Сначала выгонял,потом смягчился,теперь требует денег через суд..Как думаете,если мужчина сам ушел из семьи к другой женщине он должен оставлять квартиру бывшей жене с ребенком? Квартира его.
А почитать СК РФ о бывших членах семьи было бы интересно, люблю редкие книги и нестандартные версии. Но проблематично - ведь понятие "бывших членов семьи" существует именно в жилищном законодательстве.
Сообщение было удалено
Какие еще опекуны при двух живых и не лишенных прав родителях? Или вы маму опекуном называете?
Ну так она не опекун, она родитель.
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно поступает твой уже бывший муж- пиZдуй туда откуда пришла к нему :)
Сообщение было удалено
Прям мечта убогих голодранок. И не надо подменять понятия- мужчины семью не ценят не потому что в случае чего у них наказания какого то там сурового не будет, а потому что женщины сами семью не ценят когда проходятся до брака по рукам прикрываясь равноправием и современными отношениями. Вот только от обратной стороны современных отношений вы почему то вой поднимаете :)
Так что всё справедливо тётки- вы в конечном итоге этого и добивались.
Кстати автор, готовься получать алиментов четверть от БЕЛОЙ зарплаты :) ГЫ-ГЫ-ГЫ.
Сообщение было удалено
А урок получил: нефиг не знамо с кем по подсобкам секситься.
Только потому, что не был женат.
Ну, значит, такой же урок получила и авторша )))
Сообщение было удалено
Уверен, готова. Потому что у неё этого имущества - рублей аж на пятьсот.
Если бы у этих нищебродок было что-то ценное, они бы и рассуждали по-другому ))
Сообщение было удалено
конечно по другому, как правило женщины с большим списком имущества замуж не хотят, а если и выходят, то ненадолго, потому что сразу видят поползновения в сторону их имущества со стороны наглых альфонсов.
Состоявшихся мужиков не обсуждаем, понятно, что за них и замуж хотят и разводиться не спешат
Сообщение было удалено
вы по сути обкрадываете ребенка, ведь алименты - это его деньги а не ваши.
балдею над этими бабами
Сообщение было удалено
Европейцы заботятся о деторождении, а где рожден ребенок - в браке или нет, не суть важно.
А то что большая часть европеек хотят рожать для себя, а не в браке. говорит о том, что институт семьи и не был никогда удобен женщинам
Сообщение было удалено
К сожалению альфонсы это миф, а вот толпы неимущих голодранок которые да же не могут заплатить за себя в кафе это реальность.
Сообщение было удалено
причем тут - платить в кафе? лично я вполне обеспечена, но если меня пригласил мужик
кафе, то он и платит, это этикет, а с нищим или жлобом я не пойду в кафе
Сообщение было удалено
Во первых это откровенное враньё- для себя никто не рожает. А то что одиночкам проще жить так в этом виновата социалка и высокие налоги- не будет их всё эта женская самостоятельность полетит в женское же место.
Сообщение было удалено
При том что ты да же СЕБЕ за жратву заплатить не можешь :) Ты да же хуже нищего и жлоба т.к. последний за себя заплатить может!
Ещё уверен что ты никого в жизни никуда не пригласила :) т.е. сама являешься голодранкой и ещё какое то ко-ко-ко разводишь про альфонсов :)
Сообщение было удалено
Для себя и рожают, для кого еще.
а социалка там высокая, и именно поэтому мужчиона женщине не нужен даже на этапе , когда она не трудоспособна из за ребенка
Сообщение было удалено
я общаюсь с мужчинами, для которых норма платить за женщину а не с быдлом
Сообщение было удалено
кого и куда мне надо приглашать не поняла
альфонсы есть такие, что им ухаживать с размахом не влом, если есть перспектива устроить зад на теплое место
Сообщение было удалено
В европе рожают в браках :), отрицание этого является жутким невежеством. А социалка идёт от налогов- женщины в европе работают как и мужчины, не то что отечественные халявщицы перекладывающие бумажки за мало мало денег что бы не дай бог лишний раз не напрячься.
Сообщение было удалено
иди гугли статистику, матерей одиночек в Европе 30% , а вообще достал ты, тупой какой то
Сообщение было удалено
В европе, на которую ты киваешь, женщины не только работают как мужчины но и платят за себя сами :)
А ты просто бедная халявщица и то самое *** считающее что тебе все должны и боящаяся что какие то мифические альфонсы твои крохи заберут :)
Сообщение было удалено
Да хотя бы в кафэ :) Ты же не жмотина и не неимущая в конце то концов?
Сообщение было удалено
Мало того что ты тупая как валенок, так ещё и выдаёшь желаемое за действительность.
http://www.ruslife.eu/Obwestvo/Obwestvo/Roditeli-odinochki-v-Germanii.html
\\Больше всего родителей-одиночек находятся в федеральных землях Берлин и Бремен (32 и 29 процентов). Самый низкий показатель в Баден-Вюртемберге √ 15 процентов. Большинство немцев √ около 59 процентов √ родителями-одиночками становятся в результате развода. 35 процентов не состоят в браке. Около 6 процентов родителей, воспитывающих детей в одиночку, овдовели.
\\
Т.е. в сытой германии рожают для себя 5-10%.
:)
Сообщение было удалено
Опять вымыслы, я жила в Европе полгода и ни разу мне не позволили за себя заплатить, если мужчина приглашает, он и платит по этикету
Сообщение было удалено
нахрен мне мужик, которого нужно приглашать, я нищих не подкармливаю
цитата
На Западе ситуация совсем противоположная: в Великобритании около 40% матерей-одиночек, в Скандинавских странах и того больше ≈ от 55% в Швеции до 65% в Исландии. Столь высокий процент объясняется в том числе и надежной системой социальной поддержки материнства,
http://www.detskiysad.ru/yurist/odinochka.html
Сообщение было удалено
Все кто реально бывают в европах пишут о том что местные женщины за себя платят. НО наверно когда вам с твоим европейским ухажёром принесли счёт, то ты по расейчки заморгала глазами типа не при делах :) и что бы избежать скандала европейскому мужчине приходилось платить.
Сообщение было удалено
Фэйспалм. Как ты можешь подкормить нищего когда ты сама себя подкормить не можешь.
Сообщение было удалено
Ты реально такая тугая? В твоей ссылке не указано сколько из них стали одиночками после развода, а сколько сознательно родили для себя.
Сообщение было удалено
Дурень, о том что мужчина платит, он предупреждает сразу, чтобы избежать вопросов.
Сообщение было удалено
убогий, я детсад прокормить могу
Сообщение было удалено
читай внимательно понятие мать - одиночка, и вообще иди на ***, терпеть не могу тупых людей
Сообщение было удалено
По вежливости он предложил- по вежливости ты должна была отказаться :) Но ты это не сделала.
Я читал отзывы английских женщин на наших мужчин- все удивлялись и восхищались тем что они за них платили т.к. у них ЭТО НЕ ПРИНЯТО.
Сообщение было удалено
Прокорми себя сама для начала :) И да же если у тебя есть деньги, то ты нищая духовно т.е. жмотина.
Сообщение было удалено
В том контексте подразумевалось что ребёнка воспитывает один родитель и не уточнялось как по моей ссылке что так произошло только после развода :)
Но у тебя мозгов с гулькин нос и ты это понять не можешь :)
Сообщение было удалено
Верно. И состоятельные мужчины поступают также )
Сообщение было удалено
Угу, только в первом случае снятие с учёта происходит добровольно, а во втором ребёнок выписывается уже новыми жильцами, которые не являются его родственниками.
А по отношению к отцу несовершеннолетний ребёнок может стать бывшим членом семьи только в одном случае - лишение отца род.прав, причём права на получение алиментов и на наследство за ребёнком сохраняются. Регистрация и место жительства тут никакой роли не играют.
Сообщение было удалено
А то что большая часть европеек хотят рожать для себя, а не в браке. говорит о том, что институт семьи и не был никогда удобен женщинам
Ух, серьёзно? - А по-моему, они просто хотят загнобить белого гетеросексуального мужчину, создавая тепличные условия для гомосексуализма и различных сексуальных девиаций.
Когда можно сидеть на попе ровно, и нихрена не делать, то, разумеется, он для них неудобен )))
Факт тот, что европейское законодательство несправедливо. В России после заключения брака каждый остаётся, по большому счёту, при своём.
В Европе же, как вы говорите, мужчина остаётся ни с чем. То есть, налицо ограбление мужчины в пользу женщины. Поэтому там так популярны съёмные квартиры )))
То есть, насчёт того, что в Европе заботятся о СЕМЬЕ, вы нагло соврали. Там заботятся о матерях-одиночках.
А по поводу рождаемости вы тупо не понимаете. Мать-одиночка рожает ОДНОГО ребёнка. И больше не родит. Ей это не надо, она и так уже всем обеспечена. А для рождаемости нужно, как минимум, ДВА ребёнка. Следовательно, и о рождаемости ваше любимое европейское законодательство не заботится. О чём же оно заботится в таком случае? - Как я уже сказал, оно заботится о том, чтобы в стране перестали существовать "гендерные предрассудки".
По поводу выписки несовершеннолетнего ребёнка из квартиры отцом - вот тема.
http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=10621
Ответ: в принципе, можно.
Сообщение было удалено
Есть мнение что это всё надуманная и взрощанная внутри женского коллектива брехня по типу "наши женщины как и оружие не имеют аналогов в мире". Как оказалось оружие у нас не лучшие и русская женщина в европе этодешёвая шLюха или почтовая невеста для местных лузеров. Впрочем я отвлёкся- где то тут постили что в европе алименты 1-15%, а не грабительские двадцать пять как у нас ( что не мешает платить четвертак от белой зарплаты бугага), так что домыслы о незавидной учести европейских мужчин как всегда очень сильно преувеличены :)
Сообщение было удалено
1)Квартиру можно продать своим родителям хотябы :)
2)Если мужчина запишет завещание, то с наследством ребёнок пролетит.
И за что ж отец так своего ребенка ненавидит, что даже после своей смерти ему ничего дать не хочет. кстати, если ребенок будет несовершеннолетний, или наоборот уже на пенсии или на инвалидности, то мимо определенной части наследства он не пролетит.
Сообщение было удалено
Расскажите в какой стране добрачное имущество уплывает другой стороне?
Интересно просто где так закон относится к личной собственности граждан.
Сообщение было удалено
Ну, если PhD юрист лузер, то да, я жена американского лузера. )))))). Мужчины здесь платят за женщин, иначе - просто неприлично.
Сообщение было удалено
В Турции муж должен оставить жилье жене, хотя изначально он обеспечивает жильем семью, но там разводы редкость , может поэтому в том числе
Сообщение было удалено
алименты в Европе в среднем 17% но не менее 350-500 евро, в зависимости от страны, даже если мужик безработный, сиди молчи в тряпку и радуйся, что живешь в стране юридического беспредела, удобного мужикам
Сообщение было удалено
Гомосеками не становятся по социальным причинам, хотя может для тебя это решающее условие
В Европе заботятся о семье, как раз драконовскими законами в отношении мужиков, они женятся осмысленно и процент разводов меньше чем в РАше=
А еще мужики там с младенчества заботятся о своих детях, иногда больше чем матери, в том числе и в надежде на совместную опеку вы случае развода, и там мнение детей в этом вопросе учитывается
Сообщение было удалено
нет не подразумевалось это, тупое, там ясно написано о какой категории речь, понятие мать-одиночка гугли и смойся отсюда , убогий женоненавистник
Сообщение было удалено
В таком случае можно говорить и об ограблении мужика в той же Турции и других мусульманских странах, где мужик обязан жену и недвигой обеспечить и алименты там выше половины собственного дохода могут быть ( у нас не более половины).
Сообщение было удалено
Давайте про нормальные страны, а не про мусульманские