...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.
Ну вы даете)))
Сообщение было удалено
Еще одна жиробасина? Или Леди с телефона?
801, перегибаете :) про никчемных писала, про туповатых и убогих тоже. это мое мнение, основанное на личных наблюдениях, может быть излишне резко выраженное, что тоже не есть гут. А вы в своих попытках задеть меня оскорблениями свое мнение выражали? Или по-бабьи мстили? Если первое- ваше право, хоть посмешили :) Если второе, то это доказывает лишь справедливость моих утверждений.
Сообщение было удалено
провели сравнеие, между работающими и домохозяйками!
Сообщение было удалено
а какие оскорбления,если вы ужасно выглядете и стремно. Не хотите этого признавать так и за глаза и в глаза тоже скоро будете слышать если уже не слышите корова и прочее.
вот саму не задевает такое?
и что тут смеяться-якобы вам смешно,надо срочно меры принимать а не хихикать.
Адель такая странная пишет "мне по фигу на распри домохозов и лошадей" тем не менее зашла не поленилась прочитала все и гордо пукнула:) мне вот если по фиг какая то тема так я туда и не захожу. Так что вызывает определенные подозрения тем более "Адель" очень похоже на "леди" и так оно и есть)))
леди и работат из безысходности что сына растить надо а мужа нет
была бы домохозяйкой при любящем муже оценила бы кайф положения))
Сообщение было удалено
Пардон, встряну. А в чем еще ходить на отдыхе, как не во вьетнамках?
Сообщение было удалено
Ох , как , :) я при роте 1, 64 вешу 61 кг.
Выгляжу я прекрасно кстати, и выглядела :). Я не дешевка:) Я очень ухоженная женщина. :) У меня все отлично достаточно тонкая талия и большая красивая грудь. К тому же у меня в замечательном состоянии кожа лица и тело. Я много видела тридцатилетних , которые выглядят не айс . И не моя вина , что у меня больное сердце . Это конечно минус . Сын мой уже взрослый и его полностью обеспечивает его родной отец:). Не будьте столь категоричны . Я выгляжу достойно , так как и должна выглядеть сорокалетняя дама . И мой супруг не жалеет денег на то чтобы я могла комфортно отдохнуть и прекрасно выглядеть . И что плохого когда есть домработница. Он просто меня бережет а у вас знакомые сорокалетние женщины уже знаю хаянные тетки:)?
Ох прям смехотень:). Будто я не на два , а на двадцать его старше! Уверяю вас что я моложе мужа выгляжу:). Муж всегда говорит , что жена это его лицо. Значит надо обо мне хорошо заботится:). А живем мы на кутузовском проспекте. На Рублевку пока не заработали:). Вы не сбрасывайте , что вместе то мы 15 лет и познакомились еще молодыми. Так вот некоторые дамы сохраняют свою внешность , путем ухода за собой :). А старой можно выглядеть и в 25 и на лицо и на тело . Холить себя надо и любить:)
Сообщение было удалено
да не оправдывайтесь вы, у меня мама всю жизнь домохозяйка, при этом она на 3 года старше папы! познакомились, папа был уверен, что она моложе, маме уже почти 60, кстати она пополнела значительно, но папа и сам любит поесть и ему не надо худышку, которая бы его кормила листком салата, поэтому каждый находит по себе, а я вот худая, кожа да кости и муж худой и нам так комфортно, мне тяжело было бы жить с мужчиной, кто ест в 3 горла
Сообщение было удалено
Нашелся тут, сам то наверное заработать не может вот и пишет всякое! У меня нормальное телосложение. Просто думаю если бы не следила за собой- рас полнела б:)
Сообщение было удалено
конечно не может, он же пишет что в Москве (!!!) больше 17 тысяч не заработать
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Только полные идиоты полностью довольны собой. Такие люди и не развиваются, школу окончила и ладно, получила две филькиных грамоты под названием высшее образование, ничему не научилась, осела дома, и довольна собой.
Сообщение было удалено
Фууу а я ему еще и что то писала:) да у него и в 25 жена старухой стане :).
Сообщение было удалено
. Ага я много таких идиоток знаю:). Из за границ не вылазят. И на машинах дорогих ездят. А умные пашут и устают. А потом еще и одни доживают. Главное для дамы , себя любить и холить.
Сообщение было удалено
А эти ваши "идиотки" без мужей из за границ не вылазят? И много таких, устроившихся за папиками?
Я в общем как умная и "устающая" выбрала просто жить заграницей :).
Сообщение было удалено
Угу . А я за границей по пол года и что ? У нас дом в Черногории. . И , кстати , квартира в Москве полностью моя. И вполне приличные бизнеса , муж подарил, правда сейчас тяжело стало контролировать,сердечница .Думаете все такие дуры что ли? А есть вообще ничего не делают, я хоть с детьми . И до того , как с сердцем плохо не стало , что то дома делала. У меня , кстати , хорошее образование. И ухаживать за собой надо. И женой быть хорошей. Почему вы думаете , что состоятельные на дурах женятся? А , впрочем , думайте , что хотите ! Я стольких знаю по 20 лет с мужьями живут как сыр в масле , не х не делают. Я живу замечательно и то им завидую. Ну реально хитрые тетки. Мужики их все для них делают.
Анна, да, думаю, что дуры в основном. Когда совсем ничем в жизни не занимаются - дуры.Жизнь пробегает мимо очень быстро.
Сообщение было удалено
Да ладно, я , например, детьми занималась и занимаюсь . Сына уже воспитала , ему 19. Конечно, приходилось работать. Я экономист. И зарабатывала не хило . Не 17 тысяч:) , как смелый лев пишет( мужик никчемный). После рождения дочери и во время беременности не работала уже года четыре.Да и муж не разрешает, потому что сердце больное. Вы , конечно , удивитесь, :) но я не дура. А работала , потому что надо было жить . И поверьте, теперь, когда я не работаю, когда обо мне заботится супруг ( заботится , как должен мужчина заботиться о женщине) мне гораздо приятней жить. Отдыхать гораздо лучше . По себе знаю. И среди не работающих дам я много встречалась неглупых.
Моё мнение такое: Женщина обязательна должна работать ( и даже если в семье все хорошо с деньгами, все равно свою копеечку она должна зарабатывать. К сожалению мужчины сейчас далеко не все на которых можно положиться и сегодня он говорит тебе " сиди дома я в семье работаю", а завтра скажет " сидишь на моей шеи и деньги мои тратишь" зачем это нужно? вообщем я за работу!
Сообщение было удалено
ну они ж вам не скажут, что принимают правила игры - лишних вопросов типа "где был?" и "почему у нас уже 2 недели нет секса?" не задают)))) А так - для окружающих - любовь-морковь))) читайте "Замуж за миллионера" Робски и Собчак, там вам из первых уст все откровенно сказано))))
Мужчина дал - мужчина взял. Очень умная фраза.
А то, что вы заработали сами, у вас не отнимет никто.
Зависимость от кого бы то ни было, особенно от мужика и его сиюминутных или сегодняшних хотелок - вот в чем унижение.
Сообщение было удалено
больше читайте Робски:)))) с олигархами живут меньше 1% домохозяек, бОльшая часть - просто с обеспеченными и все, я вот домохозяйка, такого вопроса:Где был? ни разу не задавала за 10 лет семейной жизни, муж всегда рядом, прямо надоел наоборот уже, я б и рада, что б он уходил хоть к друзьям иногда, секс - часто, чаще и не надо мне, так что вы просто перечитали дамских романов
Образ домохозяйки у многих складывается по книгам и тп, дамы. очнитесь! Не все на Рублевке живут:)) большинство домохозяек замужем за обычными верными и любящими мужчинами, получающими немного(тыс 200-300)
Нравится сидеть дома - сидите, нравится работать - работайте... Зачем кому-то что-то доказывать?) Я вот работаю, потому что мне не интересно без работы, к тому же у меня удобный график... Все довольны... Я,муж,дети... А кто то создан для хранения домашнего очага, получает именно от этого удовлетворение - ну и прекрасно) Это выбор каждого...
А кто живет в провинции у тех домохозяек вообще мужья получают 50-100тыс обычно и вы думаете в таких семьях какие то правила игры и тп? О, дамы, вы такие смешные. И кстати можете не вопить, что 50-100тыс мало, в провинции и цены другие на всё(зубы, салоны, кафе, рестораны, такси и пр). К примеру раньше мой муж получал 90тыс, в провинции мы, так мы почти каждый день ели в ресторанах, ездили на такси, постоянно ходили по клубам-театрам и тп, сейчас муж больше получает, подруга живет в Москве, домохозяйка тоже, муж ее 80тыс получает, так они никогда в кафе не ходят, на такси не ездят, ходят без зубов, так как не на что просто.
Сообщение было удалено
Мой муж не олигарх , но обеспечивает очень прилично . И я довольно долго уже мы вместе, сначала просто жили, несколько лет тому назад расписались. Можем себе позволить и свой дом в Черногории и комфортную жизнь в Москве . И я у него ухоженная, потому как денег на меня не жалеет. И дома у меня помощница. А с сексом у нас другая проблема. Ему бы из кровати со мной не вылезать, а у меня сердце не выдерживает:). Так что можно не работать, и быть желанной и любимой. А не работаю я уже года четыре, потому что сердечница. И супруг мне просто запретил. Раньше занималась своим небольшим бизнесом( муж подарил), но в связи с кардиологическими проблемами это стало тяжело, сердце не выдерживает нагрузок. Так что теперь даже езжу с водителем и дома у меня помощница, потому что супруг хочет меня как женщину, а на это силы нужны. Всех под одну гребенку ненадо!
вот это ╚я у него╩ просто убивает. как собачонка.
Вау, я уже писала, что работаю не потому, что мужа нет, а потому, что люблю свою работу и не хочу быть прислугой и зависеть от кого-то. Была замужем - раюотала, развелась - ничего не изменилось. Сидя дома можно с ума сойти. И деградировать.
Сообщение было удалено
да работаете ,потому что выбора нет, сына же надо на что-то растить
сидя дома можно и деградировать, как и сидя на работе, а можно и не сидеть)
831, все равно не понимаете. работаю, потому что хочу работать. Не задумываясь о наличии или отсутствии выбора. Даже если бы у меня был богатый муж, я бы все равно работала.
Сообщение было удалено
ну да, вдруг муж бросит и все такое))) а я вот рада что не надо себя связывать обязательствами перед начальством) свобода - прекрасно)
быть домохозяйкой - не свобода, а унизительная зависимость.
не можете понять, что можно любить свою работу? А если я сейчас начну вам доказывать, что вы сидите дома не потому, что вам нравится, а потому, что вы непроходимо тупы и вас никто на работу не берет? это будет то же самое, что пытаетесь доказать мне вы
а почему всегда спор - работать=упахаться/ не работать вообще. Если есть возможность не работать, то есть деньги не критичны, можно же на полдня или на фриланс? курсы окончить, какие то проекты периодически вести. Конечно, если женщина встает в 6 утра, чтобы потом потратить 3 часа на дорогу, и 8 часов на монотонную работу, и еще 3 часа обратно, это дичь) Но она же может и соседским детям английский преподавать за дорого, или статьи писать, или там фотобанк пополнять.
и семье не в ущерб, и мозг развивается, и деньги какие то есть.
Хм, не всегда можно работать полдня. На серьезных должностях по полдня не работают. Другое дело, и упахиваться необязательно. Необязательно вставать в 6 утра, необязательно тратить 3 часа на дорогу.
И поймите, мало кому интересно приподавать английский соседским детям :).
ХЗ, по мне так неплохо живется. ну сколько я заработаю, три копейки? Слушать как кто из офисных баб намедни супчик заправил. Дохнуть в пробках? Тариться скорей в дерьмомаркете накидывая полуфабрикатов? Нестись за детьми в сад? И как савраска домой готовить жрать? Срываться на мужа? На детей? Смысл?
У меня есть такая знакомая, тоже работает, не хочет зависеть все такое. Получает неплохо.. для девушки в регионе. Ажно 20 тыр. Угумс, считаем, съём квартиры чтоб жить отдельно родителей даже в нашем нижнезалипупенске от пяти-семи тыр. Т.е. молодой женщине на одеться и покушать, дорогу, связь и интеренет остается нещасных тыщ 11. И чо? Да я ребенку на одежки-игрушки больше трачу. Ахиреть независимость. Работает шесть дней в неделю. Итог живет с родителями, ну да, свой хлеб отрабатывает. Даже чето откладывает. Но мужика нет, сначала носом крутила, выбирала, теперь уже возраст не юношеский, опять носом крутит, принца ждет. мордаха кислая, моложе меня на два года, а взгляд уже потухший.
Я сижу с марта дома. Не скучно. Но хочу найти непыльную работу, пусть и с небольшой зарплатой, выгуливать наряды и общаться.
Сообщение было удалено
О, да, вас взяли перекладывать с места на место бумажки. И если вовремя не поставить на бумажечке подписульку, мир сей же час рухнет. Будь Вы медсестрой или строителем, или хотя бы банковским клерком - вам бы и пукнуть некогда было. Батрача при этом тыщонок за 15 отечественных это максимум. Думаю, я права, и Ваш труд не настолько сложен т.к. позволяете себе в рабочее время сидеть в интернетах.
Сообщение было удалено
Да, я такую нашла. Но работой это не называю. Как некоторые))) Сколько в людях пафоса и дешевых понтов. А жизнь их пуста.
Сообщение было удалено
сколько желчи ужас
Сообщение было удалено
наверное вуман единственное место, где ты можешь выговориться и никто не пошлет тебя на ***? О_о
какие непроходимые тупицы бывают
Сообщение было удалено
Кстати, пишу здесь пару раз в месяц, читаю столько же по времени. В разъездах. лето же. Завсегдатаев тут достаточно. Ну не будут счастливые люди торчать ежедневно в виртуале. Это аксиома.
Действительно, пустых самодовольных людей много, который раз в этом убеждаюсь. Всё что-то кому-то доказать пытаются, кого-то в чём-то упрекнуть.... Мне-то что, я прочитаю улыбнусь и забуду а у них это дер_ьмо в голове живёт...ужос.
Мирьям, не вижу взаимосвязи между сиденьем в интернетах и ощущением счастья. Вернее, вижу, наоборот только, когда читаю ваши посты. Вряд ли вы счастливы, даже если по уши в деньгах.
Сообщение было удалено
Почему же желчи. Не задавалась такой целью. Может конечно в ответку язвлю, когда девица тычет носом как мне воспитывать моего ребенка не имея при этом своих в планах даже в ближайшей десятилетке - может и срабатывает самозащита. Критикуя мою внешность, имея свою довольно подзапущенную с намеком на жиртрестие. Оччень интересно конечно выслущивать как её отругала Марьиванна или похвалила Ольгборисовна, но мне больше по душе немного другая самодостаточность. а эти самодостаточные пусть дальше живут с мамой, отращивают бока и задирают нос)))
Сообщение было удалено
Как-то вот не совсем вы угадали насчет бумажек. Несомненно, труд медсестры или строителя нельзя сравнить с моим, ибо больными и бездомными мы протянем мало. То, что делаю я, имеет меньше важности, чем то, что делает медсестра. Ну так каждому свое. Не судите всех по себе. Если вы способны только бумажки перекладывать да борщи варить, не значит, что все такие.
Сообщение было удалено
А вы живете с мужем, а не с мамой, и что?Тоже ведь не сами по себе. И да, девушка, живущая с мамой и зарабатывающая себе хотя бы на еду(не все сразу), гораздо более самодостаточна и независима, нежели иждивенка при муже.
Сообщение было удалено
Леди, вы дегустировали шоколадные батончики последний год?
Сообщение было удалено
неа. Как-то не доводилось :)