Гость
Статьи
Женщина сидит дома = …

Женщина сидит дома = неудачница...?

...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.

Синди
1 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Леди
вау

Сообщение было удалено

Здравый смысл просто) И здоровые отношения в коллективе)

Леди
вау

Сообщение было удалено

вау

Я бы от нее отстала, если бы она ответила хотя бы раз)) А то флудит тут про своего любовника на всех ветках.. пошлятину всякую)

Задайте вопрос - получите ответ. Все просто.

на тему флуда на всех ветках - снова врете, писала там, где это было в тему и где спрашивали.

вау
Леди

Сообщение было удалено

Да у вас работа ни о чем, нудятина какая-то, не знаю, что там обсуждать можно. Тем более на работе вы только и делаете, что на вумане торчите) Любовника своего обсасываете вдоль и поперек)

вау
Леди

Сообщение было удалено

Да ясно с вами все, если бы не эта работа с интернетом (и вуманру) - вы бы деградировали. Сами же пишете. И внешне, тетенька под 100 кг от которой муж убежал. Развитие налицо, ага. Даже фигуру в порядок привести не можете, а что-то тут сочиняете.

Леди
вау

Сообщение было удалено

У вас фантазия слишком развита не по делу. Все с точностью до наоборот - работа у меня очень интересная( для тех, у кого хотя бы минимальный интеллект присутствует, вам это не грозит), на вумане сижу когда время есть и возможность, а любовника уже очень давно здесь не обсуждала. так что.....увы и ах, вы снова мимо)

вау

Хотя я все больше убеждаюсь, что вы работаете ради пропитания, у вас же там зп маленькие, тем более надо сына растить. Потому что имели бы вы больше времени, вы бы в первую очередь своим видом бы занялись.

вау
Леди

Сообщение было удалено

То-то у вас постоянно есть возможность на форуме сидеть)) Сегодняшний заказ визиток в печать отправили и можно отдыхать?)))

Леди
вау

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо за то, что заставляете меня улыбаться)

Леди
вау

Сообщение было удалено

Моя компания не занимается визитками. Вы снова ошибаетесь)

вау
Леди

Сообщение было удалено

Ну да, я забыла, у вас красивые ноги, все мужчины пищат от восторга))))

Даже мне, неработающей, так выглядеть нельзя, это ж позор)

Леди
вау

Сообщение было удалено

Я занимаюсь своим видом и очень им довольна(и не только я))), об этом я тоже писала.

Леди
вау

Сообщение было удалено

не, не все)) Но вниманием не обделена. И на ноги не жалуюсь))

Как вам выглядеть, решаете вы сами.

вау

Все, нашла где вы работаете - по вакансиям зп 2млн-4 млн это по-нашему 7-15 тысяч, ужос, я столько за 6-10-часовой день обычно делаю))) Кашмарище... Сочувствую вам очень, я в шоке)

Леди
вау

Сообщение было удалено

Покажите мне такие вакансии))

поделюсь с коллегами,пойдем шефа расцелуем)))))

Мирьям Узерли
Леди

Сообщение было удалено

Да Б-г с ней с самодостаточностью. Человек реально ничего не хочет, деньги ей не в радость. Никуда не ходит, ибо куда 30-летней тетеньке в маленьком городе податься. Подруг нет, все по семьям. В пивнушку, сниматься? Работа-дом, наряды все куплены, на отдых она не ездит. Дальше - что? Так что с самодостаточностью тут можно поспорить.

Мирьям Узерли

Каждому возрасту своё, я считаю. В тридцать жизнь женщины уже больше сводится к заботе о ближних, о детях. ну плохо обычно женщине без этого. Не все справляются с авралом на работе, не всем везет с работой. немного очень немного женщин успешно совмещающих отличную денежную работу и счастливую ухоженную семью и довольного мужа. Еще одна знакомая родила для себя красавицу дочку, работает руководителем. Сидит на работе с утра до ночи, дочка с нянями. Честно. я думала она очень прилично получает хоть, так нет, оказалось гораздо меньше, чем я думала, оказалось что чуть больше чем когда работала я. Ну рвала я пардон попу клерком за пятнарик - да такой работы воз и малая телега. Я фуршет закатила когда уволилась, и в глазах коллег бывших была зависть, честное слово!))) Большинство мужей приносит небольшую зарплату, разумеется если жены осядут их наступит денежный писец в такой семье. Мне лично эта независимость тем более такая мнимая как в наших реалиях. все равно одной женщине будет очень туго. особенно с детьми - нафиг никуда не вперлась. я счастлива именно замужем. И дома не выстилаюсь ни разу, всегда свежая и отдохнувшая. насчет веса действительно как ни странно все "домашние" на ненапряжной подработке или сидящие чисто дома девушки-подруги - стройные и ухоженные. С длинными шикарными волосами, с девичьими фигурками. деток одевают как куклят, посещают салоны красоты, мужей с работы ждут с нетерпением, зацеловываем муженьков. он и аж как коты плывут))) по магазинам уже наскучило всем ходить, теперь выбираемся больше на природу семьями. Почти все (не все конечно, работающие, особенно те что без мужей-детей после 30-ти лет - ну тетки тетками. С лишними кг и замученные такие.. Хотя казалось бы, дома сидишь должна жрать и оплывать, на голове бабкина химия. а вот поди ж ты.. Парадокс.

Гость

"совмещающих отличную денежную работу и счастливую ухоженную семью и довольного мужа. "

Поясните, а почему при том, что у жены денежная работа, она должна "ухаживать" мужа, чтобы тот был довольный? Почему вы считаете, что муж должен априори работать в свое удовольствие, а участь жены - все бросать, включая свои амбиции профессиональные, свое образование, свои интересы, и все время и силы на то, чтобы мужу было комфортно жить и работать?

Нежность
Синди

Сообщение было удалено

если сидит, потому что боится себя проявлять в социуме - да.

вау
Гость

Сообщение было удалено

как почему, потому что и коня остановит на скаку, и в избу горящую войдет, смысл имидж портить?)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ну так правильно, муж не маленький, сам может за собой поухаживать. И заодно за женой. Особенно за такой, которая много денег зарабатывает.

Гость

Мне лично эта независимость тем более такая мнимая как в наших реалиях. все равно одной женщине будет очень туго. особенно с детьми - нафиг никуда не вперлась. я счастлива именно замужем. И дома не выстилаюсь ни разу, всегда свежая и отдохнувшая. насчет веса действительно как ни странно все "домашние" на ненапряжной подработке или сидящие чисто дома девушки-подруги - стройные и ухоженные. С длинными шикарными волосами, с девичьими фигурками. деток одевают как куклят, посещают салоны красоты, мужей с работы ждут с нетерпением, зацеловываем муженьков. он и аж как коты плывут))) по магазинам уже наскучило всем ходить, теперь выбираемся больше на природу семьями. Почти все (не все конечно, работающие, особенно те что без мужей-детей после 30-ти лет - ну тетки тетками. С лишними кг и замученные такие.. Хотя казалось бы, дома сидишь должна жрать и оплывать, на голове бабкина химия. а вот поди ж ты.. Парадокс.[/quote]

не знаю, у меня примеры прямо противоположные. Дома сидят тетки тетками, а кто работает - хочется быть на уровне. К тому же там тоже мужчины есть...муженьку тоже невредно знать, что его жена нравится другим мужчинам, чтобы не расслаблялся. Да и другие впечатления, не только дом, хозяйство и шоппинг с фитнесом... Ждать мужа с работы - это, конечно, хорошо, но такова психология мужика - от меня зависит, никуда не денется...и перерастает мужик жену-домохозяйку. ему хочется женщину пусть не своего уровня, но все же которая тоже растет, а не всю жизнь борщи варит или - еще хуже - ничего не делает...

Гость
Мирьям Узерли

Сообщение было удалено

...вас опередили...секретарша зацеловала его еще до окончания рабочего дня)))))

Гость

"или - еще хуже - ничего не делает... "

Ну как же, вы все пропустили - она делает, она это, хорошо выглядит, вот. Типа внешность есть (у кого она есть) - ума не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и через 40 лет мужья уходят к другой тетке. 20 лет - не срок.

Леди

"женаты 20 лет, верен"

Меня так удивляет вот это "верен". Прям с такой уверенностью.

Никогда не поверю, что мужик за 20 лет ни разу не сходил налево. Да, возможно, любовниц не заводил, романы на стороне не мутил, но, что хоть раз согрешил, я бы даже не сомневалась. Тем более если жена дома сидит.

Леди

Сообщение было удалено

ой... через 40, мне кажется, вы уже загнули. Куда там уходить? Даже если поженились в 20. +40 - уже 60, пенсия, им уже тетки и даром не нужны, ну разве что борщи вкуснее))))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

жаль вас, что не знаете верных мужчин, но у них тоже недостатки есть: они зануды большие, из дома пинками не выгнать, к друзьям ходят раз в 2 года от силы, везде и всюду хотят быть с женой вместе, везде ее волокут(хоть на гламурные мероприятия, хоть в командировку, хоть за грибами))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

у меня муж такой, отец и дед был такой(помер уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вееееерные, но занууууудные и везде с женой

Гость

Мужу дай волю он бы и в туалет со мной ходил:)

Гость

И мы все домохозяйки

Леди
Гость

Сообщение было удалено

зануд интересуют гламурные мероприятия? К своим собственным друзьям пинками не выгнать, а жену прям таки и волокут? И какая может быть жена в командировке? Чет не вяжется))))

Леди

Гость, не убедили. я Вас переубеждать не буду, конечно) но поверю в такое тогда, когда лично увижу. А пока не довелось.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

мероприятия не интересуют, а надо сходить иногда(там нужные люди и все такое), к друзьям не выгнать - именно так, я что сделаю? если ваш муж по друзьям шарахался вместо общения с женой - значит вы жена такая, кто виноват? и в командировки - да

Гость
Леди

Сообщение было удалено

я вас тоже переубеждать не буду, вы сами с женатым, что вам еще можно думать? у меня есть подруга, всегда с женатиками встречается, уверена, что других мужиков просто нет, только бабники и все, при этом она сама слаба на передок

Гость
Леди

Сообщение было удалено

может и не увидите, все верных и порядочных расхватывают быстро, разведенным с ребенком обычно достается уже что осталось

вау
Гость

Сообщение было удалено

Да она крутится где.. вокруг одни ***, женатики, домохозы-гвоздиком, и по этому выводы делает. Да и то что она себя стройной и с красивыми ногами называет, это вообще ахтунг. О чем с ней говорить?

Как рабочий день, так она на вумане торчит с утра до вечера.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

мой не шарахался. Без меня выходил только туда, где реально жене нечего делать, а это было ооочень редко. У меня просто достаточно ума не утверждать, что "мой - верный". Потому что утверждать что-то за кого-то - несусветная глупость.И очень забавно потом наблюдать за скисшими мордочками таких самоуверенных барышень, "твердо знающих", что уж их-то мужчина ни-ни, нигде и никогда, когда они узнают, где их мужчина и когда)))

вау
Гость

Сообщение было удалено

+100

вау
Леди

Сообщение было удалено

раз лупил, значит не любил и 100% изменял.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А я не про своих мужчин, я вообще. На чужих примерах как-то нагляднее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у него на лбу написано верный и порядочный на всю жизнь? Вообще, оказывается, все те кого разобрали никогда не изменяют женам. А откуда измены и разводы?

Леди
вау

Сообщение было удалено

Не лупил)) Снова врете и перегибаете так, как вам нравится. Если я начну приведенные вами факты искажать, думаете, получится у нас беседа?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот) Присоединяюсь к вопросу

вау
Леди

Сообщение было удалено

Я читала, он вас бил.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

мне много можно думать)) Вы в своем замкнутом мирке, видите только своего мужа, верите в его верность. Ваша подруга среди бабников, видит только их, и уверена в том, что все мужики такие. Я же по сторонам смотрю. и людей вижу разных. И круг общения у меня широкий, потому я так и говорю.

вау

если бы меня муж бил и потом бросил с ребенком, то и мне пришлось бы работать(

Леди
вау

Сообщение было удалено

Не знаю, что и где вы читали. Снова фантазируете. Он меня не бил. Он посмел поднять на меня руку ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, после чего был сразу же выставлен вон из дома.

Вы, наверное, от зависти себе места не находите, да? Не завидуйте мне, у каждого своя жизнь, и хорошо только там, где нас нет. Зачем собачиться? Просто пообщаться никак?

Гость
вау

Сообщение было удалено

Не факт. Свято место пусто не бывает. Если женщина хорошая, наличие детей тут не причем.

Леди
вау

Сообщение было удалено

А что мешало бы быть швеей-надомницей, как сейчас? Обязательно нужно было бы в цех идти? Или страшно, что другую работу найти будет невозможно? Так не надо бояться, кто на что учился. И не надо допускать, чтоб "бил, а потом бросил". Самодостаточной надо быть, чтоб в любую секунду бросить козла самой.