Кто придерживается такого принципа в жизни? Как вам живется? Секрет успеха таких отношений в том, чтобы ничего не хотеть и получить то, что тебе надо. Я год продержалась, потом влюбилась и все на …
Сообщение было удалено
))))) объясните это деУшкам, лучшие друзья которых - это брЫллианты)))
это лохотрон, внушалось женщине веками, выхода у нее не было, сейчас полная свобода действий и широкий спектр чувсв. И ощущений.
Кстати, для муичья любовь тоже часто не контролируема, даже вешаются и стреляются из-за "теток":) - Пушкин, Маяковский и пр...так что это как посмотреть:)
Сообщение было удалено
конечно, не должны. А конкретных мужчин много:)
Сообщение было удалено
вы соменваетесь что есть люди которые не умрают без секса? для многих секс - продолжнение любви или симпатии, теплых чувств к кокретному человеку. а нет этого человека - секс и не нужен
Сообщение было удалено
Для Вас много, для меня - очень мало. Сильно понравиться мне редко кто может.
Сообщение было удалено
я вас очень хорошо понимаю, знаю таких людей.
Сообщение было удалено
это многих сегодня устраивает
Сообщение было удалено
Пусть дальше устраивает, я им не мешаю.
Сообщение было удалено
ну и ради Бога. Лишь бы они свою модель поведения не навязывали как единственно правильную. Мир прекрасен в своем разнообразии.
Сообщение было удалено
Даже если рядом человек, который действительно ваш по своей сути- не значит, что что-то сложится просто и легко.
Сообщение было удалено
ну и?)) гы гы гы)))
а навязывают эти этические нормы подобные тебе, нормальные люди здесь тоже встречаются:)
Сообщение было удалено
почему НЕЛЬЗЯ? просто НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
улавливаете разницу?:)
Сообщение было удалено
попробуй родиться не от женщины.
Сообщение было удалено
А вот заголовок темы более категоричен.
Сообщение было удалено
а вы НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ?вас язвительный коммент показывает обратное
Сообщение было удалено
Я человек и вокруг меня Люди.
...А то что вокруг вас обезьяны - это нормально, подобное притягивается к подобному!
Сообщение было удалено
Ерунда. Просто некоторые тетки связываются с отстойными мужиками вырасшенными в матрирхальном социуме, которые не в состоянии влюбить в себя теток. А так это все бред, внушаемый мужчинам веками, что мол дерево, дом, сын и мамонт, на самом деле, если убрать из конкурентной борьбы тех самых отстойных недомужиков из совка, то спрос исчезнет и мир быстро станет нормальным.
А на счет любви могу сказать следующее, что таким оленям которых я упомянул, если жена не изменяет с нормальным мужиком, то чисто вот из-за лени или просто фригидная потому что. А так все рогатые, потому, как любовь для теток вещь неконтролируемая.
_
Сообщение было удалено
точно так. Мужики, кстати, в большинстве своем так и живут. Имеют романы, но в сердце женщину не пускают. А женщины в большинстве пускают, в итоге сердце разбито. А есть и всегда были женщины, которые первые бросали всех своих любовников, среди них - Лиля Брик, Эдит Пиаф и т.д.
выросшенными
Сообщение было удалено
Что ж, похоже большинство людей психически больны. Не надо преподносить это как норму.
Сообщение было удалено
У меня было такое же мировоззрение, как у Агнес, или почти такое же. Но на моем пути повтречался мужчина, который терпением и настойчивостью добился от меня сначала взаимности, а затем ответных чувств.
Хотя с пеной у рта доказывала, что без чувств не секс а суррогат.
оглянись вокруг, ты не в теме:) полно девиц дОят мужиков по полной, не любя их:)
Это другое, это лохопедские мужики.
Я имел в виду, что любовь это неконтролируемое для теток.
_
))))) объясните это деУшкам, лучшие друзья которых - это брЫллианты)))
это лохотрон, внушалось женщине веками, выхода у нее не было, сейчас полная свобода действий и широкий спектр чувсв. И ощущений.
Кстати, для муичья любовь тоже часто не контролируема, даже вешаются и стреляются из-за "теток":) - Пушкин, Маяковский и пр...так что это как посмотреть:)
Ерунда. Просто некоторые тетки связываются с отстойными мужиками вырасшенными в матрирхальном социуме, которые не в состоянии влюбить в себя теток. А так это все бред, внушаемый мужчинам веками, что мол дерево, дом, сын и мамонт, на самом деле, если убрать из конкурентной борьбы тех самых отстойных недомужиков из совка, то спрос исчезнет и мир быстро станет нормальным.
А на счет любви могу сказать следующее, что таким оленям которых я упомянул, если жена не изменяет с нормальным мужиком, то чисто вот из-за лени или просто фригидная потому что. А так все рогатые, потому, как любовь для теток вещь неконтролируемая.
_[/quote]
отстойные недомужики - это те, кто неспособен заработать. Исключения - какие-то офигенные красавцы, которые и в бедности без женщин не сидят...но они долго и бедными не бывают:) ЖЕНЩИНА решает, кто отстойный недомужик, а кто альфа-самец, и для мужика быть альфа всю жизнь означало занимать хорошую должность и получать хорошие деньги, быть способным обеспечить свою женщину.
По поводу неконтролируемости любви - см. историю Пушкина, Тургенева и Маяковского. Кто контролировал кого))) отсюда и пляшем - Женщина, которую мужчина любит, - она любит прежде всего САМУ СЕБЯ. И мужики падают перед ней штабелями, распихивая друг друга и готовые ради нее на все. Остальное - результат мужского порабощения, от которого женщина постепенно, но освобождается.
Сообщение было удалено
Значит, были внутренне готовы сменить убеждения :) Я представить не могу, КАКИМ нужно обладать терпением, чтобы пытаться от меня чего-то добиться без взаимности. Это как пытаться поджечь камень :)
Сообщение было удалено
Забыла знак вопроса поставить в заглавиии темы. Никакой категоричности.
Сообщение было удалено
почему так категорично? по-вашему все люди, мнировосприятие которых отличается от вашего, психически больны? и что такое норма.
а вы говорите штампами - похоже не троллинг
Сообщение было удалено
ни в коем случае нельзя любить мужика больше, чем саму себя.
Сообщение было удалено
Я бы сказала не "нельзя", а банально "не получится" :) У меня по крайней мере.
Сообщение было удалено
Это действие закона Гармонии. Закон очень прост - чем больше излучается любви или добра, тем больше , для уравновешивания, проявляется ненависти или зла.
Сообщение было удалено
у многих получается...до первого фиаско, затем учатся ВСЕГДА ставить на первое место СЕБЯ, любимую, потом уже мужчину.
Сообщение было удалено
Согласна, Вы мне симпатичны)
Сообщение было удалено
спасибо, Вы мне тоже:)
Сообщение было удалено
Это вы так пишете, потому, что вам эта мысль неприятна, защитная реакция, попытки привести примеры каких-то там Маяковских (тот то был вообще реально мазахистом, причем очень серьезно этим болен) и т.п., лишь от того, что вы прекрасно понимаете что на самом деле я прав, а мысль о таком положении вещей вам категорически неприятна.
Не надо оправдываться, это слишком очевидно, тут все на поверхности, все эмоции. Думаю вы сами скорее всего нечто подобное ощущали в жизни.
А насчет альфасамцов это вы опять заблуждаетесь, альфасамцы сами ничего не делают, т.е. не работают в принципе, я сейчас говорю о настоящих альфасамцах, т.е. о гориллах, шимпанзе и собакоголовых приматов, а поскольку в основном обезьяны едят растительную пищу, то их кормят.
У львов так вообще мужики не охотятся, только кушают что им тетки принесут.
Да так у всех видов почти, включая человека.
_
Сообщение было удалено
самки
Не дописал мысль. Самки их кормят, т.е. тетки, т.к. они ответственны за собирательство.
Вот так вот.
-
Сообщение было удалено
Ну так всё прекрасно, поднимается самооценка.
Сообщение было удалено
Т.е. альфасамцы это альфонсы!!!
Значит, были внутренне готовы сменить убеждения :) Я представить не могу, КАКИМ нужно обладать терпением, чтобы пытаться от меня чего-то добиться без взаимности. Это как пытаться поджечь камень :)[/quote]
Я с психологом советовалась. Он сказал, что ТАКИЕ чувства нельзя игнорировать. Это губительно для женской психики и души. Может бумерангом вернуться. Я не знаю за что мне такая любовь, пусть и односторноняя. Это и окрыляет и угнетает одновременно. Но это кайф, когда тебя ТАК любят.
Только теперь я это понимаю, хотя вернуть ничего не хочу.
Сообщение было удалено
А где об этом почитать?
Сообщение было удалено
Я с психологом советовалась. Он сказал, что ТАКИЕ чувства нельзя игнорировать. Это губительно для женской психики и души. Может бумерангом вернуться. Я не знаю за что мне такая любовь, пусть и односторноняя. Это и окрыляет и угнетает одновременно. Но это кайф, когда тебя ТАК любят.
Только теперь я это понимаю, хотя вернуть ничего не хочу.
Простите, но мне не внушает доверия "психолог", который на полном серьёзе говорит о бумеранге :)))
Сообщение было удалено
ты еще похвастайся что сегодня по большому сходила))).родить может абсолютно любая дура-бомжиха,тп,***.тоесть это просто функция твоего организма,а ни какая то бьять заслуга.собственно это единственная функция вас в обществе.
Сообщение было удалено
Это неформальное общение было, бутылки три шампанского точно выпили))
А психолог, как психолог в силовых структурах работает. Суть не в бумеранге, а в том, что я должна проявить милосердие и ответить и мне воздастся, или по коайней мере дать человеку пар выпустить. Проявить любовь к ближнему своему. Не зню бумеранг или нет, но после этих отношений я встретила любовь всей своей жизни.) но это другая история. Больше не хочу никаких любовей))
Сообщение было удалено
ахаха. человек это примат узнай наконец))от того что ты сказала что ты человек,ты не перестала быть приматом.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, люди со странностями могут работать и в силовых структурах. В любом случае, я не считаю добром изображение привязанности к человеку, к которому её нет. Зачем обнадёживать того, кого не любишь и не полюбишь?
Сообщение было удалено
А кто может гарантировать, что я его не полюблю? Тем более к человеку были очень теплые чувства. А психолог классный. Все что сказал, так и случилось.
У него еще экстрасенсорные способности. Он сказал, что у мужчины, которого я полюбила не чист на руку, только через время я узнала, что у него условный срок за махинации.
Сообщение было удалено
Ооооооооо, понятно, уже экстрасенсы пошли :))) Всё, финиш :)
Сообщение было удалено
И где гарантия, что он не разлюбил бы меня, узнав поближе?
Ооооооооо, понятно, уже экстрасенсы пошли :))) Всё, финиш :)[/quote]
Такие же обычные люди только с расширенным сознанием и даром исцеления.
Кстати, человек просто завораживает своей энергетикой.
Сообщение было удалено
ты это своей маме объяснил? что она любая бомжиха))))
[quote="_Agnes_"]Автор_Agnes_АвторЭто неформальное общение было, бутылки три шампанского точно выпили))
А психолог, как психолог в силовых структурах работает. Суть не в бумеранге, а в том, что я должна проявить милосердие и ответить и мне воздастся, или по коайней мере дать человеку пар выпустить. Проявить любовь к ближнему своему. Не зню бумеранг или нет, но после этих отношений я встретила любовь всей своей жизни.) но это другая история. Больше не хочу никаких любовей))На мой взгляд, люди со странностями могут работать и в силовых структурах. В любом случае, я не считаю добром изображение привязанности к человеку, к которому её нет. Зачем обнадёживать того, кого не любишь и не полюбишь?
А кто может гарантировать, что я его не полюблю? Тем более к человеку были очень теплые чувства. А психолог классный. Все что сказал, так и случилось.
У него еще экстрасенсорные способности. Он сказал, что у мужчины, которого я полюбила не чист на руку, только через время я узнала, что у него условный срок за махинации.
работает в силовых структурах,у парня условный срок за махинации,сказал что не чист на руку=экстрасенс)))силовик пробил по базе судимость парня и о чудо оказался ясновидящим в глазах эльфа))
а редметы вы делаете и пр. - вдохновленные Женщиной. Это у женщин вы энергию черпаете и применяете ее в других областях. И применить-то способны единицы, большинство только гавкает о несовершенстве мира и ругает "бапп", сами будучи никчемными)))
Сообщение было удалено
маразм крепчает)))и с чего такой вывод гы.учись читать и понимать прочитанное
)))
Сообщение было удалено
а спариваются там все со всеми, самцы-обезьяны детей едят редко, т.к. не знают, чей это детеныш, может, его собственный:)