???
Учитывая, что жене ребенка не особо надо.
Сообщение было удалено
а если домогается, как часто его водишь на кофе?)
я не понимаю, о каком кофе речь?
вот это как переводится?))
Сообщение было удалено
пользуется подчиняясь, иначе - даваи досвиданья)
Сообщение было удалено
ты мужику объясняешь зачем ты его приглашаешь на кофе за которое ты платишь?)
Сообщение было удалено
что значит "подчиняясь", как это вообще представляется?
Сообщение было удалено
я никого на кофе не приглашаю, поэтому не понимаю о чем речь
Сообщение было удалено
да и жена тоже напрягается, тело родами портит
Сообщение было удалено
И не скучно? Интересная же работа-хобби была, ладно там офисные крыски-чаепитницы дома оседают, когда крепкую мужскую шею находят, но от людей творческих странно такое слышать. (и это, извини за фривольный тон в предыдущем посте, просто чертовски любопытно стало, сагришься или нет))) йуморная ты дева и незлобная, это классно )))
Сообщение было удалено
Это да, это неоценимый труд, согласна. Нормальный муж это понимает.
Сообщение было удалено
Мое хобби никуда не делось, это же не работа. А пахать по 8-10 ч как перед свадьбой я больше не собираюсь)
А хобби развиваю как могу, после свадьбы 2 показа было, теперь грядет евро-проект, готовлюсь. Куда тут еще работа? Я не наглею и мужу карманы не вычищаю))
Ребёнка да, а жене можно денег дать как суррогатной матери типа компенсации и под зад пинок.
C моей точки зрения, рожать ребенка, если он тебе не нужен - это редкостное и глючное извращение :) Вот серьезно, если мне сейчас предложит кто-нибудь за роды миллион баксов (гипотетически), то я откажусь. Потому что не надо.
Сообщение было удалено
о боже, все ясно, дальше читать бессмысленно
Сообщение было удалено
можете наоборот, никто не против
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
а что я неправа?)
Сообщение было удалено
как раз правы!! я и смеюсь, что бабы дуры
Сообщение было удалено
по мнению большинства женщин лучше так наверное?
я и говорю, тупенькие овцы
Сообщение было удалено
вот я подумала как раз, вот у меня есть доход небольшой, и я с него могу купить любую ерунду, себе подарки, мужу, билеты в кино и прочее, не посоветовавшись с мужем. А вот муж со мной о любой мелочи советуется, ибо знает, что он ответственный за достаток. Я вот не пойму, чего тут неправильного?
Сообщение было удалено
кошмар, это потому что много на себя ноши сразу взяли, вот и стали для мужа не любимой женой, музой, а коллегой по заработку, которой отлынивать нельзя.
Сообщение было удалено
вы понимаете, я надеюсь, что вот это, написанное вами не равно "муж работает а жена пользуется благами", написанным вами же? это выглядит крайне потребительски, не у всех есть возможность так жить)
Сообщение было удалено
почему потребительски?? а как же молодость и красота женщины? она же дарит все это мужу и молодость и красоту потом не вернуть, никогда! а если пропашешь всю молодость, то ой как горько в 40-50 лет то будет!
Сообщение было удалено
я же не писала что жена все у мужа отбирает. А вы как хотите, работать наравне с мужем и еще и хозяйство вести и детей рожать?
Обидно всю молодость провести в работе, потом родить еще, тити обвисли, растяжки, животик, зубы повыпали, и уже 35 на носу и что видела в жизни? так что замужем работать грех
Короче, я считаю так. Если муж реально получает очень хорошие деньги и может содержать семью, то жена вполне может позволить себе сидеть дома. Но при этом все равно, свой, пусть маленький, заработок иметь желательно, чисто для чувства собственного достоинства. Если жена просто сама хочет работать, чтобы иметь стабильно свой доход, это тоже очень даже неплохо. Если ситуация с деньгами не позволяет жене сидеть дома, то ничего не поделаешь, придется работать обоим.
А изначально никто никому ничего не обязан.
Сообщение было удалено
да понятно, что жена ничего не отбирает, просто не работает и все
Сообщение было удалено
а зачем работать, если лучше не работать? мне щас грозит заморочиться наконец загранпаспортами и выбирать путешествие, это ж не 5 минут, вот раз не работаю и буду этим заниматься)
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли, что придется? бывает и небольшой доход, тыс 40 в провинции и при этом жена не работает, на еду-одежду им хватит, а потом может и муж подсуетится и начнет больше зарабатывать, если у него совесть есть! а если при небольшом доходе жена поскачет на работу, то так только расслабит мужа и он так и будет всю жизнь на своих 40тыс сидеть грубо говоря и не мечтать ни о чем!
Сообщение было удалено
Нет, мужу конечно желательно и работать, и зарабатывать больше гораздо, и в идеале дело, которым занимается жена, должно быть ей просто в кайф, а не ради выживания. Но это все в идеале. Вот вам повезло. А есть какая-нибудь Клава, которой не повезло и приходится им с мужем обоим работать. Разводиться теперь что ли?
мне тут на форуме внушили что я пиявка, мне аж стыдно стало, я мужу говорю что ты на меня бычишь что я не работаю, а он удивился : "у меня даже в мыслях не было! не работай на здоровье!"))
Сообщение было удалено
тут вы правы на 100%
Сообщение было удалено
а что? можно и развестись, чем жить с мужем, который ни о чем. лучше уж одной тогда
Сообщение было удалено
в кайф можно не только работу найти, а хобби к примеру, я на хобби трачу до 8 часов в день, когда работать?
А если приходится с мужем наравне семью обеспечивать, то значит очень замуж хотелось. Проще одной жить для себя чем так.
Сообщение было удалено
+++++++++++
на что только тетки не идут, лишь бы в белом платье поскакать, а жизнь то потом настигает! реальная
Сообщение было удалено
пора,на текстиле щаз тишь да гладь, все отпускники уже оформились
Сообщение было удалено
Чтобы не утратить квалификацию, например, чтобы иметь собственные деньги. Вы же взрослая женщина и прекрасно понимаете что наличие мужа сегодня не гарантирует наличие его через год) Или работа действительно нравится человеку, почему бы тогда не заниматься ей? Не все ловят кайф от готовки, уборки и шопинга круглосуточного. А вам, еще раз повторю, просто повезло.
Сообщение было удалено
и что? потом может вау и другого мужа возьмет, не хуже прежнего, в чем проблема?
Сообщение было удалено
ой ну вы странная) нафиг это надо, сидеть на небольшом доходе, но ни за что не нарушать правила "жена не работает"? что за ерунда?))
Сообщение было удалено
а что в браке денег муж не дает что ли? в сад такого мужа, это еще на работу сбегай, роди в перерыве, потом прибеги домой, все помой и муж еще денег не дает - вы так что ли живете? нафига такое замужество?
Ну, девушки, для вас ваши мужики - это видимо только мешки с деньгами, а случись что, вы их сразу же кинете и побежите искать других кандидатов вас на острова свозить или хобби обеспечить) тунеядки вы)
Сообщение было удалено
вам уже нписали, чтоб МУЖ суетился!!! вы что думаете, все домохозяйки выходили замуж за олигархов? ахахах, нет конечно, выходили за обычных и не работали и мужу ничего не оставалось, как начать больше зарабатывать! а если бы работать пошли как простые глупые тетки то не имели бы сейчас обеспеченного мужа! если жена все решает и в клюве приносит что то, то муж лишний раз и напрягаться не станет и попу не поднимет, чтоб больше заработать
Сообщение было удалено
вы зачем по 2 раза комментируете один и тот же мой пост?)) скучно?
почитайте темы про баб, которые вот также сидели на шее у муженька лет по 10, а потом этот муженек их посылал куда подальше, или случалось что-то с ним. И эти дамочки оказывались с голой задницей, не зная, как дальше быть)
Сообщение было удалено
да пусть работают, их дело если нравится. А если ради денег и ради семью, мне их честно жаль.
Сообщение было удалено
Ну, покажите мне таких мужиков, которые кастинг открыли на будущих жен-содержанок)
Сообщение было удалено
у меня муж 35 получал когда поженились, а я уже не работала) Сейчас 130-500 когда как) 3 лет не прошло)
Сообщение было удалено
нет,я такого не писала
Сообщение было удалено
да ну что вы, я уже больше 10 лет сижу и муж теперь еще ребенка захотел
Сообщение было удалено
а мы тут каким боком? Если муж уйдет, буду как раньше плотнее своим хобби заниматься, денег с него половину сдеру еще))
Сообщение было удалено
никто кастингов не открывал, как сами себя поставите. так и будут относится! побежите на работу вприпрыжку, значит муж поймет, что вы такая - рабочая женщина и все
Сообщение было удалено
Ну это ВАМ повезло. Где гарантия, что другая выйдет замуж, сядет дома, а через 3 года ее муж будет получать "130-500"? Вы еще 100-1000 интервал напишите