потом воют ааа. я зарабатываю больше игоо, ааа, я не чуствую сибы жэнщиной, ааа. он ни к чему не стремиться. ааа...))) Знакомо, правда? а домоседка и приголубит муженька завсегда и зацелует, и ах, какой ты умный, Васенька! Ну, и с кем мужику комфортнее?
Сообщение было удалено
В том, что с голоду опухнет
Сообщение было удалено
Конечно, с ковриком подножным)
Но не все женщины готовы им быть)
Сообщение было удалено
А кто-то подстилкой под женатым радостно быть соглашается)
У Леди походу из замужества еще комплексы растут, муж бил , унижал, она ковриком была, теперь отрывается. Лучше б собой занялась))
Сообщение было удалено
Я общаюсь с нормальными) И даже бывало такое, что те, кто так говорит, все равно изменяли женам)) Вы просто не можете понять, что я говорю не о тех мужчинах, с которыми были отношения или еще что-то, а в широком смысле. О деловых партнерах, друзьях, мужчинах подруг и приятельниц. И это не узкий кружок в 5-6 пар, с которыми встречаешься одновременно в ресторане или на пикнике, а просто разные люди, которых видишь в разных же ситуациях. А вы пытаетесь ярлыки вешать.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что это неправда. Более повторять не буду.
Сообщение было удалено
Ну если кому-то это нравится, то почему нет.
Лично меня не устроит ни роль коврика, ни роль подстилки.