Гость
Статьи
С мужчинами можно …

С мужчинами можно делать все, что угодно, только не влюбляться.

Кто придерживается такого принципа в жизни? Как вам живется? Секрет успеха таких отношений в том, чтобы ничего не хотеть и получить то, что тебе надо. Я год продержалась, потом влюбилась и все на …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Если меня окружают одни идиоты, значит я центральный" - ни о чём не говорит?

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

Врачи любят рассказывать про страхи и риски. Это любимая их тема. Моему отцу тоже первую операцию удачно сделали, а вторую увы...

Сходите в обычную поликлинику без денег, к обычному врачу...)

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

Вы мне оценку даете, зачем?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажите, а пациент с гематомами, грозящими разрывами почек, перегибом лоханки и мочевого пузыря - это не страх и риск?

Автор

Сообщение было удалено

Меня оперировали без копейки денег, в обычной больнице, когда мои родственники заикнулись о "вознаграждении", главврач, меня оперировавший, чуть кабинет не разнёс :) Но Вам, безусловно, виднее, где уж нам уж :)))

Автор

Сообщение было удалено

Затем, что это логично вытекает из Ваших постов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я просто спросила))...мне интересно, сколько женщина может жить в ожидании секса? В реальной жизни я с такими не сталкивалась. Мое окружение имеется ввиду....

Ещё у меня была одна неприятная вещь с организмом, от которой на 2 недели в месяц подскакивала температура под 38 и появлялись признаки несуществующего заболевания. И не поверите - меня вылечили, да ещё не кто-нибудь, а ВРАЧИ! Вот чудо, да, Автор? :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я волк. Могу и в паре ,и одиночкой. Иль это другой тест?

Автор

Сообщение было удалено

Вы посвящены в подробности интимной жизни Вашего окружения? Наверно, это очччень близкое окружение...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В каком ожидании? Он просто не нужен. Будет любимый мужчина - буду в ожидании, пока не случится это.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гематомы рассасываются. Нет конечно, а в чем риск?

Мне формулировка "жить в ожидании секса" напоминает "жить в ожидании кирпича на голову" :))) Эдакий режим ожидания, как у телевизора.

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

Какой главврач?) Они не оперируют...так все ясно...троллолоша))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

3-й степени тяжести с внутренним кровотечением и болью, что человек не только встать не может, а присесть не в состоянии?

Автор

Сообщение было удалено

Это ГДЕ они не оперируют? Хирурги-главврачи не оперируют??? Автор, а Вы точно работаете врачом, а не кем-нибудь другим?

Автор, у Вас и психолог-экстрасенс, и главврачи оперировать не могут... Может, Вы того...с кальянчиком переборщили, нет? :)

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

Что вытекает?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, человек имел в виду своего лечащего врача.

Автор

Сообщение было удалено

То, что я написала.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, он изначально не был моим лечащим врачом. Мой врач за меня не взялся и вообще собрался отпускать домой, типа здорова. Вот, точно, оказывается, видела я врача-олуха.

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

И что же это за несуществующее)) заболевание? И каким образом они лечили...несуществующее))))))?

Автор

Сообщение было удалено

Признаки, Автор, признаки, а не само заболевание. Лаборанты у нас теперь читать не умеют? Само заболевание было другое, вернее, это даже не заболевание, а проблемы с кровью, вернее, с уровнем кое-чего в крови.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

" Женщина-волк. Этакий свой парень, который всегда поймет и поддержит. И в гулянье и в слезах, и в радости. На нее всегда можно положиться, она лучше завоет на луну, но не обидится. Такие женщины всегда верны, потому что товарищи..."

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

Оу, ну мне повезло, всю больницу на уши ночью подняли.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что почку удалили?

Гость

Сообщение было удалено

Мне не повезло, видимо. Привезли меня с жуткими болями, быстренько анализы, рентген - чисто! Поставили другой диагноз, начали лечить - бесполезно! И так меня обследовали, и сяк, и на новой аппаратуре, и на старой, а всё один фиг. Я на уши всех ставила самостоятельно, хотя ещё почти ребёнком была, ну и родичи мои в больнице дневали и ночевали. Вокруг меня даже что-то вроде консилиума собирали :) В конце концов главврач меня решил прооперировать. Потом сказал, что такие случаи встречаются раз в 10 лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем, если её можно спасти? Вы мне скажите рассосётся такая гематома или нет? И что с другими травмами?

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

Кончай троллить)) главврач это административная должность.

Завотделеним естественно оперирует. Слушайте, где эти святые работают? Я серьезно....Имя врача вашего, пусть люди узнают о нем.

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

У меня тоже был консилиум - у них не так часто дети с такими травмами. Думали операция или можно медикаментозно. Я там походу все поотбивала. Никогда не играйте на бетонных блоках, или чё там было. В общем грохнулась здорово.

Автор

Сообщение было удалено

Я не знаю, какая должность, я знаю, что меня оперировал главврач. Кто он там ещё был, не знаю, может знала, да забыла. Что Вам имя даст? Если бы Вы жили рядом, я бы сказала. Вы в каком городе?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это нормальные врачи. Такие и должны работать.

Гость

Сообщение было удалено

Ужас :(

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

А должно быть какое-то особое посвящение, ритуал?)) Да, представляете, у них ЕСТЬ МУЖЧИНЫ...это такие существа, они окружают нас и делают женщинам приятное...иногда оччччень приятное))...

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

Зато теперь смотрю куда хожу и ступает моя нога. А не: "Да, ладно , что тут страшного!", а в результате грохнуться на бетон животом.

Автор

Сообщение было удалено

Да нет, просто в моём окружении, например, не принято всех ставить в известность относительно своей личной жизни. Личное - оно на то и личное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да мы знаем. Мы говорили, что их нет? Просто нам из них - тот самый нужен.

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

Обычные будни врачебные. Ну собрали консилиум...ну обычное дело...ой, а рентген вообще невидаль какая)

Автор

Сообщение было удалено

Конечно, обычные :) Проводить операцию, когда даже не знаешь, что именно придётся оперировать, ибо обследования ничего не показывает, - обычнейшее дело, чё уж там, а риска так вообще никакого :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Консилиум собирается ведь , чтобы посоветоваться и решить, что лучше. Следовательно там, не так всё просто. И понятное дело, что люди с непростым диагнозом и прочим могут поступать хоть каждый день. Но собирают его не для всех.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я откуда знаю)) ну Вы даете..

Короче, Автору всё равно, о чём спорить, лишь бы спорить, даже если это что-то, где она ни в зуб ногой :)

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

А мне зачем. Сделайте доброе дело. Огласите спасителя. Может кому-то инфа пригодится.

Вот так...ужас)...жизнь человек спас и даже имени не запомнили....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы ж сказали, что она рассосётся. Откуда это тогда знаете? Вот Вам и риск. Никто не знает рассосётся она или нет. И может быть поздно. А там ещё букет травм в придачу.

Автор

Сообщение было удалено

Я-то запомнила, только Вам оно зачем? Я здесь рекламой не занимаюсь. Лучше уж Вы огласите список своих знакомых врачей-халтурщиков, чтобы люди знали, кого бояться :)

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

А у нас принято)...мы любим на терасске коктейльчика попить и мужчин обсудить.

Это нормально в женских компаниях...

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

Действительно. Врачи, консилиумы, серьёзные травмы и болезни ... А пофиг, что не разбираюсь - выскажу свою мнению, в том , что они не правы. А потом откуда мне знать?

Автор

Сообщение было удалено

Это нормально в ВАШЕЙ компании. В моей компании алкоголь без повода не пьют и на террасе личную жизнь не обсуждают.

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

Точно. Вот это опасно. Надеюсь автор не одна из них.

Гость

Сообщение было удалено

Меня больше насмешило, что оперирующих врачей берётся судить не кто-нибудь, а лаборантка :) Каждый суслик - агроном :)))