...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.
Сообщение было удалено
а что же с Вами случилось тогда? Почему Вы так ужасно выглядите?
Сообщение было удалено
Ничего не случилось, выгляжу хорошо, точнее, как всегда, без изменений)) Немножко в отпуске жирка накушала, но это не беда, уплывет. Так что все ок, вы зря беспокоитесь. Или не туда смотрите :)
Сообщение было удалено
Если ЭТО Вы называете " хорошо", то тогда я представляю, что у Вас за " хорошая" карьера))))) Ибо это " хорошо", ИМХО, КОШМАР КОШМАРНЫЙ
Сообщение было удалено
Ваше право, считайте как хотите))) вы свою внешность вообще не показываете, карьеры вообще никакой нет. И почему-то вы считаете возможным меня критиковать))
Хочет - пусть сидит
Сообщение было удалено
Так и Вы свою внешность не показывали)) Вам, насколько я помню, помогли в этом))))
Карьера - это для наемных работников, расплывшихся пухлях , которые с понедельника на вумане работают))) А я- совладелица семейного бизнеса))
Сообщение было удалено
Спасибо посмешили))))))))
Сообщение было удалено
Пожалуйста, смех сжигает каллории. Вам, правда, долго смеяться придется)))
Леди с утра пораньше уже карьеру строит вовсю))
Щас начальство узнает куда весь инет-траффик расходуется и выпнет работницу под зад)
Сообщение было удалено
ага)))) именно так оно и будет))))))
Сообщение было удалено
Ага))) Я вот предположила, что она дегустатором рекламируемой шняги работает- вот и разнесло ее)))
Сообщение было удалено
да она в офисе сидит трескает бутерброды и пирожки с мясом)
Я с 10-30 уже наверное 5 км пробежала туда-сюда, а она с 9 утра до 19 вечера сидит на одном месте, только в курилку и столовую ходит.
А потом удивляемся, чего это им фитнес не помогает?
683,6840-мимо)))) жду новых версий :))))
Сообщение было удалено
Может, Вы больны? И поэтому так ужасно растолстели?
Сообщение было удалено
и где ж это вы умудрились столько набегать, сидя дома?
Не знаю, чему вы удивляетесь)) И какой помощи хотите от фитнеса. лично я довольна.
Сообщение было удалено
Как можно быть довольный от того, что попа спереди выросла?
Сообщение было удалено
Здорова абсолютно. И не растолстела, тем более "ужасно" :) Так что снова мимо)
Сообщение было удалено
)))) Отрицание очевидного- это Вы от безнадеги?
Сообщение было удалено
Не очевидного, а ваших фантазий. зачем мне с ними соглашаться. чтоб вас порадовать? :) Если это для вас очень важно, могу, конечно, согласиться)) Мне как бы все равно)) Я знаю себя, каждый день вижу в зеркале, общаюсь с людьми(с мужчинами в том числе) и так далее. есть еще ряд событий, о которых вам неизвестно, но которые позволяют мне в себе и своей внешности не сомневаться.
худышкой я не была никогда, уродом и жиртрестиной тоже. А так.... ваше мнение меня не волнует, ужимки здесь - забавляют. Думаете, почему я вам отвечаю? Чтобы что-то доказать? Неееет, чтобы было над чем посмеяться - над вами и вашей глупостью. Так что продолжайте в том же духе. Пока мне не надоест)))
Еще раз спасибо за поднятое настроение)
Сообщение было удалено
как где, у меня от спальни до кухни метров 10 ))) Это вы там на работе сидите часами, а я к одному месту не привязана) Была б погода хорошая, я б загорать пошла - это 4 км в одну сторону. Вообще кайф.
А вы сначала жиры на работе наращиваете , а потом после работы на фитнесе сжигаете, и то не получается.
Сообщение было удалено
бегаете туда-сюда по квартире за невозможностью выйти?
Сообщение было удалено
А вы сначала жиры на работе наращиваете , а потом после работы на фитнесе сжигаете, и то не получается
скажите мне, пожалуйста, как на работе, не связанной с кухней, можно нарастить жиры, а? Вот хотя бы чисто теоретически? Понятно, что что-то умное от вас вряд ли услышишь, но хоть бы думали, что пишете)))
Сообщение было удалено
Могу и выйти, только зачем мне выходить в мерзкую погоду?
Бегаю тут, дела делаю разные. Не на *опе же весь день сидеть, как вы)
Сообщение было удалено
Легко, вот как вы - мало двигаетесь - поэтому толстая такая.
Я вот например когда шью, так после 2-3 часов уже спина устает, хочется движения. А сидеть с утра до вечера, когда еще и начальство за каждым шагом наблюдает, ужас.
Сообщение было удалено
О как))))))))) А вы в соседнем кабинете сидите и видите, сколько я двигаюсь? Вы так забавны в своей глупости)) Как обезьянка в цирке)))
А зачем бегать по квартире, делая всякие домашние дела? спокойно передвигаться не судьба? Или это помогает на спортзале сэкономить?
И потом, не вы ли писали, что вообще ничего по дому не делаете?
Сообщение было удалено
Никто у меня ни за чем не наблюдает. У меня отдельный кабинет. и вставать и ходить-выходить и так далее я могу сколько угодно и когда угодно)) два-три часа и да, спина устает. можно выйти запросто. У меня же не станок)) Не думаю, что вы устраиваете пробежки каждый раз, как у вас затекает спина.
Да и не всегда получается посидеть, иногда приходится и побегать) По-всякому бывает)))))))))
Подруга бухгалтер, другая подруга экономист, третья психолог, все сидят с 9 до 18, в туалет выйти и то разрешается как можно реже, взгляд отвела от компа - чуть ли не расстрел на месте, вот так и сидят по 9-10 часов каждый день, так как часто задерживают еще, бочки такие стали, прямо ужас,по 90-100кг каждая, питание - чай пьют с конфетами-печеньками и все, ужас, так фигуру и здоровье гробить, девчонкам по 30-32 уже, все одни, замуж никак не выйдут
Сообщение было удалено
может вам и можно выходить когда и куда угодно, но явно вы не выходите, такую фигуру иметь в 28 - вообще позор, что в 35 то будет?
Сообщение было удалено
А что, дома только что-то по дому можно делать?)))) Не знала..... Наверное вы в выходные шуршите там по дому вовсю, вот и не представляете, чем еще можно заняться)
А сколько вы сидите на работе - прекрасно видно, с утра и до вечера, куда вам там выходить, все дела за компом и все. Ну до принтера может ходите раз в три часа.
Да и вообще обзывать домохозяек никчемными, глупыми и пустыми, и при этом даже элементарные свои женские обязанности не выполнять, такие как иметь фигуру классную и за лицом ухаживать, - вообще ВЕРХ ТУПОСТИ
Сообщение было удалено
Впервые слышу о таком. Хотя.... Смотря чем занимаются. Не по специальностям ведь работают?
А зачем сидеть и гонять чаи с конфетами-печеньками бесконечно? Никто не мешает этого НЕ делать. И когда они это успевают, если даже в туалет выйти нельзя и от компа отвернуться? Чет не вяжется)
Сообщение было удалено
Доживем до 35 - увидим.
Сообщение было удалено
Ну да я представляю, как вы кругом по кабинету ходите, что вы тут сочиняете?
Пробежки мне зачем? Я каждые 3 минуты могу пойти с кошками поиграть или еще куда.
Бесят такие дамы, отрастят жиры по 90кг, а потом еще смеют что то говорить милым нежным худеньким красивым домохозяйкам, ужас, конечно раз вы такая корова, то на вас только воду возить образно говоря, вот и впрягайтесь в повозку и тащите, а если девушка стройная и нежная как цветочек, весит 50-60кг, то только дурак ее на работу погонит
А что, дома только что-то по дому можно делать?)))) Не знала..... Наверное вы в выходные шуршите там по дому вовсю, вот и не представляете, чем еще можно заняться)
А сколько вы сидите на работе - прекрасно видно, с утра и до вечера, куда вам там выходить, все дела за компом и все. Ну до принтера может ходите раз в три часа.[/quote]
Принтер у меня на столе стоит.
Вы можете меня просвятить, что такого нужно делать дома, чтобы там бегать целое утро? У меня только домашние дела на ум приходят. Все остальное как-то за пределами дома придумывается.
Я на выходных очень много чем нахожу заняться, кроме домашних дел.
Сообщение было удалено
ох тяжко с глупыми.... Нафига мне круги, если я могу сходить в соседний отдел, в курилку, просто на крылечко выйти по телефону поболтать? Ну, кошек, правда, нет))
Сообщение было удалено
ну вот, даже к принтеру ходить не надо)) сиди весь день по кнопкам клацай)) Свобода!
Сообщение было удалено
Так я и говорю, раз в три часа выходите в курилку или в столовку за котлетой, а так сидит Наташа на стуле весь день, развивается)
Надеюсь хоть 300 баксов-то платят..
Сообщение было удалено
ну да, а если она еще и непроходимая дура, то речи о получении образования и выборе дела по душе вообще не идет)) По-разному бывает, не от веса зависит домохозяйствовать ли.
Сообщение было удалено
Да ну, какое.... Это для меня небывалая сумма. так, кидают копеечку, чтоб с голоду не издохла, и ладно)))
Я заметила что тетки из офисов все такие большие, плотненькие, работа сидячая делает свое дело.
Сообщение было удалено
У вас в стране это много считается.
Сообщение было удалено
А Подруга день-деньской в интернете что делает? Йогой занимается? Языки учит? по-хорошему, вы сидите весь день на стуле также как и я, только от моего сидения толк есть, а от вашего.........увы......
Дурь про котлету даже комментировать не стану.
Сообщение было удалено
по специальностям и работают, как чаи гоняют? печенька в одной руке, мышь в другой
Сообщение было удалено
Вот и я говорю - много. Мне столько заработать не под силу, даже не пытаюсь)))))