Кто придерживается такого принципа в жизни? Как вам живется? Секрет успеха таких отношений в том, чтобы ничего не хотеть и получить то, что тебе надо. Я год продержалась, потом влюбилась и все на …
Сообщение было удалено
Причины чего? Моего нехотения заниматься сексом с нелюбимым человеком? Я же уже писала - меня не возбуждают мужчины, которых я не люблю. Я их не хочу, какими бы красивыми-умными-многоположительными они ни были.
Сообщение было удалено
Какая разница? Никогда и не было, расстались, умер... Главное, что его СЕЙЧАС нет.
Сообщение было удалено
Кстати, у Вас есть собаки? А голубые глаза? А плюшевый медведь?
Автор, а дети у Вас есть?
Сообщение было удалено
Я много чего в состоянии понять. Можно и секс иметь и лабрадора и хомячка)
А если Вы никогда не полюбите, то....?
Сообщение было удалено
То.....что?
Сообщение было удалено
Нет, не поняли Вы меня. Ваш мозг не заводит желание секса. Сначала же желание любви появляется, а потом мы объект подганяем.
У меня сотрудник женился на своей однокласснице в 40 лет, когда припекло совсем.
Сообщение было удалено
А кто Вы по профессии?
Сообщение было удалено
Автор, не стройте из себя психолога, у Вас не получается :) У одних желание любви появляется сначала, у других - после появления объекта, у третьих вообще не появляется.
Сообщение было удалено
Да тут, даже не психолог. А типа психотерапевт. Интересно, мед. образование в комплект идёт?
Сообщение было удалено
Однозначно нет. Любой врач знает о понятии физиологической нормы, как и о том, что границы этой нормы варьируются в зависимости от многих факторов.
Сообщение было удалено
С мужчинами вообще не общаетесь?
Сообщение было удалено
Общаюсь по необходимости, но это сугубо деловое общение.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что это работа психолога-экстрасенса с теорией бумеранга. Автор, он Вам эту речь толкал? Иль сами из книжек каких-нибудь взяли?
Сообщение было удалено
Глаза только...собака и медведь не проблема...Мне нравится быть сексуальной, привлекать мужчин, эмоции с этим связанные на первом месте, после здоровья родных и др.разумеется.
Вообщем, я не понимаю как это можно сравнивать.
Сообщение было удалено
То есть Вы должны завидовать, тем у кого есть медведи и собаки?
Сообщение было удалено
Сын.
Сообщение было удалено
Тогда Вы, наверно, очень завидуете женщинам, у которых есть дочь. У Вас же её нет, как же можно не хотеть иметь дочь!
Сообщение было удалено
О, здорово. Здоровья и счастья Вам и сыну! И, простите вопрос, а родители дочерей и чайлдфри Вам завидуют?
Сообщение было удалено
Без секса и помрете?))
Сообщение было удалено
Врач-лаборант.
Сообщение было удалено
И? Жить без секса - трагедия века? Обо мне и моей несчастной жизни книги напишут и снимут фильм?
Сообщение было удалено
Почему сразу психолога?) Обычный человеческий интерес, а сколько Вам?
Сообщение было удалено
В какой сфере?
Сообщение было удалено
А флирт присутствует, или это тоже без надобности?
нуууу нафиг они тогда вообще нужны),это использование называется
Сообщение было удалено
При обычном человеческом интересе люди не строят гипотезы о другом человеке с утверждением, тем более если и так уже ответили.
Сообщение было удалено
Откуда такая любовь к навешиванию ярлыков?)
Опишите меня, пожалуйста...Ваше видинее))
Сообщение было удалено
Вы о врачах высокого мнения...олухи они редкостные, в массе своей))
Сообщение было удалено
Моё что? Это не ярлык. Это предположение. Развейте, если это не так.
Сообщение было удалено
Ууууу, скажите это врачу, который меня с того света вытащил. И другим, которые лечили меня или моих знакомых.
Сообщение было удалено
Я изначально сына хотела) ...иногда завидую, если девочка симпотяжка...
Сообщение было удалено
Без надобности.
Сообщение было удалено
Кому это интересно)) и в красную книгу даже не занесут...как Амурских тигров)
Сообщение было удалено
К счастью, не встречала ещё врачей-олухов, теперь вот, кажется, встретила :)))
Сообщение было удалено
Больше 18, меньше 35, а что?
Сообщение было удалено
Ну раз неинтересно и не катастрофа, то в чём проблема? Людям пофиг кто спит, а кто нет. Это не трагедия. Так что тогда с сексом прицепились?
Сообщение было удалено
Диагнастическая-клиническая лаборатория.
Сообщение было удалено
А, ну тогда всё понятно.
Сообщение было удалено
Я просто пример привела) Вы во всем подвох видите. Это суждение, которое я обосновываю в процессе аргументации. А многозначность восприятие Вы не берете во внимание?)
Сообщение было удалено
Вы такая врунишка))
Сообщение было удалено
С чего бы вдруг? Вот повезло мне, не лечусь у олухов.
Сообщение было удалено
Просто интересно) Есть забавный тест, какой зверь сидит в девушке.
Вы, похоже, Женщина-коала...."....смысл существования висеть на ветке и ждать, когда случиться секс. Особо везучим коалам попадаются самцы случайно ползущие по этому дереву. Самцы ползают редко, поэтому в промежутке ЖК вяло жалуется на судьбу и учится печь дрожжевые пироги в ожидании чуда..."))
Сообщение было удалено
Если полистать пригламуренные дамские жернальчики, в которых отписываются озабоченные голодающие мадамы с тремя классами образования, можно и не такие шедевры остроумия найти, уверяю Вас :)
Сообщение было удалено
Я прицепилась?)) В Вашем посте три знака вопроса...я буквы тратила, старалась отвечала...)
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, что они не олухи?) У меня женщина вчера была с пломбировочным материалом в решетчатой кости. Она тоже думала, что стоматолог не олух. Еслиб не исследования у нас, ей бы несуществующую кисту удалили.
Я в медицине не первый год, и знаю как врачебные ошибки покрываются.
Хороший врач -редкость...
Сообщение было удалено
А Вы только о тайне мироздания рассуждвете и о гармонии сфер?))
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? Да очень просто. Если бы не врачи, которые меня лечили и оперировали, я бы умерла уже 8,5 лет назад. Вот так просто. У меня была аномалия строения, которая не определяется при обычных исследованиях, до сих пор все удивляются, что врачи меня взялись оперировать на свой страх и риск.
Сообщение было удалено
Нет, но подобные статейки у меня вызывают чувство лёгкой брезгливости. И если это правда уровень Вашего мышления и сознания (надеюсь, нет), то вкупе с психологом-экстрасенсом, кальяном и бумерангом это рисует удручающую картину.
Сообщение было удалено
Вы же говорили , что без секса помру. А что в этом такого сверхъестественного так и не ответили, чтобы акцентировать на этом внимание.