...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.
Тяжела и незавидна роль неработающей жены, если муж разлюбит.
Предположим что вы типа мужчина, давайте рассказывайте.
Сообщение было удалено
а работающей легко будет? Особенно если муж все активы на отца записал?)
Сообщение было удалено
Моя жена работала наравне со мной, имеет право. И да порой зарабатывала даже более меня :) И жена меня устраивает во всех отношениях.
Сообщение было удалено
А если бы меньше зарабатывала, то фигу ей?)
То есть, жена должна зарабатывать наравне, либо больше мужа. Так и запишем)
Сообщение было удалено
1. муж не разлюбит
2. полно других
3. деньги накоплены
А если бы случилось так что женись я не обдуманно, на бездельнице, да конечно действовал бы так же как и мой друг.
Сообщение было удалено
понятно, с женой живет из-за ее зарплаты - так и запишем
Сообщение было удалено
а если жена работу потеряет?) Или забеременеет?) Пусть на декретные и пособие живет бездельница?
Сообщение было удалено
Завидный жоних)
Сообщение было удалено
еще раз, про эти деньги муж ни сном ни духом! как на отца? деньги дал отцу и тот купил что ли? ООО, ну конечно, я не способна на такие подлянки
Сообщение было удалено
Смотря насколько меньше. Бывает так что женщина в состоянии заработать только на косметику и чулки. Но в таком случае лучше её сидеть дома, и в этой ситуации да, я считаю муж в праве выводить активы.
Сообщение было удалено
Не только, у неё много и других талантов :)
Сообщение было удалено
как это возможно?? муж все деньги приносит домой, как можно втихоря купить что то? что за бред? на тебе, жена, 5 рублей и шикуй, а я пошел покупать квартиру? а если денег достаточно(тыс 200 хотя бы принес для семьи), то все, что сверху пусть себе и оставит,не поверишь, мне не жалко, пусть хоть дом покупает
Сообщение было удалено
если на семью хватает, пусть выводит, что страшного? а если жена голодает, а муж активы выводит, то с таким и жить никто не будет)) жена уйдет и все
Сообщение было удалено
Если потеряет работу, я поддержу, и не только финансово. Если забеременеет, то это будет наше обоюдное решение, и я поддержу, и не только финансово.
Сообщение было удалено
А если она воспитателем в детском саду работает, то тоже надо выводить активы?)
Ну а если жене принес 20тыс например, а лям на квартиру заныкал, то жена имеет полное право пойти и принять подарок в виде машинки или тп от любовника например, а что? такому и изменить не грех, разве верную он заслужил? а то муж будет голодом морить, а вокруг полно мужчин, кто и приголубит и квартирку подарит, ну так чего теряться?
Супруга была домохозяйкой 8 лет,становилась раздрожительной,потом надоело,решила что ей надо чем-то заняться и придумала себе работу...и небыло и нет проблем,конфликтов и прочеих неприятностей...в браке 9ть лет четверо детей.
Сообщение было удалено
ну да)
А вообще не понимаю,как можно купить квартиру в браке и записать ее на кого-то левого? Это же сразу вскроется)
Сообщение было удалено
А дети как трава растут, сами?)
Сообщение было удалено
Так если муж ни сном ни духом, значит Вы работаете? А мой друг да, деньги дал отцу, и тот на своё имя купил квартиру (он с его мамой в разводе). Что на подлянки не способны это хорошо, лапочка :)
Сообщение было удалено
во-первых, лично на себя не купишь, нужно согласие супруга, если только дать деньги отцу или маме и те купят на себя, а если так много денег, что и жене на все хватает и квартиру можно купить втихоря еще( к примеру доход мужа 3млн в месяц), пусть покупает, жене и так хватит
Сообщение было удалено
а потом отец впал в маразм и отдал квартиру свидетелям иеговы)?
Сообщение было удалено
я тоже так думаю) мне например нужна только одна квартира, ну две максимум, дальше муж пусть выводит что хочет)
Сообщение было удалено
я не работаю, я веду семейный бюджет наш, все деньги муж мне приносит, я распределяю, муж транжира, он даже не подозревал, что у нас много отложено уже,он знал, что я откладываю, но думал, что отложено чуть чуть совсем, а там много накопилось уже, решила вложить их, родители добавили мои и пошла купить квартиру, сказали, что в браке нужно согласие супруга, муж дал согласие и купили и он ОЧЕНЬ удивился, что я столько отложила! он бы сам все спустил, если б распределял сам
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
напугал ежа голой задницей, мы не жадные, а если муж такой жадный - его проблемы
Сообщение было удалено
Ну там и муж будет соответствовать, т.е. без активов.
Поэтому можно иметь и неработающую жену и экономную при этом, а можно иметь работающую транжиру и если что сидеть положив зубы на полку
Сообщение было удалено
Тюфяк он. Бедолага...
Сообщение было удалено
почему это?? я могу так деньги распределить, что и живем хорошо и все покупаем и жизнь прекрасна и при этом отложить хорошо, а муж так не может сообразить, обязательно потратит втридорога, а полезного выхлопа 5%
Сообщение было удалено
График она сама выстраивает себе, пока одни в школе,другие в саду,где я подстрахую,где бабушки.
И знаете а Вы однако фантазерка :) очень понравилось "пошла купить квартиру", прям как в магазин за батоном, и муж то, транжира, даже не понял что на квартиру денег отложилось невзначай :)
Сообщение было удалено
почему? Воспитательниц только нищеброды любят?)
Сообщение было удалено
ясно, лишь бы работала и деньги приносила.
Вот кто точно неудачники - это мужики которые на вуманру сидят)
Да и не понять мне жён, которые сидят дома, на мужей надеясь. Моя наоборот счастлива, что в состоянии в семейный бюджет внести свой вклад, и я не ограничиваю её, наоборот поддерживаю. Ну нет у меня этого патриархального "жена должна обеспечивать домашний уют". И у моих родителей так было, да и у друзей, знакомых жёны работают, ну у всех практически. Тот пример что я приводил, так и не жена она ему более, отправлена в сад, уж не знаю какова реальная причина отставки, но говорит что работать не хотела :)
Сообщение было удалено
Ну это и есть стереотип. Я своё мнение выражаю, свою позицию. И кстати очень даже считаю себя удачником :) И считаю что не в малой степени благодаря тому что жену с умом выбирал :)
Сообщение было удалено
это её желание,мне что её на цепь посадить?
Сообщение было удалено
Это не стереотип, это форум для бездельников, а не для карьеристок и тем более не для мужиков. Хотя понятно, что тут сидят те мужики, у которых жена наравне или больше зарабатывает)
Сообщение было удалено
Ну если детей на бабушек спихнула, то пусть работает, мне-то что?
Сообщение было удалено
Главное, что она счастлива)) обеспечивать семью)
Наверное самые счастливые женщины это те, которых мужья за зарплату любят)
Еще вопрос, если жена работает, но в бюджет не вкладывается, а на себя все тратит. Тоже ну ее в баню?)
Сообщение было удалено
Да опять же не только за зарплату, у неё много и других талантов :)
Сообщение было удалено
но зарплата - один из важнейших критериев, я поняла) Эх, хорошо что моему мужу все равно, работаю я или нет, лишь бы мне хорошо было)
Сообщение было удалено
Совершенно однозначно, такую только в сад и безвозвратно. Ведь если она работает, то это создает определенные неудобства, а если заработок настолько мизерный что после трат на себя, ничего не остается, то и смысла нет в такой работе, пусть дома сидит бюджет ведет.
Сообщение было удалено
Понятно, в жене должна быть материальная выгода)))
Сообщение было удалено
Ну и замечательно что ему все равно, значит его это устраивает. А меня устраивает что моя жена не сидит дома, и дохода её хватает не только на косметику :) да и она довольна. И эта... я счастлив с ней :)