Гость
Статьи
Женщина сидит дома = …

Женщина сидит дома = неудачница...?

...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.

Синди
1 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
вау
Гость

Сообщение было удалено

Будут, будут)

Леди
вау

Сообщение было удалено

Про мужики без ума - ваша фантазия, я такого не писала, хотя, если чяестно, но отсутствие внимания не жалуюсь. Действительно все успеваю, к карьере отношусь крайне трепетно, это да. Почему должно быть себя жалко? Потому что есть смысл в жизни и я всем довольна? Может, и зря, он не нахожу это поводом для жалости.

вау
Леди

Сообщение было удалено

да что за карьера, сидите весь день в контакте и тут, не смешите))

Леди
вау

Сообщение было удалено

Не завидую ни разу, даже наоборот. Какая зависть к убогим, о чем вы?Жалею маленько... работать надо, конечно. И сыном заниматься тоже. И собакой)) И еще много чем. Что плохого вы в этом видите? Ладно в работе, а в сыне? Лично я - ничего. И мне нравится заниматься и работой, и сыном.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Дайте ссылку на фото ,сейчас мы непредвзято оценим)

вау

Лучше быть домохозяйкой любимой мужем, чем 100-кг теткой, который муж тумаков надавал и с ребенком одну оставил. Свобода действий шире намного.

Леди
Смелый лев

Сообщение было удалено

В чувства не верите совсем? Ищут грибы под дождем, а жену(мужа) встречают и любят, не задумывались об этом?

вау
Гость

Сообщение было удалено

Леди можно я фото выложу ваше? Молчание - знак согласия)

Гость

Сама убогая, и тут пишет такое:))) я пацсталом, умора, Леди, ты еще домохозяйку с Рублевки пожалей, бедную, сирую на Бентли и в 3-хэтажном доме, ей только твоей жалости не хватало

Леди
вау

Сообщение было удалено

А вы весь день за мной наблюдаете? Вам совсем заняться нечем, бедненькая? А сюда я только под конец дня пришла, надо немножко время убить, скоро уйду уже)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Да выкладывайте и ваше можно для сравнения? ) Лицо можете затереть и там и там)

Леди
вау

Сообщение было удалено

Для каждого лучше то, что лучше для него лично. Для кого-то быть прислугой, для кого-то самодостаточной личностью. Каждому свое))

Смелый лев
вау

Сообщение было удалено

По-вашему, 100-кг тётки, которым муж тумаков надавал и с ребёнком одну оставил - с образом домохозяйки никак не сочетается? - По-моему, как раз классическая домохозяйка.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ну это смотря по каким факторам судить. Вполне может быть, что ей и Бентли не в радость) Всякое бывает

вау
Леди

Сообщение было удалено

Ну-ну))

вау
Леди

Сообщение было удалено

Кому-то подстилкой женатика тоже нормуль)

вау
Смелый лев

Сообщение было удалено

Это я про Леди писала)

Гость
вау

Сообщение было удалено

фиг. Деньги мужа идут на семейные нужды, деньги жены - на ее собственные. Женщине надо больше денег, чтобы выглядеть на уровне, а мужик любой хорош - во всяком случае, социум нам это неустанно втюхивает))))

Гость

Ну вы что девушки,подразнили нас своим обсуждением габаритов и не хотите представить ваши фото???Обещаю,что оценю непредвзято! Просто если и вправду одна девушка весит 100 кг я думаю,это неправда!!! И еще рост надо знать ваш)

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

ну так она работающая как раз - представьте себе

вау
Гость

Сообщение было удалено

Щас выложу. Меня нет в полный рост, есть фотка в трусах но я уже выкладывала и еще раз стесняюсь. Выложу только Леди.

Смелый лев
Леди

Сообщение было удалено

Ну да. И Анна Николь Смит тоже своего милого любила безумно.

Я ничего не имею против любви, но какая-то она уж очень односторонняя, вам не кажется? ))) Ну, вроде как "хорошие, годные мужчины" встречают, в лучшем случае, посредственных женщин. Посредственные женщины сразу "из грязи - в князи", а "хорошие мужчины" продолжают жить, но уже с женой на шее.

Леди
вау

Сообщение было удалено

Кому-то да, нормуль. И это их право. Я таких не понимаю, но и не осуждаю, и уж тем более не учу жизни) Главное, чтоб человек был счастлив.

Все) Убежала. Всем хороших выходных)))

вау
Леди

Сообщение было удалено

Ой, сама себя не понимаеть, какая жаль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в жизни бывает все. Насколько это типично - вот в чем вопрос.

А типично как раз, что домохозяйка терпит все закидоны мужа, чтобы не дай Бог не оставил, потому что деваться ей некуда.

Кстати, сейчас в моду входит мужикам детей оставлять, как в Штатах. Дескать, ты свою жизнь устроил, дорогой - ну вот и мне надо, поживи с ребенком...и муженек на следующий же день опять у дверей родного дома - с детьми и вещами)))))

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

Ну так "хорошие мужчины" тоже в накладе не остаются - берут жену отнюдь не ровесницу, а помоложе да покрасивее...за все в жизни надо платить, вы не находите?:)

Леди
вау

Сообщение было удалено

Убежишь от вас, как же))))))) Сама себя я прекрасно понимаю )Но до "подстилки" мне ой как далеко)) Не мое это. я за равноправные отношения)

Все, теперь убежала точно)

вау

щас она уйдет и я ее выложу)

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж, бывает. Стереотипы не всегда идеальны ))

Гость

чувствую.фотки так и не дождемся)))

А что вы вообще сретесь? Кто то работает кто то не работает- главное,чтобы всем было хорошо!

Зашла в ПЭ,зацепилась взглядом за габариты и хочется непредвзято оценить "красоту" если такая есть)

Вау а вы бывшая Подруга ,что ли?(редко бываю на вумене))

вау
Гость

Сообщение было удалено

я, я

Гость

Неписаный закон - хочешь молодую красивую жену - содержи ее. Хочешь, чтобы она была ломовой лошадью - и работала, и рожала, и по хозяйству единолично хлопотала, и детей воспитывала - выбирай ровесницу или тетеньку постарше и пострашнее...а так, чтобы и на ель влезть, и зад не ободрать, увы, не получается))))

Гость
вау

Сообщение было удалено

))))Тогда это ваша любимая тема) Не надоело?)

вау

муж щас какую-то телку гулять зовет, говорит я зп получил блабла.. стремно мне домохозу... ведь с любовницей он поссорился... ой ой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего взяли что что то терпит?? вот представьте молодая красивая девушка, бездетная, муж богатый, ЗАЧЕМ ей терпеть и ради чего? когда за воротами очередь из желающих и богатых взять замуж? муж это понимает и сам еще на цыпочках ходит, тем более мозг не выношу, детей не вешаю, что ему плохого? а вот терпят чаще те, кто страшная или ребенка приспичило ей, а муж против, или вредная зануда и тп, неважно при этом работает она или нет

вау
Гость

Сообщение было удалено

тут нет тем веселее))

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Гость

за все в жизни надо платить, вы не находите?:)

Ну, вот в описанном случае мужчина взял женщину постарше. Насчёт "пострашнее" гадать не буду, но, короче, прогадал.

Да? - И чем же платят женщины? ))) У меня такое стойкое ощущение, что тем, над чем они не властны.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Да тут все темы полудебильные:)

вау
Гость

Сообщение было удалено

ну дык))

вау

Леди http://s018.radikal.ru/i525/1307/25/f97cfc6ad50f.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну примерно так, хотя у меня муж всего на 4 года старше

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ну дайте скорее фото и пойду я отсюда)))

А что за смысл одно и то же обсасывать неделями из темы в тему? и наверно одними и теми же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вся проблема в том, что молодой и красивой "девушкой:) она будет НЕ ВЕЧНО. И очередь за воротами со временем редеет и редеет...ее активы со временем ПАДАЮТ, а его - растут. Потому что она становится все старше и некрасивее, а он - все богаче и успешнее...и, соответственно, все востребованнее. В этом и проблема. И умная женщина это предвидит, и будет сама из себя что-то представлять в жизни. Вот в чем вопрос.

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Я вас огорчу - этот неписаный закон женщины не соблюдают ))

вау
Гость

Сообщение было удалено

ага) ну весело же друг друга какашками обкидать)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ну ты приколистка)

А леди с таким самомнением. Завидую

1881
вау

Сообщение было удалено

мамочки.....Леди, что с Вами делает время...год ведь прошел всего

вау
Гость

Сообщение было удалено

любят не только за молодость и красоту

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

властны, не властны - захотел молодую и красивую - содержи ее. Так было всегда.

А чего ради выходить замуж за старого дядю на 20 лет старше, да еще и пахать наравне с ним??? Тогда уж лучше за молодого красавца, ровесника или даже моложе:)

вау

Себя нашла для сравнения, сколько разница в кг если у нас рост примерно 175 у обеих?

http://s09.radikal.ru/i182/1211/11/fa352bd51966.jpg