Гость
Статьи
С мужчинами можно …

С мужчинами можно делать все, что угодно, только не влюбляться.

Кто придерживается такого принципа в жизни? Как вам живется? Секрет успеха таких отношений в том, чтобы ничего не хотеть и получить то, что тебе надо. Я год продержалась, потом влюбилась и все на …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

))))) объясните это деУшкам, лучшие друзья которых - это брЫллианты)))

это лохотрон, внушалось женщине веками, выхода у нее не было, сейчас полная свобода действий и широкий спектр чувсв. И ощущений.

Кстати, для муичья любовь тоже часто не контролируема, даже вешаются и стреляются из-за "теток":) - Пушкин, Маяковский и пр...так что это как посмотреть:)

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

конечно, не должны. А конкретных мужчин много:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы соменваетесь что есть люди которые не умрают без секса? для многих секс - продолжнение любви или симпатии, теплых чувств к кокретному человеку. а нет этого человека - секс и не нужен

Гость

Сообщение было удалено

Для Вас много, для меня - очень мало. Сильно понравиться мне редко кто может.

гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

я вас очень хорошо понимаю, знаю таких людей.

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

это многих сегодня устраивает

Гость

Сообщение было удалено

Пусть дальше устраивает, я им не мешаю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну и ради Бога. Лишь бы они свою модель поведения не навязывали как единственно правильную. Мир прекрасен в своем разнообразии.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Даже если рядом человек, который действительно ваш по своей сути- не значит, что что-то сложится просто и легко.

Гость
денис

Сообщение было удалено

ну и?)) гы гы гы)))

а навязывают эти этические нормы подобные тебе, нормальные люди здесь тоже встречаются:)

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

почему НЕЛЬЗЯ? просто НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

улавливаете разницу?:)

Гость
денис

Сообщение было удалено

попробуй родиться не от женщины.

Гость

Сообщение было удалено

А вот заголовок темы более категоричен.

денис
Гость

Сообщение было удалено

а вы НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ?вас язвительный коммент показывает обратное

Гость
денис

Сообщение было удалено

Я человек и вокруг меня Люди.

...А то что вокруг вас обезьяны - это нормально, подобное притягивается к подобному!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Просто некоторые тетки связываются с отстойными мужиками вырасшенными в матрирхальном социуме, которые не в состоянии влюбить в себя теток. А так это все бред, внушаемый мужчинам веками, что мол дерево, дом, сын и мамонт, на самом деле, если убрать из конкурентной борьбы тех самых отстойных недомужиков из совка, то спрос исчезнет и мир быстро станет нормальным.

А на счет любви могу сказать следующее, что таким оленям которых я упомянул, если жена не изменяет с нормальным мужиком, то чисто вот из-за лени или просто фригидная потому что. А так все рогатые, потому, как любовь для теток вещь неконтролируемая.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно так. Мужики, кстати, в большинстве своем так и живут. Имеют романы, но в сердце женщину не пускают. А женщины в большинстве пускают, в итоге сердце разбито. А есть и всегда были женщины, которые первые бросали всех своих любовников, среди них - Лиля Брик, Эдит Пиаф и т.д.

ЧелЛов ★ ★ ★

выросшенными

Дубинушка
гость

Сообщение было удалено

Что ж, похоже большинство людей психически больны. Не надо преподносить это как норму.

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

У меня было такое же мировоззрение, как у Агнес, или почти такое же. Но на моем пути повтречался мужчина, который терпением и настойчивостью добился от меня сначала взаимности, а затем ответных чувств.

Хотя с пеной у рта доказывала, что без чувств не секс а суррогат.

Гость

оглянись вокруг, ты не в теме:) полно девиц дОят мужиков по полной, не любя их:)

Это другое, это лохопедские мужики.

Я имел в виду, что любовь это неконтролируемое для теток.

_

))))) объясните это деУшкам, лучшие друзья которых - это брЫллианты)))

это лохотрон, внушалось женщине веками, выхода у нее не было, сейчас полная свобода действий и широкий спектр чувсв. И ощущений.

Кстати, для муичья любовь тоже часто не контролируема, даже вешаются и стреляются из-за "теток":) - Пушкин, Маяковский и пр...так что это как посмотреть:)

Ерунда. Просто некоторые тетки связываются с отстойными мужиками вырасшенными в матрирхальном социуме, которые не в состоянии влюбить в себя теток. А так это все бред, внушаемый мужчинам веками, что мол дерево, дом, сын и мамонт, на самом деле, если убрать из конкурентной борьбы тех самых отстойных недомужиков из совка, то спрос исчезнет и мир быстро станет нормальным.

А на счет любви могу сказать следующее, что таким оленям которых я упомянул, если жена не изменяет с нормальным мужиком, то чисто вот из-за лени или просто фригидная потому что. А так все рогатые, потому, как любовь для теток вещь неконтролируемая.

_[/quote]

отстойные недомужики - это те, кто неспособен заработать. Исключения - какие-то офигенные красавцы, которые и в бедности без женщин не сидят...но они долго и бедными не бывают:) ЖЕНЩИНА решает, кто отстойный недомужик, а кто альфа-самец, и для мужика быть альфа всю жизнь означало занимать хорошую должность и получать хорошие деньги, быть способным обеспечить свою женщину.

По поводу неконтролируемости любви - см. историю Пушкина, Тургенева и Маяковского. Кто контролировал кого))) отсюда и пляшем - Женщина, которую мужчина любит, - она любит прежде всего САМУ СЕБЯ. И мужики падают перед ней штабелями, распихивая друг друга и готовые ради нее на все. Остальное - результат мужского порабощения, от которого женщина постепенно, но освобождается.

Автор

Сообщение было удалено

Значит, были внутренне готовы сменить убеждения :) Я представить не могу, КАКИМ нужно обладать терпением, чтобы пытаться от меня чего-то добиться без взаимности. Это как пытаться поджечь камень :)

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

Забыла знак вопроса поставить в заглавиии темы. Никакой категоричности.

гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

почему так категорично? по-вашему все люди, мнировосприятие которых отличается от вашего, психически больны? и что такое норма.

а вы говорите штампами - похоже не троллинг

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

ни в коем случае нельзя любить мужика больше, чем саму себя.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала не "нельзя", а банально "не получится" :) У меня по крайней мере.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это действие закона Гармонии. Закон очень прост - чем больше излучается любви или добра, тем больше , для уравновешивания, проявляется ненависти или зла.

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

у многих получается...до первого фиаско, затем учатся ВСЕГДА ставить на первое место СЕБЯ, любимую, потом уже мужчину.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, Вы мне симпатичны)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

спасибо, Вы мне тоже:)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так пишете, потому, что вам эта мысль неприятна, защитная реакция, попытки привести примеры каких-то там Маяковских (тот то был вообще реально мазахистом, причем очень серьезно этим болен) и т.п., лишь от того, что вы прекрасно понимаете что на самом деле я прав, а мысль о таком положении вещей вам категорически неприятна.

Не надо оправдываться, это слишком очевидно, тут все на поверхности, все эмоции. Думаю вы сами скорее всего нечто подобное ощущали в жизни.

А насчет альфасамцов это вы опять заблуждаетесь, альфасамцы сами ничего не делают, т.е. не работают в принципе, я сейчас говорю о настоящих альфасамцах, т.е. о гориллах, шимпанзе и собакоголовых приматов, а поскольку в основном обезьяны едят растительную пищу, то их кормят.

У львов так вообще мужики не охотятся, только кушают что им тетки принесут.

Да так у всех видов почти, включая человека.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

самки

Не дописал мысль. Самки их кормят, т.е. тетки, т.к. они ответственны за собирательство.

Вот так вот.

-

Гость

Сообщение было удалено

Ну так всё прекрасно, поднимается самооценка.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Т.е. альфасамцы это альфонсы!!!

Автор

Значит, были внутренне готовы сменить убеждения :) Я представить не могу, КАКИМ нужно обладать терпением, чтобы пытаться от меня чего-то добиться без взаимности. Это как пытаться поджечь камень :)[/quote]

Я с психологом советовалась. Он сказал, что ТАКИЕ чувства нельзя игнорировать. Это губительно для женской психики и души. Может бумерангом вернуться. Я не знаю за что мне такая любовь, пусть и односторноняя. Это и окрыляет и угнетает одновременно. Но это кайф, когда тебя ТАК любят.

Только теперь я это понимаю, хотя вернуть ничего не хочу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А где об этом почитать?

Автор

Сообщение было удалено

Я с психологом советовалась. Он сказал, что ТАКИЕ чувства нельзя игнорировать. Это губительно для женской психики и души. Может бумерангом вернуться. Я не знаю за что мне такая любовь, пусть и односторноняя. Это и окрыляет и угнетает одновременно. Но это кайф, когда тебя ТАК любят.

Только теперь я это понимаю, хотя вернуть ничего не хочу.

Простите, но мне не внушает доверия "психолог", который на полном серьёзе говорит о бумеранге :)))

денис
Гость

Сообщение было удалено

ты еще похвастайся что сегодня по большому сходила))).родить может абсолютно любая дура-бомжиха,тп,***.тоесть это просто функция твоего организма,а ни какая то бьять заслуга.собственно это единственная функция вас в обществе.

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

Это неформальное общение было, бутылки три шампанского точно выпили))

А психолог, как психолог в силовых структурах работает. Суть не в бумеранге, а в том, что я должна проявить милосердие и ответить и мне воздастся, или по коайней мере дать человеку пар выпустить. Проявить любовь к ближнему своему. Не зню бумеранг или нет, но после этих отношений я встретила любовь всей своей жизни.) но это другая история. Больше не хочу никаких любовей))

денис
Гость

Сообщение было удалено

ахаха. человек это примат узнай наконец))от того что ты сказала что ты человек,ты не перестала быть приматом.

Автор

Сообщение было удалено

На мой взгляд, люди со странностями могут работать и в силовых структурах. В любом случае, я не считаю добром изображение привязанности к человеку, к которому её нет. Зачем обнадёживать того, кого не любишь и не полюбишь?

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

А кто может гарантировать, что я его не полюблю? Тем более к человеку были очень теплые чувства. А психолог классный. Все что сказал, так и случилось.

У него еще экстрасенсорные способности. Он сказал, что у мужчины, которого я полюбила не чист на руку, только через время я узнала, что у него условный срок за махинации.

Автор

Сообщение было удалено

Ооооооооо, понятно, уже экстрасенсы пошли :))) Всё, финиш :)

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

И где гарантия, что он не разлюбил бы меня, узнав поближе?

Автор

Ооооооооо, понятно, уже экстрасенсы пошли :))) Всё, финиш :)[/quote]

Такие же обычные люди только с расширенным сознанием и даром исцеления.

Кстати, человек просто завораживает своей энергетикой.

Гость
денис

Сообщение было удалено

ты это своей маме объяснил? что она любая бомжиха))))

денис

[quote="_Agnes_"]Автор_Agnes_АвторЭто неформальное общение было, бутылки три шампанского точно выпили))

А психолог, как психолог в силовых структурах работает. Суть не в бумеранге, а в том, что я должна проявить милосердие и ответить и мне воздастся, или по коайней мере дать человеку пар выпустить. Проявить любовь к ближнему своему. Не зню бумеранг или нет, но после этих отношений я встретила любовь всей своей жизни.) но это другая история. Больше не хочу никаких любовей))На мой взгляд, люди со странностями могут работать и в силовых структурах. В любом случае, я не считаю добром изображение привязанности к человеку, к которому её нет. Зачем обнадёживать того, кого не любишь и не полюбишь?

А кто может гарантировать, что я его не полюблю? Тем более к человеку были очень теплые чувства. А психолог классный. Все что сказал, так и случилось.

У него еще экстрасенсорные способности. Он сказал, что у мужчины, которого я полюбила не чист на руку, только через время я узнала, что у него условный срок за махинации.

работает в силовых структурах,у парня условный срок за махинации,сказал что не чист на руку=экстрасенс)))силовик пробил по базе судимость парня и о чудо оказался ясновидящим в глазах эльфа))

Гость

а редметы вы делаете и пр. - вдохновленные Женщиной. Это у женщин вы энергию черпаете и применяете ее в других областях. И применить-то способны единицы, большинство только гавкает о несовершенстве мира и ругает "бапп", сами будучи никчемными)))

денис

Сообщение было удалено

маразм крепчает)))и с чего такой вывод гы.учись читать и понимать прочитанное

)))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а спариваются там все со всеми, самцы-обезьяны детей едят редко, т.к. не знают, чей это детеныш, может, его собственный:)