Гость
Статьи
Женщина сидит дома = …

Женщина сидит дома = неудачница...?

...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.

Синди
1 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Леди
вау

Сообщение было удалено

не знаю ничего насчет толстых, я к ним не отношусь. и не запускала я себя нигде...Разве что стричься пора, мастер в отпуске была, должна бы уже вернуться, а так... я же говорю - ничего не изменилось

Леди
вау

Сообщение было удалено

Какая взаимосвязь?

вау
Леди

Сообщение было удалено

Ну выбор ограничен при лишнем весе, чем заняться. Лежать - удобнее всего. С книгой)

Леди
вау

Сообщение было удалено

Любуйтесь, мне не жаль)))))

вау

Ладно, ваш жир это ваше дело. Просто у меня в голове не укладывается, неужели работа важнее чем собственное здоровье и внешний вид?

вау

По теме так мне вообще кажется что неудачница это та, кто себя запускает из-за нехватки времени. Вам бы больше свободного времени - вы бы были счастливее, однозначно.

Леди
вау

Сообщение было удалено

Все равно не поняла. Каким образом вес(не берем сейчас болезненно избыточный, когда человек не в силах сам себя обслуживать и передвигаться) ограничивает выбор занятий? Или вы так тонко пошутить пытаетесь? Простите, не удалось))

вау
Леди

Сообщение было удалено

Жирные - ленивые, невыносливые и т.д.

вау

Мы вот хотим в горы с мужем сходить, представляю как я бы со 100 кг полезла, наверное умерла бы там

Леди
вау

Сообщение было удалено

И снова я вас не понимаю. Зачем делать выбор? И где взаимосвязь? Я не кладу шпалы, не забиваю сваи, не таскаю тяжести и не держу руки в воде, что могло бы сказаться на внешнем виде. Что до здоровья, то.... сидение за компом сильно здоровым занятием не назовешь, но в жизни есть еще масса факторов, которые негативно влияют на здоровье. Чем мы дышим, как мы курим, что едим, в конце концов(даже сверхполезные и диетические овощи, если только они не со своего огорода, неизвестно как выращены и чем обработаны, разве не так?) - все это неполезно для здоровья. И что теперь?

Я люблю свою работу, не жалуюсь на здоровье, довольна своим внешним видом, чего еще?

Леди
вау

Сообщение было удалено

Вы увлекаетесь альпинизмом?

вау
Леди

Сообщение было удалено

понятно все с вами, все равно все умрем - чего за собой следить

вау
Леди

Сообщение было удалено

нет, но интересно в горы сходить

Леди
вау

Сообщение было удалено

Жирные - возможно. Но это, опять-таки, не про меня)

И все равно мы с вами друг друга не понимаем. Холрошо, на примерах давайте. расскажите мне, что вы стройняшка-худышка(??????, ибо я ваших фоток не видела, но так и быть, поверю на слово) можете сделать такое, чего не могу сделать я, барышня с формами? Не будем брать моменты, требующие специальных тренировок - из серии лазить по горам(просто экскурсии для простых смертных не в счет) или сесть на шпагат. Такое, поприземленнее давайте)))))))))

Леди
вау

Сообщение было удалено

Где вы видите, что я не слежу за собой? С чего вы это взяли? С того, что вешу больше 40 кг? Если так, то, простите, конечно, но вы гораздо более глупы и недалеки, чем я думала....

вау
Леди

Сообщение было удалено

Я думала что я толстая, а сейчас думаю если я на 30 кг меньше вас, то я нормальная) Вот кстати шпагат, я хочу сесть, над гибкостью работаю, и то вес мешает, а с 90-100 кг что бы я делала? И в танце движения у жирух некрасивые, мягко говоря... И мое хобби предполагает более-менее приличного вида, а если бы я была 100 мне нельзя было бы на люди показываться, а то позора не оберешься.

Вселенная, спасибо что так помогаешь мне))

вау
Леди

Сообщение было удалено

При чем тут 40 кг? Вы запущено для 28 лет выглядите. Вам себя не жаль?

1881

Леди, Вы продолжаете носить свой кошмарный гардероб? o_O

Ну хоть манишку- то красную не носите, надеюсь?B-)

Леди
вау

Сообщение было удалено

Нет) Потому что я нравлюсь себе, мужчинам и окружающим.

В чем именно выражается "запущенность" по-вашему?

1881
Леди

Сообщение было удалено

ну, вообще- то, фотки мы видели..

вау

Неужели не хочется выглядеть приятно? Я 65 вешу и то каблуки не надену, сразу огромная, вот если б 55 была то да, можно. А при 90-100 вы еще и юбки носите.... короткие...

Леди
1881

Сообщение было удалено

Вы, наверное, путаете меня с кем-то, но манишки я не носила никогда. Ни красные, ни какие-либо другие :)

вау
Леди

Сообщение было удалено

Дряблость, общий вид, кому такое может нравиться? Вы считаете что 90 кг это лучше чем 60 для вашего роста?

вау
Леди

Сообщение было удалено

не путает))

Гость
вау

Сообщение было удалено

адрес дайте хоть одним глазком посмотреть

1881
Леди

Сообщение было удалено

носила- носила, я как сейчас помню то эстетическое надругательство над человечеством)))))

вау
Гость

Сообщение было удалено

Если Леди разрешит, я выложу одну ее фотку)

Леди
вау

Сообщение было удалено

Откуда инфа про 90-100? Я сама своего веса не знаю, а вы уж прям по фото определили)))))

Рискну показаться нескромной, заранее прошу прощения, но - у меня красивые ноги, почему я не могу позволить себе короткую юбку? Что открывать не следует, я не открываю, а такие моменты тоже есть))) И что плохого в каблуках? Спору нет, балетки удобнее, но как-то.... женщина и каблуки, по-моему, неразрывны) Хотя балетки у меня тоже есть. и я тоже их ношу)))))) Но каблуки люблю больше))

вау
1881

Сообщение было удалено

Там еще пуговички расходились)) Как на советской наволочке)

Леди
1881

Сообщение было удалено

Мы встречались где-то?

вау
Леди

Сообщение было удалено

Вы щас напроситесь и я ваши ноги тут покажу..

Леди
вау

Сообщение было удалено

?????????????? Точно путаете))

1881
вау

Сообщение было удалено

и юПка жинсовая))))

вау

Я даже думаю у вас больше 100 вес, просто если мы с вами одного веса, то я могу прикинуть примерно...

вау

то есть роста, т-т-т, не хочу такого веса)

1881
Леди

Сообщение было удалено

Ага))) Фотки Ваши видели. Это же Вы в Белоруссии живете, мать- одиночка, любовница женатого мужика?

вау

да, вижу пуговички показались, такая красная манишка вы еще с негритенком обнимаетесь в ней

1881
вау

Сообщение было удалено

это где он ее за хрудь славянскую схватил?)))

Леди
вау

Сообщение было удалено

Вам комфортно в своем весе и внешнем виде(????? иначе зачем на меня набросились, но оставим это), мне - в своем. Обязательно пиписьками меряться?

вау
1881

Сообщение было удалено

да)

Леди
1881

Сообщение было удалено

Я не мать-одиночка

Леди
вау

Сообщение было удалено

Вот уж точно нет, ибо никто меня нигде ни за что не хватал.

1881
вау

Сообщение было удалено

это он от уважения)))

вау
Леди

Сообщение было удалено

нет я просто не понимаю, зачем так себя запускать? Мне и 70 кг страшно, а вы прям без комплексов такая... времени нет? Надо работать, сыном заниматься? Так и говорите. А то завидуете домохозяйкам тут..

1881
Леди

Сообщение было удалено

точно, Вы разведенка, сорри)))

вау

Я вообще прифигела в той теме где впервые вас увидела, мол такая карьеристка, все успевает, мужики без ума блаблабла, а на фото такое... себя не жаль?

1881
вау

Сообщение было удалено

это к вопросам прошлой ветки о здоровом питании развитых и разносторонних ))))

Гость

А фотки будут?

Смелый лев
Анна

Сообщение было удалено

Ну давайте по порядку:

1) у вас есть сын от первого брака.

2) Он на два года младше вас.

3) Он вас полностью обеспечивает.

То, что вы его "безумно любите" (интересно, в чём это выражается) не отменяет того, что вы на нём паразитируете. Ведь получается, что он вам ужасно удобен. Практически собственный джинн.

И, если бы мне сказали, что мужчина, богатый, приятный и видный, нашёл себе склонную к полноте женщину, к тому же с ребёнком от первого брака, к тому же неработающую, к тому же даже по дому не способную всё самой сделать, к тому же, на два года старше, то я бы сказал, что он, наверное, все пятнадцать лет искал похуже, и не нашёл.

Прошу не принимать близко к сердцу, но именно так это выглядит со стороны.

вау

О наконец-то движуха)