???
Учитывая, что жене ребенка не особо надо.
Сообщение было удалено
ну раз вы такого не писали, то представьте ситуацию: ваш муж больше не получает 500 и даже 130 не получает. А получает 40. Что вы станете делать?
Сообщение было удалено
это в ее интересах вдохновлять его, да и мужа надо правильно выбирать, если он во всем хорош но без амбиций - с ним можно погулять,а замуж не надо
Сообщение было удалено
при чем тут везение?? если пахать, то муж вау может и не стал бы надрываться
Сообщение было удалено
буду экономить и вдохновлять
Сообщение было удалено
опять стимулировать его начнет и он снова поднимется
Сообщение было удалено
Ну ежу ясно, что имеется в виду нестабильный заработок.бывает так, бывает сяк
Сообщение было удалено
да, так и было, когда я пахала, он не напрягался)) это еще до свадьбы.. еще и денег просил по 500 р на вечер
Сообщение было удалено
ой, так вы и есть автор что ли? я так и поняла по стилю ваших постов. с вами все ясно еще с 1 страницы)
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
при том, что не всем людям судьба иметь зарплаты в 130-500 тысяч, вы с Луны что ли?)) сколько семей у нас сидят на 30-50.
Сообщение было удалено
ну развелись и все, конец света что ли? или вы запузатились в первый год брака?
Зачем вцепляться в бедного мужичонку? оставьте его, ему и так нелегко, его гложет, что он неудачник
Сообщение было удалено
потому что мужей не вдохновляют, мой тоже был раньше трубочистом, а сейчас руководитель проектов.
Сообщение было удалено
и как можно годами сидеть на 30-50? мужу самому не противно, не?
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
я, слава богу, еще не пузатилась ни в какой год, причем тут я?)
Вот и вся ваша логика: мужик=мешок с деньгами, чтобы содержать свою бабу. Денег нет - пошел отсюда
я уже писала, в провинции даже специалистов нет подходящих, инженеров и т.д., работать не умеют что у мужа людей отправляют на годы в командировки работать.. Вроде Нижний не деревня а там чуть проект местные не завалили, почему? Могли бы сотку получать, не хотят?
Сообщение было удалено
вы тролльчиха. руководитель проектов, ага
а в провинции может и 50 хватает людям
Сообщение было удалено
а что не так?
Сообщение было удалено
пишете неубедительно слишком)
и я не про провинцию, я про крупный город
Сообщение было удалено
я что должна контакты мужа давать? что неубедительно? зп? ему оклад + премию платят и еще подрабатывает )
в крупном городе только не знаю кто 30-50 из мужей получает, у меня 2 сестры - у обеих мужья больше 100 получают
Сообщение было удалено
мне то зачем контакты вашего мужа сдались?
Сообщение было удалено
и кем работают? а сестры обе дома торчат?
Сообщение было удалено
а что вам не неубедительно-то?) контакты все равно не дам)
Сообщение было удалено
одна с 2 детьми, вторая за среднюю зп работает
мужья - фин. директор и таможенник) с бизнесом)
Сообщение было удалено
и зачем вторая работает
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ: все бизнесмены. Но не все мужики бизнесмены, вы не понимаете что ли? Даже в Москве не все бизнесмены и топ-менеджеры) Есть мужики, которым так и суждено получать всю жизнь не больше 100. Им не жениться теперь?
Сообщение было удалено
она ненадолго, ей надо так (но она дома скучает, поэтому ей больше нравится работать)
Сообщение было удалено
не все, финдиректор это не бизнесмен
пусть женится кто хочет, но я бы не стала связывать жизнь с мужчиной, который заработать не может и у которого амбиций нет.. Мой муж на момент свадьбы 35 получал я уже писала, но я знала что будет больше. А был у меня мч с 10 тыр, ну и нафиг он мне? Содержать его?
Сообщение было удалено
тут я с вами согласна, что бесперспективный мужик - это дохлый номер
но все предугадать на 100% нельзя ну никак) разное может случиться
фин директорами тоже не все становятся, на всех мест не хватит
Сообщение было удалено
вот и один из вариантов, почему идут работать, о чем я писала ранее
Сообщение было удалено
Если жене ребенка не особо надо - рожать не надо ни в коем случае, и вообще надо БЕГОМ разбегаться и про друга забывать.
А по умолчанию, конечно содержать должен мужчина, на то он и мужчина.
Сообщение было удалено
тебе уж точно пе сту нужно заш топать.
Я бы посоветовала мужу автора ноги в руки и бежать от мадам.Каши с ней не сваришь,еще и гемор поимеешь.Сурмама стоит дешевле всех хотелок автора,еще и за ребенка потом судиться не надо будет.
Пусть автор для начала хотя бы забеременеет.А то может она она больная.
Чо там про зарплаты пишут? Золовка у меня аналитик,на конд.фабрике,15-18 тыщ.р.Муж ее инженер там же 30-35.2 детей. Не Москва
Сообщение было удалено
Средняя по стране 28т. И это тоже загнули конечно, реально меньше.
Если по мнению женщин мужчинами можно назвать только людей, которые занимают должности начальников, занимаются бизнесом или получающих больше 100т, то пусть подумают, что такие мужчины без подчиненных (с небольшой зарплатой) мало что заработают.
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина будет всегда заботиться о жене и детях, просил ли он рожать, не просил ли.
Но им тоже наглеть не надо, он не двужильный, так и копыта раньше времени отбросит. Выросли - работайте.
193. В точку.Учитывая что автор написала "до конца жизни" мужика,как я понимаю. А если он долго не протянет?
Столько комментариев... а ведь сама формулировка вопроса это просто позор... Прежде чем рассуждать о настоящести мужчин, надо бы позаботиться о том, чтобы быть настоящей женщиной. Может, тогда вопрос прозвучит по-другому?
Сообщение было удалено
Да хоть 30 =))
Сообщение было удалено
все равно ее муж содержит))
Ребенка - до совершеннолетия, конечно. жену - нет. Более того - если женщина выставляет такой счет (фактически, горазда "расплатиться" ребенком- живым человеком, за пожизненное содержание), надо слать ее лесом, да еще ребенка отсудить. Нельзя оставлять малыша с матерью, которая его рожала , только чтобы обеспечить себе источник дохода - пусть лучше сама на него алименты платит
Сообщение было удалено
Почему дарит? Лично я мужу ничего не дарила - все при мне осталось. И ногти, и волосы, и грудь у меня не исчезли, у мужа не выросли.
А если муж требует красоту дома запереть, чтоб на нее никто, кроме него, не любовался - это уже какая-то патологическая ревность и собственничество, на кой такого мужа.
А роды - что роды. Если женщина ребенка сама хочет и планирует, то на растяжки, зубы и так далее ей плевать, выигрыш для нее перевешивает все эти мелочи, легко. кстати, поправимые. Песни об "испорченной красоте" начинаются именно тогда, когда женщина рожает нежеланного ребенка, чтобы мужу угодить или общественному мнению потрафить. Потому я убеждена - если сама женщина ребенка не хочет, то лучше повременить с беременностью. Как бы муж не обеспечивал - все равно растить нежеланного ребенка будет тяжело, и атмосфера в семье явно будет не самой приятной:ребенок будет чувствовать, что мама его не любит, мама строить из себя жертву, которой все обязаны, муж не понимает. что делает не так... Моральный ущерб для всех членов семьи в этой ситуации никакими деньгами не окупишь
Автор, я с вами согласна! И не слушайте местных неликвидок и мужчин- нищебродов