Гость
Статьи
С мужчинами можно …

С мужчинами можно делать все, что угодно, только не влюбляться.

Кто придерживается такого принципа в жизни? Как вам живется? Секрет успеха таких отношений в том, чтобы ничего не хотеть и получить то, что тебе надо. Я год продержалась, потом влюбилась и все на …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не спорю. Только в моей компании другие темы для разговора, исключения- советы, когда просят. Ну и к алкоголю равнодушны большинство. На горнолыжке интересней. Потом есть , что вспомнить. Моё катание, это нечто.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы что издеваетесь...или вообще мозг отсутствует? Я что урографию, УЗИ, Ргр видела? Гематома или внутренние кровоизлияние? У Вас тут главврачи оперируют...я уже вас боюсь)

Автор

Сообщение было удалено

О да, ещё скажите, что лаборант разбирается в показаниях для операции :) Прямо доктор-универсал: и лаборант, и психолог, и хирург в одном фейсе :)))

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

А мне интересно зачем человек работает в сфере, где все олухи по её мнению?

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, Автор нас троллит и к медицине даже близко не стояла :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой...ужас))...катальщицы))...какие ботинки предпочитаешь? и почему?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Меня не глав, а мой лечащий. А было и то, и то. И если это опасно, не надо говорить, что рассосётся. Сомневаюсь, что врач-лаборант поставит диагноз , а точнее несколько, даже если увидит результаты исследования. Не зря у нас столько врачей с разными специальностями , универсал наверное -только патологоанатом, но там уже пофиг, что было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы всеравно не поймете...))

Короче, всё врачи олухи, и только Автор-лаборант с кальяном и тебя вылечит...и меня вылечит... Ой не могу :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы переходили на ты? А Вы умеете кататься на горных лыжах без ботинок? А предпочитаю - в которых удобно, и чтоб голубенькие или серенькие.

Автор, а Вы в миру не Аннушкой случайно прозываетесь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не пойму. Ну что может держать человека рядом с людьми-олухами?

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

Ещё и психотерапевт. Вы вот коала, а я волк.

Гость

Сообщение было удалено

Зоопсихолог она :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ужас...) но хватит тупить...я же не знаю какая у Вас свертываемомть крови и гематома полостная или нет. Я на основании слова " гематома" должна выводы делать на форуме?

Мы от темы отвлеклись.

Высказывайтесь по теме. Или свою накропайте." Что бывает чаще секс или НГ")

Автор

Сообщение было удалено

Автор, по теме уже все высказались, и перевели разговор на тему врачей-олухов именно Вы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам даже степень сказали и другие травмы с симптомами. По совокупности - можно догадаться, что всё отнюдь не просто.

А зачем мне эта тема? Меня не интересует. И что такое НГ? Новый Год?

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

Точненько. Мы же говорили, что не всем нужен секс в силу физиологических или психических особенностей. И чтоб понять это нужно соответствующее образование, в том числе и психотерапевту.

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

Ну кое в чем они не олухи...знают женское тело)...но что с Вами об этом говорить...

Автор

Сообщение было удалено

Оооо, чего ж Вы тогда медсестрой к гинекологу не пошли? :))) А лучше б с массажистами подружились...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А с мужским проблемы? Анатомию на первом и втором курсе все изучают и сдают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, это тоже не по теме)

Ладно, закроем тему о врачах и вернёмся к исходной. Что Вы там хотели обсудить, Автор?

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

Роль медсестры меня в ролевухе устраивает))

Дамы, дальше без меня...думаю Вам есть о чем поговорить...про мужские проблемы, гинекологов, лыжи, ботинки....)

Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, а мы только собрались внять Вам и вернуться к теме :(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сами спросили и завели разговор. Вам же интересно было, что за ботинки. А мне как можно знать женскую и не знать мужскую анатомию врачу.

Автор

Нет, нет и не просите...Недотраханых женщин избегаю и в реальной и в витруальной жизни))

Автор

Сообщение было удалено

Это было сказано очень вовремя, аккурат через пяток страниц интенсивного общения :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они на Вас бросаются? Затрахать хотят? Как определяете их, если Вам неинтересна как Вы сказали их личная жизнь?

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

Видимо общения не хватает. Секс есть, а общения нету.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, су чка недотраханная)

Вы автор, мужиков за марионеток что ли держите? Они по вашему скотинка что ль какая? Это как торговля, есть спрос, будет и предложение. Думаете, что используетесь мужиком, а он просто позволяет такое отношение, да и то. до поры до времени.

Гость

Mazarida, опыта наблюдения в этом деле мало. Юзают в полной мере долгое время, некоторые мужчины даже и не понимают до конца.

Юзать цинично - да. Правда жизни такая, что есть женщины, которые умеют красиво юзать мужчин, в том числе и сильных. Они имеют свои методики и навыки. Женщина всегда пытается захватить власть в семье, только не у всех получается. Любовь тут вообще ни при чем. Любовь - это состояние.

Автор
Mazarida

Сообщение было удалено

Хорошо сказанно) именно-похотливая скотинка...Отношение между мужчиной и женщиной уже предполагает пользование, а взаимоприятное или не очень -это уже насколько женщине мозга хватает.

Автор

338 ППКС! Мужчину можно либо юзать, либо любить-третьего не дано. Это же очевидно. Почему другие этого не понимают?

А что прикажите делать, когда мужчина не так очарователен как хотелось бы, но при этом вас весь антураж устраивает. Он ездит на хорошей машине, может себе позволить хорошие места для отдыха, не бездельник, есть запал, увлеченность тобой. Иногда, смотришь на мужчину, как на специалиста хорошего, профессионала, есть заинтересованность, но не испытываешь не эмоций, не чувств. И никто не знает, высрелит с этим человеком что-то в дальнейшем или нет.

Почему бы и не поюзать? Потом и более теплые чувства могут возникнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же ето за меодики такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меодики= методики

Хороший принцип

Карина

Всей переписки не читала. Скажу свое мнение. Надо адекватно ко всему подходить. Как-будто есть только крайности... Либо влюбиться в урода и позволять себя использовать, либо самой быть последней сучкой и использовать мужчину.

Я согласна, что чувства мешают объективно оценить мужчину. Также знаю, что для большинства мужчин важнее любить самому женщину, чем, чтобы она его любила. Я у многих мужчин спрашивала про это. Один прямо мне сказал:"Зачем мне женщина, которую я не люблю. Не важно любит она меня или нет. Если она мне верна, заботится обо мне и поддерживает меня, и я ее люблю, то меня это будет устраивать".

Я думаю так:

1. В идеале мужчина должен любить сильнее женщину.

2. Мужчина должен полюбить женщину первый! У женщины должно быть "буферное" время, когда она объективно оценивает мужчину. После чего, выбрав достойного кандидата, надо подождать, пока он в нее влюбится. А потом уже самой отпустить свои чувства и влюбляться. У меня так с мужем было. Все было продумано. Я рада этому. Но расслабляться нельзя. Любовь мужчины нужно все время поддерживать!

Всего лишь гость

Как скучно.. Тетки и не умеют любить а лишь создавать видимость в поисках вечного комфорта для своего зада

Карина
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного! Я своего мужа очень люблю. И забочусь о нем. И скучаю, когда нет рядом. Но я не торопилась в него влюбиться. Я сначала хотела его получше узнать.

А что значит "уметь любить"? Влюбляться, как в кино с первого взгляда? Любить так, чтобы не замечать, что мужчина - муд*к и пользуется женщиной? О, да! Это настоящая чистая любовь!

Автор

344 Ну да, мужчины же не спрашиаают через каждые пять минут у нас: " Ты меня любишь?" Для мужчины любовь- это верность, им важно знать чтобы ни случилось женщина будет рядом с ним. Для них преданность и любовь одно и тоже.

Автор
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мы способны любить, быть верной, заботиться в благодарность за выстраивание отношений и готовность к долговечной любви- брак, совместные дети и т.п

Но, тема про влюбленность. Зачем быть такой дурой, чтобы влюбляться в первого попавшегося самца, который в уши льет.

Мужчины превратились в людишек, которые говорят не то, что думают, дают обещания, которые не могут сдержать. В взаимоотношениях М и Ж слова ничего не значат, и с каждым днем становится только хуже. Теперь мы даже не удивляемся, когда люди не выполняют своих обещаний.

Анет

Автор, а вы кто по гороскопу? Не близнецы? Я примерно также вижу картину мира, как и вы, я как-то могу переключаться с одного на другого довольно быстро и создавать иллюзию, что каждый из них - мой единственный, а они верят.

А для меня это именно так, как вы иписали, один что-то говорит, другой что-то делает, общение с ними - это энергообмен прежде всего, а не трение гениталиями, и сплю я далеко не со всеми, кстати, это да.

И оргазм получить проще именно с новый знакомым, чем с постоянным любимым, это так. Потому что все старое, даже и любимое, быстро приедается. Распространенная женская фантазия, кстати - секс с незнакомцем.

Мне мои знакомые симпатичны, но я не влюблена ни в кого. Это излишне...

Анет

кстати, знаю такаих мужчин, которые тоже ни в кого не влюблены, и живут отлично. Окружат себя какими-то телками, одна в скайпе, парочка на сайте, кто-то из реальности... С одними спит, с другими флиртует, третьих на будущее окучивает...НИкаких проблем, никаких обязательств, но он в гуще событий... Чем не жизнь?

Всего лишь гость
Карина

Сообщение было удалено

Бросьте, видел подобное.. Ваша привычка с любовью ничего общего не имеет. Вы способны лишь тускленько отражать то, что дает вам в чувствах мужчина

Всего лишь гость
Автор

Сообщение было удалено

Причем тут брак? Он нужен вам-для нас с любовью он не имеет ничего общего. Точно также я могу спросить вас-зачем влюбляться в каждую дуру, которая рано или поздно ноги на стороне в поисках лучшей жизни раздвинет или потому что очередной алень за ней лучше ухаживать станет?

Всего лишь гость
Анет

Сообщение было удалено

А я знаю-большинство баб которые просто про любовь покричать могут, а в реальности выходят замуж-потому что рожать надо, работать неохота, да тушкой поторговать Хочется Ах ну да.. При этом они рассказывают о своих искренних чувствах к одному другому третьему

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

у этих женщин есть цель и они к ней идут, не отвлекаясь на эмоции. Это правильно, потому что в 40 можно остаться с кучей красивых и не очень любовных драм, не имея больше ничего. Любовь - непозволительная и неразумная трата энергии и сил, потому что как правильно заметили выше - если отдаешь много, то в ответ получаешь пшик.