Кто придерживается такого принципа в жизни? Как вам живется? Секрет успеха таких отношений в том, чтобы ничего не хотеть и получить то, что тебе надо. Я год продержалась, потом влюбилась и все на …
здорово народ, я в армии и только сейчас добрался до нета, через 7,5 месяцев службы! Я рад!!!
Скоро домой!!!
Сообщение было удалено
как же ты жил все это время?!)
Сообщение было удалено
Почему же мужчинам не использовать молодые тела, меняя их по мере истечения срока годности?
Сообщение было удалено
а кто запрещает-то?
Сообщение было удалено
Я Овен, а все мои подружки Близнецы. Мне с ними легко у нас много общего.
Я не люблю страдать и без ярких переживаний жить не могу, поэтому быстро переключаюсь на людей, котороые дают положительные эмоции. Не люблю разруливать проблемы, лучше просто отвлечься, попробовать по новому, рассматривать вокруг все что жизнь приносит, выбирать, ставить условия, отсеивать, притягивать и т.п. У меня как-будто все время включен радар, для мужчин я как магнит, у нас какой-то почти одержимый интерес друг к другу, иногда могу просто померятся в интеллекте, в остроумии, в задевании струн души, в искусстве флирта, не более того, мысленно поблагодорить за отточенное мастерство и гудбай.
Сообщение было удалено
Брак имеет с любовью много общего, только моя тема не о любви, а о влюбленности. Разницу улавливаете? Так не влюбляйтесь, скажите просто:
" Дорогая, все что я могу тебе предложить-это мой член в рабочем состоянии, высокую технику и гарантирую оргазм." И ни каких к вам претензий, те что хотят замуж будут в поиске другого мужчины, а вы для приятнго общения раз в неделю.
Так в чем проблема?)
действительно, почему мужчинам так хочется страстей вокруг себя? зачем это им? почему их так оскорбляют темы, подобные этой? женщина проводит с ним время, дарит свое расположение, с удовольствием занимается сексом. В отношениях полный паритет. Зачем им нужна непременно еще и любовь?
Сообщение было удалено
О, Америку открыл) Да пользуйтесь кто вам не дает, только делают это те у кого красиво получается. А красиво получается, когда есть необходимые качества, когда мужчина - уверен в себе, чувствителен, заботлив, сосредоточен на женщине, безукоризненно выглядит, никогда ее не критикует, прислушивается к ней, убеждает женщину что все будет хорошо, вежлив, дарит подарки и дает понять, что она сокровище.
Сообщение было удалено
Потому что это вторжение на их самцовую территорию, если женщина рядом не как жертва его умелого соблазнения, а как равный сексуальный партнер она вызывает дикое раздражение.
Сообщение было удалено
А зачем говорить? Не так ли отчаянно любви хочется бабе? А не использования тушки только для секса? Этого же хотят и мужчины. Представляете если вы будете говорить что только ноги раздвигать умеете? Зачем вас замуж?
Сообщение было удалено
Этого хочется всем рано или поздно, все остальное голый расчет, потреблядство и использование друг друга
Сообщение было удалено
А почему любовниц так сильно раздражает наличие жены? Ведь она только партнер по сексу
Сообщение было удалено
Мне не нужна любовь от каждого встречного мужчины) Мне нравится вызывать у мужчины желания и удовлетворять их. И таких как я не единицы.
Сообщение было удалено
Это вопрос к вашему окружению. Меня не раздражает.Чаще мужчин раздражает, что меня это не раздражает.
Сообщение было удалено
меня тоже почему-то не раздражает, это всего-лишь одно из жизненных обстоятельств.
Сообщение было удалено
Любовь -это когда хочется отдавать. Если захотите отдать-будет у вас любовь, все очень просто.
Вот я, не хочу никому давать, поэтому и любви не требую.
Сообщение было удалено
селяви. все используют друг друга в той или иной степени. но самое для меня удивительное, что мужчины, сами не испытывая чувств, рассчитывают на чувства со стороны женщины. зачем? вот ответьте мне..
Сообщение было удалено
У людей какие-то ложные ценности, я вообще не обсуждаю жен, мне до них никакого дела нет. Я еще и перестану уважать мужчину, который жену обсуждает...
Сообщение было удалено
я думаю, это проблема тех, кто действительно влюбился и метят на место жены.
Влюбляться -удел молодых,обоих полов Когда дальше своего носа,точнее глаз партнера видеть не хочется...проблемы нивелируются, а руки опускаются..и вот ты в полном......беспорядке)Позже эти страстишки нафик никому не нужны Для возникновения чувства уже нужен тщательный анализ и, как минимум, благополучный прогноз. Потому как это уже не два молодых влюбленных идиота,а две личности.Каждый со своими принципами и правилами
Сообщение было удалено
Бросьте если мужчина не испытывает к вам чувств то после наступления однообразия в сексе с удовольствием поменяет на ту к которой будет что то испытывать.
Автор, вы правы, любить нельзя использовать, но все же ,где запятая? Все мы разные, я знала, что любовь мне ничего хорошего не принесет, но вышла замуж по любви. А почему? Я лучше буду терпеть, чем жить с нелюбимым человеком, ложиться под него и уж тем более рожать детей. Да идиот, да изменяет, сволочь, да да матает нервы, но как можно заниматься сексом без чувтсв? Как можно готовить кушать, вести совместный быт и видеть 24 часа в сутках не любимого человека? Первый раз жила по расчету-за очень хорошего, он меня настолько начал раздражать-всем как ходит, чавкает, ложиться на кровать, через год бросила не смогла. Вышла за любимого, живу как на пороховой бочке, но мы же не всегда ругаемся ,у нас много и счастливых моментов и ничто в нем не раздражает, все его выходки прощаются, и каждый сантиметр тела его приятен, сегодня готова убить, завтра расцеловать-это фигня, главное, что нет к нему равнодушия, контраст чувст. Я выберу второй вариант-любовь. А если честно, лучше гулять гулять и гулять, жаль, что года идут.
Сообщение было удалено
Такая ситуация выгодна женщине и совсем не выгодна мужчине. Мне как мужчине нужно с точностью до наооборот...
Сообщение было удалено
То ест женсчина должна полыубит мужчину первои и лыубит его силнее??
Сообщение было удалено
сорры за транслит
Сообщение было удалено
Браво! Согласна...
Сообщение было удалено
Да уж, так и бегают от одной к другой. Если мужчина не вызывают чувств у одной женщины, то не вызовет и у другой...проза жизни. Как в прочем и женщины, одна никому не нужна, а другая всем. Почитайте комменты предыдущих барышень.
Лабрадоров заводят и без секса годами седят.
А меня везде @рахают, на работе, дома, на отдыхе.
впрочем (ред)
378 Вы путаете любовь и влюбленность, да и про брак речь не идет. Чтобы с мужчиной на отдых или в командировку ( например) поехать нужна симпатия, физическое притяжение, полная самоотдача в сексе, немного теплого юмора, немного общих интересов и т.п
Сообщение было удалено
Определенный промежуток времени вы не будете думать о выгоде. Я у одного спросила, почему ты терпел эту ситуацию, он сказал - хороша собой, хороша в постели можно и потерпеть.
Сообщение было удалено
И сверху тот, кто первый определил правила и заявил об этом, не важно М или Ж.
"О, Америку открыл) Да пользуйтесь кто вам не дает, только делают это те у кого красиво получается. А красиво получается, когда есть необходимые качества, когда мужчина - уверен в себе, чувствителен, заботлив, сосредоточен на женщине, безукоризненно выглядит, никогда ее не критикует, прислушивается к ней, убеждает женщину что все будет хорошо, вежлив, дарит подарки и дает понять, что она сокровище."
Так ведут себя большинство русских мужиков, т.к. они по сути рабы. Надо брать пример с ислама, там бабы под каблуком.
Я бы всех баб с 18 до 21 из рашки отправлял бы в обязательном порядке в Чечню или в Дагестан, на 2-3 года, как в армию. Там из них сделают женщин. Пока они не прошли фильтр Чечни или Дагестана - они не женщины, а пoтребляди
"Я думаю так:
1. В идеале мужчина должен любить сильнее женщину.
2. Мужчина должен полюбить женщину первый! У женщины должно быть "буферное" время, когда она объективно оценивает мужчину. После чего, выбрав достойного кандидата, надо подождать, пока он в нее влюбится. А потом уже самой отпустить свои чувства и влюбляться. У меня так с мужем было. Все было продумано. Я рада этому. Но расслабляться нельзя. Любовь мужчины нужно все время поддерживать!"
А с чего ты решила, что так должно быть? Понятно, что ты русская баба и тебе это выгодно, все русские бабы это потомственные пoтребляди. Мужчинам это не выгодно, просто они не могут пока ничего поделать, т.к. рашка это страна слабыз мужчин. Сильные мужчины на Востоке и в исламе баба имеет права на уровне домашнего животного
Исламские мужчины смогли подчинить своих женщин и добиться для себя выгодных условий сосуществования, а русские нет. Вот и вся правда. Причина? Наверное у исламских мужчин выше ранг от рождения, больше силы воли, чем у русских.
Сообщение было удалено
просто у этого лoха нет выбора. И он по сути лoх от рождения, как и любой мужик в рашке. Если бы у него был выбор, он бы не стал терпеть, а выкинул бы бабу и на ее место привел такую же, но без заскоков. Но у него нет выбора, а без дырки он не может. Вот и результат - терпила. Таких как он вагон и маленькая тележка в рашке. Типичный случай.
Сообщение было удалено
Такому злобному вообще жену опасно иметь, лучше псарню заведи, больше толку будет. А исламские мужчины подчинили себе женщин, в результате получили массу неприспособленных, злобных, необразованных людей. Орёте, что все должны жить как вы, а сами всем аулом тащитесь в Европу.
Рабы воспитывают рабов.
Сообщение было удалено
Выбор есть всегда. Живите на востоке, кто вам не дает. Там еще и многоженство имеется, но опять же надо быть богатым, иметь свое веское слово, и отвечать за свои действия. Причем ценой своей жизни. Вперед, да еще и ислам примите за одно
Сообщение было удалено
а сама тема про то как многим бабам опасно выходить замуж-только мучение себе и другим. любить бы научились кого нибудь кроме себя для начала
"Такому злобному вообще жену опасно иметь, лучше псарню заведи"
без сопливых разберусь.
"А исламские мужчины подчинили себе женщин, в результате получили массу неприспособленных, злобных, необразованных людей. Орёте, что все должны жить как вы, а сами всем аулом тащитесь в Европу."
Во-первых, я не исламист. Пока. не исламист. Во-вторых, если они тащатся в Европу это не потому что у них плохо устроено общество, а просто этому обществу необходимо расширение. Они приносят в Европу свои порядки, местные они перенимать не спешат.
"Выбор есть всегда. Живите на востоке, кто вам не дает. Там еще и многоженство имеется, но опять же надо быть богатым, иметь свое веское слово, и отвечать за свои действия. Причем ценой своей жизни. Вперед, да еще и ислам примите за одно"
не тебе мне указывать куда мне идти и что делать. Я никуда ехать не хочу, я хочу перевоспитать русских баб. Поэтому и хочу, чтобы их отправляли в аулы на 2 года для перевоспитания с 18 до 20 лет, как мужчин в армию. Короче, не надо меня никуда отправлять, ислам будет здесь, долго дерпеть этот баских беспредел нельзя. А если кто-то считает иначе, то исламисты его переубедят быстро.
Сообщение было удалено
"долго дерпеть этот баских беспредел " Что это было? )))
Волна мужского возмущения против современных приспособленок
Сообщение было удалено
По статистике мужчины чаще женятся по расчёту, чем женщины. Так что не катит.