...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.
Сообщение было удалено
Вы моего мужа не знаете)
Уж я никогда не мечтала быть мамашей, а тем более 3-х детей)
Сообщение было удалено
А что ей при таких внешних данных остается делать?
Сообщение было удалено
Немного завидую... Много детей - счастье.
Здоровья и удачи!
Сообщение было удалено
Зато он на скорости не видит недостатков)
Сообщение было удалено
ну и дууура
Сообщение было удалено
ну,не насильно он вас заставляет-то!Значит ,вы и сами хотите столько)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Не совсем так
Сообщение было удалено
равноправие, мл ять)
Сообщение было удалено
А как же? )
Гость, а выложи с негритенком, пусть люди видят, ты хоть аноним)))
Но в общем леди меня поразила. Ничего не стесняется, ни телесов, ни одежды)
Сообщение было удалено
Ну есть нюансы), поверьте, но мы щас не это обсуждаем)
Сообщение было удалено
Господи, с каким негритенком?)
Сообщение было удалено
а вот это уже наглая неправда.
Сообщение было удалено
То есть вы не сильно хотите детей , а идете навстречу мужу? Правильно поняла? Я вот просто вообще в принципе не хочу детей и не могу представить мужчину.который меня бы "заставлял" рожать против моего желания.Правда,я всем молодым людям это озвучиваю,ничего не скрываю. И замуж не хочу выходить)Мне и так хорошо -иногда и по 3 кавалера одновоременно)))
Сообщение было удалено
Чо, до минета дело не доходит, так рукой жамкаешь? Быстро ты вернулась))))
"Опасностей в нашей жизни - тысячи. да и сама жизнь стремная штука - как ни крути, кладбищем заканчивается :)) так что теперь, не жить?"
Узнаешь цытатку?
Сообщение было удалено
Щас мы саму Леди попросим выложить.
Сообщение было удалено
Но,правда в том,что вы печально выглядете в свои годы.Скажу вам как сторонний наблюдатель. Я бы подумала.что вам уже глубоко за 40.Моя мама в 47 выглядит лучше .чем вы.
Просто на заметку.
ладно пошла за мужем прослежу ,что за бабы с кем он гулять пошел))
Сообщение было удалено
Ну типа того), если упрщенно. Я не чф.
В первый раз было оч страшно, но все нормально прошло( бер, роды, форма после родов и здоровье,ттт), второй раз тоже, надеюсь и в третий, но это все!!!)
Сообщение было удалено
Да родить это кака раз меня меньше всего пугает)вот что будет после...Потом вся ваша жизнь будет подчинена детям как минимум 18 лет.а их у вас трое. Я всегда считала,что многодетные семьи это которые о детях грезили просто с детства) А вы меня удивили)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тож так думала)
Но вот так как-то вышло.
У меня много помощников),у меня старшему 7, второму 2. За 5 лет я только свыклась с жизнью с детьми, но сыновей люблю, конечно.
Никогда не думала, что моя жизнь так повернется
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вам сколько лет? Я вот думаю ,мне 27 будет скоро .а желание иметь детей все меньше и меньше,и даже если я люблю мужчину ,все одно не хочу. Потому и насиловать себя не вижу смысла. ) А уж троих.....бррррр))) не в обиду вам,конечно , я детей люблю ,но на расстоянии)
Сообщение было удалено
Придурки(((( если бы вы еще одни были на трассе,а то кто то из за вашего отсоса может пострадать вообще невинный(((
Сообщение было удалено
А чего ради выходить замуж за старого дядю на 20 лет старше, да еще и пахать наравне с ним??? Тогда уж лучше за молодого красавца, ровесника или даже моложе:)
А то что? - Посадят? ))
А чего ради жениться на женщине на 2 года старше, полностью её содержать, да ещё и домработницу ей нанимать?
Вы задаёте идиотские вопросы, на мой взгляд.
[quote="Гость"]ГостьЛедиГостьЛеди
Посасывать не начинаю) Слишком экстремально даже для меня)
А что ты делаешь, если не посасываешь на красный свет?? только ширинку расстёгиваешь? отвлекаешь по-любому водителя. И потом тебе это сойдёт с рук, а он на нары пойдет
Тебе в подробностях изложить, что я делаю? :))))))
Знаю, что отвлекаю) Знаю, что нехорошо и опасно) но мне так нравится)
Придурки(((( если бы вы еще одни были на трассе,а то кто то из за вашего отсоса может пострадать вообще невинный((([/quote
то, что отсоса никакого нет, вы еще не поняли? и я не вернулась еще, я так, в свободную минутку с телефона вылажу, посмотреть на ваши ужимки и попотешаться :)
Леди, а че за фотки из будущего?
И это, не знаю, как там в Белоруссии, но в России такие юбки джинсовые носили в начале 90-х, их вьетнамцы на рынках продавали.
Не носи ее. И майки такие дешевые на вид, ужас просто.
И розочку нужно от салафана освобождать, если уж взялась фоткатся с одной коротенькой темной розочкой. Как бабка ты, приведи себя в порядок уже.
Сообщение было удалено
За ужимками любовника лучше смотри, как бы в *** кому не вьехали, пока ты его за яйца держишь.
Сообщение было удалено
а еще меня удивило "у меня красивые ноги".Ну если ЭТО красивые.тогда и ляжки свиные тоже можно назвать "красотой!"
Девушка,вам всего 28,что ж вы так отвратно смотритесь? Прямо становиться обидно за женский пол)
Сообщение было удалено
Не знаю,есть у вас отсос или нет-но то что вы теребите хобот мужику на трассе- это верх тупизма и эгоизма. Езжайте в поля и на проселочной дороге хоть ипитесь за рулем- чтобы другие не страдали от вашей дури и похоти.
Сообщение было удалено
ЛедиГостьЛедиГостьЛеди
Посасывать не начинаю) Слишком экстремально даже для меня)
А что ты делаешь, если не посасываешь на красный свет?? только ширинку расстёгиваешь? отвлекаешь по-любому водителя. И потом тебе это сойдёт с рук, а он на нары пойдет
Тебе в подробностях изложить, что я делаю? :))))))
Знаю, что отвлекаю) Знаю, что нехорошо и опасно) но мне так нравится)
Придурки(((( если бы вы еще одни были на трассе,а то кто то из за вашего отсоса может пострадать вообще невинный((([/quote
то, что отсоса никакого нет, вы еще не поняли? и я не вернулась еще, я так, в свободную минутку с телефона вылажу, посмотреть на ваши ужимки и попотешаться :)За ужимками любовника лучше смотри, как бы в *** кому не вьехали, пока ты его за яйца держишь.
это будут уже не мои трудности :)
Я вот тоже люблю секс экстрим.Мы как-то по быстрому и в вагоне метро умудрились сделать "это "в начале первого- на перегоне в 7 мин )Крыша,лифты, лестницы, задний ряд в самолете и прочее...но никого при этом опасности мы не подвергали и максимум могли "застукать" и так и бывало)Но в машине???за рулем?на дороге? точно придурки.
Сообщение было удалено
Твои-твои, почитай в новостях о самосуде над мужиком в Приморье. Щас народ нервный, останется твой сын сиротой, как и ты.
Или еще хуже, будешь ср ать под себя всю оставшуюся жизнь.
791, тебе тоже всего самого хорошего, счастья и здоровья :)
А на восьмой фотке так жеманно держится за кустик.
Девке нет и тридцати, а она ну чисто баба под полтинник, все замашки, одежа, розочка в цалафане, вьетнамки на раздавленной жутким весом ступне.
Сообщение было удалено
Себе пожелай, когда в ширинку мужику на трассе лезешь.
Одежда дешевая, как у уборщицы при исполнении служебных обязанностей. Нафиг работать, если хватает только на копеечные майки и штаны с резиновыми вьетнамками на отдыхе.
Очки у тебя тоже за 100 рублей с рынка, чтоб сетчатка выжигалась?
на восемнадцатой фотке ширинка расходится, брюхо вывалила.
795, хуже. Добрые люди с миру по нитке собирали, чтоб не опозорилась :)))))))
Сообщение было удалено
Но ты опозорилась. Брюхо втягивай хотя бы на фотках, Наташа.
Ледей с таким носом не бывает.
Сообщение было удалено
где Вы это смотрите?
Почитала...."Вау" и иже с ней смотрятся мерзковато - как склочные курицы на рынке,которым в радость травить кого-нибудь не из "стадаа.Я не смотрела ничьих фоток и распри домохозов и лошадей мне пофиг абсолютно, но подобные "дискуссии" это показатель вообще ума и личностной зрелости.Леди выглядит намного достойнее даже если у нее там на самом деле есть лишний вес и она неважно одета. Вау вообще явно типичная russian girl,затравленная и затюканнаая собствненными комплексами по поводу внешности, в вечном напряжении и бесящаяся от одной только мысли,что кто-то можетбыть свободным и счастливым без вечных мыслей о своей заднице.
Сообщение было удалено
а, ну да, вы только высказывания вау заметили, а Леди что писала прочитать невдомек?? вот ее слова: домохозяйки - это убогие людишки, никчемные ***, пустые и тп
ЭТО нормально по вашему? вот в ответ она и получила, а что хотела еще??