Гость
Статьи
Женщина сидит дома = …

Женщина сидит дома = неудачница...?

...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.

Синди
1 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

И откуда же у вас деньги? )) Когда деньги с неба сыплются, как манна небесная, то конечно потребности работать нет. Но умные люди догадываются, что поток может в любой момент иссякнуть, ибо он сам по себе.

Поэтому, увы, надо работать.

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А дурочка, работающая на дядю и не умеющая крутится в жизни наоборот быстрей окажется на обочине жизни.

Да я, как бы, иллюзий и не питаю. И это ещё одна причина обходить домохозяек стороной. Мошенницы обыкновенные, паразитирующие на богатых мужиках.

Правда, богатые мужики далеко не всегда ловятся, поэтому данные хищницы, всё-таки, иногда склонны поныть на тему жадных мужиков.

Ну, это не беда. У дурочки, зато, не настолько большие шансы оказаться на дне озера. А то мужчины иногда обидчивые бывают.

Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Работящая женщина всегда будет иметь кусок хлеба. Пусть без икры, зато свой. И это очень важно. А хищница будет жрать чужую икру, пока не проколется. Почитайте золотого телёнка )

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

ну вам то да, нищебродик вы наш:))

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

хищница не проколется, хотя бы просто учится у своего мужа как деньги зарабатывать, бизнес вести и тп, а ЧЕМУ научится можно у нищеброда?? только молодость на него про с р а т ь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потенциально все они бабники, просто у всех разные возможности. У мужчины, хорошо зарабатывающего, к тому же от которого жена полностью зависит, таких возможностей больше.

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

А причём тут я? )) - Её всем трудно найти.

Гость
вау

Сообщение было удалено

так тогда мужик должен быть молодой красавЕц, а не старый дядя, на 20 лет старше жены))))

Гость
Виолеттина Оболенская-Вяземская

Сообщение было удалено

))))только мужик сейчас тоже не дурак пошел, не женится на нищебродке без выгодного для себя брачного конракта:)

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а ЧЕМУ научится можно у нищеброда?? только молодость на него про с р а т ь

Ну да, ну да. Прямо не хищница, а Джеймс Бонд. Не научится. Как Березовский не научился деньги зарабатывать. Она (и он) умеет только воровать.

Если вы конкретно про меня, то я могу вас научить правилам постановки мягкого знака в окончаниях возвратных глаголов и глаголов второго лица единственного числа.

Анна

[quote="Смелый лев"]Да я, как бы, иллюзий и не питаю. И это ещё одна причина обходить домохозяек стороной. Мошенницы обыкновенные, паразитирующие Зачем вы так жестоко ! Например , мой муж очень хорошо зарабатывает , у него свой бизнес, мужчина он приятный и видный. Знакомы мы 15 лет, всякое было. Но женаты только три года . Зарегестрировались когда я забеременела . Родила в 38, причем у меня сыну от первого почти 20. Да мне не просто было привязать к себе такого стоящего мужика. Долго я была просто его любовница. Причем у него были дамы по моложе и наверное покрасивше. Поэтому приходилось и приходится тщательно следить за своей внешностью. В принципе я обычная, даже склонная к полноте женщина, с круглой попой и большой грудью. Таких много. Мне сейчас 41 год . Мужу 39. Я домохозяйка. Ну как домохозяйка , у меня есть помощница по дому. Муж меня жалеет и балует. Два раза в году возит на море.. Я просто не могу работать, потому то сердечница. Женился же он на мне, что значит , я его обхитрила что ли? Что я паразитирую? Поверьте , я безумно люблю своего мужа. А то , что работать не могу, так в этом и не только моя вина. Не просто 12 лет быть в статусе любовницы женщине с больным сердцем. Поверьте неопределенность и незащищенность заставит волноваться и здоровую. Не могу я работать , тяжело мне . И не надо всех то под одну гребенку!

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

а мужик чем это компенсирует? рядом с ней у плиты стоит? или моложе ее лет на 10 как минимум? или и то и другое вместе?)))

Гость

вообще не работать красиво, когда тебе лет 18, а мужу - 35 или больше...но вот тетю под сороковник полная зависимость от мужика никак не украшает. Исключение - болезнь, тогда это понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, в 18 еще родители содержать должны и учиться в вузе надо, а ежели в 18 уже на содержании у мужика - то это понятно все с ней в общем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не все, знаю и бабников и тех, кого пинками из дома не выгнать, сидит возле юбки жены

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что с умом, а не с любовью......

По теме - да, согласна. Домохозяйки - никчемные существа. Это мое личное мнение, не хотела никого оскорбить.

вау
Смелый лев

Сообщение было удалено

Смелый лев

Была бы хорошая работа - бросать бы не стала. Работа, знаете ли, деньги приносит. В отличие от "чего получше".

Если есть опыт и квалификация, то не трудно (опять же по мужу сужу. сама работу не ищу)

Так это если цель - деньги, то страшно работу бросать, а если денег и так хватает? Жалко время тратить на работу просто..

вау

О, опять эта "Леди", похудела бы хоть, а то не Леди, а Баба какая-то скорее. Новые фотки не впечатлили(

Леди
вау

Сообщение было удалено

настолько не впечатлили, что пришлось неоднократно лазить на страницу и изучать их? ;)

Отсутствие мозгов - "профессиональный" признак домохозяйки)))))))

вау
Леди

Сообщение было удалено

Один раз залезла только что )) Нет времени на фитнес? Очень жаль вас.

вау

По-моему вы пополнели даже. Попробуйте приседать 50 раз в день и есть на одну тарелку меньше.

вау

А любовник не бросил еще? )

Леди
вау

Сообщение было удалено

Про фитнес писала ранее, напрягите память, если вам это по силам.

Хотя... после отпуска я все-таки чуток собой недовольна осталась)) Придется исправлять))))

Леди
вау

Сообщение было удалено

Пополнела. В отпуске откушалась маленько)))))) Не беда, все поправимо)

вау
Леди

Сообщение было удалено

Что-то не помогает вам фитнес вообще, наверное меньше надо работать. Но когда мужа нет, куда деваться, надо денежку зарабатывать, некогда собой заниматься, ага?)

вау

Если нет мужа, нет и выбора, и дома не посидишь и собой лишний раз не займешься, приходится бегать и всюду успевать, а на себя порой забивать(

Леди
вау

Сообщение было удалено

А вас муж бросил? Откуда такие мысли?

Любовник обижался, дулся и далее по списку, но остался на месте.

Как ваш котик? (это уже искренний интерес, без стеба)) Поправился?

Леди
вау

Сообщение было удалено

Не угадали)))

Зачем приседать 50 раз, если можно сходить на нормальное занятие к тренеру? Работая и зарабатывая, я могу себе это позволить, ни у кого не спрашивая разрешения. В отличие от домохозяйки, не так ли? ;)

вау

муж конечно бросил, ведь кому нужна жена без зарплаты?)) это же так накладно.

Кота нового завела.

Леди
вау

Сообщение было удалено

А со "старым" что? Умер?

вау
Леди

Сообщение было удалено

а почему не помогает-то не пойму?

А домохозяйка может днем куда угодно ходить, а вечера с мужем проводить )

вау
Леди

Сообщение было удалено

нет конечно, что вы такое пишете

Леди
вау

Сообщение было удалено

Да причем здесь зарплата вообще? Жена или нужна или нет, все остальное лирика в дебрях))

Просто вы так спросили про "бросил", что мне показалось, что это животрепещущая тема для вас, вот и все. С чего бы бросил? И почему он меня, а не я его? Все-таки рабское мышление домохозяйки не особо скроешь, не так ли? ;)

вау
Леди

Сообщение было удалено

Потому что вы располнели, мне кажется от неухоженных всегда бегут аж пятки сверкают

Леди
вау

Сообщение было удалено

Выздоровел? Я же пишу, что абсолютно искренне поинтересовалась здоровьем вашего белого красавчика))

вау

если бы любовник ваш пузо отрастил и я бы увидела фото, я бы спросила, не бросили ли вы его

вау
Леди

Сообщение было удалено

нет болеет еще

Леди
вау

Сообщение было удалено

Что(или кто) кому не помогает? И в чем?

вау
Леди

Сообщение было удалено

Ох видно вы заработались. Фитнес не помогает вам.

вау

ладно ну вас, пойду мужа встречать))

Леди
вау

Сообщение было удалено

Я не могу сказать, что прямо располнела. Нет. Но отпуск сказался, конечно.

Что общего имеет пара(образно говоря) приобретенных в отпуске см с неухоженностью? Если вы на пару килограммов поправитесь, муж вас сразу же бросит? Теперь уж мне впору вас жалеть(

вау
Леди

Сообщение было удалено

бы от ужаса сама бы удавилась. Если вы с меня ростом то весите килограмм 90-95, по-моему это перебор.

вау

муж хочет купить порш кайман, я представляю как я туда сяду с 95 кг и машина просядет, придется ему любовницу искать или новую жену

вау

буду дома сидеть худеть, а он любовницу катать

Леди
вау

Сообщение было удалено

Видать, заработалась. В чем мне должен помогать фитнес? В том, чтобы я нравилась сама себе и получала удовольствие от занятий? Помогает. Цели "похудеть" я не преследую, мне это не нужно(сейчас приобретенный жирок согнать, конечно, надо, то есть вернуться в доотпускную форму, но не более того). Так что вы немного ошибаетесь.

Леди
вау

Сообщение было удалено

Лучше книгу прочтите хорошую. может, поумнеете чуток....

вау
Леди

Сообщение было удалено

жирОК?)

Всем толстым "сейчас не нужно", молодая ж на 3 года меня младше, а так себя запустила, ужос...

вау
Леди

Сообщение было удалено

Можно и книгу почитать, с 95 кг не разбежишься в желаниях)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истину глаголите...)))))

Леди
вау

Сообщение было удалено

А я ничего ужасного не вижу. Для меня ничего не изменилось. Эти пара кг, конечно, мне не нужны и я от них избавлюсь, но прям давиться не вижу причин. Все как было так и есть - гардероб менять не пришлось, мужчина на месте, все ок)))

вау
Леди

Сообщение было удалено

Я вас распечатала и на холодильник повесила)