Кто придерживается такого принципа в жизни? Как вам живется? Секрет успеха таких отношений в том, чтобы ничего не хотеть и получить то, что тебе надо. Я год продержалась, потом влюбилась и все на …
Сообщение было удалено
упс))) опять не на тему, ответа на вопрос нет, есть маразматический слив))))
Автор, любовь для женщин вредна, с материальной точки зрения. Если женщина влюбилась, то она дает мужчине абсолютно бесплатно всё то, за что при другом раскладе могла бы выторговать себе различные преференции...Дерзайте, идиотов среди мужиков на Ваш век хватит.
Сообщение было удалено
Те, кто обеспечивает любимую женщину - идиоты? ну, тогда те женщины, которые ухаживают за своими мужчинами - варят там, гладят, делают уборку - идиотки))) и их тоже, к сожалению, хватит для бессовестных мужиков.
Сообщение было удалено
Да, идиоты, потому что обеспечивают любимую, но не любящую их женщину... Конечно, женщине это очень выгодно, когда её любят а она нет и просто позволяет себя любить.
Сообщение было удалено
Какая база) я человеку душу изливала, просто случайно в одной компании оказались, по мимо этой было еще много информ. Говорю же, у человека дар.
Сообщение было удалено
Меня вполне устраивают такие идиоты. Подавлять в себе обычные человеческие потребности вредно. Такие связи для меня движение, а не культивирование его и моих проблем. Я им присутствие в их жизни, они мне помощь. А я могу обеспечить себе возможность заниматься в жизни чем хочу.
А с любовью у меня как-то не сложилось.
Сообщение было удалено
вы что альтернативно одаренная?человек работает в СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ,что ему стоит пробить по базе данных человека на судимость. бардак дамы у вас в головах.
Сообщение было удалено
хаха))
Сообщение было удалено
Еще не одна не откусила, а если откусит, то я ей голову отторву, но говорю что еще не откусила не разу не одна
Сообщение было удалено
не свисти )) боль будет такая когда откусит, что ты сознание потеряешь, а выживешь ли не известно) а если выживешь и голову оторвёшь попадёшь в тюрягу а там ты без члена первй претендент на ролль "жены" зэка.
так что не шутки женские обидки))
Сообщение было удалено
Из криминальной статистики. бывает такое. 0.00001%
Полностью откусить невозможно.
90% восстанавливаются функции. а вот на счёт психологической травмы.
маньяк. готов!
Сообщение было удалено
Кстати, да. Ян не понимаыу секс ради секса; вот как ето? Тупои пере.пихон потому что типа надо? Если мне хочется секса то с определенним мужчинои, котории мне естасственно нравится.
Сообщение было удалено
Значит, вы еще не совсем пропащий человек, раз еще способны влюбляться. Только влюбляетесь наверное в хрен знает кого. Попробуйте влюбиться в хорошего человека. Он вполне может быть красивым, интересным и богатым, это чушь - что это - только серые ботаники. Но это однозначно не загадочный полигамный мерзавец. Влюбляться в альфа-самца - это инстинкт. Но на то и дана голова, чтобы отличить самоуверенного самовлюбленного придурка от настоящего мужика. Критерий отбора прост - если мужчина вас любит безо всяких условий, и поддерживает в проблемах.
Сообщение было удалено
Несчастный вы человек - у вас не было взаимной любви ((( А я такое видел - мои родители, а также обе пары бабушки-дедушки. Взаимно любили друг друга до смерти.
Сообщение было удалено
Во первых тётя, еще не одна не откусила, и многие обижаются почему то я их не зову снова дать отсосать, во вторых если ты так зубами клацаешь, то тебя за это в тюрягу не посадят? ))) А если я им скажу что голову твою вырвал за этот не допустимы амморальный поступок, то я думаю мне даже примию дадут, что уничтожил такого зверя зубастого)))) Да и еще не факт, что именно убийцу сорви-голову найдут, многих у нас убийц нашли? ))) Если всё зделать по уму, то я сомневаюсь что во обще найдут ))) Да и что ты знаешь на кого и в тюрьме и кем будет, ты что там сидела? Там не член главное, а личность, если личность слабая, то его и с членом могут петухом сделать )))
Сообщение было удалено
Ничего не стоит. Только это невозможно. Для этого нужно знать данные. Имен я никаких не называла, и не было потребности. Человек сидел напротив меня в компании и уже знал обо мне такие вещи, которые знаю только я.
Я просто задавала интересующие меня вопросы и получала ответ. Человек -это делает эмпирическим путем. И подруге моя все узнала. Мы просто в шоке были.
Как на " Битву экстрасенсов" попали)
подруга (ред)
Сообщение было удалено
А рядом со мной мужчина отобранный именно по такому критерию. Только при чем здесь любовь? Для жизни вполне хватит взаимоуважения, общих целей, одинаковых ценностей и т.п
[quote="Женя"Кстати, да. Ян не понимаыу секс ради секса; вот как ето? Тупои пере.пихон потому что типа надо? Если мне хочется секса то с определенним мужчинои, котории мне естасственно нравится.[/quote]
А если нравится три мужчины? У меня всегда так бывает, то густо-то пусто.
Сообщение было удалено
А если нравится три мужчины? У меня всегда так бывает, то густо-то пусто.
У Вас бывает , у других -нет. Перестаньте делать удивлённые глаза и доказывать людям, которым хорошо и которые любят, то что надо жить как Вы. У них другая система ценностей и желаний.
Ну а психолог с бумерангом, а также экстрасенсорика добила меня окончательно. Нет, уж спасибо.
Сообщение было удалено
Это Вам хватает. Другим нет. Не думали? И только не спрашивайте почему, лень катать очевидный ответ будет.
Сообщение было удалено
У Вас бывает , у других -нет. Перестаньте делать удивлённые глаза и доказывать людям, которым хорошо и которые любят, то что надо жить как Вы. У них другая система ценностей и желаний.
Ну а психолог с бумерангом, а также экстрасенсорика добила меня окончательно. Нет, уж спасибо.
А вы тут причем? Как я вам могу помешать жить хорошо и в любви?) А за что мне спасибо?...что за бред...
Сообщение было удалено
Опять высокими материями сыпать будете)...ну-ну
Не нужно заходить в тему и сливать свой негатив. Я не пропагандирую жизнь без любви.Зачем подменять понятия? Влюбленность это зацикливание, секс же рождается в голове. Идеализирование образа человека и есть влюбленность.
Это чувство имеет сильную сексуальную состовляющую. Фактически это удовлетворение своих сексуальных потребностей, синоним к слову страсть.
Сообщение было удалено
А вы тут причем? Как я вам могу помешать жить хорошо и в любви?) А за что мне спасибо?...что за бред...
Спасибо не Вам . Это выражение такое. Вы же тут распинались как Вам хорошо и доказываете это.
Сообщение было удалено
Про высокие материи - к Вашему экстрасенсу. Зачем спрашивать у человека, которому нужен мужчина, которого она любит, а нафига? Значит им недостаточно. Если я голодная и люблю , да и хочу в данный момент мясо, то зачем мне предлагать салат? Сытой ведь буду от него?
Сообщение было удалено
Я полностью согласна!!! Только вопрос как научиться не завышать значимость?
Сообщение было удалено
Распиналась?) смешно... Я понимаю, что общаясь виртуально мы видим не человека, а нечто вроде шаблона сформированного в результате субъективной оценки, поэтому с юмором отношусь к подобного рода недоразумениям.
Не доказываю, а делюсь)
Пародокс в том, что качество мужчин не зависит от того влюбляюсь я или нет.
Теперешние мои мужчины не чем не хуже, чем те в которых я влюблялась раньше. С таким же темпераментом, так же хорошо одеты и пахнут, воспитанные, не жадные и т.п. Только я теперь, как хорошо отлаженный механизм работающий без сбоя. Ранее я зацикливалась на человеке, потела в спротзале, проклинала себя за каждый съеденный кусок на ночь, за прыщ на лице, могла похерить свои планы, не поехать на отдых...ну какой же без него отдых. Проверяла бесконечно телефон, не пропустила ли я смс. Теперь все не так...и мужчины в моей жизни ничуть не хуже, а даже лучше в смысле отношения ко мне. И на качестве секса это никак не отразилось, даже лучше стал. Потомучто когда влюблен значит 100% будет хорошо в постели того что он любим, а техника, размер дело третье.
из за того что он любим (ред)
Сообщение было удалено
Тоесть, Вы фактически хотите сказать, что 1-2-3 года для женщины без секса это нормально? Именно столько нужно человеку, чтобы предыдущая любовь забылась, вернее медленно угасла.
Сообщение было удалено
А почему нет? У всех своя индивидуальная норма.
Сообщение было удалено
Общаться с другими мужчинами, расширять круг, можно просто поиграть, пошалить с другими, а результатм станет получение эмоций.
Вот я сейчас анализирую свои предыдущие отношения и понимаю, что часто я сама виновата...вернее, конечно, я виновата-все было обусловленно моими страхами и предрассудками. Страх, что больше не встречу никого, например...дура вообщем)
Сообщение было удалено
Кто сказал? Откуда цифры? Мне нормально вполне. А вообще, если говорить о чувствах - учёные говорят, что и полгода хватит. А кому не хватит и 10 лет.
Сообщение было удалено
И она в это время не завидует своим счастливым подругам? Не хочет просто провести время с мужчиной...ну там кальян покурить, потрепаться, покушать вкусно в ресторане, а на десерт секс, при условии взаимной симпатии.
Не одну такую не встречала...
Сообщение было удалено
А к чему высказывания девушек: " Я могу и год и два без секса", а зачем это мочь?)
Мне вообще не нужно теперь время, как вспомню, как нюняла по полгода. Сколько времени коту под хвост.
Сообщение было удалено
Ну это Вы зацикливались, потели в спортзале и проверяли смс. Я не толстею (быстрый обмен веществ) и занимаюсь спортом, потому что мне нравится. Делаю всё равно, что мне нравится. Поэтому и жить собираюсь с мужчиной, которого люблю. А проверки смс.... чёрт, а где мой телефон? Опять куда-то закинула. Любовь не равно помешательство, которое мешает жить и проклинать себя за еду. Кстати, пойду куплю и съем пиццу. Всю.
Сообщение было удалено
И что? Медаль Вам выдать? Когда так говорят - я могу без секса, значит он не главная цель в жизни и без него спокойно живут. Он им не нужен, а вот когда влюбляются - тогда и становится нужен.
Сообщение было удалено
Чему завидовать? У людей другие ценности. Вот если подруга купит лабрадора - буду завидовать, а этому нет.
Сообщение было удалено
Чтобы таких встречать, надо входить в их круг общения. А Вы явно не входите. Я, например, к кальяну близко не подхожу, в ресторанах не питаюсь, да и трепаться попусту не сказать чтоб люблю. А уж секс с просто симпатичным мужчиной - это тем более не про меня.
Сообщение было удалено
Не понимаю, если женщина любит секс и получала от этого эмоции, как можно от этого отказываться. Секса всеравно хочется) И если рядом люди целуются, излучают сексуальность, зависть возникает непроизвольно. Потомучто ты это имела, а теперь лишена.
Можно, конечно, себя обманывать...но это другая история...тут к психологу самое время)
Сообщение было удалено
Элементарно. Женщина получала эмоции не от секса самого по себе, а от секса с конкретным мужчиной. Нет этого мужчины - и к другим не тянет.
Сообщение было удалено
Там ещё и кальян? Неее, спасибо - попробовала, бедная моя голова. Секс точно никому не светит. Из ресторана - сразу баиньки, я не могу с полным желудком. Как говорится: поела - теперь можно и поспать.
Сообщение было удалено
Завидуют тому, чего не имеют. Почему Вам лабрадор важнее? Влюбились не в того человека? Я имею ввиду из-за разочарования или нет?
Сообщение было удалено
Глупейшее утверждение. Завидуют тому, чего не имеют, но ХОТЯТ получить. Если не хотят - то и не завидуют.
Сообщение было удалено
Нет достойного объекта?
Сообщение было удалено
Нет любимого человека. Все остальные недостойны.
Сообщение было удалено
К Вашему? Да как Вы не понимаете , люди разные - желания разные. Секс , некоторые любят и получают эмоции - только с любимым. И уж завидуют в таком случае - счастью и любви парочки, что нашли друг друга, не одиноки душевно, а не возможности заниматься сексом. А то иду по улице....О, парочка целуется! Завидуююююю, хочу секса! Самой не смешно?
Сообщение было удалено
Эээээ, нифига не поняла? С чего такие мысли? Я сейчас в свободном плавании и мне хорошо. Хочу лабрадора, да не могу взять - у меня волкодавы.
Сообщение было удалено
Почему глупо? Просто Ваш мозг это не заводит. А причины?...только честно)
Сообщение было удалено
А куда любимый делся?