Кто придерживается такого принципа в жизни? Как вам живется? Секрет успеха таких отношений в том, чтобы ничего не хотеть и получить то, что тебе надо. Я год продержалась, потом влюбилась и все на …
Сообщение было удалено
"Если меня окружают одни идиоты, значит я центральный" - ни о чём не говорит?
Сообщение было удалено
Врачи любят рассказывать про страхи и риски. Это любимая их тема. Моему отцу тоже первую операцию удачно сделали, а вторую увы...
Сходите в обычную поликлинику без денег, к обычному врачу...)
Сообщение было удалено
Вы мне оценку даете, зачем?))
Сообщение было удалено
Скажите, а пациент с гематомами, грозящими разрывами почек, перегибом лоханки и мочевого пузыря - это не страх и риск?
Сообщение было удалено
Меня оперировали без копейки денег, в обычной больнице, когда мои родственники заикнулись о "вознаграждении", главврач, меня оперировавший, чуть кабинет не разнёс :) Но Вам, безусловно, виднее, где уж нам уж :)))
Сообщение было удалено
Затем, что это логично вытекает из Ваших постов.
Сообщение было удалено
Я просто спросила))...мне интересно, сколько женщина может жить в ожидании секса? В реальной жизни я с такими не сталкивалась. Мое окружение имеется ввиду....
Ещё у меня была одна неприятная вещь с организмом, от которой на 2 недели в месяц подскакивала температура под 38 и появлялись признаки несуществующего заболевания. И не поверите - меня вылечили, да ещё не кто-нибудь, а ВРАЧИ! Вот чудо, да, Автор? :)))
Сообщение было удалено
А я волк. Могу и в паре ,и одиночкой. Иль это другой тест?
Сообщение было удалено
Вы посвящены в подробности интимной жизни Вашего окружения? Наверно, это очччень близкое окружение...
Сообщение было удалено
В каком ожидании? Он просто не нужен. Будет любимый мужчина - буду в ожидании, пока не случится это.
Сообщение было удалено
Гематомы рассасываются. Нет конечно, а в чем риск?
Мне формулировка "жить в ожидании секса" напоминает "жить в ожидании кирпича на голову" :))) Эдакий режим ожидания, как у телевизора.
Сообщение было удалено
Какой главврач?) Они не оперируют...так все ясно...троллолоша))
Сообщение было удалено
3-й степени тяжести с внутренним кровотечением и болью, что человек не только встать не может, а присесть не в состоянии?
Сообщение было удалено
Это ГДЕ они не оперируют? Хирурги-главврачи не оперируют??? Автор, а Вы точно работаете врачом, а не кем-нибудь другим?
Автор, у Вас и психолог-экстрасенс, и главврачи оперировать не могут... Может, Вы того...с кальянчиком переборщили, нет? :)
Сообщение было удалено
Что вытекает?)
Сообщение было удалено
Я думаю, человек имел в виду своего лечащего врача.
Сообщение было удалено
То, что я написала.
Сообщение было удалено
Нет, он изначально не был моим лечащим врачом. Мой врач за меня не взялся и вообще собрался отпускать домой, типа здорова. Вот, точно, оказывается, видела я врача-олуха.
Сообщение было удалено
И что же это за несуществующее)) заболевание? И каким образом они лечили...несуществующее))))))?
Сообщение было удалено
Признаки, Автор, признаки, а не само заболевание. Лаборанты у нас теперь читать не умеют? Само заболевание было другое, вернее, это даже не заболевание, а проблемы с кровью, вернее, с уровнем кое-чего в крови.
Сообщение было удалено
" Женщина-волк. Этакий свой парень, который всегда поймет и поддержит. И в гулянье и в слезах, и в радости. На нее всегда можно положиться, она лучше завоет на луну, но не обидится. Такие женщины всегда верны, потому что товарищи..."
Сообщение было удалено
Оу, ну мне повезло, всю больницу на уши ночью подняли.
Сообщение было удалено
И что почку удалили?
Сообщение было удалено
Мне не повезло, видимо. Привезли меня с жуткими болями, быстренько анализы, рентген - чисто! Поставили другой диагноз, начали лечить - бесполезно! И так меня обследовали, и сяк, и на новой аппаратуре, и на старой, а всё один фиг. Я на уши всех ставила самостоятельно, хотя ещё почти ребёнком была, ну и родичи мои в больнице дневали и ночевали. Вокруг меня даже что-то вроде консилиума собирали :) В конце концов главврач меня решил прооперировать. Потом сказал, что такие случаи встречаются раз в 10 лет.
Сообщение было удалено
Зачем, если её можно спасти? Вы мне скажите рассосётся такая гематома или нет? И что с другими травмами?
Сообщение было удалено
Кончай троллить)) главврач это административная должность.
Завотделеним естественно оперирует. Слушайте, где эти святые работают? Я серьезно....Имя врача вашего, пусть люди узнают о нем.
Сообщение было удалено
У меня тоже был консилиум - у них не так часто дети с такими травмами. Думали операция или можно медикаментозно. Я там походу все поотбивала. Никогда не играйте на бетонных блоках, или чё там было. В общем грохнулась здорово.
Сообщение было удалено
Я не знаю, какая должность, я знаю, что меня оперировал главврач. Кто он там ещё был, не знаю, может знала, да забыла. Что Вам имя даст? Если бы Вы жили рядом, я бы сказала. Вы в каком городе?
Сообщение было удалено
Это нормальные врачи. Такие и должны работать.
Сообщение было удалено
Ужас :(
Сообщение было удалено
А должно быть какое-то особое посвящение, ритуал?)) Да, представляете, у них ЕСТЬ МУЖЧИНЫ...это такие существа, они окружают нас и делают женщинам приятное...иногда оччччень приятное))...
Сообщение было удалено
Зато теперь смотрю куда хожу и ступает моя нога. А не: "Да, ладно , что тут страшного!", а в результате грохнуться на бетон животом.
Сообщение было удалено
Да нет, просто в моём окружении, например, не принято всех ставить в известность относительно своей личной жизни. Личное - оно на то и личное.
Сообщение было удалено
Да мы знаем. Мы говорили, что их нет? Просто нам из них - тот самый нужен.
Сообщение было удалено
Обычные будни врачебные. Ну собрали консилиум...ну обычное дело...ой, а рентген вообще невидаль какая)
Сообщение было удалено
Конечно, обычные :) Проводить операцию, когда даже не знаешь, что именно придётся оперировать, ибо обследования ничего не показывает, - обычнейшее дело, чё уж там, а риска так вообще никакого :)))
Сообщение было удалено
Консилиум собирается ведь , чтобы посоветоваться и решить, что лучше. Следовательно там, не так всё просто. И понятное дело, что люди с непростым диагнозом и прочим могут поступать хоть каждый день. Но собирают его не для всех.
Сообщение было удалено
Да я откуда знаю)) ну Вы даете..
Короче, Автору всё равно, о чём спорить, лишь бы спорить, даже если это что-то, где она ни в зуб ногой :)
Сообщение было удалено
А мне зачем. Сделайте доброе дело. Огласите спасителя. Может кому-то инфа пригодится.
Вот так...ужас)...жизнь человек спас и даже имени не запомнили....
Сообщение было удалено
Вы ж сказали, что она рассосётся. Откуда это тогда знаете? Вот Вам и риск. Никто не знает рассосётся она или нет. И может быть поздно. А там ещё букет травм в придачу.
Сообщение было удалено
Я-то запомнила, только Вам оно зачем? Я здесь рекламой не занимаюсь. Лучше уж Вы огласите список своих знакомых врачей-халтурщиков, чтобы люди знали, кого бояться :)
Сообщение было удалено
А у нас принято)...мы любим на терасске коктейльчика попить и мужчин обсудить.
Это нормально в женских компаниях...
Сообщение было удалено
Действительно. Врачи, консилиумы, серьёзные травмы и болезни ... А пофиг, что не разбираюсь - выскажу свою мнению, в том , что они не правы. А потом откуда мне знать?
Сообщение было удалено
Это нормально в ВАШЕЙ компании. В моей компании алкоголь без повода не пьют и на террасе личную жизнь не обсуждают.
Сообщение было удалено
Точно. Вот это опасно. Надеюсь автор не одна из них.
Сообщение было удалено
Меня больше насмешило, что оперирующих врачей берётся судить не кто-нибудь, а лаборантка :) Каждый суслик - агроном :)))