...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.
Сообщение было удалено
В жене должна быть выгода!!! Ведь если нет, то зачем?
Сообщение было удалено
мне лично пофиг куда она их потратит, 8лет дома сидела имет право,
Сообщение было удалено
Ну да, прекрасно, когда на жену тратиться не надо, понимаю)
Сообщение было удалено
Чем больше денег приносит - тем лучше ,ага) Иначе зачем нужна, правильно)
Сообщение было удалено
А если квартиру купит и налево запишет?)
Сообщение было удалено
О хорошо что понимаете, это огромное счастье!!! Но такие жены не всем достаются. Да и я признаться столько пере.... долго искал. Но она так похожа на мою маму, она настоящая женщина!!!
Сообщение было удалено
бред)
Сообщение было удалено
Ну Вы всё про деньги, а ведь выгода может быть не только финансовая :))
Сообщение было удалено
Ну да, наверное весь рынок обошли)) Хорошо что муж на мне по любви женился а не по расчету и из выгоды, и денег от меня не ждет)
Сообщение было удалено
такая маленькая зп?
Сообщение было удалено
Это вы про деньги, ведь жена без зарплаты выше вашей или равной вашей вам невыгодна.
Сообщение было удалено
Я тоже по любви женился :)) но и трезвый расчет тоже должен быть.
Сообщение было удалено
Да наверное Вы правы, я хотел видеть рядом женщину которая будет мне соответствовать, я её вижу и я счастлив :))
Сообщение было удалено
а вам какая разница?) ей хватает)
Сообщение было удалено
надеюсь, не сильно накладно ее содержать, а то надо как у товарища выше - чтоб по карману не била, а наоборот, деньжат подкладывала.
Сообщение было удалено
Да я уже поняла, жена должна зарабатывать столько же или больше, чем муж, иначе в сад ее и ни о какой любви не может быть речи)
Отсюда вывод - все мужчины, зарабатывающие больше жен, должны выводить активы) Нечего халявщицу баловать!
Сообщение было удалено
Да оба тюфяки. Жена тоже. Работать не умеет, гордиться тем, что ведет бюджет.Смешно.
Не неудачницы. Просто всяко в жизни бывает.
Сообщение было удалено
главбухи там вообще люди с определенными знаниями, с курсами повышения квалификации, подруга главбух ниже чем не главбуха никогда не устраивалась только зарплату все больше и больше получает. У лентяев-то конечно всегда будут отговорки и зп 17-30 тыр
То, что у вас в окружении никто не делал чего-либо - это доказательство, что явления не существует в природе? ))
Отговорки? ))) - То есть, вы серьёзно считаете, что единственное препятствие к получению высокой зарплаты - это не хроническое отсутствие вакансий с высоким окладом, а банальная лень? )))
Сообщение было удалено
почему работать не умею? работала, пока не хочу, зачем?
Сообщение было удалено
Потому что с хорошей работы не ушли бы, а если плохая, то сами понимаете )
Сообщение было удалено
Если не хочется, значит работа неинтересная, и денег не приводит. В общем, не умеете работать.
Сообщение было удалено
да нет, есть тупни кто на одном месте топчется, я не спорю)
А по поводу лени согласна, лентяи будут долго работу хорошую искать. А спецы и трудоголики найдут быстро то что надо.
Что касается меня, я вообще работу не ищу - мне и так хорошо)
Сообщение было удалено
Может она нашла на что получше время потратить? Работа не панацея
Сообщение было удалено
Дамочка, не в деньгах дело)
Сообщение было удалено
Конечно не в деньгах. Еще в знаниях и умениях, в более активной жизненной позиции.
ПС где это вы живете с такой манерой обращаться к незнакомым людям?
Сообщение было удалено
+1
Если у жены не прям супер карьерные амбиции то именно так
Сообщение было удалено
Для этого работа не обязательна.
Вам адрес написать?)
Сообщение было удалено
да что вы говорите, ахахаха, у меня знаете дел пока полно других семейных, вам прямо все рассказать? сейчас переезжаем в другую квартиру, обставляем ее, еще хотела права получить, муж обещал мне машину купить, зачем мне все это впопыхах делать и после работы? у вас не сложилась жизнь, вот вы и выкраивайте время, ваше право
Сообщение было удалено
вау, не спорьте с ограниченными, они знают только работа-работа и работа, а то, что в жизни есть и другие дела им невдомек:)видимо кроме как на батон хлеба и пакет молока больше ни на что не заработали, а когда деньги есть, то жилье расширяешь+мебелью все обставить надо, то тур выбираешь куда поехать
Сообщение было удалено
и интересная и спокойно могу зарабатывать по 50-100тыс в неделю! так и делала, сейчас разгребусь с делами и могу снова заняться, некогда сейчас этим заниматься, муж еще больше зарабатывает
Сообщение было удалено
Большое дело. Завтра найду себе другого. Буду у него на содержании.
Сообщение было удалено
вау, не спорьте с ограниченными, они знают только работа-работа и работа, а то, что в жизни есть и другие дела им невдомек:)видимо кроме как на батон хлеба и пакет молока больше ни на что не заработали, а когда деньги есть, то жилье расширяешь+мебелью все обставить надо, то тур выбираешь куда поехать
Фантазерка :))
Забавно читать посты от неработающих :) такая агрессия :) и анонимусу известно чем она вызвана :) а гость 994 так занята расстановкой мебели в новой квартире и выбором тура куда поехать, что аж целыми днями строчит на форуме :)..... но мы понимаем что на самом деле :))
Сообщение было удалено
Нет никакой агрессии. Просто мне удобней не работать (откровенно говоря, и желания особого нет в этих офисах и со склочными коллективами).
Сообщение было удалено
правильно, я бы еще добавила, + хороший секс, для расслабления мужа после работы,и + не трогать его нервы этого на работе ему хватает)
и тогда муж никогда не будет передавать деньги другой и третьей и тд
Сообщение было удалено
в теории - да.
На практике - у мужчины, единолично зарабатывающего деньги, слишком много соблазнов. Он охотник, всегда ищет новое. Ведь даже ооочень любимый с детства борщ надоедает, хочется попробовать устриц))) И если у женщины нет иного источника дохода, то она терпит и ждет, когда он наестся этих самых "устриц" и опять захочет "борща"))) вот в чем унижение. В ОТСУТСТВИИ ВЫБОРА.
Сообщение было удалено
вы считаете работа женщины - гарантия, что мужик не пойдет налево? ахахаха, дело не в этом, а в том, изначально бабник он или нет
Сообщение было удалено
сама фантазерка, на продажах можно и больше зарабатывать
Сообщение было удалено
какими целыми днями?? захожу сюда на полчаса раз в день или раз в два дня
Сообщение было удалено
женщина может спокойно сменить мужа, это вам так к сведению, но видимо для работяжек это невиданно, в кого вцепились, с тем и живут, больше никто и не глянул
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
видимо мужей работающих женщин не вдохновляет секс со своими вторыми половинами, вот они мало получают и жён на работу гонят
Сообщение было удалено
а работающим мужья не изменяют никогда, дадада.
Сообщение было удалено
читайте внимательнее - у работающих ЕСТЬ ВЫБОР. В отличие от домохозяйки, полностью зависящей от мужа.
Сообщение было удалено
КАКОЙ у нее выбор?? если на нее никто не смотрит и она пашет как проклятая? этот свалит, другой может только через 50лет появится или вообще никогда, поймите это! Знаю полно работающих девчонок, симпатичные, умницы, а одни кукуют! И в 25 и в 30 и в 35 уже! И знаю полно домохозяек, никогда не работающих, муж на руках носит, поклонников море, многие по 2-3-му разу замужем и не работали ни дня!
Тут все домохозяек пытаются выставить бедняжечками такими, да НЕ ТАК ЭТО, это хитрые и продуманные стервы чаще всего, имеющие на счетах побольше любой работяжки! Имеющие харизму, обаяние, умение жить, а не выживать и пр, и кто кто, а уж такие как раз НЕ пропадут, поймите это! А дурочка, работающая на дядю и не умеющая крутится в жизни наоборот быстрей окажется на обочине жизни.
Сообщение было удалено
Безусловно, есть и такие. Но, скажем так, найти хорошую работу гораздо труднее, чем вам кажется )
Сообщение было удалено
Была бы хорошая работа - бросать бы не стала. Работа, знаете ли, деньги приносит. В отличие от "чего получше".
Сообщение было удалено
А какая любовь и уважение к платной давалке? ))
То, что жена не сосёт из мужика деньги - это ей серьёзный плюс. Хотя, конечно, вам этого не понять.