Гость
Статьи
Женщина сидит дома = …

Женщина сидит дома = неудачница...?

...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.

Синди
1 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Тяжела и незавидна роль неработающей жены, если муж разлюбит.

вау

Предположим что вы типа мужчина, давайте рассказывайте.

вау
Гость

Сообщение было удалено

а работающей легко будет? Особенно если муж все активы на отца записал?)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Моя жена работала наравне со мной, имеет право. И да порой зарабатывала даже более меня :) И жена меня устраивает во всех отношениях.

вау
Гость

Сообщение было удалено

А если бы меньше зарабатывала, то фигу ей?)

вау

То есть, жена должна зарабатывать наравне, либо больше мужа. Так и запишем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. муж не разлюбит

2. полно других

3. деньги накоплены

Гость

А если бы случилось так что женись я не обдуманно, на бездельнице, да конечно действовал бы так же как и мой друг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, с женой живет из-за ее зарплаты - так и запишем

вау
Гость

Сообщение было удалено

а если жена работу потеряет?) Или забеременеет?) Пусть на декретные и пособие живет бездельница?

вау
Гость

Сообщение было удалено

Завидный жоних)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз, про эти деньги муж ни сном ни духом! как на отца? деньги дал отцу и тот купил что ли? ООО, ну конечно, я не способна на такие подлянки

Гость
вау

Сообщение было удалено

Смотря насколько меньше. Бывает так что женщина в состоянии заработать только на косметику и чулки. Но в таком случае лучше её сидеть дома, и в этой ситуации да, я считаю муж в праве выводить активы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только, у неё много и других талантов :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это возможно?? муж все деньги приносит домой, как можно втихоря купить что то? что за бред? на тебе, жена, 5 рублей и шикуй, а я пошел покупать квартиру? а если денег достаточно(тыс 200 хотя бы принес для семьи), то все, что сверху пусть себе и оставит,не поверишь, мне не жалко, пусть хоть дом покупает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если на семью хватает, пусть выводит, что страшного? а если жена голодает, а муж активы выводит, то с таким и жить никто не будет)) жена уйдет и все

Гость
вау

Сообщение было удалено

Если потеряет работу, я поддержу, и не только финансово. Если забеременеет, то это будет наше обоюдное решение, и я поддержу, и не только финансово.

вау
Гость

Сообщение было удалено

А если она воспитателем в детском саду работает, то тоже надо выводить активы?)

Гость

Ну а если жене принес 20тыс например, а лям на квартиру заныкал, то жена имеет полное право пойти и принять подарок в виде машинки или тп от любовника например, а что? такому и изменить не грех, разве верную он заслужил? а то муж будет голодом морить, а вокруг полно мужчин, кто и приголубит и квартирку подарит, ну так чего теряться?

Гостинец

Супруга была домохозяйкой 8 лет,становилась раздрожительной,потом надоело,решила что ей надо чем-то заняться и придумала себе работу...и небыло и нет проблем,конфликтов и прочеих неприятностей...в браке 9ть лет четверо детей.

вау
Гость

Сообщение было удалено

ну да)

А вообще не понимаю,как можно купить квартиру в браке и записать ее на кого-то левого? Это же сразу вскроется)

вау
Гостинец

Сообщение было удалено

А дети как трава растут, сами?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если муж ни сном ни духом, значит Вы работаете? А мой друг да, деньги дал отцу, и тот на своё имя купил квартиру (он с его мамой в разводе). Что на подлянки не способны это хорошо, лапочка :)

Гость
вау

Сообщение было удалено

во-первых, лично на себя не купишь, нужно согласие супруга, если только дать деньги отцу или маме и те купят на себя, а если так много денег, что и жене на все хватает и квартиру можно купить втихоря еще( к примеру доход мужа 3млн в месяц), пусть покупает, жене и так хватит

вау
Гость

Сообщение было удалено

а потом отец впал в маразм и отдал квартиру свидетелям иеговы)?

вау
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думаю) мне например нужна только одна квартира, ну две максимум, дальше муж пусть выводит что хочет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не работаю, я веду семейный бюджет наш, все деньги муж мне приносит, я распределяю, муж транжира, он даже не подозревал, что у нас много отложено уже,он знал, что я откладываю, но думал, что отложено чуть чуть совсем, а там много накопилось уже, решила вложить их, родители добавили мои и пошла купить квартиру, сказали, что в браке нужно согласие супруга, муж дал согласие и купили и он ОЧЕНЬ удивился, что я столько отложила! он бы сам все спустил, если б распределял сам

Гость
вау

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость
вау

Сообщение было удалено

напугал ежа голой задницей, мы не жадные, а если муж такой жадный - его проблемы

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ну там и муж будет соответствовать, т.е. без активов.

Гость

Поэтому можно иметь и неработающую жену и экономную при этом, а можно иметь работающую транжиру и если что сидеть положив зубы на полку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тюфяк он. Бедолага...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это?? я могу так деньги распределить, что и живем хорошо и все покупаем и жизнь прекрасна и при этом отложить хорошо, а муж так не может сообразить, обязательно потратит втридорога, а полезного выхлопа 5%

Гостинец
вау

Сообщение было удалено

График она сама выстраивает себе, пока одни в школе,другие в саду,где я подстрахую,где бабушки.

Гость

И знаете а Вы однако фантазерка :) очень понравилось "пошла купить квартиру", прям как в магазин за батоном, и муж то, транжира, даже не понял что на квартиру денег отложилось невзначай :)

вау
Гость

Сообщение было удалено

почему? Воспитательниц только нищеброды любят?)

вау
Гостинец

Сообщение было удалено

ясно, лишь бы работала и деньги приносила.

вау

Вот кто точно неудачники - это мужики которые на вуманру сидят)

Гость

Да и не понять мне жён, которые сидят дома, на мужей надеясь. Моя наоборот счастлива, что в состоянии в семейный бюджет внести свой вклад, и я не ограничиваю её, наоборот поддерживаю. Ну нет у меня этого патриархального "жена должна обеспечивать домашний уют". И у моих родителей так было, да и у друзей, знакомых жёны работают, ну у всех практически. Тот пример что я приводил, так и не жена она ему более, отправлена в сад, уж не знаю какова реальная причина отставки, но говорит что работать не хотела :)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ну это и есть стереотип. Я своё мнение выражаю, свою позицию. И кстати очень даже считаю себя удачником :) И считаю что не в малой степени благодаря тому что жену с умом выбирал :)

Гостинец
вау

Сообщение было удалено

это её желание,мне что её на цепь посадить?

вау
Гость

Сообщение было удалено

Это не стереотип, это форум для бездельников, а не для карьеристок и тем более не для мужиков. Хотя понятно, что тут сидят те мужики, у которых жена наравне или больше зарабатывает)

вау
Гостинец

Сообщение было удалено

Ну если детей на бабушек спихнула, то пусть работает, мне-то что?

вау
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что она счастлива)) обеспечивать семью)

Наверное самые счастливые женщины это те, которых мужья за зарплату любят)

вау

Еще вопрос, если жена работает, но в бюджет не вкладывается, а на себя все тратит. Тоже ну ее в баню?)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Да опять же не только за зарплату, у неё много и других талантов :)

вау
Гость

Сообщение было удалено

но зарплата - один из важнейших критериев, я поняла) Эх, хорошо что моему мужу все равно, работаю я или нет, лишь бы мне хорошо было)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Совершенно однозначно, такую только в сад и безвозвратно. Ведь если она работает, то это создает определенные неудобства, а если заработок настолько мизерный что после трат на себя, ничего не остается, то и смысла нет в такой работе, пусть дома сидит бюджет ведет.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, в жене должна быть материальная выгода)))

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ну и замечательно что ему все равно, значит его это устраивает. А меня устраивает что моя жена не сидит дома, и дохода её хватает не только на косметику :) да и она довольна. И эта... я счастлив с ней :)