...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.
Сообщение было удалено
Не поверю.
Сообщение было удалено
а мне инет не мешает свои дела делать и двигаться )) Могу руками и ногами помахать, растяжкой заняться, за мной даже камеры наблюдения не следят) Люблю под музыку потанцевать в течение дня.
А вы там как привязанные, брр, я б не выдержала. На стуле я если и сижу то в общей сложности 30-40 минут в день, вот сегодня сидела 15 минут, пока мужу молнию в джинсах меняла) насиделась, щас выпровожу его ,подружку позову, повеселимся)
Сообщение было удалено
образование есть и работать работала раньше, всю жизнь что ли работать? на это муж есть, О, как жиртрестих бесит, что кто то и красивая и ВО есть и опыт работы и фигура модельная, у меня экономическое, работала начальником отдела
А у некоторых офисных я слышала есть надзиратель, который записывает опоздания. На 5 минут опоздал - штраф. Унижение какое-то прям.
Сообщение было удалено
Почему ушли? Не справлялись с работой?
Сообщение было удалено
Про надзирателей не слышала, это уже сказки, но бывает пропускная система. У нас ее нет. Штрафов тоже.
Сообщение было удалено
да это ладно, я сама еще когда работала, у нас бухгалтер был парень молодой, так он вообще под пиджаком прятал бутылку пива и пил во время работы втихоря, пьет и проводки свои делает, умора, можете не верить, весил больше 100кг уже, его держали, так как толковый был
Вот в ПФР сбегать надо, работает с 9-30 до 17, и когда если б работала? Идти к начальству, канючить, чтоб отпустиилиии.. Бррр...
Сообщение было удалено
почему не справлялась? чего там не справляться? в первый год брака работала еще, потом уволилась, зачем? я не могу все делать кое как, а у меня все время тратилось только на работу-сон-уход за внешностью и снова по кругу, муж был заброшен уже, дома бардак и борща свежого месяцами не было, а я хотела быть не только работягой, но и образцовой женой еще
Сообщение было удалено
Вот в это поверить проще, но это ж жесть......И никто ни разу не сделал замечание ему?
Вот и встает вопрос, когда работать-то, если некогда?)
Сообщение было удалено
да он прятал сразу, никто ему замечания не делал)
Сообщение было удалено
Простите, не поверю. Бросить любимую работу, с которой успешно справляешься, ради борщей? Слабо представляю. Либо работа нелюбимая, либо не справлялись, либо сломали себя и были несчастны, пока не привыкли. Возникает вопрос - зачем? Если была мечта жизни варить борщи и прислуживать мужу - вопрос снимается.
Сообщение было удалено
Все равно.... будет же запах, да и по нему видно. Ужас какой...
Сообщение было удалено
Не ради борщей, а ради себя и мужа, она себя и мужа любит больше работы, и правильно делает. У вас вот нет мужа и вам не понять.
Ага, рублевские жены сто пудова неудачницы
Ну есть конечно дамочки, они и работают и замужем при этом и ребенок может быть, НО везде всё сделано кое как, или лишний вес присутствует(как диету на работе соблюдать?) или на работе авралы вечные, муж заброшен и флиртует на СЗ, ребенок сам по себе, что хорошего? А, главное для общества она - работающая дама, всё "успевающая" хаха, всё успевать нельзя. Вот сейчас солнце, погода хорошая, можно погулять сходить, на речку, кстати муж уже пришел, покупаться, а если работать - то когда ?
Сообщение было удалено
А у вас нет любимой работы, вам тоже не понять :)
я уже писала, пока был муж, ничего не менялось, я точно также работала, даже больше. Это не зависит от наличия/отсутствия мужа.
Сообщение было удалено
Вот-вот)) некогда. А у нас дождина в кои-то веки, найду чем дома заняться, на пианино поиграть может...
Сообщение было удалено
Нафига мне работа-то? У меня на нее времени нет. Да и не представляю какой может быть любимая работа, весь день служить начальству как вы? Вымаливать лишний выходной? Плюсов такой активности я не вижу.
Сообщение было удалено
Поэтому муж и стал руки распускать, что жена на работе все время, а дома злая как мегера.
Сообщение было удалено
Пральна. Работа не волк, в лес не убежит)
Я вообще заметила и в очередной раз тут убедилась, что работающие женщины так выматываются, что не ходят никуда с мужьями. А мужья в это время с любовницами не скрывая своих похождений перед друзьями! Красота, блин))
Сообщение было удалено
В выходные. Или вечером. Думаете, у домохозяек нет лишнего веса? да смешно. разные люди, разные фигуры, все разное. Знаю двух домохозяек - сидят дома гвоздиком. Одна к рюмке прикладывается, вторая в игрушки компьютерные играет. да, габариты поменьше моих, но выглядят в разы хуже, потому что нет стимула за собой следить.И неблизко, но знаю еще одну. Сидит дома потому, что типа ребенок болеет. это не комментируем, тут сложно говорить. Девчонка - красавица, в прошлом модель, одета отлично, выглядит супер. Высшее образование есть. Толку, правда, нет))) А сколько работающих на черт-те что похожи?
Люди разные, нельзя всех одну гребенку.
И от домохозяек мужья гуляют чаще и активнее. чем от знающих себе цену и независимых женщин, так что не обольщайтесь. Что заброшенный мужик пойдет приключений искать, что обласканный и обслуженный домашней болонкой, с которой и поговорить-то не о чем, отправится туда же.
Сообщение было удалено
Вот Вы нам и расскажите, как такую попу спереди отрастили?
Сообщение было удалено
Борщ - это так, к слову, я не часто супы и варю даже домохозяйствуя. Работа была любимая и нетяжелая, но времени на все НЕ хватало тупо. Если девушка одна живет, мужа нет, пусть работает, а если муж - то просто некогда. Я кстати мужу не прислуживаю нисколько, так, массаж могу сделать, но и он мне делает. Я уходила из дома на работу в 8 утра и приходила в 8 вечера примерно(заходила в магазин часто), чтобы выспаться мне надо было ложиться уже в 10 вечера где то, итого 2 часа на все дела! Поесть, принять душ, у меня длинные волосы, крашеные, каждый раз надо маску наносить, пока с ними провозишься, уже спать пора. А я еще люблю и умею готовить, на готовку времени не было вовсе. А также абсолютно не было времени на: хобби, прогулки с мужем или подругами, шопинг, сидение в инете, развлечения и пр и я поняла, что так молодость и пройдет, а жизни не увижу. Я часто уделяла время на хобби и развлечения за счет сна, но потом плохо себя чувствовала и для кожи лица это не айс, вот и уволилась в совокупность по всем этим причинам
Сообщение было удалено
Если это камень в мой огород, то прошу обратить внимание, что любовница тоже работающая, если что))) Опять нелогично рассуждаете)))
"нет стимула за собой следить" - то есть вы за собой только ради работы следите?))) Как-то не очень выходит)))
Сообщение было удалено
Нет это я вообще,я просто фигею, пока жена после работы отдыхает (или вообще ночью на работе) мужья то по саунам, то еще куда-то....
Сообщение было удалено
ну там муж такой может, бегает по друзьям-рыбалкам-охотам, до жены ему и дела нет, неудивительно, что сейчас вы и не вместе, а есть мужья и жены - близкие люди, им пообщаться, поговорить элементарно хочется
Сообщение было удалено
несчастный вы человек..... кому-то служить, что-то вымаливать......
Выходные есть выходные. Праздники есть праздники. если мне нужен дополнительный выходной, я предупреждаю руководителя, и все. Никто ничего не вымаливает. Не фантазируйте)
Сообщение было удалено
нет, конечно, ради себя прежде всего. Но, я думаю, вы поняли, что я хотела сказать.
Сообщение было удалено
есть бабники, а есть и другие, мой вот пришел с работы пораньше и лежит рядом на диване, к друзьям и не выгнать его, вместе наверное сейчас гулять пойдем
И почему вы Леди думаете, что с вами есть о чем поговорить? О чем? Ваши сплетни с работы обсудить и всякую порнуху за рулем, о которой вы тут писали?
Я, например, с мужем много чего обсуждаю, у нас вообще любимое занятие - выйти погулять и обсуждать какую-нибудь тему.
Хотя если бы не ваша работа, может быть вы остались бы никчемной болонкой, я не буду с вами спорить.
А умный человек может быть интересным и без работы, особенно без работы на дядю.
Сообщение было удалено
А пока жена просто дома сидит, они этого не делают? Не смешите))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Не, не фига. Одинаково гуляют и от тех, и от других. Сермяжная правда жизни.
Сообщение было удалено
А если бы вас дома не было, он бы не на диван, а по бабам отправился?
Сообщение было удалено
нет, конечно, ради себя прежде всего. Но, я думаю, вы поняли, что я хотела сказать.
Угу, 2 выходных в неделю, по мне так это вас жалеть нужно. Представляю, что будет , если руководитель не в настроении)) Или аврал на работе. Да и видела я что вы часто тут до 19-20 ч сидите (по вашему времени)
да, что если бы не работа, вы бы тоже сидели гвоздиком, как ваши знакомые.
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю, что есть о чем. Сплетни с работы и какая-то порнуха здесь вообще ни при чем. На другое ваша фантазия не распространяется?
Например, какие темы вы обсуждаете с мужем на прогулке?
Сообщение было удалено
днем мужья на работе, а вечером любят размяться, костями потрясти)) Да я там в компании одна жена, остальные все с бывшими тусят или с любовницами или еще что похуже. Некоторые вообще жен не показывали ни разу, стесняются наверное.
Сообщение было удалено
Ну и о чем? Если бы вы не работали, вы бы были тупой и неинтересной? Представляете, какой ужас, если вы сейчас про себя подумали "ДА"?
Мы с мужем все обсуждаем, и работу его, и машины, и историю, и политику, и все остальное.
Сообщение было удалено
Ну как же? Конечно, есть. Вон вы с ней вдвоем уже сколько на одну и ту же тему наговорили, скоро собрание сочинений можно будет издавать. Все уже отвалили с этой темы, а вы с ней все говорите и говорите. Стало быть, есть, о чем.
Сообщение было удалено
нет, я бы искала другую работу)))
До 19-20 я здесь не сижу. Не выдумывайте. Мой рабочий день до 18.00. Все. задержаться - могу, но ооочень редко и по своей инициативе, если мне самой что-то надо сделать. Шеф - наоборот, если нужно что-то делать в конце дня - переговоры там, или еще что-нибудь, придет и спросит, смогу ли я в это время, и если нет, то либо без меня справляются, либо, что более реально, переносят запланированное.
Сообщение было удалено
Я бы от нее отстала, если бы она ответила хотя бы раз)) А то флудит тут про своего любовника на всех ветках.. пошлятину всякую)
Сообщение было удалено
надо же, как человечно)
Сообщение было удалено
Ну вот, о любовнике значит можно поговорить )
пойду пока дела поделаю, потом зайду, почитаю умные мысли Леди))
Сообщение было удалено
это скучная тема, я вообще удивляюсь как тут некоторые обсасывают свои любовников, НЖ, БЖ, БМ, и так далее)))
Сообщение было удалено
ЕГО работу))) А я обсуждаю и его, и свою. И это не сплетни. Плюс все вышеперечисленное.
Писала, и не раз - никогда в этой жизни не встречала развитую интеллектуальную домохозяйку, с которой можно было бы о чем-то поговорить. Ни разу. Встречу - заберу свои слова обратно и извинюсь. Но пока такого не было. Сидящие дома женщины тупеют и деградируют. И да, я бы тоже тупела и деградировала, как и все остальные. Все это я уже писала.