Гость
Статьи
войны жён и любовниц

войны жён и любовниц

почему жёны (не все конечно, но многие) стремятся "разбираться" с любовницами своих мужей, когда узнают об их существовании вместо того чтобы начать разбор полётов со своими мужьями? Вот и на форуме в …

гость
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Torelyai
Виолеттина Оболенская-Вяземская

Сообщение было удалено

О-ооо, вы решили психоанализом заняться?) Перед тем как делать выводы у кого что в голове, вы своих тараканов по местам рассадите. Рассуждая о "собственном достоинстве" нужно хотя бы иметь элементарное чувство брезгливости. А ваш лозунг "понять и простить" ну никак с этими словами не вяжется.

гость
Джони

Сообщение было удалено

значит любить можете только вы, а остальные испытывают "посылы низа живота"?

Torelyai

Сообщение было удалено

Напрасно вы так думаете. Лучше уж один раз простить своего мужчину, чем принимать в себя многочисленные члены чужих мужчин, при этом рассуждая об отсутствии чувства брезгливости у их жен) Спасибо, посмешили. Вообще сайт смешной.

гость
Torelyai

Сообщение было удалено

тоже самое хотела сказать, опередили

гость

Сообщение было удалено

почему многочисленные члены? или у вашего мужа, когда он приходит к другой член автоматически раздесятеряется?

гость

Сообщение было удалено

Ну спите с чужими мужьями и утешайтесь этим постом) Брезгливая вы наша.

Брезливая и с баааааальщим чуйством собственного достоинства)

гость

Сообщение было удалено

Это вы по своему опыту судите? Когда к вам приходят чужие мужья, у них автоматически раздесятеряются члены? Ну вы ваще.. вам тока в порнухе сниматься))

гость

Сообщение было удалено

утешаетесь тут как раз вы, выбрызгивая накопившееся негодование в форме оскорблений.

гость

Сообщение было удалено

игра в слова? интерпретируете сказанное мной на очень "свой" манер и упиваетесь собственной глупостью? ваша агрессивность выдаёт в вас не очень умную и уязвлённую даму.

гость 3374961857, вы так примитивны и предсказуемы, с вами очень скучно общаться. И вся ваша биография как на ладони. Я вас попрошу - игнорируйте мои посты, ладно? С людьми вашего типа в принципе не интересно, ничего нового вы сообщить не можете.

гость

Сообщение было удалено

игнорировать или нет чьи-либо посты решать мне.

про мою биографию вы ничего знать не можете, а если знаете, начните с того что назовите мои фамилию, имя и отчество.

Torelyai

Сообщение было удалено

С чего вы вообще взяли что гость 208 спит с чужим мужем?) Вы оправдываете себя и себе подобных . Ток дихлофосом запаситесь основательно, что бы на всех хватило( с вашего раннего поста). И не переваливайте свои проблемы на других...соседок ...любовниц... коллег . Муж-кобель-это проблема жены . А насчет принимать в себе другие члены , возможно я вас шокирую но секс это не только способ продолжения чел. рода , это еще и огромное удовольствие))а секс с любимым мужчиной, не кобелем слезшим только с любовницы, а именно любимым и родным мужем-феерический кайф.

Гость

Сообщение было удалено

Витиратут ноги, то ест бегаыут чисто пое.батся, зто и ежу понятно; Вед все денги мужчина несет жене, дорогие подарки- еи же, в отпуск- тоже с неи... А к лыубовнизе так, 1-1 раза в неделку заскочит за разнообразием.

Гость

1-1 раза= 1-2 раза

гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть за подарки и деньги, носимые им в дом, жена согласна на то чтобы терпеть *** мужа? а где же чувство собственного достоинства, брезгливость (в отсутствии котрой люовниц выше обвинили)?

Гость

Сообщение было удалено

Естественно, так и есть. И конечно любовнцы с этим не согласны, вон как спорят с пеной у рта. Тема тут такая - "войны жен и любовниц", вот любовницы и воюют.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Жена может и не подозреват о ггулянках мужа; ест такие мужчини которие очен умело шифруыутся, им не нужни скандали и разборки дома. Я не говоруы о тех кто гуляет в откритуыу, а жена ььмудроьь терпит.

гость

Сообщение было удалено

тема сформулированна не корректно, а суть основного поста - почему жёны не понимают, что причина не в конкретной женщине на стороне, а в том что жена не понимает, что в формуле любовница + муж = измена жене, основная составляющая - муж, который предаёт жену, "любовница" - переменная составляющая.

Torelyai

У лузеров свое виденье мира) Мало того что неудачно женился, так еще и денег на любовницу не хватает.Беда-печаль)) И вытирает ноги он исключительно об свою семью, той которой клялся и божился до гробовой доски беречь-лелеять.

гость
Гость

Сообщение было удалено

НО в основном посте речь идёт именно о тех случаях когда жена осведомлена. Мы именно эти случаи рассматриваем.

гость
гость

Сообщение было удалено

тема = "название темы"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, согласна. Ну разберется жена с однои лыубовнизеи, так мужик другуыу наидет.. И далше-то что? Так и будет бегат всех отваживат? Мужики, если и гуляыут, то гуляли би так, что би жена и не подозревала.

mea culpa
Все сказал

Сообщение было удалено

И зачем брошенные женщины от имени мужчин пишут,а снумрик?

Гость
Просто_я

Сообщение было удалено

дет сад младшая группа если вы до сих пор думаете и рассуждаете так. вас вариант может быть один на тысячу случаев. говорю вам так как с опытом и знаю мужик не из за внешности и ласки с любовницей и жены часто великолепно выглядят и фору любовнице дадут во многом. мужик идет за самоутверждением за разноообразием за осуществлением своих тайных желаний которые с женой реализовать не может. ..есть мужики которые к любовнице идут чтоб уйти от проблем часто когда фин кризис и мужик не может что то реализовать ему не комфортно с женой он в глазах любовницы герой и ему приятно это чувствовать. ну во всяком случае я считаю любовницы не чем не хуже и не лучше жены это разные люди и проблема не в женщинах а в мужике. пишу так как сама любовница и любовников было достаточно так что могу судить с опыта.

Просто_я
Гость

Сообщение было удалено

Всё, что Вы написали в своём посте - написала в своем я, только немного другими словами. Повнимательнее читайте текст)

Просто_я

[quote="Гость"]

ну во всяком случае я считаю любовницы не чем не хуже и не лучше жены это разные люди и проблема не в женщинах а в мужике. пишу так как сама любовница и любовников было достаточно так что могу судить с опыта

Не всегда вина только на мужчине, ещё раз повторюсь, опытная Вы наша любовница) Просто некоторые женщины не хотят видеть бревно в своём глазу. А если уже на то пошло - вы же не выходили замуж за кобеля? Значит он стал таким из-за вас!!! А если выходили - нахрена плакаться потом и винить всех кругом?

Гость

У мужчин лядунов такая позиция, моя хата с краю, вот сами тетки и разбирайтесь. Любовница любовнице рознь, есть очень ярые, которые и получают по хребту. У нас так папу хотели увести, так пара выдранных волос и фингал под глазом, разбитые стекла в окнах оказались эффективными))

Просто_я
Гость

Сообщение было удалено

Интересно и что, после этого ваш папа перестал быть лядуном?))

Гость
Просто_я

Сообщение было удалено

Маман просто доходчиво объяснила, что без семьи он пропадет, будет жить среди бутылок и тараканов, так как нужен не он, а его стабильный доход или что-то в этом роде. А тот вопрос перестал он им быть или нет я уже не знаю, ну может стал более осторожным))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему "средри бутылок и тараканов" - любовница была алкоголичкой? О_о

а жена его удерживает не ради денег,раз первое что ей на ум пришло так это то что любовница с ним из-за денег??

"а стал более остожным" - это разве успокаивает женщину, которой измениили? опять же, вернёмся к вопросу о чувтстве собственного достоинства и брезгливости жён. Вот искренне не понимаю этого, главное чтобы штаны в доме оставить, пусть и грязные)

гость

Сообщение было удалено

Вижу, вижу, вас ОЧЕНЬ задели за живое мои размышления о чувстве собственного достоинства и брезгливости любовниц. Вот правда , искренне не понимаю, как можно так унижаться? Может Вы нам объясните?)

гость

Сообщение было удалено

про твои экстрасенсорные возможности уже все сделали однозначные выводы )) ты задолбала, если честно. одно и то же в каждом посте.

а на обратный вопрос "где брезгливость жён" ты не разу так и не ответила. у нас тема про жён. создай уже свою тему что ли

Гость

Сообщение было удалено

О Чувство достоинства! Где ты????? ))))) А где оно у мужчин которые готовы запрыгнуть на все что движется и симпатичнее жены, где это чувство когда изменяя, мужчина придает не только женщину, но и своих детей.

Отвечу на вопрос про "бутылки и тараканов" - так называемая любовница, просто профи в своем деле, она не одного мужчину увела из семьи, у самой было двое детей, которых нужно было обеспечивать, из мужиков доила все, ее последний муж умер практически под забором с бутылкой в руках, он его увела из семьи, где тоже было двое детей, получается так, что в штанах у него что-то встало и эта тетя стала лучшей и любимой и ее дети родными что-ли??? А свои плохие теперь получается????? Мужчина этот поднял ее детей, выучил, а когда он вышел на пенсию и стал не таким солидным и престижным, она его турнула, взявшись за нашего с большими погонами и возможностями. Но не так-то было, мишень была поражена. Потом же эта любвница сказала нашему родственнику, что такого как он, можно из семьи увести запросто.... в общем унизила))

В итоге родственник с нами остался, живой, здоровый, ухоженный, где го любят, но помнят в глубине души о проступке.

А любовница расплатилась за свои поступки, сын погиб, дочка развелась с мужем и все в жизни не так.

гость

Сообщение было удалено

У вас? Я смотрю, вы все про себя во множественном числе рассказываете - "Мы, Николай Второй" и все такое прочее. Не вам тут указывать, кому о чем писать. Конечно неприятно, что сидит вот такое хамло и тупо хамит людям без всякого повода. Но ведь это интернет - тут и убожество якобы "на коне")

гость
Гость

Сообщение было удалено

девчёнки, вот вы смешные )) тему читали? речь не о моральном облике любовниц, а о том как жёны готовы прощать измены, лишь бы оставить лядуна в своём доме, в своей постели.

а любовницы - какая разница с кем он спит на стоне, пусть хоть трижды прожённая ) это не ваша печаль. ваше печаль - муж, который вас предал, а вы его всё равно "любите" типа, в душе держа обиду и подозрения.

Аааа, и еще "все" сделали однозначные выводы про мои "экстрассенсорные способности". Ты прежде чем обо "всех"писать, сначала в президенты что ли устройся для правдоподобности))

гость

Сообщение было удалено

Поменьше людям указывай, о чем тема и о чем им писать. Или ты на рабочем месте (в подсобке своей) стосковалась по руководящей работе?)

гость

Сообщение было удалено

хамишь тут только ты.

гость

Сообщение было удалено

это у тебя мантра типа такая?)

гость

Сообщение было удалено

ну неугомонная ты))), это форум, а не разборки на уровне базара, который ты пытаешься устроить здесь.

я никому ничего не указываю, а высказываю своё мнение.

если ты с моим мнением не согласна - парируй, а не переходи на личности.

гость

Виолеттина Оболенская-Вяземская, констурктивного диалога с вами не получится.

ваш стиль общения на форуме - переход на личности.

всё воспринимаете на свой счёт? так не зоходите в темы, котрые вас задевают за живое.

если вам приносит облегчение ругань на форуме, пишите ещё ) сколько хотите и что хотите. Отвечать вам я не буду. Я не поддерживаю троллинг и не являюсь донором для энергетического вамприа.

адьес сеньёрита)

гость

Сообщение было удалено

Это ты о самой себе написала. Другим людям указываешь, а сама как раз этим и занимаешься. Ты считаешь себя выше и лучше других?

гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то, предлагала же мои посты игнорить, но "Мы, Николай Второй" прям рвется в бой)

Кстати, ты бы , безымянная, лучше не заходила в темы, которые до такой степени тебя задевают за живое! Так ведь можно и инфаркт схлопотать (я не указываю, а забочусь о твоем здоровье)

Гость

О ужас!!!!!

войнуха тут типа

Просто_я

Войны жен и любовниц)))) всё по теме!))

гость
Просто_я

Сообщение было удалено

ну вот я, например, не сплю с чужим мужем.

а тему создала, читая форум и наблюдая некоторые жизненные ситуации - задалась вопросом почему жёны терпят бл...во мужей, почему остаются с изменившим и изменяюшим..

а перекручивать тему кому как угодно, уходя от основной её мысли - задача тех, кому нечем ответить по сути, вот и устраивают разборки )))

Джони
гость

Сообщение было удалено

Ребенок, чистой воды(