Гость
Статьи
Женщина сидит дома = …

Женщина сидит дома = неудачница...?

...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.

Синди
1 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
вау

Сообщение было удалено

В жене должна быть выгода!!! Ведь если нет, то зачем?

Гостинец
вау

Сообщение было удалено

мне лично пофиг куда она их потратит, 8лет дома сидела имет право,

вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, прекрасно, когда на жену тратиться не надо, понимаю)

вау
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше денег приносит - тем лучше ,ага) Иначе зачем нужна, правильно)

вау
Гостинец

Сообщение было удалено

А если квартиру купит и налево запишет?)

Гость
вау

Сообщение было удалено

О хорошо что понимаете, это огромное счастье!!! Но такие жены не всем достаются. Да и я признаться столько пере.... долго искал. Но она так похожа на мою маму, она настоящая женщина!!!

Гостинец
вау

Сообщение было удалено

бред)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ну Вы всё про деньги, а ведь выгода может быть не только финансовая :))

вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, наверное весь рынок обошли)) Хорошо что муж на мне по любви женился а не по расчету и из выгоды, и денег от меня не ждет)

вау
Гостинец

Сообщение было удалено

такая маленькая зп?

вау
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про деньги, ведь жена без зарплаты выше вашей или равной вашей вам невыгодна.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Я тоже по любви женился :)) но и трезвый расчет тоже должен быть.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Да наверное Вы правы, я хотел видеть рядом женщину которая будет мне соответствовать, я её вижу и я счастлив :))

Гостинец
вау

Сообщение было удалено

а вам какая разница?) ей хватает)

вау
Гостинец

Сообщение было удалено

надеюсь, не сильно накладно ее содержать, а то надо как у товарища выше - чтоб по карману не била, а наоборот, деньжат подкладывала.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже поняла, жена должна зарабатывать столько же или больше, чем муж, иначе в сад ее и ни о какой любви не может быть речи)

вау

Отсюда вывод - все мужчины, зарабатывающие больше жен, должны выводить активы) Нечего халявщицу баловать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да оба тюфяки. Жена тоже. Работать не умеет, гордиться тем, что ведет бюджет.Смешно.

Гость

Не неудачницы. Просто всяко в жизни бывает.

Смелый лев
вау

Сообщение было удалено

вау

главбухи там вообще люди с определенными знаниями, с курсами повышения квалификации, подруга главбух ниже чем не главбуха никогда не устраивалась только зарплату все больше и больше получает. У лентяев-то конечно всегда будут отговорки и зп 17-30 тыр

То, что у вас в окружении никто не делал чего-либо - это доказательство, что явления не существует в природе? ))

Отговорки? ))) - То есть, вы серьёзно считаете, что единственное препятствие к получению высокой зарплаты - это не хроническое отсутствие вакансий с высоким окладом, а банальная лень? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему работать не умею? работала, пока не хочу, зачем?

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Потому что с хорошей работы не ушли бы, а если плохая, то сами понимаете )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не хочется, значит работа неинтересная, и денег не приводит. В общем, не умеете работать.

вау
Смелый лев

Сообщение было удалено

да нет, есть тупни кто на одном месте топчется, я не спорю)

А по поводу лени согласна, лентяи будут долго работу хорошую искать. А спецы и трудоголики найдут быстро то что надо.

Что касается меня, я вообще работу не ищу - мне и так хорошо)

вау
Смелый лев

Сообщение было удалено

Может она нашла на что получше время потратить? Работа не панацея

вау
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка, не в деньгах дело)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Конечно не в деньгах. Еще в знаниях и умениях, в более активной жизненной позиции.

ПС где это вы живете с такой манерой обращаться к незнакомым людям?

КАТЬКА
Гость

Сообщение было удалено

+1

Если у жены не прям супер карьерные амбиции то именно так

вау
Гость

Сообщение было удалено

Для этого работа не обязательна.

Вам адрес написать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите, ахахаха, у меня знаете дел пока полно других семейных, вам прямо все рассказать? сейчас переезжаем в другую квартиру, обставляем ее, еще хотела права получить, муж обещал мне машину купить, зачем мне все это впопыхах делать и после работы? у вас не сложилась жизнь, вот вы и выкраивайте время, ваше право

Гость
вау

Сообщение было удалено

вау, не спорьте с ограниченными, они знают только работа-работа и работа, а то, что в жизни есть и другие дела им невдомек:)видимо кроме как на батон хлеба и пакет молока больше ни на что не заработали, а когда деньги есть, то жилье расширяешь+мебелью все обставить надо, то тур выбираешь куда поехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и интересная и спокойно могу зарабатывать по 50-100тыс в неделю! так и делала, сейчас разгребусь с делами и могу снова заняться, некогда сейчас этим заниматься, муж еще больше зарабатывает

Гость
Синди

Сообщение было удалено

Большое дело. Завтра найду себе другого. Буду у него на содержании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вау, не спорьте с ограниченными, они знают только работа-работа и работа, а то, что в жизни есть и другие дела им невдомек:)видимо кроме как на батон хлеба и пакет молока больше ни на что не заработали, а когда деньги есть, то жилье расширяешь+мебелью все обставить надо, то тур выбираешь куда поехать

Фантазерка :))

Гость

Забавно читать посты от неработающих :) такая агрессия :) и анонимусу известно чем она вызвана :) а гость 994 так занята расстановкой мебели в новой квартире и выбором тура куда поехать, что аж целыми днями строчит на форуме :)..... но мы понимаем что на самом деле :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакой агрессии. Просто мне удобней не работать (откровенно говоря, и желания особого нет в этих офисах и со склочными коллективами).

Блогерш@
гость

Сообщение было удалено

правильно, я бы еще добавила, + хороший секс, для расслабления мужа после работы,и + не трогать его нервы этого на работе ему хватает)

и тогда муж никогда не будет передавать деньги другой и третьей и тд

Гость
Блогерш@

Сообщение было удалено

в теории - да.

На практике - у мужчины, единолично зарабатывающего деньги, слишком много соблазнов. Он охотник, всегда ищет новое. Ведь даже ооочень любимый с детства борщ надоедает, хочется попробовать устриц))) И если у женщины нет иного источника дохода, то она терпит и ждет, когда он наестся этих самых "устриц" и опять захочет "борща"))) вот в чем унижение. В ОТСУТСТВИИ ВЫБОРА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете работа женщины - гарантия, что мужик не пойдет налево? ахахаха, дело не в этом, а в том, изначально бабник он или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама фантазерка, на продажах можно и больше зарабатывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какими целыми днями?? захожу сюда на полчаса раз в день или раз в два дня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина может спокойно сменить мужа, это вам так к сведению, но видимо для работяжек это невиданно, в кого вцепились, с тем и живут, больше никто и не глянул

Гость
Блогерш@

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

видимо мужей работающих женщин не вдохновляет секс со своими вторыми половинами, вот они мало получают и жён на работу гонят

вау
Гость

Сообщение было удалено

а работающим мужья не изменяют никогда, дадада.

Гость
вау

Сообщение было удалено

читайте внимательнее - у работающих ЕСТЬ ВЫБОР. В отличие от домохозяйки, полностью зависящей от мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАКОЙ у нее выбор?? если на нее никто не смотрит и она пашет как проклятая? этот свалит, другой может только через 50лет появится или вообще никогда, поймите это! Знаю полно работающих девчонок, симпатичные, умницы, а одни кукуют! И в 25 и в 30 и в 35 уже! И знаю полно домохозяек, никогда не работающих, муж на руках носит, поклонников море, многие по 2-3-му разу замужем и не работали ни дня!

Гость

Тут все домохозяек пытаются выставить бедняжечками такими, да НЕ ТАК ЭТО, это хитрые и продуманные стервы чаще всего, имеющие на счетах побольше любой работяжки! Имеющие харизму, обаяние, умение жить, а не выживать и пр, и кто кто, а уж такие как раз НЕ пропадут, поймите это! А дурочка, работающая на дядю и не умеющая крутится в жизни наоборот быстрей окажется на обочине жизни.

Смелый лев
вау

Сообщение было удалено

Безусловно, есть и такие. Но, скажем так, найти хорошую работу гораздо труднее, чем вам кажется )

Смелый лев
вау

Сообщение было удалено

Была бы хорошая работа - бросать бы не стала. Работа, знаете ли, деньги приносит. В отличие от "чего получше".

Смелый лев
КАТЬКА

Сообщение было удалено

А какая любовь и уважение к платной давалке? ))

То, что жена не сосёт из мужика деньги - это ей серьёзный плюс. Хотя, конечно, вам этого не понять.