...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.
Сообщение было удалено
упаковщиком сосало-давалок вроде тебя
Сообщение было удалено
брa тишка опять гадит
а серьезно?
интересно кем работает человек считающий. что больше 17-30 тыр можно только пососякой заработать?))
интересно кем работает человек считающий. что больше 17-30 тыр можно только пососякой заработать?))
Сообщение было удалено
Я бы везение на первое место поставила, а ум на последнее
Сообщение было удалено
Пойдёт работать туда, где возьмут. Конечно, на новой работе учтут, что она работала главбухом. И, скорее всего, из десятков соискателей на должность помощника бухгалтера выберут именно её.
Помнится, был я на собеседовании - там бывший директор магазина устраивался продавцом. А сразу на должность главного бухгалтера её никто не возьмёт. Просто, скорее всего, ей недолго повышения дожидаться.
Сообщение было удалено
Я тоже.
Сообщение было удалено
Бывает и так. А бывает и не так. Вон, девушки жалуются - у них мужа уволили, и этот муж сидит на их шее, ища предложение, чтобы платили не меньше, чем на предыдущей работе ) И сидит так год и больше.
Сообщение было удалено
так это мужья-амебы просто
Сообщение было удалено
глупости
Странная автор какая-то. Бывают женщины, которые спят и видят, как бы выйти замуж, а потом не работать, вести домашнее хозяйство и сидеть с детьми. И мужчины бывают им под стать - очень хотят, чтобы жена не работала, вела домашнее хозяйство и сидела с детьми. И вовсе не значит, что такая женщина нищая. Если муж достаточно обеспечен, то она в случае развода отхватит несравнимо больше, чем сама бы заработала. И еще. Если я написала этот пост, то вовсе не значит, что я сижу дома и не работаю. У меня лично такой мечты никогда не было. (это я на случай перехода на мою личностью объясняю)
Сообщение было удалено
Ну, с одной стороны, да, амёбы, а с другой стороны - это значит, что весьма непросто устроиться на новую работу на высокий оклад, даже если у тебя и опыт, и всё необходимое.
Сообщение было удалено
Я говорю - своими глазами видел, как продавцом устраивался бывший директор магазина.
Сейчас на моей фирме, вне зависимости от стажа, человека берут на самую низкую должность. Впрочем, в течение месяца повышают.
Так что, не всё так просто ) - Хорошую работу найти не легче, чем богатую и красивую девушку )) Так как она тоже кому попало не даёт ))
смелый лев никакой не смелый, так как Денег боится, если б не боялся, они давно бы у тебя были и не 30тыс, а гораздо больше
Сообщение было удалено
Если хорошая профессия, то легко.
Сообщение было удалено
Это только у вас так, иначе не было бы смысла в опыте, если всех только на начальную позицию берут
Сообщение было удалено
Феерической глупости утверждение ) Как можно бояться денег? ))
Сообщение было удалено
В некоторых профессиях - действительно легко. Там, где требуется очень высокая квалификация, без труда можно продемонстрировать талант и людей задействовано очень мало.
Но отличительной особенностью такой профессии является то, что самое низшее звено - уже предостаточно получает. Начальником всё равно мало кто возьмёт )
Сообщение было удалено
Вы забываете одну вещь: что соискателей много )))
Во-первых, я не сказал - всех. Бывают и исключения, но немного.
Во-вторых, если брать пример с тем же главбухом - там скорее уже работающего бухгалтера повысят до главбуха, а на его место возьмут нового (с испытательным сроком за зарплату помощника бухгалтера), чем возьмут человека с улицы на ключевую должность.
Сообщение было удалено
вот-вот. Я работала, пока на мужа не особо надеялась, а сейчас-блаженствую. Кто-то все про развитие талдычит, вот блин я развивалась с утра до ночи на работе, домой-только спать. Сейчас в кайф в магазин неспеша, приборка-готовка тоже
Сообщение было удалено
неудачница - это та, которая простое обсуждение вопроса принимает на свой счет и не видит разницы между обсуждением проблемы ВООБЩЕ и "залезанием в чужой карман" - в частности. И тут же начинает- кто? где? когда? фамилии, адреса, явки))))
а вопрос не праздный, потому что деньги - это средство манипуляции, и "музыку заказывает" их держатель.
От домохозяйки, не имеющей собственных средств, муж чаще всего не уйдет, потому что она все прощает и терпит - "во имя семьи". Т.к. у нее нет другого выхода:)
Если собственные средства есть - и немалые - то это другой разговор. Но мы рассматриваем типичную ситуацию, когда женщина выходит замуж, будем говорить, в одних труселях, чтобы он зарабатывал и обеспечивал
Сообщение было удалено
что ж, тоже есть смысл - он "домохозяйка", готовит-стирает-убирает))) женщины не все это любят:) А она - держатель денег, будет плохо себя вести - не даст:) Думаю, при таком раскладе недолго он будет у нее на шее сидеть:)
Сообщение было удалено
Да гулпости это, у меня никто в окружении не возвращался на прерыдущую должность и оплату, главбухи там вообще люди с определенными знаниями, с курсами повышения квалификации, подруга главбух ниже чем не главбуха никогда не устраивалась только зарплату все больше и больше получает. У лентяев-то конечно всегда будут отговорки и зп 17-30 тыр
Я для себя жену выбирал умную, образованную, с желанием развиваться. Нашел такую, счастлив. Жизнь сейчас такая, вокруг много соблазнов и даже с приличной зарплатой сложно тянуть семью, скажем, где двое детей и жена не работает. А если ещё и с жильем решать надо, то всё считай нищета.
На самом деле, жены которые не работают, по умолчанию ничего не имеют. И у меня перед глазами не один пример, когда муж впахивая, на семью выделял определенный бюджет, а остальной доход вкладывал втайне от жены (бизнес, квартира, депозит).
Бедные работающие женщины, мне их так жаль, сейчас прочитала в другой ветке:Слава богу, декрет, хоть 2 месяца безделья будет! ВОТ правда! мужья гонят их на работу и единственноое время, когда они могут не работать - это сходить в декрет! ужас, разве декрет отдых?:) О, конечно:) А для работающих это отдых, представляю КАК их достала работа, если декрет для них отдых, ООО
Сообщение было удалено
а если у мужа маленький доход ЗАЧЕМ 2-е детей?? зачем вообще дети вам? позорище такому мужу, жена значит и роди и работай, а муж только работай и все! ОООО и есть же такие бабы ацтойные, кто на это согласен! если мало получает муж, живите вдвоем и все, что ты хотел? если мало денег муж зарабатывает и жене надо пахать, то дети такой семье - НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ, живите по доходам
Сообщение было удалено
кто тебе сказал, что ничего не имеют? у меня перед глазами как раз жены работяжки и мужья их все крысят только так, а у жен-домохозяек мужья под каблуком как раз
Одна девушка пришла к мужу, работала-работала, вложилась в ремонт квартиры мужа, мебель купила, полно всего, а тот со своей зарплаты ей ни че го не давал, ждал, пока она ремонт закончит выгнал взашей! Вот какие дуры работяжки, что молодец мужик, ничего не скажешь
Сообщение было удалено
да это женщина написала, очередной набор штампов)) вот в соседней теме мужик жену заставляет работать продавщицей, чтоб та развивалась. Ага, умная, образованная, развивающаяся личность - продавец.
Сообщение было удалено
почитайте, каково живется работающим.....ООО, я в шоке
Я выбрал себе именно образованную и со стремлением к хорошей жизни не только за счет мужика, но и которая сама на что то способна. Сейчас сложно найти хорошую жену, я искал например, что бы как моя мама была, скромная, порядочная, если необходимо для семьи и на работу выйдет. Нашел, счастлив.
А всякие неумёхи в сад в сад.
В теме посоветовали склеить опу м у д а..., ой, мужика клеем момент когда он спать будет и линять, умора, так и надо с такими:)
Сообщение было удалено
да ты сам в сад иди, смотри чтобы тебе опу клеем не склеили:)))
Сад мы с моей замечательной женой уже разбили, в скором времени он принесет первые плоды.
А Вы лучше почитайте темы "Мне за 30, и я одна".
Сообщение было удалено
зачем?? у меня муж и богатый, полно поклонников, которые уверены, что если жена работает(такая как я) - то это ПОЗОР для мужа, ну конечно они не про всех женщин так думают:) ваша то жена не достойна быть домохозяйкой и просто любимой женой, я поняла:)
Сообщение было удалено
как на базаре прям)
Я вообще таких мужчин. кто гонит жену на работу и за мужчин НЕ считаю, для меня их просто нет и все, вы же не воспринимаете например свинью или жабу за женщину? вот для меня такие мужчины примерно на таком же уровне
Выбирать жену по принципу "работает-не работает" сильно)) Идеальный мужчина примет любое решение любимой женщины, а не на работу будет гнать. Сам небось семью обеспечить не может, вот и искал жену с зарплатой))
Хотя опять же, мое мнение - это баба фантазирует тут)
И кстати совсем недавно, мой друг поделился, у него жена из домоседок. "Купил квартиру, записал на отца, супруга не в курсе". Я удивился, зачем, а он говорит, чтобы жена претендовать не могла, активы выводит.
Да и вот такая идилия где все деньги муж жене отдает бывает где у мужа реально денег не много, отдал зарплату жене и голову не ломаешь, как там семейный дебет с кредитом свести.
Сообщение было удалено
блаблабла, тетя, не устала тут еще?)
Сообщение было удалено
ахахах, ну да, сказки рассказывай в другом месте, у меня денег накоплено нормально+родители решили добавить и решила я тут тоже квартирку прикупить, чтобы деньги вложить мало ли дефолт или еще что, так вот при покупке потребовали согласие мужа на покупку! это обязательное условие, закон недавний такой
Сообщение было удалено
мало того, еще и врет
Без согласия жены/мужа никакого имущества сейчас не купить, если офиц брак конечно, а если так, ГБ, то там все возможно, да.
Сообщение было удалено
да, похоже на фантазии замученной работяжки)
Сообщение было удалено
они постоянно тут пишут одно и то же. А вот это "Я удивился, зачем, а он говорит, чтобы жена претендовать не могла, активы выводит. " особенно понравилось)))
У нее наверное муж активы вывел, а ей приходится пахать по три смены, чтоб себя обеспечить.
Сообщение было удалено
Квартиру, покупал он на своего отца. Да и Вы могли бы так сделать, чтобы муж не мог претендовать. А понимаю, деньги мужа, согласие обязательно :)
Сообщение было удалено
А вы чего на отца не оформили? Небось жена большую половину денег вложила?)
Или ровно пополам?))