Гость
Статьи
С мужчинами можно …

С мужчинами можно делать все, что угодно, только не влюбляться.

Кто придерживается такого принципа в жизни? Как вам живется? Секрет успеха таких отношений в том, чтобы ничего не хотеть и получить то, что тебе надо. Я год продержалась, потом влюбилась и все на …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Примерно также думаю как и автор, ибо с мужчин надо взять все что можно (деньги, связи, путешествия, секс и т д), влюбить в себя и кинуть;))Приятно же наплевать в мужицкую душонку, они же наи плюют и не парятся!))

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

Можно ждать главного мужчину, и наслаждаться обществом других. Не обязательно со всеми спать.

Автор

Сообщение было удалено

Что значит "наслаждаться обществом других"? Если просто общаться, то, во-первых, это можно делать и при наличии "главного мужчины", а во-вторых, я не совсем понимаю, как такое общение связано с отношениями.

денис
_Agnes_

Сообщение было удалено

твою маман уже обезглавили?ты ведь уже есть,зачем старая кожа дальше нужна?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Надо учиться у них.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

оглянись вокруг, ты не в теме:) полно девиц дОят мужиков по полной, не любя их:)

денис

Сообщение было удалено

Не считаю нужным отвечать на потоки грязи от тех, кто даже не удосужился прочитать мои посты. Речь шла о том, что МНЕ не нужны эти мужчины, а не вообще не нужны. Удачи.

Гость
денис

Сообщение было удалено

сам в попу давай. а минет - в обмен на куни, только.

денис
_Agnes_

Сообщение было удалено

можно подумать,можно подумать,в пятом подьезде ни кто не еб.тся.

денис
Гость

Сообщение было удалено

что дружочек обыдылся?а чо куни это что то хреновое?

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

Кстати, это кайф, когда мужчина пытается разглядеть глубину твоих чувств, а глубины то никакой и нет. Когда он влюблен у него искры из глаз сыпятся, он не на шаг не отстает, вы полностью занимете его мысли, он пытается заглянуть в душу любыми способами, откладывает в своей памяти ваши слова или действия. Это очень приятно, не менее чем когда сама влюблена.

Автор

Сообщение было удалено

Мне это не доставляет никакого удовольствия, в лучшем случае мне просто жаль такого мужчину, а в худшем он начинает меня раздражать.

денис
_Agnes_

Сообщение было удалено

о почетный моралфаг?ты что комнатное растение?тебя мамуля на улицу выпускала?

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

Какой мужчина захочет просто общаться, ему нужна надежда на секс. Мужчина не потерпит рядом кого бы то нибыло противоположного пола, и зачем, если есть главный, другие? Главный -это муж или отец твоих детей.

Гость
денис

Сообщение было удалено

нет. Наши прихоти - нормальный секс (и отличное качество!) + куни. Остальное - обратитесь к мужчинам с нетрадционной сексуальной ориентацией, и получите то, о чем просите, - и член в попу, и сперму на лицо))))

Гость
денис

Сообщение было удалено

с папаши своего начни - это по поводу старой кожи. а потом и мамашей - СВОЕЙ - займись, если хочешь. Заслужила, если такие "ценности" тебе привила.

Автор

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и не общаюсь с мужчинами, кхм, "для наслаждения" :) Есть главный - другие не нужны, нет главного и нет любимого - другие тоже не нужны. А крутить хвостом, давая какие-то надежды на секс, которого не будет...нет, не мой стиль.

денис
Гость

Сообщение было удалено

ой как мило))ну так то здесь я общаюсь по тем этическим нормам которые

мне навязывает здешнее большинство и которые здесь являются обычными,глупенькая... я узнал твой ip гы гы гы.

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

Он же не преследует меня, не навязывается. Это просто расхождение между желаниями и чувствами. Он хочет полного контроля, а не может. Этот мужчина не из тех, кого втаптывают в грязь или пользуют. Он привык иметь то, что он хочет. А я от него ничего не хочу. В смысле не хочу его захомутать. А он такой волшебник в моей жизни, ощущает мои потребности, помогает. Он достаточно состоявшийся человек со связями, такими людьми глупо разбрасываться.

Кстати, он женат, но сразу сказал что это решаемо, детей у них нет.

денис
Гость

Сообщение было удалено

какая вы сказочница или старая бабка)) секс с вами это как работа наверно.а что же куни приемлимо,а камшоты нет?

Автор

Сообщение было удалено

Всё замечательно, я только не понимаю, зачем Вы это МНЕ в ответ пишете. Я бы подобной ситуации не допустила ни при каком раскладе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а в чем кайф то когда тебя любят ,а ты нет? самоутверждаешься та? совсем убогая?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это другое, это лохопедские мужики.

Я имел в виду, что любовь это неконтролируемое для теток.

_

Дубинушка

И я придерживаюсь мнения, что любить должен он, а не я, максимум симпатия и уважение, хотя что это, если не любовь в женском исполнении. Такими всегда были самые полноценные и здоровые отношения. Не знаю в чем фокус, возможно в том, что мозг не затуманен. Женская любовь не так важна, нам не нужно особое состояние, чтоб быть верными, например. В постели отвечаем тем, кто нас любит, а не наоборот. Ну и мы более благодарны, соответственно можем полюбить со временем, ну привязаться, так точно.

Дубинушка
Автор

Сообщение было удалено

Тебя засосало. Не обманывай себя.

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

А мне не тяжело крутить хвостом) и почему не будет секса, а вдруг будет. Бывает смотришь на человека под другим углом и он меняется в твоих глазах.

Зачем у мужчины отбирать надежду на секс, их это оскорбляет.

гость

а я бы может и хотела бы влюбиться ещё хоть раз в жизни, напоследок ))), но у же не могу, жизненный опыт мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а он и есть обезьяна:). Так же как и ЧелЛов, например.

Я за нравственность

Если не влюбляться и не любить, то использовать, что ли?

Не, мне не нравится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

денис

Гостьэто как так?)

Если влюблена ждешь чего-то, фантазируешь, не получаешь- правильно,а что от

фантазий еще получишь.это у тя как бэ роман с самой собой в голове?

Если он хорош собой,то почему он встречается с б*дью которая его не любит?

Автор

Сообщение было удалено

Это оскорбляет, простите, кобелей, а нормальный мужчина поймёт и уйдёт. До чувств кобелей мне дела нет. И если я чувствую, что секса не будет, то его и не будет, под каким углом мужчину ни поворачивай.

Гость
денис

Сообщение было удалено

а тебя так задело это ,потому что ты тот л *х который любит безответно?

денис
Гость

Сообщение было удалено

и вы обезьяна и все вокруг обезьяны.мы так то все приматы независимо от пола.

проысхождение челоеловека проходили?))

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

А что люди не расходятся и не сходятся, что в этой ситуации сверхестественного? Вам пишу.... Мне показалось вы интересовались, недоумевали )

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

Согласен +100%

Автор

Сообщение было удалено

Люди сходятся и расходятся, но мне не нужен женатый мужчина, которого я к тому же не люблю.

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не засосало, дело то прошлое. Сейчас другие отношения совсем.

гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

неа, в жизни по-другому немного. те кто нас любит сильно автоматически становятся не такими уже желанными, к сожалению. по-моему даже термин этому явлению есть "парадокс страсти".

люша
_Agnes_

Сообщение было удалено

в россии жизнь тяжелая...а вы, видимо, святая...а если с мужем что случится? закроете для себя тему секса навсегда? любови-то не часто случаются..

денис
Гость

Сообщение было удалено

да,плотаническая любовь не требо ответной

люша

Сообщение было удалено

Если после смерти мужа я уже ни в кого не смогу влюбиться - вполне возможно. Для меня наличие секса автоматически означает наличие отношений и привязанности к мужчине, без всего этого я спокойно могу обойтись и без секса.

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

Куда уйдет? Я про обычное общение с мужчинами- корпоративы, общие компании, знакомства выгодные. Вчера принесли нам пригласительные на одно мероприятие по одному случаю, понятно не просто так. И что в этом плохого? Кому от этого хуже?

гость

и ещё в каждой паре любящих кто-то любит сильнее - а значит вкладывается в отношения больше. равноценных по силе испытываемых эмоций не бывает в паре никогда. поэтому всегда кто-то кого-то в большей или меньшей степени использует.

Автор

Сообщение было удалено

Никому. Если Вас это устраивает, то всё прекрасно.

денис
_Agnes_

Сообщение было удалено

лжешь.ах какой эльф,или местных троллите?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ты соцопрос проводила по всем парам мира?

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

значит, вы обречены служить тряпкой при входедля мужчины. Потому что они-то как раз могут иметь секс с женщиной, эмоционально к ней не привязываясь. И делают это постоянно, кстати.

А жить без секса - это поставить на себе крест как на женщине...чего ради?

Т.е. испытывать что-то будешь, естественно. Но не обязательно великую Любовь. Пусть Любят они.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это факт неоспоримый

Автор
люша

Сообщение было удалено

Есть еще такое понятие, как милосердная любовь. Может громко сказанно, но если челоаек к тебе со всей душой, то почему бы не ответить.

Полнота отношений это не согласие во всем, это более как понимание точки зрения другого и принятие ее такой, как она есть, то есть компромисс со своей.

А вешать ярлык - кобель на человека, это далеко не святость.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А жить без секса - это поставить на себе крест как на женщине...чего ради?

Пусть делают. Почему это значит, что я для кого-то там должна стать тряпкой? Я всего лишь веду себя так, как мне нужно.

Ради себя-любимой. Меня не интересует секс сам по себе, интересует только с конкретным мужчиной. Так чего ради я должна наступать себе на горло?